Агентство Роспечать

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ТД Роспечать;ООО Карма
Телефон: +7 (495) 921-25-50
Сайт: rosp.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Агентство Роспечать

Правда сотрудников о компании Агентство Роспечать (20)
Настя
Город: Владимир
17.12.2019
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
Мурыжили почти неделю, на собеседование на определеную должность предложили взять обязанности с другой. Офис страшный. Директор сразу сказал про задержки после работы и что ей не очень то нравится, если будут отказы. Хотят со 100 летним опытом на плохую зп
Мария
Город: Барнаул
19.03.2018
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Не официальная зп, никаких оплат больничных, отпускных и других соц.выплат. Переработка постоянная, не оплачивается. Сама зп копеешная. Работают в основном недалекие люди, которые еще дальше загоняют эту организацию в утиль. Особенно это касается руководящих должностей, которые там сидят уже не один десяток лет и поганой метлой их не выгонишь. Всю ответсвенность и работу сваливают на своих подчиненных. В общем дыра совковых времен, только еще никем не контролируемая.
Наталья
Город: Воронеж
06.03.2018
Плюсы в работе
только своевременная зарплата
Отрицательные стороны
В качестве продавца там делать нечего:трата времени,денег и нервов.Бухучет на уровне деградации.Зарплата как начисляется и сколько высчитывается-никто не знает,правды не узнаешь.Самое главное-бизнес на зарплатах продавцов-вменяют немыслимые,порой превышающие зарплату ,недостачи,отсутствие которых нереально доказать-слушать никто не будет.Был бы продавец-недостача найдется...
Николай
Город: Краснодар
25.10.2017
Плюсы в работе
Для молодых -начало трудовой деятельности (на год), получение практики рабочих отношений в коллективе. Белая зарплата(низкая)
Отрицательные стороны
Низкий уровень ответственности должн. и мат-отв.лиц, воровство, движение т.м.ц. и ведение бух.документации на уровне "плинутуса", текучка, склоки, стукачество..
юлия
Город: Кропоткин
10.06.2017
Плюсы в работе
зарплата вовремя
Отрицательные стороны
Закрыли филиал и всех уволили с предупреждением если пойдем в суд уволят всех по статье головной офис в краснодаре естественно и суд в краснодаре ну и попробуйте найти правду .
Хелла
Город: Тула
13.08.2016
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
Обучать новых сотрудников абсолютно не умеют. Месяц у них проработала. Обучили только половине тому, что нужно. Дальше обучать не захотели. Работала у них Оператором ПК. Отношение скотское. Зарплата маленькая. Больничный не оплатили, то что в новогодние выходные попадали рабочие дни-тоже не оплачено. Отношение-скотское. Что-либо по работе спросить-непойдойди, пошлют. Карьерного роста никакого. Новых сотрудников просто выживают те, которые там не один год работают. Хамят, измываются. не умеют делать сразу правильно справки о зарплате. Как-то делала, так вместо "Оператора ПК" мне там написали, что я "уборщицей " у них работала. В итоге по второму кругу ходил за справкой о зарплате. В справках о зарплате нагло врут, пишут абсолютно другую сумму в отличии от той, что заплатили. Так что прежде, чем туда рабоать идти-подумайте.
Ирина
Город: Барнаул
14.07.2016
Плюсы в работе
Достоинств нет!
Отрицательные стороны
Очень низкая зарплата, за июнь 2016г. получила 5100 руб. вот и существуй на такую з-ту, смех и только..
Сидишь с 7оо утра до 8оо вечера в киоске, жара 30*....
Руководство на жалобы работников вообще не реагирует. Надо наверно только президенту обратится за помощью.
наталья
Город: Санкт-Петербург
09.06.2016
Плюсы в работе
приятная работа.даже интересная.
Отрицательные стороны
возвраты.начальство-скоты.вешают недостачи.обзываются.бабское быдло а не начальство.
Елена
14.05.2016
Плюсы в работе
Работала киоскёром в спб
Рядом с домом - единственный плюс, ездить никуда не надо.Если хороший, добросовестный сменщик, то работать можно.
Отрицательные стороны
Маленькая зарплата - 100р за раб.день + 9% с выручки от продаж. Если киоск не в центре города, то зарплата будет всегда = мрот.
График работы с 7 - 20 т.е 13часов. Скорее всего вас оставят работать без сменщика. Раб.день за сменщика - 100руб (нарушают ТК).
Опаздывать и уйти раньше нельзя.
Зимой - царство ледяное, летом - адский ад.
После каждой ревизии с зарплаты высчитывают ~500- 2000р за якобы недостачу товара (ревизоры постояно наябывают, приписывают или не досчитывают товар )Е сли сама не сможешь разобратьтся в отчётах ревизии,то так и будет Сдавая товар на склад, там могут его не принять, вам его не вернут, а с зарплаты вычтут. В кассовом аппарате цены на товар могут не соответствовать накладной, товар может просканироваться неправильно( естественно это скажется на зарплате.), аппарат глючит время от времени - вам придёться записывать каждый проданный товар в тетрадку.
В полный отпуск сложно уйти,
В компании большая текучка кадров.Менеджеры меняются чуть ли не каждую неделю. Директоров уже не пересчитать сколько было.
Компания разваливается.
Людмила Кротова
Город: Владимир
22.01.2014
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство, отпускают в ученические, оплачивают декретные, больничные.
Отрицательные стороны
Отношение к работникам просто скотское. Киоски ледяные зимой (ставни замерзают, закрыть нереально), обогреватель приходится выпрашивать или приносить свой, на ночь его оставлять включёным нельзя, т.е. утром приходишь в холодный киоск. Летом та же ситуация с вентиляторами. Туалета нет (или договаривайся с близлежащими магазинами или ходи в баночку и выливай в ближайшую клумбу, если терпеть не в моготу).

Мусорных пакетов и средств для чистки витрин не выдают ("А вы потрите бумажкой"; стекло пыльное грязное бумажкой, ага...)

Охраны никакой (ни кнопок тревожных, ни телефонов на случай экстренной ситуации...). Выйдешь вечером в темноте закрывать киоск, подойдут сзади, треснут по затылку и вынесут весь киоск. У меня так попытались телефон украсть, которым на замочную скважину светила. Благо, мужик пьяный был, соображал плохо. Отбилась. Когда менеджер узнала, даже в милицию не предложила обратиться ("Ну да, бывает, ты осторожнее...")

Дороговор о материальной ответственности - коллективный, т.е. все недостачи делят поровну между киоскёрами. Когда я работала одна - недостач не было. Как дали напарницу, она наворовала за полгода на сумму в четыре зарплаты и пропала...

В итоге два месяца я работала бесплатно, чтобы компенсировать нанесённый ущерб. Все менеджеры знали, что своровала она, но когда я попросила хотя бы выплатить мне причитающуюся ей зарплату (обычно обе зарплаты выдавали одному киоскёру, а он уже передавал нужную сумму напарнице), мне сказали "вдруг проверка будет, нас накажут, а ты всё-равно уходишь".

Подавала жалобу в труд.инспекцию, мне не помогли, зато из офиса названивать начали: "Ну зачем тебе это? Зачем ты нажаловалась? Нас теперь замучают проверками..."

Итог - я уволилась, как только погасила всесь долг, а через полгода объявился сожитель моей напарницы и передал в бухгалтерию нужную сумму ,сказав, что та мадам "связалась с плохой компанией и ей нужны были деньги".

А когда она пришла получать трудовую, ей выплатили зарплату. Вот такие пироги. В Роспечати выгодно воровать. Украдёшь на 20 000 р., а выплатишь только половину (а то и треть, если киоск трёхсменный, и недостачу разделят на троих), да ещё и зарплату получишь.

Зарплаты, кстати, крохотные. В настоящее время около 7000 р. Нормальные только в киоске на вокзале, где проходимость большая и выручки соответствующие.

Карьерного роста никакого. Расти просто некуда. Будь ты хоть с двумя высшими образованиями - в офисе вакансии заняты. Сиди всю жизнь торгуй.
Алена
Город: Москва
15.01.2014
Плюсы в работе
Белая зарплата
Отрицательные стороны
Работала там менеджером. Зарплату обещали 22000 р., заплатили 20.000. Работы очень много. В конце отчеты нужно писать о проделанной работе. Коллектив недоброжелательный, в основном старые злые тетки. Начальство нормальное. только очень требовательное. Наверное еще бы поработала немного, работа нравилась, такая мне подходит. Меня съели просто, я не выдержала и ушла, оформляться не стала.
Мария
Город: Москва
13.09.2013
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
А как часто там задерживают з/п и насколько? Ответьте пожалуйста, Хочу временно поработать, мес 2, надеюсь за это время со мной ничего не случится?))
неважно
Город: Москва
05.06.2013
Плюсы в работе
Стабильность, белые зп, ДМС.
Отрицательные стороны
Это совок, и этим все сказано - зп в основном низкие, сотрудники Роспечати - предпенсионного возраста. Что касается новых современных проектов - они никогда не пойдут в роспечати (имхо). к тому же она на ладан дышит, так что сейчас уже и не стоит туда идти. перспектив - никаких!
Селена
Город: Челябинск
02.03.2013
Плюсы в работе
только официальное трудоустройство
Отрицательные стороны
Хочу сказать, что работа киоскер Роспечати в Челябинске - это полный отстой! Наставники никаких знаний не дают. Стажировка в киоске проходит в 1-3 дня и это в лучшем случае. Иногда это может быть и 3 часа...Это нормально??? Ужас просто. А в случае ошибки случайной в работе...он платит из своего кармана и не маленькую сумму. А платят копейки, зато бумажной работы как у бухгалтера...и при этом нужно еще обслуживать покупателей успевать. Туалета вообще нет. А у киоска ставни тяжеленные...поэтому и приглашают пенсионеров, которым уже рожать не надо, поэтому они надрывают свои мышцы все и органы...Отношение наставников - пардон, никакое абсолютно. Каждый преследует свой интерес...киоск ближе к дому или не хотят идти навстречу новичкам и менять график. Помогать новичкам в работе тоже не хотят. Поэтому не о чем сожалеть, на самом деле, если кто не попадет на эту работу.
русский
Город: Москва
12.12.2012
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
что вы хотите там в начальстве одни евреи жиды пархатые вонючие ублюдки поэтому такие маленькие зарплаты и сплошной обман (шарашкина контора вот и все что можно сказать).
Гость
Город: Краснодар
26.10.2012
Плюсы в работе
На первый взгляд все прилично.
Отрицательные стороны
Мутная компания. Правая рука не знает, что делает левая. То есть знает, но делает вид, что не знает. У каждого свой "интерес", даже казалось бы с такой мелочи как "распространение печатных изданий" умудряются делать свой бизнес.
Анонимус
Город: Москва
12.05.2012
Плюсы в работе
получил огромный опыт работы в Агентстве! Для тех, кто только после института - самое то. Впрочем, если вам не нужен рост и высокая з/п, но нужна стабильность - Роспечать для Вас.

В целом, остались исключительно положительные воспоминания, рад, что довелось работать там.
Отрицательные стороны
Низкий уровень з/п, никаких реальных возможностей для карьерного роста. Можете получить ведущего менеджера, з/п при этом не сильно измениться, а вот е...ть Вас будут гораздо более качественно. Большая текучка кадров, после меня за три года работы в мой отдел пришло 5 человек, при том, что в отделе всего 10.
pjkjnj
Город: Москва
24.06.2009
Плюсы в работе
Очень надежная и стабильная компания. Хорошее и высокопрофессиональный руководящий состав.
Отрицательные стороны
Низкие зп. Большинство работников мягко говоря пенсионного возраста. Молодые и перспективные специалисты долго не остаются-уходят.
Аноним
Город: Москва
24.08.2008
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
В компании была в 2004 году на 2 собеседованиях. Генеральный директор произвёл впечатление зажрав
Аноним
Город: Москва
27.12.2007
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Дело было в в июне - июле 2007. В конце июля на мой тел позвонила менеджер по персоналу Ольга (единственный человек, который в последствие принес свои извенения).
Похожие компании