Dimex

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Даймэкс-Москва
Телефон: +7 (495) 784-77-93
Адрес: 1
Сайт: dimex.ws
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Dimex

Правда сотрудников о компании Dimex (65)
Дмитрий
Город: Москва
16.12.2020
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство по минималке!Если пахать как лошадь, то на легковой авто можно получать около 60-80 т. р.
Если найдёте общий язык с логистами, то жить можно.
Возможность подработки в выходные дни по двойной ставке.
Отрицательные стороны
80% ЗП выдают в конверте, как считается ЗП порой непонятно.
На 16.12.2020 задержка выплаты ЗП (в конверте) на 3 месяца, белую ЗП на карту скидывает вовремя.
Убогий склад, туалет на складе как в деревне.....
Тупо убиваешь свой автомобиль на благо компании, груз могут набить под самую крышу и пофигу всем на твой салон...
Отношение к работникам скотское: Логисты все вешают на курьеров, а офисники все косяки кидают на логистом.
Александр
Город: Москва
27.11.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Черную зарплату не платят, задержка 3 месяца. Кормят обещаниями. Люди увольняют я один за другим. Не теряйте время зря.
Александр
Город: Екатеринбург
30.09.2020
Плюсы в работе
Коллектив в отдельных отделах.
Отрицательные стороны
1) Нет не какой автоматизации, все приходится в ручную и ручкой на бумаге. Ввели программу, которая очень медленная и не хочет работать. Процес занесения информации занимает огромное количество времени.
2) Руководству плевать на сотрудников. Работаете и ладно, с чем то не согласны - свободны! Руководство практически не решат не каких вопросов. Видимо нет опыта.
3) Самое главное! Можно много чего написать по этому поводу, но остановлюсь на главном. Зарплата у специалистов службы сервиса, аналитического отдела - подачка для нищих. С переработками и дежурными сменами максимум можно получить 30000. Без переработок максимум 23000. Что для Екатеринбурга 23000? Таких зарплат уже не где нет, только Даймэкс.
Политика устроена так: Отдел продаж скудно привлекая клиентов (1-2 клиента в месяц) зарабатывает 40000-50000. По сути не чего не делая. Остальные (работники на которых держится всё) 23000. Очень справедливо. Начальник отдела продаж делает постоянно умный вид и сидит у директора в кабинете не известно что обсуждая, но толку от этого не какого.
Проработав более 3х лет изменения только в худшую сторону.
ЗП повышали 1 раз, на 65р за смену (какая щедрость) - позор.
Инфляция выросла в разы. Вот исходя из этого можно сделать выводы о компании, а это еще не все я перечислил а основное...
Елена
Город: Москва
04.09.2020
Плюсы в работе
Не увидела
Отрицательные стороны
Была соискателем на офисную вакансию. Предупредила, что в центральный офис ехать далеко, поэтому поеду только с условием беседы сразу с руководителем после первичного собеседования. По приезду оказалось, что надо будет работать какое-то продолжительное время в этом центральном офисе, а не в филиале (об этом в вакансии не было), зарплата серая, а руководитель заболел, о чем меня в известность не поставили. Телефонного интервью тоже не было до этого, сказали, что у них все собеседования проводятся в офисе. Очень неуважительное отношение к соискателям было еще и в том, что мне не прислали схему прохода в офис с указанием времени встречи, а такая схема очень нужна, так как карты немного врут и найти их сложно. Не советую.
Avto
Город: Воронеж
29.07.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Придя на собеседование узнал, что заявленное не является действительностью. График не соответствует. ЗП не соответствует. И к удивлению увидел отношение начальства к подчиненным. Такой нецинзурщины я еще не встречал. Мат стоит на все здание из кабинета где сидят распределяющие работу для курьеров. Рядом ходит (как оказалось) директор и тихим спокойным голосом просит говорить тише (дабы клиенты не слышали). На директора практически не обращают внимание и продолжается отборный мат(угрозы здоровью и жизни). Следом заходит девушка из соседнего зала (сотрудница по видимому) и делает замечание, т.к клиенты начинают возмущаться. Реакции нуль (практически послали на том же языке). В совокупности расхотелось туда устраиваться на работу. Кто знает, что у них на уме? По обстановке выглядит офис как логово маргиналов (дыры в стенах, все обшарпанное, ручки на дверях сейчас отвалятся ). Создается впечатление, что там и в правду постоянные драки.
Да и в зале для клиентов странновато для нашего времени(годов девяностых - начало двухтысячных) все допотопное.
Общее впечатление оставляет желать лучшего! Причем лучшего в неизмеримой степени.
Сат
Город: Санкт-Петербург
26.06.2020
Плюсы в работе
Возможность приступить к работе сразу
Отрицательные стороны
Отсутствие связи Курьеров с диспетчером. Бардак на рабочем месте, никто не за что не отвечает. Первый день - произошел программный сбой, из за которого часть моей работы слетела, пришлось отменить половинку доставок. Связаться и решить вопрос уделённо нельзя. Пришлось ехать в офис. Очень неприятная ситуация. Со стороны логистов не было никаких извинений разъяснений этого вопроса, попыток что-то усовершенствовать чтобы такого не повторялось.
Никто не даёт никаких внятных инструкций как пользоваться например терминалом, в итоге попадёшь в неловкую ситуацию перед клиентами....
Выдают просроченные посылки, в итоге клиенты кричат на курьера обвиняя в этой просрочке, тогда как эту посылку ты взял и видишь впервые.
Хамовытые логистов, мнящие себя начальниками...
Эти отрицательные стороны я успел почувствовать за три дня работы. Для увольнения этого было уже достаточно.
Человек
Город: Москва
22.06.2020
Плюсы в работе
Молодой коллектив, всегда идут на помощь, везде и все с юмором, работа в принципе легкая
Отрицательные стороны
Отношение руководства к сотрудникам, как к людям низшего сорта, офисники в период самоизоляции сидят на удалёнке, типо работают, зп получают вовремя, сотрудники склада вкалывают, зп получают хорошо если раз в 1,5 месяца, все прикрываются карантином, обстановка типо в стране такая и т.д.
Володя
Город: Москва
05.06.2020
Плюсы в работе
плюсы были давно, до 2019г...а потом понеслось...
Отрицательные стороны
постоянно увольняются логисты и возникают у водителей курьеров проблемы. зарплату выше 40тыщщщ не ждите как бы вы не старались работать безотказно..без каких либо доплат. при любой возможности логисты свои косяки скидывают на курьеров и соответственно штраф не логисту, а водителю..
СОВЕТ РУКОВОДСТВУ: НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК СРЕДИ ЛОГИСТОВ, ТОГДА И ВОДИТЕЛИ МАССОВО НЕ БУДУТ УВОЛЬНЯТЬСЯ.-будет порядок , будут и з/п нормальные и никто не уволится естественно.
Проходящий
Город: Москва
06.03.2020
Плюсы в работе
Работал пару дней по договору- оплату Выплатили почти как и обещали (недосчитался 300-400р), Но всё же. Менеджеры по персоналу вполне адекватные) как и коллектив на складе (по первоначальным впечатлениям). Есть корп. транспорт от метро.
Отрицательные стороны
Склад - сарай. Нет места приема пищи, раздевалка открытого типа (где разделся- там и висят твои вещи, в районе комн 2х2 метра, т.е. нет закрытых шкафчиков). Сан узел- это Огонь)), как на вокзале 90х реально!!!!!!!) Находять там настроение просто опадает. Приемка прям у ворот (нет отдельного места чуть поудаль от основного места работы)- соответственно всегда сквозняк.
аноним
Город: Астрахань
13.02.2020
Плюсы в работе
мало,только Директор
Отрицательные стороны
Добрый день!Работала в компании Даймекс-Астрахань! Все устраивало,зп хоть и черно-белая, но стабильная,директор Сибаев Дамир Харисович очень чуткий, вежливый человек, всегда идет на уступки!НОО!!!Коллектив ужасен, а именно.:Марина -человек, которому одели корону.Все остальные для нее мусор, она в Центре Вселенной.Марина,спустись на землю, ты вызываешь один негатив своим скотским отношением;Ирина-бухгалтер, которая цеееееелыми днями сидит на телефоне и решает личные проблемы в полный голос!Орет, ржет как сумасшедшая!Все остальные -тихие мышки, подчиняющиеся и восхваляющие только Маринэ!Соискатели, при устройстве на работу столкнетесь с негативом Марины!А лицемерие и обсуждение вас в группе в ватцап вам полностью обеспечено.
Аноним
Город: Москва
15.01.2020
Плюсы в работе
Ну склад теплый, на первый взгяд
Отрицательные стороны
Начнём с того, что центральный офис, как будто завтра закроется столы и стулья только, больше ничего..в объявление и на собеседовании, было сказано, что за около 45-50 тысяч на руки, из которых идёт 20-30% это премия серая, получать в кассе, а остальное даже не знаю карта или нет, график 6/1-5/2 по разным графикам дневной, ночной, вечерний. Но придя на склад и поговорив с начальником склада он сразу сказал, что больше 34 не сможешь получать с таким графиком в Москве, только года через 2 когда у тебя будет выслуга лет тогда 40-45 смотря от кол-ва смен, за смену без премий 1620 рублей. А так думайте сами, начальнику склада респект за правду, а ну ещё оформляют первые пол года через ГПХ, потом уже типо тк
Имя
Город: Пермь
25.09.2019
Плюсы в работе
Отсутствуют
Отрицательные стороны
Работа курьером: обман при трудоустройстве, при расчете переработки. Постоянная текучка кадров, вытекающая из этого, постоянная загруженность. Задержки выплат неофициальной части заработной платы. Микроскопическая компенсация износа автомобиля. Оплата топлива не более 12 л. на 100 км пробега вне зависимости от реального расхода.
Вера
Город: Санкт-Петербург
09.07.2019
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
ОБМАНЫВАЮТ, НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ
Елена Прекрасная
Город: Санкт-Петербург
14.06.2019
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
НЕ ПЛАТЯТ ЗП ВОВРЕМЯ! ЗП СЕРАЯ! НАЛОГОВАЯ АУ! ОБЕЛЯЮТ ЧЕРЕЗ ПОДСТАВНЫЕ ИП!!! ОБИДЕЛИ МУЖА - НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗП ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!!!! ОН ОБИВАЛ ПОРОГИ- НИЧЕГО, ТК БЫЛ ОФОРМЛЕН НЕОФИЦИАЛЬНО. ЗАМ,ДИРЕКТОРА-МУТНЫЙ ВОР!!!
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
Город: Санкт-Петербург
18.04.2019
Плюсы в работе
В этой фирме работает мой муж, говорит ,что сотрудники хорошие, коллектив дружный.
Отрицательные стороны
Не платят зарплату вовремя, кусками, задержки доходят до месяца. Людям врут- да сегодня переведем, завтра, послезавтра, через 2 дня. И так месяц!!! Куда смотрит ГИТ? Написали бы туда сотрудники- а то начальство офигело совсем.
Рябков
Город: Санкт-Петербург
10.04.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Зарплату платят кое как и не понятно сколько . Отношения к людям ужасное, не офис а, помойка. Все начальство жуткое, особенно зам. Директор .
Ник
Город: Москва
04.09.2018
Плюсы в работе
Достоинства неувидел
Отрицательные стороны
Добрый День ! У меня есть вопрос по компание ДЕЙМИКС(Дуксин Александр Евгеньевич
+7 903 725-86-23) Получил отклик вчера от этой компании. Созвонился с ними.
Они с Александром, он да вакансия открыта приезжайте.
Приехал дали анкету, нас было три человека, я только начал заполнять анкету заходит девушка и говорит что мы уже вчера всех набрали и вакансия в принципе закрыта. А мне говорит мы только набираем молодых а у меня в резюме указанно что мне 35 лет. я даже извинений от них не услышал !
Виктория
Город: Екатеринбург
31.08.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отвратительная компания! Заработная плата мизерная, такой зарплаты нет уже не в одной компании, позор и стыд директору и управляющей компании! Постоянная текучка сотрудников! Поработала не много и поняла что это безперспективная и нищая компания! Руководство не компетентное! Одни минусы! Позор!
Виктория
Город: Екатеринбург
31.08.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отврательная компания! Заработная плата мизерная, такой зарплаты нет уже не в одной компании, позор и стыд директору и управляющей компании! Постоянная текучка сотрудников! Поработала не много и поняла что это безперспективная и нищая компания! Руководство не компетентное! Одни минусы! Позор!
Курьер на авто
Город: Санкт-Петербург
26.08.2018
Плюсы в работе
- Дружный коллектив
- Оплачивают гсм и аморт.
Отрицательные стороны
Задержки по з.п. прекратились, теперь новая проблема в октябре отпуск не пускают - новый руководитель, а отдыхать то хочется....
skazka
Город: Ярославль
16.08.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Директор Анна больна на голову с нездоровым психическим состоянием, но УК это устраивает, т.к. другую такую дуру поискать еще надо...Что касаемо офиса, то переехав в новый, особо ничего не изменилось, та же грязь, те же старые шкафы. Коллектив одни крысы и сплетницы, за исключением нескольких человек. Зарплата не соответствует предъявляемым обязанностям по должности, но директор этого не понимает, точнее ей пофиг, главное чтобы было сделано
Аноним
Город: Екатеринбург
27.06.2018
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Первый и самый большой недостаток это руководитель офиса (ФИО)! На сотрудников плевать, сам не компетентен, сует нос туда где не понимает не чего, не платится во время заработная плата и так которая гроши. Соц пакета вообще нет, больничный оплачивается 800 р неделя. Полная клоака во главе руководителя этой "клоаки"! Не рекомендую думать даже устраивается в данную организацию!
Аноним
Город: Екатеринбург
25.06.2018
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Это вся компания Даймэкс.
(ФИО),генеральный директор офиса в г.Екатеринбург это самодур и обманщик. Для него люди это ничто,денег не платит,свои обещания не держит. Его устроили по блату и очень надеюсь,что скоро его уволят.
АНОНИМ
Город: Тверь
10.05.2018
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
обман во всём
Матвей
Город: Москва
08.05.2018
Плюсы в работе
офисная работа без разьездов
Отрицательные стороны
-оформление по ТК только в объявлении
-инфраструктура для работы древняя, что отражается на «качестве» клиентоориентированности, о которой заявляют
-непосредственное руководство подразделений

если сравнивать
DHL и даймекс небо и земля и для клиента и для работника
Анна
Город: Москва
07.04.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Хамство в отделе персонала только за то , что по их словам я не могу переносить посылки до 10 кг. У меня даже не спрашивали, просто в грубой форме сказали, что не могу. На мой вопрос, а где ваше начальство, хамовито ответили, что в отпуске.
Имя
Город: Ярославль
26.03.2018
Плюсы в работе
Согласна с коллегой "Дорогая" из Ярославля: коллектив!!!
Отрицательные стороны
С недостатками тоже согласна! Единственное, немного подкорректировать выражения, ну или хотя бы написать своими словами. Но отзыв правдивый.
Вася
Город: Москва
22.03.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
В один прекрасный день, вы приедете на работу и вам вручат обходной лист. Без предупреждения, ни за что. Просто так. и никто не скажет почему. Бодаться бесполезно, потому что ваш оклад по белой будет тыщ 12. и вы ничего не получите. Сдадите свою старую униформу, получите расчет и досвидос. одним днем. в никуда..
И так десятки людей, отработанный материал.Новых наберут на копейки и через годок сольют в лучшем случае. Поступают по - скотски...
Дорогая
Город: Ярославль
20.03.2018
Плюсы в работе
Коллектив и только коллектив
Отрицательные стороны
Зарплата не самая плохая, но выдают тремя частями. Конечно и белая и серая.
Офис офисом назвать нельзя, скорее хлев, но говорят скоро переедем. Директор, конечно, немного больна на голову. Но мы думаем, что УК это только забавляет раз держат. И болтает всем обо всем: сколько надо обналичить на зарплату, через какие организации, даже клиентов не стесняется. Но сейчас у нее новое хобби скупает бриллианты на авито и на других сайтах, поэтому ей не до работы. Сейчас поменялись бухгалтера и может все наладится, а то директор даже счет не умеет распечатать. Курьеры очень ответственные и многие работают уже давно. Нет коротких дней, сотрудниками не дорожат и карьерный рост отсутствует в принципе. Если идете сюда на работу на многое не надо рассчитывать. Обещают много, но потом говорит директор "читайте технологию и инструкцию".
Андрей
Город: Москва
19.03.2018
Плюсы в работе
Не нашёл.
Отрицательные стороны
Не выполняют взятые на себя обязательства.
Похожие компании