ЕвроМедика

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (812) 342-66-13
Адрес: 1
Сайт: euromedica.ru
Оставить отзыв о компании ЕвроМедика

Правда сотрудников о компании ЕвроМедика (4)
.
Город: Санкт-Петербург
20.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Первый раз в жизни считаю, что отзыв о работодателе стоит оставить, чтобы предостеречь других. Как правило, отзывы оставляют обиженные и озлобленные сотрудники, поэтому им не особо веришь. Каким было моё изумление, когда всё написанное в предыдущих отзывах оказалось правдой. И про серую зарплату, выплату которой не дождешься, и про "папа подарил клинику, что хочу, то ворочу", и про изнывающий коллектив, который постоянно на пороховой бочке.
Кроме того, как выяснилось, в других клиниках знают о том, как обстоят дела в Евромедике: "Об этом ходят легенды" - сказали мне в одной из клиник. В другой: "Для нас хороший знак, что Вы ушли от Осипова".
Коллеги, плохих работодателей нужно знать в лицо! Особенно, если это касается медицины: ведь мы несём ответственность за жизни людей.
Поэтому, если Вы читаете этот отзыв, примите всё написанное в отзывах к сведению, и предупредите своих коллег. Таких работодателей нужно выводить, как тараканов!
А положительным отзывам о Евромедике не верьте: сотрудников клиники заставляют их писать.
-
Город: Санкт-Петербург
22.10.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Худшее место из всех, где мне приходилось работать. Осипов жуткое хамло, клинику ему подарил папа на 21 год, сами понимаете, какое там отношение - пальцы веером, сопли пузырями. Относится к сотрудникам, как расходному материалу, по слухам, его папаня к нему также относился в детстве, гнобил его, теперь Саша отыгрывается на людях, которые на него работают. Системы нет никакой, сплошной хаос, сам ничего запомнить не может, а люди за это получают голосовые сообщения с матами и оскорблениями. Зарплату вовремя не платит, текучка персонала постоянная - мало кто может выдержать этого персонажа. Про его жену могу сказать то же самое, сама королева ставит тебе задачи, даже если они к твоим обязанностям не относятся, а потом еще стучит на тебя муженьку. Короче, есть возможность пройти мимо - проходите.
Олеся
Город: Санкт-Петербург
02.06.2016
Плюсы в работе
Привет. Только устроилась. Отзывам не верьте. Тут реально работают с. Основания люди. Каждому свое.
Отрицательные стороны
Надо еще открывать клиники. Я уверена что все получится а злые люди обойдут стороной
Аноним
Город: Санкт-Петербург
20.10.2014
Плюсы в работе
Действительно хорошие цены на услуги. Врачи очень хорошие! К мед. персоналу претензий не имела.
Отрицательные стороны
Полный развал в организации клиники. Админша, заставляет людей приходящих на собеседование, разбирать завалы архива. Проработала 3-4 дня, рыла архивы, в итоге надоело - ушла. Не заплатили. 0. По разговорам внутри коллектива, было ясно, что практика у них такая. Бесплатная раб. сила. Парнишка-хозяин! Сынок! Не губи клинику! Займись ею САМ!
Регионы присутствия
Похожие компании