Флоресан

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Адрес: 1
Написать отзыв про Флоресан

Отзывы сотрудников о компании Флоресан (2)
Сергей
06.11.2020
Плюсы в работе
НИКАКИХ
Отрицательные стороны
Здравствуйте!

Проработал в "Флоресане", по адресу: МО, г.о. Балашиха, дер. Чёрное, ул. Агрогородок, 8А больше 4 лет, только из-за того, что надо содержать 3-х детей и мать-инвалида.
А работы в Электроуглях, практически, нет никакой!

"Флоресан" - вредное для здоровья, мерзкое производство с полной антисанитарией, свинским отношением и ущемлением подневольных рабов - отношение к сотрудникам как к скоту и нарушение законодательства РФ присутствует во всём.
Директор Егор Сергеевич - полный неадекват, психически больной наглец, бессовестный и лицемерный лжец, невежественный и глупый, скрывающий свои хищения и урезания зарплат у подчиненных под постоянным оправданием: "мне хозяева приказали провести эти непопулярные мероприятия, это не я придумал, я не подонок".
При критической текучке кадров на производстве и складах часто блефует: "не нравится что-то увольняйтесь, мы других рабочих наберём".

Да в этом зловонном болоте, где не работает система вентиляции, все окна наглухо забиты - так воняет химией, что люди в обморок падают, у них сердца останавливаются, у большинства воспалены лимфоузлы и слизистая дыхательных путей - от 12 до 20 часов в сутки и так никто работать не хочет.
Шантажом и запугиванием заставляют в смены выходить!

Нарушение трудового кодекса и санитарных норм повсеместно и очевидно!
Убитое, обшарпанное и ржавое оборудование с 90-х годов, всё время ломается.

Все предлагаемые льготы и выплаты за проезд, некурение, сверхурочные работы, подработки в ночь, через короткий срок с вас снимаются под предлогом "решения сверху" .
НЕ ходите туда работать ни за какими предложениями !!!
Текст вакансий - лишь ширма для угнетения и отъема денег в виде постоянных штрафов и понижения коэффициентов выработки.
Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО надо жалобы писать в государственные структуры: Прокуратуру, Министерство труда и социальной защиты, СЭС - через интернет на официальные сайты в специальные разделы (только текст грамотно вносите) это легко!
Руководство хоть и даёт взятки плановым проверяющим, как сам директор хвалится, что у него всё куплено, но вода камень точит.
Со временем там будет наведён порядок или "Флоресан"- этот антисоциальный рассадник зла будет закрыт!
Люди, надо жаловаться и проводить забастовки, а не быть безмолвными овцами.

Не станете уважать сами себя, к вам никогда к лучшему не поменяется отношение.

С уважением.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
08.09.2017
Плюсы в работе
Своевременная зармплата (но маленькая)
Отрицательные стороны
руководство производства,не адекватно.структура производства,начала 90-ых .Систематизации и разделения труда нет!!! Готовтесь за кого то работать !! там это в порядке вещей,нет трудовых обязанностей,вытекающие последствия ВЫ понимаете.Одним словом будьте на чеку,никому не верьте,все проверяйте и требуйте свое.тогда маски слетают быстро!!!А стелят мягко.
Регионы присутствия
Похожие компании