Goods

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (495) 540-80-08 +7 (800) 550-80-08
Адрес: 1
Сайт: goods.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Goods

Правда сотрудников о компании Goods (4)
Виктор
Город: Челябинск
21.02.2021
Плюсы в работе
после увольнения можно разбить рожу руководителю
Отрицательные стороны
за все время которое я там работал, ни разу мне не выдавали обещанной зарплаты, постоянные штрафы и ооочень сжатые сроки выполнения заданий (работал java разработчиком). Постоянно приходилось брать работу на дом или задерживаться. А руководитель андрюша еще тот хитрец, постоянно приглашает на работу соискателей, дает им задания, они выполняют, и он им говорит досвидания! А потом приходит и хвастуется, что это он придумал! Ну, после с того как я с ним попрощался, думаю он еще неделю полежит в больнице и подумает, что не хорошо людей водить за нос
Екатерина
Город: Москва
11.01.2021
Плюсы в работе
Хороший маркетплейс.
Отрицательные стороны
В goods работают непрофессионалы. Понятно почему goods не может вырваться в топ маркетплейсов, ведь на работе они строят отношения и разбивают семьи. HR приходят на работу подыскать себе мужа. В случае, Полина Шлукова (сотрудник HR) зная что Улановский Владислав женат и у него семья, решила «принять правила игры». Корпоративы проходят не для укрепления отношений внутри компании, а для разврата на рабочем месте. На работе занимаются интимом и флиртом, а не выполнением задач, которые ставит их руководитель. Разрушив семью, Полина забеременела от женатого человека. На мой взгляд руководителю нужно чаще обращать внимание что происходит в офисе. И внимательно присматриваться к кадрам.
Виктор (Соискатель)
Город: Москва
22.05.2020
Плюсы в работе
Красиво поют.
Отрицательные стороны
Не тратьте ваше время на этих мошенников! Они никого не ищут, они просто бесплатно собирают идеи. Просят выполнить задание, которое если делать по добру, займёт у вас пол дня. Я специалист высокого класса, на собеседование показал полную компетентность по предлагаемой должности. Задание выполнил на профессиональном уровне. В результате они снимут сливки с ваших идей и скажут что вы нам не подходите. А ещё через некоторое время вы увидите ваши идеи на их сайте. Чуть позже знакомый подсказал, что у него друг работает в goods и они никого не ищут, у них есть укомплектованная команда. Они просто воруют чужие идеи.
Екатерина (Соискатель)
Город: Москва
14.02.2020
Плюсы в работе
Близко к метро
Отрицательные стороны
Мошенническим способом получают для себя информацию и бесплатную работу. После собеседования дали задание, обратная связь - вы нам не подходите. И какое же удивление, заходя на их сайт, видеть результаты исправлений в работе сайта на основании своих рекомендаций. Крупная компания, а ведут себя как мелкие карманные воришки. И зачем нужен гудс, когда есть Яндекс.Маркет? Все, кто получает задания от этой конторы будьте аккуратны - потратите время зря. Видимо, у компании совсем нет денег (или совести?), чтобы нанимать профессионалов, поэтому они воруют знания у соискателей. В моих глазах и глазах всех моих друзей ваша репутация, гудс, скатилась на дно. Информацию об этом будем распространять среди знакомых - ваших потенциальных клиентов.
Регионы присутствия
Похожие компании