HAVI Logistics Russia

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО РУЛОГ РЦ 700;ХАВИ Логистикс
Адрес: 1
Сайт: havi-logistics.com
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании HAVI Logistics Russia

Правда сотрудников о компании HAVI Logistics Russia (12)
Ринат
Город: Елабуга
26.06.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Шарашкина контора .Кидают по зарплате
Андрей
Город: Московская Область
05.06.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Там не работают а вкалывают. Условий не каких. Начальники тунеядцы, безграмотные!!! То и дело люди калечатся, то спины сорвут то что-нибудь сломают себе.Народ постоянно набирают только все увольняется!!!! Нормы просто жуть!!! Люди по 15 часов собирают а оплачивают 11часов!!! И много людей поколечелись!!! А руководству срать на вас, не нравится увольняйся!!!! Андрей Фролов начальник склада только орать, хамить только и может!!!! Одним словом не работа это а извращения, садо-мазо!!!!
Аноним
Город: Московская Область
09.03.2018
Плюсы в работе
Все отлично. Когда пришла, тогда Живалева, а сейчас Казначеева, то склад, в Котельниках, за 2-4 месяца преобразился, все начали работать и всех распи@дяев уволили. Кто-то сам ушёл, потому что привыкли сидеть на ж@пе ровно, а тут работать надо! Склад на высшем уровне! Нормы сбора нормальные, многие работники заканчивают на час, а то и раньше, смены. Есть бесплатное питание, отличный соц пакет, хороший коллектив. Вобщем относишься к работе со всей серьезностью, получаешь хорошую зарплату и премию.
Отрицательные стороны
Нет, хотя вот смешно было читать отзыв Погориленко о Погориленко... Плакали... Да все плакали от радости, что это орущее везде и всюду "ушло"! Сколько раз он сам себе создавал проблемы на ровном месте... Сам же и получал за них по шапке. Потом был недоволен, что ему по башке настучали мол я чё, я ни чё, это всё они, я не при чём:) Бедный клиниг бегал и прятался от него, так как он их за людей не считал. Вобщем все вздохнули с облегчением, что Колюсика "убрали" на хер.
Ну и пару слов о Руководителе РЦ. тов. Борисенко совсем не умеет руководить! Не пришла бы Живалева, полетела бы головушка у "почему". Надо поставить на место Максима ->Наталью Казначееву и тогда РЦ будет лучшим в Европе!
парень
Город: Московская Область
29.05.2017
Плюсы в работе
соцпакет..отличный
Отрицательные стороны
уволили последнего нормально старщего смены Погориленко. только у него всегда в смене была дисциплина и порядок.! Водители обнимали Его..рабочие плакали..ВСЕ когда прощались..!!!!! ))) ЖИВАЛЕВА или КАЗНАЧЕЕВА..ТЕПЕРЬ СОЖРЕТ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !! ЕЕ ШАВКА СЕМИН БУДЕТ РАЗВАЛИВАТЬ РЦ ДО КОНЦА.((((( ЖАЛЬ..ПОЧТИ ВСЕ ХОРОШИЕ РЕБЯТА УВОЛИЛИСЬ..ТЕ КТО РАБОТАЕТ..СКРЕПЯ ЗУБАМИ..МОЙ СОВЕТ ...БЕГИТЕ !!!!
правдоруб
Город: Москва
22.11.2014
Плюсы в работе
во время зарплата!!!
Отрицательные стороны
хотите карячется в макдональдсе? Добро пожаловать!!! всем руководителям срать на своих подопечных !!! а требования которые они выдвигают и точность их выполнения просто п....ц!!! за все штраф!!! короче пашите вы как папа карло а вас ещё и за это штрафуют с улыбкой!!! график у водил жопа!!! короче водители не идите работать в эту компания!!!
Splin
Город: Москва
19.09.2014
Плюсы в работе
Хороший соцпакет!
Отрицательные стороны
Сменить Директора по операциям Ивана Давыдова.

Некомпетентен, не знает законов и не учитывает права сотрудников при принятии решения. В общем, либо корону с головы, либо в Ростов обратно!
brakeBoy
Город: Москва
17.09.2014
Плюсы в работе
В последнее время никаких.
Отрицательные стороны
Несоблюдение законов трудового кодекса РФ по статье № 153: вызывают на работу в выходные дни, при этом не оплачивают их, а предлагают взять выходной, который потом также взять проблематично, так как не отпускают. Повысили нормы работы в полтора раза, дополнительных сотрудников сократили. Ребят душат буквально.

Компания гниет изнутри. Корона у директора по операциям Давыдова И. достала всех.

Обычных работников считают быдлом.
Аноним
Город: Москва
18.08.2014
Плюсы в работе
Сотрудничали много лет, все было налажено до автоматизма, Савельев ушел, теперь никто не знает кто и за что отвечает и вообще что дальше ?
Отрицательные стороны
Куда Савельева дели негодяи. К кому не обратись никто ничего не знает, к этому с любым вопросом хоть днём хоть ночью поможет и вопрос решит и до конца доведёт. Почти десять лет связь держали, а теперь любой вопрос заволокитят. Что дальше?
Аноним
Город: Москва
12.08.2014
Плюсы в работе
Хорошая компания с прекрасным соц.пакетом. Отличные отношения между отделами и региональными РЦ, сотрудники при обращении стараются помочь друг другу. Есть перспектива карьерного роста, если Вы действительно готовы работать.
Отрицательные стороны
Оооочень не хотелось писать об отрицательных сторонах компании но пришлось т.к тобой нарушены договоренности при моем увольнении. Ты очень не хотел моих отзывов! Пойду еще раз на встречу, ограничусь только предупреждением, не поможет...

Отрицательная сторона в г.Котельники, к сожалению руководитель РЦ - Максим Борисенко на РЦ известен как ПОЧЕМУ.

Люди к сожалению, для него никто и не что, постоянно ищет виноватых. Максим, если все сотрудники как ты считаешь плохие, ищи проблему в себе.

Плохого написать можно еще кучу, ты сам это знаешь... Очень не хотелось бы класть тень на компанию.

Перестань вставлять людям палки в колеса...




НЕраб
Город: в Московской области
09.01.2014
Плюсы в работе
белая ЗП, платят вовремя; отличный коллектив (не начальство!); отличная столовая, голодать не дадут; склад новый, чистый, просто сказка! даже работать приятно
Отрицательные стороны
ЕДИНСТВЕННЫЙ и огромный минус - это два человека - Савельев и Погориленко! у первого каждый день месячные, у второго язык тянется к жопе первого. проработав всего два месяца мне хватило... точнее ИМ хватило - уволили пол-смены.

Правда есть ещё один минус - это техника - полное говно, ломается каждый день. так что хотя бы подождите пока в отзывах не скажут что этих двоих в компании нет, потом - добро пожаловать!
антираб
Город: Москва
28.11.2013
Плюсы в работе
белая зп,хорошее питание
Отрицательные стороны
я работал там всего полтора месяца,нас уволили полсмены,у нач склада Савельева Сашули были в тот день месячные и он был злой.Предложили БЕСПЛАТНО фигачить добирать норму,хотя мы весь день только и делали,что склад к комиссии готовили.Плевок в лицо.Савельев-ты скот и Погориленко тоже, приезжайте в Люберцы мы вас ждем с нетерпением!!!!
аноним аноним
Город: Казань
11.03.2013
Плюсы в работе
Компания просто Супер!!!Не считая рукаводства в транспортном отделе!Всё замечательно!Отдельная благодарность Новаку!!!
Отрицательные стороны
Я работаю в этой компании почти 1 год. Всё было замечательно,пока я не попал в аварию,но моей вины Нет!Все док я собрал из ГАИ,со страховой,от куда только нужно было!!! Когда я устраивался на работу,нас было 29чел,теперь нас на сколько я слышал 49! На работу меня не вызывают!Скорей всего после этого письма меня либо уволят,либо загрызут!Как я понял в РЦ700 каждый сам за себя!!!Спасибо ВАМ огромное за Всё!!!
Похожие компании