Компания требует удаления отзывов

Химсталькон-Инжиниринг

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «ХИМСТАЛЬКОН-ИНЖИНИРИНГ»
Телефон: +7 (8452) 20-88-44
Адрес: 410004, Россия, г. Саратов, ул. Набережная, д. 22
Сайт: himstalcon.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про Химсталькон-Инжиниринг

Отзывы клиентов о компании Химсталькон-Инжиниринг (12)
гость
17.11.2020
Плюсы в работе
------
Отрицательные стороны
Бюрократия процветает, и как вы понимаете никто не напишет правду. Потому что все трусятся через увольнение. В заставленных-оставленных отзывах пытаюсь завуалированно кричать. Может кто услышит ?
В этой компании будет интересно работать тому, кого устраивает, что каждый день надо будет писать отчет о том, что ты сделал и что запланировал сделать. Причем тебе еще должны будут куча народа это утвердить. Вопросы по работе решаются через большой улей рабочих пчел.
аноним
16.11.2020
Плюсы в работе
Работать не скучно, новшество за новшеством, не успеваешь отслеживать.
Отрицательные стороны
Какое-то блуждание по управленческим стратегиям. Эксперимент за экспериментом. Управленческие игры - этакое развлечение, где люди выступают в своем большинстве пешками. Есть еще и короли и королевы, кони и слоны, но это уже другая тема. Отдел УП - это уникальное явление. Как можно не знать строительство, но им управлять?
аноним
14.10.2020
Плюсы в работе
Может найдётся кто смелее и расскажет правду , что твориться в химсталькон
Отрицательные стороны
Заметили сколько открытых вакансий всё время в Химсталькон-Инжиниринг? Думаете нет безработицы или никто не хочет работать? НЕЕЕТ всё проще - в условиях труда и отношении к сотрудникам. Все бояться последствий. Больше ничего не скажу, а может и скажу. Чревато последствиями, ведь вычислят и ....
Кот
08.07.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
"Удобный график"...
Это неделя по 12 часов - в день, неделя по 12 часов в ночь...
Вероятно такая спешка выполнить заказ, а что потом не известно.
Lev (Соискатель)
Город: Саратов
04.04.2019
Плюсы в работе
Не увидел
Отрицательные стороны
Само руководство не знает, что оно хочет! Собеседования проводят начальники отделов и сам директор, задают вопросы на которые сами не знают ответов. Задаваемые вопросы были не по теме вакантной должности. Такое ощущение, что им стало скучно и они решили поржать над соискателя и вакантной должности. Немыслимые тесты и задачи в количестве более 1000 шт. Тесты с психологической тематикой, как будто устраиваешся в ФСБ.Всю эту тягомотину растянули на 2 недели... Я понял, им нужны КОСМОНАВТЫ!!!!!
Эдик (Соискатель)
Город: Саратов
28.03.2019
Плюсы в работе
достоинств нет
Отрицательные стороны
спектакль на несколько дней, администрация проводит собеседование при приеме на работу но берет вас или нет вы не узнаете, если возраст за 45 лет забудьте про эту работу
Безымянный
Город: Саратов
06.08.2016
Плюсы в работе
люди
Отрицательные стороны
Управленческий беспредел. Хозяева от своей лености и сытости отдали коллектив в руки человека не компетентного, умеющего обещать и не понимающего того, что обещает. У него асе поверхностно, главное чтобы был план написан. Постоянно какие-то потрясения, угрозы о наказании, штрафы, увольнения без предупреждения, преследования, грубость, глумление над профессионализмом сотрудников, назначение на должность людей без навыков и опыта работы.
Работник
Город: Саратов
22.08.2015
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Всем доброго времени суток! Решил оставить свой отзыв о Химстальконе, как технический специалист. Компания занимается продажами оборудования, кривым строительством нефтебаз и, соответственно, пытается проектировать объекты. Ориентированное только на продажи начальство всеми способами пытается угодить мнению клиентов, менеджеров, и плюют с высокой колокольни и на рабочих и на инженеров. Все меньше хороших технических специалистов остаются работать в этой компании, лишь кучка приближенных горе-проектировщиц и бездарных гипов имеют там вес. Поэтому, мой вам совет, технари, если не хотите унизительных поручений и отношения со стороны некомпетентного менеджерообразного начальства,работать в бардаке и пофигизме, иметь стремительно растущие задержки по зп- идите работать в другую компанию. Хочется только пожелать терпения тем немногим действительно классным техническим специалистам, работающим в этой компании: ребята, эта шарага держится на вас! Обьединитесь и смелее выдвигайте требования! Возможно вы тоже скоро будете не нужны там, когда обучите всех менеджеров или вас заменят фрилансерами.
Вячеслав
Город: Саратов
03.12.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Не тратьте время на эту компанию, чтобы устроиться нужно пройти несколько собеседований, первое продолжительностью часа 4, где из 30 человек дальше пройдут 1-2, а то может и никого не возьмут. Позиционируют себя как супер работодатель, а по факту: огромная текучка, увольнение без объяснения причин. Если вы думаете, что сможете там заработать, то глубоко ошибаетесь. Будете полгода получать 18 тыс минус налоги) Увольняют всех неожиданно, подходят и говорят: можешь быть свободен! По каким причинам не объясняют, причем могут быть даже открытые сделки, все равно уволят. Как на мусорку выбросили)
Уже бывший сотрудник
07.07.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
В компании работают замечательные люди — дружный коллектив, в том числе и руководство всегда идет на встречу во всем, если дело не касается выплат заработанных денег. Зарплаты и премии серые, поэтому будьте готовы к тому, что их не выплатят по причине "кассового разрыва" и еще кучи разных отговорок. Сотрудников, которые не устраивают руководство увольняют без объяснений и предупреждений, если же сотрудник увольняется сам, то все заработанные деньги (зарплату, премии, бонусы) руководство удерживает ссылаясь на личную обиду, или другой бред. В общем рекомендую работать там альтруистам, тем кто готов работать и хочет зарабатывать в Химсталькон идти не советую — денег там не получите.
Петро
Город: Саратов
11.06.2014
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
гнилая контора!! Директора бездушные! если ближе к декрету-то увольнение! зарплаты черные. несчастные случаи на производстве! которые сразу заменаютсся/ Каждый сотрудник работает там максимум 6 месяцев. Не верить им о том что говорят. были даже летальные случаи с смертельным исходом!! всем пропралатили и все в порядке. Не чего они не несут хорошего
Линь
Город: Саратов
14.02.2014
Плюсы в работе
откуда?
Отрицательные стороны
Бездушные директора! Уволить сотрудника как два пальца об асфальт! Серая зп. Разброс зп велик! Полное кидалово. Сам подумываю валить! И ни фига они не помогают сотрудникам. Я бы дал им первое место в худших конторах города. Одним словом они просто Барыги.
Похожие компании