ИмпульсСтройМонтаж

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО ИмпульсСтройМонтаж
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ИмпульсСтройМонтаж

Правда сотрудников о компании ИмпульсСтройМонтаж (4)
Бывший Сотрудник
22.02.2021
Плюсы в работе
Убили компанию посредством глобальных государственных строек, одна из самых проблемных: реконструкция газопровода к олимпиаде в Сочи: газопровод «Майкоп — Самурская — Сочи», увеличивали газовый поток к Олимпиаде в Сочи. В СССР данный газопровод делали при помощи вертолетов. Организация где я в то время работал:ООО «ИСМ» выполнял данные работы как могли не дали как в СССР
Отрицательные стороны
Не смогли вытянуть компанию, хотя давали шансы: Южный поток...
Остались мне должны
Аноним
Город: Санкт-Петербург
18.04.2018
Плюсы в работе
Их просто нет!
Отрицательные стороны
Есть одно двуличное животное- это гендиректор,а также его цепной пёс,которые развалили компанию. Слава Богу,что ушла задолго до закрытия.
Гость
Город: Санкт-Петербург
15.01.2017
Плюсы в работе
Бойцов если дал слово выполняет, но очень редко дает обещаний.
Бойцов Владимир Анатоьевич представительный и умеет правильно провести беседу, на переговорах с ним чувствуешь уверенность(даже я понимал, что он не компетентен в этих вопросах, но держался уверенно и спокойно, как будто все понимает и знает!!!)
Я старше его, несмотря на переполняющие его эмоции, сдержанно и уважительно меня "строил", уважает возраст и опыт, не использует нецензурные выражения.
Отрицательные стороны
Очень большая нагрузка на сотрудников, существенно сокращен штат организации, поэтому приходиться много выполнять параллельной работы о которой даже не имел представления, но Бойцов ставит задачу и ДАВИТ! Повышенная требовательность к сотрудникам, работал почти год, думал, что после испытательного срока: 3-и месяца будет легче, но очередное сокращение штата и нагрузка перераспределилась на оставшихся, т.е. чувствуешь себя рабочей лошадью на которую постепенно все больше и больше нагружают груза, пока не упадешь. Поэтому пришлось уйти. Ушел тоже с проблемами, один из учредителей Смирнов Денис обещал заплатить, а потом перевел стрелки на Бойцова.
Бойцов вызвал и сказал,что если договаривался с учредителем Денисом Львовичем, то и дальше через него решай вопрос. Мне пришлось договариваться с Бойцовым, понимая, что Денис "слово дал и слово взял". В результате сумма получилась значительно меньше и срок выплаты был растянут(8 месяцев!!!), но один плюс, позвонил секретарь Бойцова и пригласил получить, получил. Уже даже не расчитывал получить.
В организации постоянная проблема с выплатами сотрудникам, чуть возникает проблема с отсутствием работ и приходов денег за предыдущие работы, сразу задерживают выплату з.п. Жесткая система мотивации и дисциплины, премию получил один раз, а штрафов даже не могу вспомнить. Штрафуют за все, даже за использование интернета в не рабочих целях. Опоздал на 5 минут - штраф.
В организации постоянно проблема с работой, она очень не стабильна и разнопланова, я думаю они не найдут такого широкого специалиста, который понимает все виды СМР и который готов параллельно еще выполнять много обязанностей. Чувствуешь себя как МФУ.
Не рекомендую работать в этой организации, если не любите экстрима.
Оглядываясь сейчас на тот этап работы, с наслаждением работаю на новой спокойной и стабильной работе!
Аноним
Город: Санкт-Петербург
03.12.2014
Плюсы в работе
Нормальный коллектив доп.офиса.
Отрицательные стороны
Исполнительный директор - Бойцов Владимир Анатольевич представляет из себя редко встречающееся в природе, на планете Земля, лицемерно-двуличное существо, которое вешает всю возможную левую работу, которую некому делать.

Юристы Сергей, жаль не помню фамилию и еще одна молодая баба - две псины Исполнительного директора, отравляющие жизнь сотрудникам. Бабла нет. Куча проверок прокуратуры и трудовой инспекции. Работникам и контрагентам не платят.

Шарага. Не ходите. Испортили трудовую.
Регионы присутствия
Похожие компании