Ювелирцентр

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ИП Кузнецов Яросла Андреевич;ИП Кузнецова Дарья Андрееван;OOO Ювелирцентр;Аквамарин;Бриллиант;Александрит;DI;ИП Кузнецов Андрей Владимирович
Телефон: +7 (347) 273-49-44 +7 (347) 272-17-28 +7 (347) 273-03-09 +7 (927) 236-45-09
Адрес: 1
Сайт: 57zoloto.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Ювелирцентр

Правда сотрудников о компании Ювелирцентр (34)
Регина
Город: Уфа
20.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Срочно! Менять управляющую из Уфы! Глупая,слабо подготовленная, завышенные амбиции, нет уровня и масштабного мышления! Куда смотрит директор??? Она пришла разрушить сеть! Уволила всех ,кто был основным составом , тех кто мог про нее доложить директору,всех кто ей слово против сказал! Срочно от нее избавляться надо, она делает видимость работы, а на деле сеть рушится!
Белоснежка
Город: Бугульма
10.01.2021
Плюсы в работе
Два раза выплаты зп. 10числа и 25.
Отрицательные стороны
Изначально когда я пришла работать в компанию, то безусловно все нравилось. Был дружный коллектив, продажки мы свои записывали, а потом делили. Но сменилось руководство начались урезания в зп, админ (Эля) всегда делает круглые - глупые глаза, типа она не в курсе. С октября месяца не может к нам в магазин найти сотрудников. А всё потому что наша старшая себя возомнила королевой беременной (она решает кому работать в этом магазине). Если даже приходят девочки на стажировку, старший продавец ничему не обучает(хотя нашего старшего продавца бывший админ брала под свою ответственность, она не проходила СБ), ничего новым сотрудникам не объясняет... стажеры смотрят беспорядок и уходят, а администратор разводит руками, помочь набрать в штат сотрудников ей некогда ОНА если бывает в нашем городе, то только в другом магазине чаи распивает.
До этого интересно было выполнять план продаж, нас всегда поощряли. Бывший админ всегда хвалила нас, она подняла наш магазин с колен. А этот новый админ пришла на всё готовое, ходит командует. Так прежде чем командовать, Ты сначала сделай для фирмы и сотрудников что - нибудь хорошее...
А ревизию проводят
Елена
Город: Набережные Челны
17.12.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужасное руководство, толком никогда ничего не объясняют,если продавец не понравился или плохо посмотрел, то лишают премии, а если ты выскажешь своё мнение, то будь добр пиши заявление на увольнение. Штрафуют за всякую мелочь, унижают продавцов.Лилька (типа руководитель Татарстана) постоянно отсиживается дома. К нам на тт приежают ее "помощницы" которые не шарют совсем в ювелирных украшения, но они хорошо нализывают одно место Лильке поэтому держутся. Планы ставят на магазин не реальные, чтоб мы не получили премию. Часто от покупателей получаем возврат изделий, всё потому что не качественный товар. Были в нашей сети случаи, что вместо золота продавали обычную бижутерию. Особенно в последнее время часто встречаются подделки. И весь негатив приходится на нас продавцов, а Лилька говорит: разберемся. Ассортимент очень скудный, редко обновляются коллекции. Замена рекламы практически не производится. Потому что Лильке ничего не надо, она нам как - то сказала: как платят- так и работаю. Вот поэтому она сидит дома спокойно, водит сына в школу и особо не напрягается.
Ездили с продавцами в Уфу, так там не руководители, а быдло!!! "Панда" всем заправляет; сб делают вид что работают, хотя если б работали, то такие как Лилька не были руководителями Татарии. Андрею Владимировичу всегда говорят так, как "панде" выгодно.
В последнее время продавцов без опыта работы с ужасной репутацией берут на работу. Потому что толкового и умного человека быстро съедают, либо подставляют.
Абв
Город: Уфа
13.10.2020
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Крысячий коллектив.Работать невозможно. Каждая овца которая работает больше двух месяцев считает себя старым всезнающим продавцом. После увольнения ждешь 2 месяца свою зарплату, после бегаешь по кабинетам офиса 100 лет собираешь подписи в конце концов дают какие то копейки (куда делась зарплата непонятно) за которые в жизни бы не стала тратить свое время и тем более нервы.
В общем если хотите потрепать хорошенько нервишки.. то вам туда!!!
Zmn
Город: Уфа
13.10.2020
Плюсы в работе
Нету.
Отрицательные стороны
Крысячий коллектив
Маруся
Город: Уфа
10.09.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Хочешь работать в дурдомЕ? Тебе сюда!
Условий нет, штрафы за ВСЁ! Зарплата 12т. р. оклад на карту, премиальные с личных продаж в конверте, причём не никаких расчеток-корешков ничего, просто озвучивают кому сколько и всё!
Штобы заработать стараешься сделать план, выкладываешься на все 100%.
А при увольнение тебе не заплатят за два месяца! Как это было со мной! Оплатят голый оклад!
Честно не понятно в курсе вообще Андрей Владимирович (директор), что твориться у него в офисе, как увольняют сотрудников или так делается с его распоряжения?
Дина (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
27.05.2020
Плюсы в работе
Нету и быть не может в этой шарашке
Отрицательные стороны
Совсем ничем не обучают, вечно должен всем и вся. Вечно штрафы не пойми откуда, акционные подвески это жуть, при открытии орут на тебя администратор называет самыми бездарными существами. Я не кому не советую туда идти, унижают отправляют в офис где всем на тебя ровно. В офисе перекидывают из кабинета в кабинет срываются на тебя. Обосрут с ног до головы, каждый месяц неизвестные штрафы. При закрытии магазина нашли якобы брак(одна застежка короче другой на серьге т.е так было с завода) и таких невидимых браков куча и этот брак мы должны оплатить за свой счет ремонт. Ужасная контора даже по человечески уволить не могут.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
31.03.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Серая зп! При увольнении ,больничном,отпуске расчитывайте только на официальную часть 12 тыс! Если хотите стать продвинутым пользователем ненормативной лексики , то вам в офис Уфы! Если вас давно не унижали, вы не были участником интриг про вас не разносят сплетни, то есть возможность исправить это , работая в офисе Уфы! Если лишние нервы, если хотите выживать в террариуме то вам все туда же- офис Уфы! Обходите стороной эту контору! Ни денег , ни опыта, ни знаний, ни статуса вы там не найдете!
Алсу (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
20.03.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Офис Уфы просто смех один! Очень слабые сотрудники, управляющая с большими амбициями ,но с минимальным уровнем знаний! СБ породия на безопасность! Ревизоры как ручные болонки у управляющей. Снабжение абсолютно не подготовленные люди . Реклама на уровне 20летней давности. Но если попадаешь в офис, то каждый там считает себя профи! Сеть не развивается ,а сокращает количество точек, и не мудренно при тапом слабейшем составе центрального офиса! Работойнико не занят там, одни сплетни и иртриги с целью обелить себя перед шефом , чтоб лично себе потом премию выслужить! Опыта и знаний получить там не от кого , если только время потратить и нервы то вам туда!!!
Алия (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
13.03.2020
Плюсы в работе
Есть с кем просто пообщаться. В офисе одни болтуны! Скажут и Никто,ничего не сделает.
Отрицательные стороны
Зарплата серая, оклад копейки на карту и неофициалка раз в месяц, и то, на усмотрение руководства. Начальники отделов настолько великие люди, что сами спихивают всю работу на подчинённых, а сами в ж**у дуют тем кто выше. Учёт рабочего времени-для галочки,как будто он есть! Переработку вам никто и никогда не оплатит, исправят все так, как будто согласно ТК отработали. Всем наплевать на работу. Главное найти виновного,а самим ничего не предпринимать! В общем, не тратьте свои нервы и время, денег вы здесь не заработаете, нервы кончаете, друзей не найдете, только если крыс за спиной!
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.02.2020
Плюсы в работе
Ноль!
Отрицательные стороны
Контора хуже не бывает. Даже уволиться нормально нельзя. Написала заявление на увольнение, а в отделе кадров сидит некая Татьяна Григорьева, хамка та ещё, бросает трубки, ничего не может объяснить, приняла моё заявление, а потом говорит, что оно не правильно написано.Набирают не компетентных работников, которые не могут ответить на элементарные вопросы. В итоге, я увольняюсь и никогда никому не посоветую устраиваться в эту компанию
Аноним (Бывший сотрудник)
Город: Москва
19.02.2020
Плюсы в работе
Никогда не было и быть не может
Отрицательные стороны
Компания черная-юридический адрес в Уфе, в Москве типа их нет. Но по факту в московском офисе целая шайка лейка!! Кузнецов Ярослав ведомый осел, который всем верит, особенно таким лживым и скользским сотрудникам как Строкова Света. Все магазины жалуются на нее, она работать не умеет, орет матом, подводит к увольнению сильных продавцов, в том числе и я уволилась, уже невыносимо смотреть и терпеть этот дурдом. Ярослав Андреевич, гоните эту дамочку из компании, иначе ваша репутация упадет еще ниже!!! Откройте глаза и посмотрите адекватно на её деятельность!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
07.02.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Шарага сто процентная, еще и накручивают 200% на товар. Кого обманули или ЗП не выплатили в срок, обращайтесь в трудовой комитет, там быстро работают.
Ттттт (Бывший сотрудник)
Город: Москва
21.01.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Ужаснее конторы не встречала, зп платят ужасно, хотя в офисе говорят что 2 раза в мес, по факту платят 3 раза, в 10 числах на карту дают 7к в 25 числах дают 5, и тут думай как выживать а в конце мес считают личные продажи и выполнение плана, но как таковые ведомости скрывают, штрафут за все что угодно, не тратьте свое время в этой конторе, начальник на начальнике отношение как к собакам, обязанностей куча, а самое главное не чему толком не обучают но относятся ко всему предвзято, собсвенно отсюда и идут штрафы, и расчёт вы получаете не в день как везде, а как их величество решит, а ещё если вы на испытательном  сроке в любом случае 2 недели отработаете, и зп дают вот мы мес отработали в конце след месяца получите и что заплатят тоже точно не узнаете, аккуратнее будьте при выборе работы.
Аноним (Соискатель)
Город: Уфа
15.01.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
При проведении собеседования на должность офисного сотрудника, в буквальном смысле лезут в трусы, нужно знать все, кто где и кем работает, и кто что планирует в личном плане, для проверки СБ вполне достаточно обей информации о родственниках, девушка проводившая собеседование запугивает большим объемом работы, если это вас не пугает делает удивленное лицо, взгляды вокруг как будто не на собеседование пришла а в царские палаты вошел некий халоп... ну да к вам не все с улицы приходят есть и люди с опытом и желанием, но ваш допрос портит всякое положительное мнение!
АНонИМ (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
10.01.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
1. Плохое отношение негласного начальника отдела, если ты ей не понравишься, сделает все, чтобы уволить; также этот начальник не оформлен официально и с з/платы налоги не отчисляет; 2. Низкая з/плата на уровне МРОТ (+ дают черную ЗП, якобы премия, которая составляет 1 000 руб! Итого, за месяц при 8-часовой пятидневке = 12600 руб зарплата! 3. Общаюсь с людьми из других отделов. Все то же самое: постоянные крики руководства, низкая зп! 4. Оформляют по трудовому договору. Соцпакет как бы есть, но с такой смешной зп его как бы и нет. 5. Начальник отдела кадров-Вишнякова Оля-неадекватная женщина, придете к ней оформляться, ощущение, будто говном облили, какая-то недовольная, угрюмая и вообще не приятный человек. Никому не советую устраиваться в эту шарашкину . контору. Пожалейте свои нервы и время. Спасибо вам никто не скажет за ваши задержки на работе.
Аноним (Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.10.2019
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Удачная шаражкина контора , где обманывают на зарплату, ревизию проводили без моего участия и ещё несколько девочек , говорят что пропажа на 200 почти тыс , несколько дней мурыжат нас, выплачивать не хотят и говорят что зарплата будет через месяц, хотя должна быть сразу после увольнения , ужасное место , обращаются с персоналом ужасно и просто свинское отношение !!!!!
Аноним (Бывший сотрудник)
Город: Москва
23.09.2019
Плюсы в работе
Достоинств нет!
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение,чем больше работников в офисе тем больше бардака в компании.К продавцам относятся ужасно.Новая управляющая готова только всех демотивировать а не примировать.Зп чёрная,расчётки на зп не показывают .Не идите туда работать!
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Москва
26.04.2019
Плюсы в работе
Достоинств нет и быть не может
Отрицательные стороны
Глупый директор, заплата мизерная, к сотрудникам относятся как к собакам, штрафуют не понятно за что, официальная заплата маленькая, а по чёрной зарплате урезают по своему решению, данную компанию не рекомендую
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
13.03.2019
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Оформили официально спустя пол года. Первую зп получила отработав 2 месяца, и то копейки . Компания делает всё чтобы не платить: ставят не реальный план, который никогда не выполнится и естественно зп 16 тыс не выше, на работу надо приходить за час до открытия и расскладывать изделия и этот час не оплпчивается, никогда не показывали систему начисления зп, магазин холодный, чайника нет, воду грели моим кипятильником, микроволновки нет, товар редко когда привозили , а если и привозили то такую херню бракованную, что люди её не покупают. И ВНИМАНИЕ!!!!! Я ОФИЦИАЛЬНО УВОЛИЛАСЬ 13 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА, А РЕВИЗИЮ ОНИ ПРОВЕЛИ 4 МАРТА, ОБНАРУЖИДАСЬ НЕДОСТАЧА 70 ТЫС. КОТОРУЮ ПУТАЮТСЯ ПОВЕСИТЬ НА МЕНЯ И ЕЩЁ 2 СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ УШЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!!ОНИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОСРАЛИ ИЗДЕЛИЯ , А ПОВЕСИТЬ ПЫТАЮТСЯ НА ПРОДАВЦОВ КОТОРЫЕ МЕСЯЦ КАК НЕ РАБОТАЛИ УЖЕ!!!! ЛОХАТРОН ПОЛНЫЙ
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Москва
26.10.2018
Плюсы в работе
Нету администраторы как и ревизоры делают все что бы не выплачивать зарплату бывшему сотруднику!!!!!и могу больше сказать полнимы все скрывают и Ярослав о многом не знает что знаем мы сотрудники что творят эти необразованные люди
Отрицательные стороны
Я.А кузнецов не смотрит за своими админами они что хотят то и творят !я мать одиночка 2 детей меня лишили последний зарплаты!ВСЕ ТАМ ВОРУЮТ И КИДАЮТ ПРОДАВЦОВ ЛЮДИ БЕГИТИ ОТ ТУДА НА ХРЕН Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ПОТЕРЯЛА 3 месяца!!!!!!тупо рабство!!!!!а я как пострадавшее лицо буду писать во все инстанции но их накажут по всей строгости и все их недостатки и их уклонения от налогов у меня в компромате !!!!!
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Москва
26.10.2018
Плюсы в работе
Нету администраторы как и ревизоры делают все что бы не выплачивать зарплату бывшему сотруднику!!!!!и могу больше сказать полнимы все скрывают и Ярослав о многом не знает что знаем мы сотрудники что творят эти необразованные люди
Отрицательные стороны
Я.А кузнецов не смотрит за своими админами они что хотят то и творят !я мать одиночка 2 детей меня лишили последний зарплаты!ВСЕ ТАМ ВОРУЮТ И КИДАЮТ ПРОДАВЦОВ ЛЮДИ БЕГИТИ ОТ ТУДА НА ХРЕН Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ПОТЕРЯЛА 3 месяца!!!!!!тупо рабство!!!!!а я как пострадавшее лицо буду писать во все инстанции но их накажут по всей строгости и все их недостатки и их уклонения от налогов у меня в компромате !!!!!
Детектор лжи (Соискатель)
Город: Москва
05.10.2018
Плюсы в работе
Ноль...
Отрицательные стороны
Интересно руководитель организации самостоятельно сможет выполнить тот функционал, что предлагает компания? Текучка кадров. Завышенные требования. Очень низкая ЗП. Не рекомендуется для трудоустройства.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Уфа
26.09.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Сплошная афера! Черная ЗП и всегда на усмотрение шефа! А Кузнецов с деньгами расставаться не любит и поэтому усмотрение шефа - ничего не дать! Офис- все кто больше нигде не пригодился! Образование в офисе есть у 2-3 А остальные Пэтэушники! Все отсталое эпохи 90х нет перспектив и развития ! Продавцы - люди третьего сорта и безмолвные рабы! Стыдно работать всем! Кто и сидит до сих пор еще то только потому что ищут работу параллельно или пенсионеры уже. Не вздумайте! Не пачкайтесь!
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Красногорск
01.07.2018
Плюсы в работе
Рядом с домом
Отрицательные стороны
Низкая официальная часть,13750 до вычитать налога, оформление по трудовому договору
Анонимус (Бывший сотрудник)
Город: Москва
18.11.2017
Плюсы в работе
Приятная атмосфера
Отрицательные стороны
С утра вкалываешь, просыпаешься чтобы открыть их ебучий магазин...а они в то время думают какую бы ещё речь придумать чтобы заплатить 3000 р за целый месяц! Вы хоть понимаете под что подписываетесь..это рабство.. людей кидают на деньги
Лариса (Сотрудник)
Город: Уфа
24.10.2017
Плюсы в работе
Возможность карьерного роста, дружелюбный коллектив, адекватное начальство. Те кто пишут гадости, видимо просто не работали, где действительно плохо. Для улучшения качества работы работников отправляют на обучение, тренинги. Приветствуются новые идеи, креативность.
Отрицательные стороны
Зарплата как и везде. Работаешь - платят. Начинаешь хитрить, обманывать - пошёл в ***, не работаешь туда же. Средний работник не готов брать на себя ответственность и всячески пытается избежать труда, но это не к компании относится, а к общему числу людей. Так что берите себя в руки и недостатков нет.
Дарья (Сотрудник)
Город: Уфа
25.07.2017
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Положительные отзывы пишут сотрудники. Не идите туда работать. Здесь не ищут продавцов, здесь нужны рабы. Вам не заплатят при увольнении. И максимальная зарплата с окладом будет не более 12 тысяч, при успешном закрытии месяца.
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
07.04.2017
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
все положительные отзывы пишут сотрудники под чутким контролем руководства и администраторов. зарплата низкая, всё время обманывают с зп, увольняют без причины, текучка кадров поставлена на поток держат не более трёх месяцев и потом пинком под зад без выплат, штрафы, новый сотрудник( продавец) может придти и сразу стать замом старшего продавца потому что до этого всех уволили. работать некому, все бегут всем составом торговой точки. Так что девочки делайте выводы надо ли вам всё это. Не тратьте своё время на это гнилое место.
АЛСУ (Бывший сотрудник)
Город: Казань
09.11.2016
Плюсы в работе
их не было нет и не будет!
Отрицательные стороны
УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, СОТРУДНИКОВ ОБМАНЫВАЮТ. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ВОВСЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРПЛАТУ. ЮВЕЛИРЦЕНТР ИДЕТ КО ДНУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА!!!
Похожие компании