MF Group

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО Ферма;ООО Модифик;ООО Сценические технологии;ООО СтейджМаркет
Телефон: +7 (495) 788-68-11
Сайт: mf-group.com
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании MF Group

Правда сотрудников о компании MF Group (6)
Витька штырь
Город: Москва
01.04.2020
Плюсы в работе
если только на словах.
Отрицательные стороны
ну здесь все простенько, ТК они подтираются, и не более.
оклад есть, 15-18тр, но и его можно не получить не говоря уже о бонусной части, отпуска, отдельная тема, идешь в отпуск на пару недель, в ведомости расписываешься за 40тр, а на руки 7-8тр. в кризисный момент(пандемия) всех монтажников вынудили написать отпуск за свой счет до начала мая. как вам?)
минусов еще тьма тьмущая, но адекватным людям думаю и этого хватит что бы сделать свой выбор.
Николай
Город: Климовск
26.04.2019
Плюсы в работе
Не увидел
Отрицательные стороны
Прокуренный обшарпанный офис. Быдло интервьюер, не умеющий разговаривать с людьми. Единственное делание после собеседования, дать в морду.
Анастасия
Город: Москва
02.08.2018
Плюсы в работе
Изначально, перед выходом на должность, насторожили отзывы по поводу серой зп и ее регулярной задержке. Но могу уверить, информация 100% устарела. Трудоустройство оформляется по тк, зп белая и выплачивают все в срок – два раза в месяц. Плюс, офис переехал в просторный БЦ на Калужской, шаговая доступность от метро.
Отрицательные стороны
Единственно, работы настолько много, что иногда приходится задерживаться. Но наличие постоянно обновляемого большого объема работы скорее плюс, чем минус. Работаю в компании уже пол года и пока всем довольна.
Дмитрий
Город: Москва
25.05.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Работали впятером с поцанами по договоренности на словах. Некий Дмитрий обещал заплатить после минимальной отработки 3х смен. Ок - не вопрос, собирали сцены, разгружали ограждения на набережной по ночам.

Кинули на бабки, симку чел выбросил и скрылся. В черную не советую работать, на.бут 100%, каким же говн0м нужно быть чтобы на 18летних студентов кидать на деньги.
Владимир Савелов
Город: Москва
12.09.2014
Плюсы в работе
Посещение концертов и мероприятий бесплатно
Отрицательные стороны
Учился в институте. Искал компанию для подработки. Приходилось работать на морозе от -30 до жары в +30. Работа в любое время дня и ночи. Собирали сцены, подиумы для мероприятий и концертов. Супервайзер может позвонить в двенадцать ночи и сказать, что через час у тебя смена в Сергиевом Посаде или еще где то. Или надо ночью ехать на склад в Климовск. Да еще и за свой счет. Супервайзеры скоты. разговаривают с монтажниками, как со своими рабами. Зарплаты задерживали почти всегда, платили не ясно как. Всегда на руки, при этом ни разу не видел ведомость по зарплате.
Феофан
Город: Москва
18.08.2014
Плюсы в работе
Общение со (ФИО), (ФИО), (ФИО).
Отрицательные стороны
(ФИО)- вот главный отрицательный момент работы в сценической компании MF Group. Серый кардинал, закомплексованное существо с манией величия, тайный миллионер. Владелец заводов, пароходов, газет, сценических и звуковых компаний. Любитель поэзии и почитатель женских сердец на должности PR менеджера (на пару с (ФИО)) из серии поматросил и бросил. Жуткий скупердяй. Зарплату платит в конвертики лично в своем кабинете. Причем если ты не напомнишь ему, что сегодня день зарплаты, то он может забыть про этот самый конвертик. На карточку всего перечисляют 10.000 руб. Второй отрицательный момент - альфа-самка (одинокая и давно не юзанная) она же финансовый директор - госпожа (ФИО). Вечный ПМС, ходячая истерика. Следит за моральным обликом куриц-бухгалтеров, чтобы не дай Бог, (ФИО) не стал домогаться до них. Длину юбок готова измерять рулеткой. Зарплату платят, как китайцам на обувной фабрике в Гуанджоу. Бухгалтер получал в 2008 году 40.000, так и в 2014 году получает 40.000. Никаких соц.гарантий и возможности роста. Главный лозунг MF Group - незаменимых нет, все люди %удалено% Божьи и их много. Один уйдет, другой придет. Круговорот людей в природе никто не отменял. Что такое трудовой кодекс не знают. Могут подойти и просто попросить написать заявление, типа "Вам пора уходить".

Есть еще много интересных персонажей, которые следят за рабочей атмосферой коллектива: (ФИО). Всегда в курсе кто, с кем, когда и где. При желании подставит и перевернет все с ног на голову; (ФИО) Куда бы Вставить (ФИО). Несмотря на наличие симпатичной супруги (ФИО) готов на грехопадение с очередным PR менеджером женского пола. Так что если случайно перед Вами замаячит перспектива работы в этой крупнейшей сценической компании России, то не тратьте свое драгоценное время на это сборище.
Регионы присутствия
Похожие компании