Motoroil24 

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Адрес: 1
Сайт: motoroil24.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Motoroil24 

Правда сотрудников о компании Motoroil24  (3)
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Наро-Фоминск
29.06.2018
Плюсы в работе
1) Передовой магазин, все интегрировано: СРМ, складская программа, заказы, звонилка, почта. Все под рукой. 2) Разговоры пишутся, если покуп все переворачивает с ног на голову - всегда можно прослушать звонки и защитить свои действия. 3) зп вовремя платят, претензий нет 4) Штрафы, которые выписывает старший колцентра, можно обжаловать у директоров, они на связи, не прячутся. 5) Самое главное - % от продаж :) продавай, и будет тебе счастье. Некоторые продажники получают ЗП за месяц раза в 2 больше, чем рядовые продажники - умей крутиться. Почему ушел? Научился продавать и ушел в другой магазин, где маржинальность на товаре выше. Масла сильно припали за последний год. Ну что это такое 300р с заказа?! Смешно! Ниша тяжелая, народ злой, денег нет, а ты крутись... Ребятам удачи!
Отрицательные стороны
Ведется учет рабочего времени через worksnap, но это справедливо - пришел работать - работай. Помню эту Таню - ну не продажник девка, звезд с неба не хватала. В компании мотивация от продаж. поэтому если ты на продажи туповата, не заработаешь :) Такая работа не подходит тем, кто на попе высиживает часы и требует ЗП за имитацию работы. В сезон работы .... много, от слова очень. Иногда обедать не успеваешь. Бывает и до 60-70 заказов в день на оператора. Но если апселишь, нормально продаешь, то и зп красивая приходит. Ну а соцпакет.. неприменимая тема. Какой соцпакет на удаленке? К доктору по скайпу ходить консультироваться?
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Москва
11.04.2018
Плюсы в работе
Удаленная работа, не нужно ездить в офис.
Отрицательные стороны
Описание компании не соответствует действительности: это маленький ИМ, у него нет склада (склад на аутсорсинге), нет логистики (нанимают службу доставки). Что касается экспертизы, о которой они заявляют, то результаты они заимствуют на соответствующих форумах, информация в сети есть. Т.е. ни о какой экспертизе речи быть не может. О компании много скандальной информации в сети, негативных отзывов. Я проработала там месяц, сообщив о своем уходе, согласилась обучать нового сотрудника договорившись с руководителем, что меня честно рассчитают. Свои обязанности выполнила полностью, несколько раз пыталась связаться с руководством, "кормили завтраками", в результате перестали отвечать, расчет так и не увидела.
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Малоярославец
25.11.2017
Плюсы в работе
Все интегрировано - в срм системе удобно работать - виидшь остатки по складу, звонки принимаешь, письма клиентов - никуда переключаться не нужно. Коллектив большой, работы много.
Отрицательные стороны
Хотелось бы побольше ЗП, ответственность менеджеров высокая, мат ответственность в % от косяков. Работал удаленно - все под это заточено, айпи телефония со своим номером каждому манагеру. Сидишь на проценте от выполненных заказов, в принципе на заказах реально тысяч 50 в мес заработать на пятидневке.
Похожие компании