Нефтьмагистраль

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (495) 544-46-45
Адрес: 1
Сайт: neftm.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Нефтьмагистраль

Правда сотрудников о компании Нефтьмагистраль (57)
Владимир
Город: Пушкино
20.02.2021
Плюсы в работе
Достоинств нет!
Отрицательные стороны
Работали с братом заправщиками.Зарплата в конверте около 6 тыс рублей (ни о чём).Пришли в апреле,уволили нас в августе,что в принципе совпало с нашим желанием (уволиться сами уже собирались).То есть мы отработали самый денежный по чаевым сезон,по крайней мере на азс 034 именно так.Один чел.что там работал второй год так и сказал что денег осенью-зимой не будет!Причина увольнения (стойте и не упадите):мы стояли и улыбались друг другу под онлайн камерами,с которых офис наблюдает за сотрудниками:)))Полный треш!!!Нам выдавали грязнейшую зимнюю форму б/у.Было ощущение что те заправщики что работали в ней до нас падали ниц и ползали в ней:)))Живая грязь с дороги!Форма была отстирана и приведена в надлежащий вид естественно собственными усилиями!Когда увольнялись попытались сдать форму,но управляющий татарин нам сказал постирать,хотя она была вполне чистая,но то что в разы чище чем в том состоянии что нам выдавали,это факт!Сказал не постираете-з/п не даст!Текучка там жёсткая,заправщики менялись как календарные листы:)График при нехватке сотрудников превращается из сутки/двое в сутки через сутки,и ваше согласие на это никто естественно спрашивать не будет!Из чего складывается зарплата и как она рассчитывается вообще непонятно,хотя и обещают сколько-то там в сутки!В общем шарашкина контора.
Лариса
Город: Москва
26.01.2021
Плюсы в работе
Хороший и грамотный управляющий.
Отрицательные стороны
В отделе кадров сидят абсолютно тупые сотрудники, которые просто так тратят время людей. Они сами не знают законодательств , анкеты чётко не читают, задают много глупых вопросов . Зачем то дёргают управляющих, которые проводят встречи на Азс с соискателями, а там ещё одна анкета. Теперь представьте в каких условиях проходит эта встреча. Куча народу , управляющий разрывается между соискателем и своими делами , заполнить анкету нормальных условий нету , ( на столике ,где клиенты пьют кофе)))
Управляющие, кстати в этой компании достаточно грамотные люди.
А дальше сотрудники отдела кадров начинают просто выносить мозг, оцените работу управляющего? Что вы увидели на Азс и т.д. Потом онлайн беседа и только потом вам говорят, а теперь 2 дня теории нужно послушать.
А зачем вы на заправку людей со всеми документами отправляете?
Кстати про 2 дня теории вы узнаете после того как потратите свое время , это не указывается, пишется о 3х днях оплачиваемой стажировки.
Отдел кадров общается так, как будто вы на должность директора центробанка устаиваетесь.
Вы устраиваитесь всего лишь на должность оператора с зп около 40тыс , для Москвы- это копейки.
Курс обучения рассчитан на самого тупого .
Для отдела кадров разницы нету , вы работали с кассой или вы студент с 0 опытом. Вот поэтому на всех заправках данной компании постоянно требуются сотрудники, об этом стоит задуматься.
Образованные люди , которые работали в сфере торговли , просто не выдерживают всего этого дебелизма. Быстрее выйти кассиром в любой магазин, а так у вас минимум 7 дней займёт только обучение, а ещё нужно службу безопасности пройти и т.д. Получается пока вы получите теорию пройдёт дня 3 , пока вас выведут на стажировку , пока вы поедите снова в отдел кадров. Посчитайте свое время и подумайте , а стоит ли такая работа стольких усилий. В любых других местах вы устроитесь кассиром или оператором на много быстрее на те же деньги с таким же Т К. и на более лучших условиях.
Людмила
Город: Химки
25.12.2020
Плюсы в работе
Дружный коллектив
Отрицательные стороны
График не чёткий. Зарплату постоянно задерживали. Старшие операторы не оформлены, как старшие. Получают ЗП также как обычные операторы. Последнюю зарплату должна была получить 15 декабря, а получила 25ого. Естественно, без бонусной части.
Анон
Город: Химки
17.11.2020
Плюсы в работе
Только коллектив
Отрицательные стороны
Аза 010 Работа курьером на износ, зарплата 100 р в час, плюс 36 рублей доставка. Что бы заработать нормально надо пахать без выходных. Отношение Управляющего к работникам ужасное, разговаривает не уважительно. За зарплатой бегаешь, выдаёт тогда ему хочется. Карьерной лестницы нет, если только ты управляющего в жопу целуешь. В общем лучше не идти туда.
Юлия
Город: Московская Область
25.10.2020
Плюсы в работе
Их нет!
Отрицательные стороны
Одни недостатки! Зп не платят во время ещё и не до дают. Начальство просто ужасное.
Наталья
Город: Московская Область
10.09.2020
Плюсы в работе
Сутки/ трое
Отрицательные стороны
Очень много
Аноним
Город: Москва
17.08.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Постоянные задержки зп, постоянные штрафы за то и за се, руководству вообще пофиг на младший персонал!
Анна
Город: Москва
03.08.2020
Плюсы в работе
Хамское, бестыжее, борзое руководство.
Отрицательные стороны
Не рекомендую тратить своё драгоценное время на то, чтобы им помочь заработать деньги. Стажировку проводят как попало, потом спрашивать начинают, что вняла.. Во время стажировки гоняют не по назначению, помыть посуду, полы, ценники по 3 часа отчищала, а обучения нет
Милена
Город: Московская Область
17.06.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Если бы можно было поставить оценку Начальству минус 5 звёзд охотно бы это сделала. Отношение к сотрудникам со стороны управляющей АЗС хуже чем к неродящим свиноматкам на ферме, непонятно чем вызвано такое отношение, варианта у меня 2: либо не умение руководить коллективом разумно и дружелюбно или же давление от вышестоящего руководства из за которого мозг отказывается принимать адекватные решения для комфортной и дружелюбной обстановки на работе. Постоянные штрафы, почти каждую смену, опишу несколько случаев: клиент заправлился через яндекс не выходя из машины на 1200р в системе произошёл сбой, топливо залилось, а деньги не списались в итоге недостача и смена должна выплатить из своего кармана,на доводы 'мы даже не знали о этой заправке клиента' никакой адекватной реакции-никто не стал разбираться-списали с работников-проблема решена-начальство довольно-остальное не важно. Постоянно нужно рекламировать приложение клиентам(регламент) клиенты нервничают от этого(давайте быстрее, я спешу и т. д) в этой суматохе люди путаются при оплате-наличный или безналичный расчёт, откат операции сделать невозможно, получается косяк, компенсацию за который оператор платит из своего кармана,управляющая заставляет пробивать салаты или же сигареты(любую продукцию) несколько раз причём их забрать нельзя-такое наказание-лично в мой адрес звучали слова 'ты думаешь я забыла, про 5 пачек сигарет? Будешь пробивать бл..'общение постоянно матом, - непонятно зачем девушка руководитель общается так? Видимо недостаток опыта, ума и словарного запаса подогретые безвыходной ситуацией в виде кредитов, ипотеки, ушёл муж и непрерывной менструацией вынуждают изрыгать такую блевотину руководства людьми. Мужу рассказала, он сказал что в его коллективе дали бы палкой по голове за такие разговоры и отношение и посоветовал избегать излишних конфликтов и лучше уволиться, чтобы не сесть в тюрьму из за глупости, но.. Не успела уволиться - уволили. Клиент написал негативный отзыв, написал, что плохо обслужили, не проявили уважения, я не получил услугу, кассир злорадствовала и ехидно улыбалась, на мою просьбу не отреагировала и т.д в этом духе(ну мы все так делаем, обиженные и угнетенные идём писать жалобы) и подкрепил словами прошу ВАС принять меры,мои доводы и объяснения никто не стал слушать и разбирать, клиент всегда прав, даже если не прав.глупо. Собственно так этот милый незнакомец и решил мою судьбу и разрушил мою карьеру в этой несомненно прогрессивной и развивающейся компании.
Миледи
Город: Московская Область
16.06.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Если бы можно было поставить оценку Начальству минус 5 звёзд охотно бы это сделала. Отношение к сотрудникам со стороны управляющей АЗС хуже чем к неродящим свиноматкам на ферме, непонятно чем вызвано такое отношение, варианта у меня 2: либо не умение руководить коллективом разумно и дружелюбно или же давление от вышестоящего руководства из за которого мозг отказывается принимать адекватные решения для комфортной и дружелюбной обстановки на работе. Постоянные штрафы, почти каждую смену, опишу несколько случаев: клиент заправлился через яндекс не выходя из машины на 1200р в системе произошёл сбой, топливо залилось, а деньги не списались в итоге недостача и смена должна выплатить из своего кармана,на доводы 'мы даже не знали о этой заправке клиента' никакой адекватной реакции-никто не стал разбираться-списали с работников-проблема решена-начальство довольно-остальное не важно. Постоянно нужно рекламировать приложение клиентам(регламент) клиенты нервничают от этого(давайте быстрее, я спешу и т. д) в этой суматохе люди путаются при оплате-наличный или безналичный расчёт, откат операции сделать невозможно, получается косяк, компенсацию за который оператор платит из своего кармана,управляющая заставляет пробивать салаты или же сигареты(любую продукцию) несколько раз причём их забрать нельзя-такое наказание-лично в мой адрес звучали слова 'ты думаешь я забыла, про 5 пачек сигарет? Будешь пробивать бл..'общение постоянно матом, - непонятно зачем девушка руководитель общается так? Видимо недостаток опыта, ума и словарного запаса подогретые безвыходной ситуацией в виде кредитов, ипотеки, ушёл муж и непрерывной менструацией вынуждают изрыгать такую блевотину руководства людьми. Мужу рассказала, он сказал что в его коллективе дали бы палкой по голове за такие разговоры и отношение и посоветовал избегать излишних конфликтов и лучше уволиться, чтобы не сесть в тюрьму из за глупости, но.. Не успела уволиться - уволили. Клиент написал негативный отзыв, написал, что плохо обслужили, не проявили уважения, я не получил услугу, кассир злорадствовала и ехидно улыбалась, на мою просьбу не отреагировала и т.д в этом духе(ну мы все так делаем, обиженные и угнетенные идём писать жалобы) и подкрепил словами прошу ВАС принять меры,мои доводы и объяснения никто не стал слушать и разбирать, клиент всегда прав, даже если не прав.глупо. Собственно так этот милый незнакомец и решил мою судьбу и разрушил мою карьеру в этой несомненно прогрессивной и развивающейся компании.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Московская Область
07.03.2020
Плюсы в работе
Хорошая зарплата
Отрицательные стороны
Сутки на ногах,мало человек в смене,много требований,не дали подарки детям на Новый год,хотя работаю с октября !Задерживают зарплату.
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.03.2020
Плюсы в работе
Комфортное обучение, приятный офис и сотрудники в нём. Провели обучение, технику безопасности, всё было красиво. Во время обучения кормили, давали кофе. Сделали бесплатно медицинскую книжку. Иногда водят в кино за свой счёт, но я не смог попасть ни разу — сеансы попадали в мои рабочие смены. Мне попался замечательный коллектив, ни о ком не могу сказать плохого, но это уже к компании не относится.
Отрицательные стороны
После выхода из офиса - понимаешь, куда попал. Ужасное отношение к собственным сотрудникам, работающим непосредственно на АЗС. Та картина, что была на обучении - обычная замануха, чтобы человек проникся и просто побежал уже трудоустроенный на станцию. Зарплата выдаётся наличными, всегда не вовремя, с задержками (не месячными, конечно, но 3-4 дня просрочки с такой маленькой зарплатой заметно ощущаются). Зарплата на моей станции была 30 тысяч с графиком 3\1. На обучении всегда говорили, что надо проходить тайного покупателя, чтобы получать РЕАЛЬНО ХОРОШУЮ зарплату. На нашей станции мы его проходили на 100% и премия нам была - 500 рублей за смену). А для его прохождения нужно оббегать весь торговый зал, выставить весь товар, протереть все полки, помыть туалет, сделать так, чтобы кассовая зона блестела. И помимо этого ещё надо проговаривать огромные речёвки покупателю, чтобы он скачал мобильное приложение, купил ущёрбный дорогущий кофе, поучавствовал в никому ненужных акциях. Многие клиенты просто посылали операторов, которые старались выполнять требования компании. А ещё ваша премия будет складываться из некоторых незаконных действий, всю ответственность за их выполнение вы будете брать на себя, так как при оформлении вы подписываете приказ о том, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Говорить, чем именно они занимаются - не буду, но некоторые автолюбители, думаю, поймут. Но на месте работы говорят - либо делай так, либо останешься без премии. Без премии 500 рублей..
Вероника (Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.03.2020
Плюсы в работе
Вроде как повезло с руководителем, он очень хороший и товаровед адекватная. Клиенты в основном постоянные. Коллектив понимающий все стараются помочь друг другу.
Отрицательные стороны
Их много, 24часа бывает некогда поесть а о присесть вообще разговора нет зарплата вообще не понятная, кто за что получает никто не знает! Постоянные штрафы и подборы из ЗП это нормально. Итого ЗП мизерная! Болеть нельзя как и на любой работе. Но, тут болезнь не оплачивается. СБ работает только на то что бы клиентам было удобно и комфортно (даже если забыли оплатить, оплачивают сотрудники которые забыли напомнить об оплате) и штрафуют только сотрудников.
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
11.02.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не уважение к людям.
ирина (Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
31.01.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
руководство может не выплатить заработную плату только на том основании, что ты сидишь на больничном с ребенком!!! А у человека ИПОТЕКА!!! Как думаете- нужна вам такая работа. Отношение со стороны руководства свинское!!!
Лилия (Сотрудник)
Город: Московская Область
27.05.2019
Плюсы в работе
График
Отрицательные стороны
Платят не во время задерживают , штрафы , соц пакет ни какой . Отношение вышестоящего руководства как низшему классу
Бушер (Сотрудник)
Город: Московская Область
28.06.2018
Плюсы в работе
Life is a series of natural and spontaneous changes. Don't resist them — that only creates sorrow. Let reality be reality. Let things flow naturally forward in whatever way they like.
Отрицательные стороны
Если их не было, то и жизни бы не было, поваром работаю и покушать можно и отдохнуть можно!
❤️ (Соискатель)
Город: Московская Область
26.03.2018
Плюсы в работе
Есть и многго
Отрицательные стороны
Два друга — Энцо Молинари и Жак Майоль — вместе росли на одном из греческих островов. Отец Жака, ныряльщик, погиб при сборе устриц из-за неисправности водолазного оборудования. Проходят годы, мальчики уже выросли и снова встречаются после нескольких лет разлуки. Оба стали ныряльщиками на глубину без воздуха, и соревнование на чемпионатах мира практически ведется только между ними.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
26.03.2018
Плюсы в работе
Очень нравилось работать!
Отрицательные стороны
Не всегда адекватные клиенты
Ирэн (Сотрудник)
Город: Московская Область
26.03.2018
Плюсы в работе
Все норм, есть работа и это важно!
Отрицательные стороны
Не рядом с домом, но скоро будет, что обещали.
Аоександра (Сотрудник)
Город: Московская Область
26.03.2018
Плюсы в работе
Работаю уборщицей в данной Компании не долго все нормально и скидки дали в кафе для всех, спасибо!
Отрицательные стороны
Плохо, что с собой домой нельзя брать и использовать скидку, дети любят бургеры!
Владимир (Сотрудник)
Город: Москва
26.03.2018
Плюсы в работе
Много над чем надо работать и изменять!
Отрицательные стороны
мотивация и развитие в росте!
Иракли (Сотрудник)
Город: Московская Область
26.03.2018
Плюсы в работе
Есть работа
Отрицательные стороны
Нет остановки рядом с Азс, приходится идти до места работы, а так терпимо
Наталья (Сотрудник)
Город: Московская Область
27.08.2017
Плюсы в работе
Работа рядом с домом, зарплату платят вовремя. Двухразовое питание в кафе.
Отрицательные стороны
Большой поток клиентов, но зато время проходит быстро)
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
29.10.2016
Плюсы в работе
Близко к метро
Отрицательные стороны
Бегите от этой компании подальше , куда власти смотрят . Один сплошной обман !!! Слава Богу вовремя это понял
Оля (Сотрудник)
Город: Московская Область
16.10.2016
Плюсы в работе
Как и везде, надо править!
Отрицательные стороны
Начать надо с ключевой фигуры, то есть с самого себя. Наверняка у тебя в голове есть два четких образа. Один образ - это «я идеальный», и второй - это «я реальный». И понятное дело, что они не идентичны. Наверняка, чтобы дотянуть до «себя идеального», ты считаешь себя обязанным избавиться от неких недостатков. И как же ты борешься с ними? Наверняка путем самокопания, волевых усилий, постоянных порицаний самого себя, попыток подавить свои недостатки или хотя бы скрыть их. Вряд ли такой подход помогает, потому что он не учитывает потенциальной ценности твоих недостатков.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
15.10.2016
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Компания Нефтьмагистраль один сплошной недостаток , одно быдло . Миллион серых тем внутри компании удивляюсь как она еще существует . АЗС с низким качеством топлива и постоянным недоливом обернули в красивую обертку , и продают людям .
Витек
Город: Московская Область
15.09.2016
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Народный рецепт от бабушки-знахарки. Берем и делаем настой ягеля(рецепты в интернетах). Добавляем в настой ягеля стертый в порошок кошачий ус(ус берем в аренду у любого проходящего мимо кота). Ещё нам будет нужен мухомор(хорошый гриб - сытный). Из него варим суп с щавелем. Бульен, как производную добавляем к усу и ягелю в кол-ве 50,890 граммов в точности до последней цифры( сам суп можете скормить тараканам или тёще). Далее все ингридиенты перемалываем в ступе и употребляем внутрь запивая портвейном "777"(Три семерки - именно эта марка!). Если после этого в течении суток Вы выживете(вероятность 87.999%, что нет), то получите бесконечную выносливость как Сиджей из Gta San Andreas.
Антон
Город: Московская Область
14.09.2016
Плюсы в работе
Есть но не много
Отрицательные стороны
Тяжело в таком графике работать, персонала бы побольше!
Оля
08.04.2016
Плюсы в работе
Офис рядом с метро
Отрицательные стороны
Всем добрый день! Предлагают работу в Цо данной компании на Волгоградском проспекте, сказали зп белая всего лишь 6000, а остальное все в конвертах платят. Это и пугает, будут ли платить ее целую? а то заплатят 6000 и скажут "Гуляй вася", тем более по отзывы на сайте, вполне и такое возможно. А вакансию, которую предлагают весит уже более 3-х месяцев. Может здесь есть офисные сотрудники данной компании, которые могут сказать по зп и ее выплатами? Заранее спасибо!
Похожие компании