Группа «Черкизово»

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Черкизовский Мясоперерабатывающий завод;Группа «Черкизово»;ОАО "Группа Черкизово";ПАО "Группа Черкизово";ОАО «ЧМПЗ»;ООО «ТД «Петелино»
Телефон: +7 (495) 660-24-40
Адрес: 1
Сфера деятельности:
Написать отзыв про Группа «Черкизово»

Отзывы сотрудников о компании Группа «Черкизово» (70)
олег
06.11.2020
Плюсы в работе
вовремя зарплата небольшая
Отрицательные стороны
в транспортном цеху непонятно что происходит
бабушка лена семакина уже не дееспособна. заставляет писать заявление без числа.
придумала какието экзамены не здал сиди без зарплаты или плати.
Гостиничные не платят суточные приходят через 3 месяца ито если нет задолженасти.
живеш в машине за еду. маски не выдают как положено. все повреждения ремонтируешь
за свой щет,хотя все тягачи на каско деньги идут в карман.
Служба безопасности чмпз по руководству цеха неработает закрывает на все глаза имея свой процент.
Нонна (Сотрудник)
Город: Москва
25.05.2020
Плюсы в работе
Зарплата во время...коллектив хороший.
Отрицательные стороны
Недостаток в том,что н всех сотрудников отслеживают,почему одни,как положено с 9 до 6 работают добросовестно,а другие выходят из дома не раньше обеда,и свободны уже часа в 2!!!!!несправедливо!!!!а зарплату получают все одинаково!!!!разберитесь!
Скрыто (Сотрудник)
Город: Москва
23.05.2020
Плюсы в работе
Белая ЗП
Отрицательные стороны
Отдел закупок запчастей на ЧМПЗ жесть. Там новая начальница. У неё что то с нервами. Орёт, трясется, корчит рожы. Зрелище не для слабонервных )) Народ валит из отдела.
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
28.03.2020
Плюсы в работе
Зарплата вовремя.
Отрицательные стороны
Стационарным мерчендайзером не советую идти. Работа скотская,весь день в холодильниках. Паллеты от полутонны т выше,спину и ноги угробите быстро. Платят копейки,за тоннаж тонн тридцать примерно тридцать тысяч,из них минус проезд и связь,получается тысяч 27-28. И это в Москве. Чем выше тоннаж,тем он дешевле,соответственно работаете больше получаете меньше. Шарага
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Бийск
18.03.2020
Плюсы в работе
Уже нету
Отрицательные стороны
Работы стало больше,а з/п ниже,люди не знают за что работают,каждый месяц надеятся на то что будет лучше,а становиться только хуже.
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Москва
10.03.2020
Плюсы в работе
Их не может быть здесь
Отрицательные стороны
Проработал механиком без малого чуть больше года, на большее терпение не хватило. Руководитель транспортного отдела Симакина, развела около себя шайку своих приближенных из 15 человек с хорошими окладами когда весь гараж вместе с водилами состоит из 30. В том числе и инженера по безопасности который не понятно чем занимается, только одни бестолковые указания раздает и в карты в рабочее время играет. в транспортном цеху бардак и разруха, а у цехового руководства одна задача премию себе выписать и любимчику ежову. не ходите туда работать больше потеряете чем заработаете. зарплата механика 30 тыс
елена (Сотрудник)
Город: Белгород
28.02.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
здравствуйте, недобросовестные мастера относятся к людям как к скоту, за часы и кту не дают расписываться, квиток зарплатный не дают, орут, в Горшечном.
Елена (Сотрудник)
Город: Белгород
23.02.2020
Плюсы в работе
Завод чистый,в цехе чисто не воняет,мастера и начальники всех 4х смен хорошие положительные люди,всех уважаю.Директор тоже хороший человек,но жадный,не уважает своих подчиненных изготовителей п/ф.
Отрицательные стороны
З/П от 23 т.р- 26т.р при этом 26т.р два раза в год это когда выподает 16 рабочих смен,все остальные месяцы 23-24,для Белгорода это мизерная з/п,сколько не обращались к деректору бесполезно,сказал я вам подроботки дал работайте,типа убей себя сам,при этом мужики уходят,тонаж увеличил,а з/п не хочет поднять,так почему же такая разница со Старым-Осколом?Почему этот же завод Черкизово з/п платит в 31 т.р?А Белгород получает 23т.р,от чего это зависит или от кого?Ув.директор Дереглазов О.В. пересмотрите свое решение и поднимите людям з/п.Ведь в холодном цеху работать трудно.Уважать нужно людей.
АЛЕКС (Бывший сотрудник)
Город: Москва
14.02.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Работа д*рьмо.Коллектив и подавно,крыса на крысе,но приходится улыбатся и любезничать с ними.Набирают на месяц,потом под любым предлогом увольняют,например на две мин раньше ушел со смены.Если повезет после них устроиться куда нибудь.считайте что повезло.2 месяца поработаете год дома просидите с обг"аженой трудовой.Зп ещё нищенская.Не пачкайтесь об них.
таинственный незнакомец (Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
30.09.2019
Плюсы в работе
Белая зп
Отрицательные стороны
Как только пришёл в эту компанию обещали горы, зарплата стабильно 35 тысяч рублей. По факту оплата 26000 за то что ты работаешь в холодильниках. Больничные копейки , на которые не проживешь. Дорогу и сотовую связь типа оплачивают по факту нет. От куда они платят зп непонятно. Расчетных листов не бывает вообще ходи и думай за что получил эти не побоюсь этого слова Деньги
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Москва
02.09.2019
Плюсы в работе
Не обнаружил
Отрицательные стороны
Недобросовестные сотрудники отдела кадров используют знаменитое имя Черкиозвского завода на лево и на право. Вводят в заблуждение ищущих работу , а потом просто их кидают. Таким образом известный бренд является огнем, на который летят и сгорают легковерные кандидаты на якобы открытые вакансии. Обходите стороной это детище ада!!! Здесь нет уверенности даже в сегодняшнем дне, на ваше место всегда будут кандидаты, даже когда вы будите работать они будут приходить прямо на ваше место и работать, а вас просить - задержаться на пару часов или наоборот уйти пораньше. Причина понята - закрытая вакансия для отдела кадров - отсутствие работу у его сотрудников .
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Москва
29.08.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Ужасная кадровая служба - относятся к людям, как к мясу, надменны, посмеяться над вами - это их любимое дело !! Пригласили сына на работу, на следующий день после его выхода, на его же место взяли нового сотрудника, он не отработал и недели испытательного срока. И так там работают все...текучка хуже чем в Макдональдсе!!! ИСПОРТИЛИ трудовую книжку своей записью о нескольких днях работы!! Бегите от этого работодателя или вбирайте это мето от безисходности!!!
yurin (Сотрудник)
Город: Тамбов
21.06.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
В цехе утилизации у трактористов убрали оклад.Сделали сдельную оплату,местные руководители на откачки ЖОУ заставляют работать сутками а переработку и ночные не платят хотя по закону должны оплачивать. Они о рабочих не думают давно пора навести порядок в Тамбовском отделении в цехе утилизации.
Yarin (Сотрудник)
Город: Тамбов
17.04.2019
Плюсы в работе
Белая з/п
Отрицательные стороны
Руководство цех утилизации
Алексей (Сотрудник)
Город: Лиски
14.04.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Руководители Московские срочно проверте руководство АТС в Лисках и очень внимательно,что там творится вы очень много не знаете ну конечно если вы их не прикрываете.И не когда не предупреждайте о своем приезде. И если вы хотите разогнать свих водителей по доставке готовой продукции тогда так дальше держать а если нет то отстанте от нас и так за капейки работаем а вы еще премии лишаете вам бы такую зарплату и ни копейки больше.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.02.2019
Плюсы в работе
Из достоинств: бесплатные обеды, белая зарплата , хоть и меньше той что обещают , всегда выплачивают деньги вовремя .
Отрицательные стороны
Недостатков столько , что писать можно долго и бесконечно . Трудовой кодекс не соблюдается впринципе , могут поставить подработку без ведома , а если не выходишь - штраф. Руководству плевать на сотрудников , отношение как к рабам или скоту . В полуфабрикатах начальница настоящая кобла , хамка , с людьми ей работать нельзя . Постоянно на всех орет , матом , унижает сотрудников как может санитарии никакой . Только вид делают перед комиссиями . Когда комиссия приходит в цех , то можно забыть об обеде, перекуре , турнёте . Из цеха тебя не выпустят, хоть в штаны писав, всем плевать . И это только самая малая часть минусов . Люди , если вы хоть немного уважаете себя , цените своё время , то не связывайтесь с этой конторой .
саша (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
11.02.2019
Плюсы в работе
зарплата
Отрицательные стороны
начальник участка и врач знаменка-1 кудо-8 потихоньку площадка разваливается....прогуливать и спать на работе стало можно только друзьям нач участка.у них сговор.мое мнение нужны камеры в корпусах в гараже и в тамбурах где теплый пол и где на нем спят!следить чтобы лечили и вакцинировали животных а не делали вид и выливали медикаменты под пол!
Юра (Сотрудник)
Город: Липецк
29.11.2018
Плюсы в работе
зарплата
Отрицательные стороны
Всех не перечислить!Наша площадка Знаменка-1 Скажу на мой взгляд главные проблемы 1-это конечно же нач.площадки щербатых дмитрий который не понимает не чего в свиноводстве!пока его прикрывает Исаев Евгений!Панарин еще который добился успехов в этой компании с ним учился да там много тех кто с ним учился либо дружит курит)(ладно это личное дело каждого)а вот долго они смогут его прикрывать эли нет это вопрос!сдача животных ужасная маленький вес (животные болеют !вет врач Семынина Светлана занята совсем другими там вещами!хорошо если хоть рас выйдет из своего кабинета и пройдет по корпусам)корм куда то пропадает либо его как всегда при сдаче приемке.либо его как всегда тоннами ссыпают в ванны и он там гниет потом либо куда то еще!жаль этим не занимается служба безопасности черкизова!можно исправить ситуацию поставив камеры в корпусах(будет видно все безобразие там лечат ли животных или спят)при крайних случаях ввести полиграф(такая практика уже существует в других компаниях) про биобезопаснасть я скажу так ее там уже практически нет! данная площадка это мыльный пузырь и я думаю ему с таким подходом не долго осталось!либо еще о таком безобразии не знают в главном офисе этой компании!(воровство там тоже стало нормой) Не удобных начальнику площадки Щербатых просто вынуждают написать по собственному желанию!там происходит полный произвол!
Юра (Сотрудник)
Город: Липецк
29.11.2018
Плюсы в работе
зарплата
Отрицательные стороны
Всех не перечислить!Наша площадка Знаменка-1 Скажу на мой взгляд главные проблемы 1-это конечно же нач.площадки щербатых дмитрий который не понимает не чего в свиноводстве!пока его прикрывает Исаев Евгений!Панарин еще который добился успехов в этой компании с ним учился да там много тех кто с ним учился либо дружит курит)(ладно это личное дело каждого)а вот долго они смогут его прикрывать эли нет это вопрос!сдача животных ужасная маленький вес (животные болеют !вет врач Семынина Светлана занята совсем другими там вещами!хорошо если хоть рас выйдет из своего кабинета и пройдет по корпусам)корм куда то пропадает либо его как всегда при сдаче приемке.либо его как всегда тоннами ссыпают в ванны и он там гниет потом либо куда то еще!жаль этим не занимается служба безопасности черкизова!можно исправить ситуацию поставив камеры в корпусах(будет видно все безобразие там лечат ли животных или спят)при крайних случаях ввести полиграф(такая практика уже существует в других компаниях) про биобезопаснасть я скажу так ее там уже практически нет! данная площадка это мыльный пузырь и я думаю ему с таким подходом не долго осталось!либо еще о таком безобразии не знают в главном офисе этой компании!(воровство там тоже стало нормой) Не удобных начальнику площадки Щербатых просто вынуждают написать по собственному желанию!там происходит полный произвол!
Ангелина (Сотрудник)
Город: Московская Область
30.10.2018
Плюсы в работе
Вовремя зп
Отрицательные стороны
Петелино. Часцы. Безобразное отношение к рабочим. оплачивают 6 часов, оставляют до 20.00. Переработки не платят. Отпуска не дают, типо не кому работать. Скотское отношение мастеров к рабочим. Постоянное "наказание" и срезание кту. Это ужас какой-то!!!
Наталия (Бывший сотрудник)
Город: Москва
27.10.2018
Плюсы в работе
Белая заработнвя плата
Отрицательные стороны
Работала в медсанчасти врачом 12 лет,потом поменялась главный врач. Пришла новая, из Перми. По складу характера самодура и взбалмошная баба. Её бредовые идеи сделать из медсанчасти чмпз салон красоты, крутой медцентр, ещё нечто подобное, что может приносить деньги не увенчалось успехом. И тогда главный врач Кузнеделева переключилась на коллектив. Люди начали увольняться. Это врачи, которые отработали много лет и имеющие высокую квалификацию. Я была вынуждена уволится, не в силах терпеть придирки и какие-то постоянные бредовые идеи. Теперь медсанчасть чмпз напоминает горстку шаманов женского пола, которые не смогут вам поставить даже элементарный диагноз, не говоря уже о назначении квалифицированного лечения. Очень очень жаль,когда на должность руководителя отдела медсанчасти назначают пришлых идиотов, далёких от медицины и не понимающие смысла работы врачей на предприятии
Наталия (Бывший сотрудник)
Город: Москва
27.10.2018
Плюсы в работе
Вовремя белая зарплата смешна как слёзы
Отрицательные стороны
Руководитель Кристинка, самодура
саша (Сотрудник)
Город: Липецк
07.10.2018
Плюсы в работе
вовремя зарплата
Отрицательные стороны
Руководство на местах полные бездари на знаменке 1 щербатых дима полный ноль в свиноводстве развалили всю площадку подеж огромный (ну думаю это выгодно черкизону убытки субсидирует государство)начальника участка держат только по тому что он лижет жопу исаеву жени он это очень любит!щербатых набирает своих друзей и знакомых с которыми покуривает в месте!скоро от площадки не чего не останется если не кто там не наведет порядок!
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
10.09.2018
Плюсы в работе
вовремя з/п
Отрицательные стороны
На площадках творится сущий кошмар. Молодой начальник(Корвяков Андрей Михайлович) завязал отношения с молодым оператором. (Пармен Олесей Леонидовной), вся работа пошла на сбой. Данная девушка в рабочее время спала в кабинете вет.врача, при этом начальство на это положительно реагировало. Вет. врач ( Артомонов Юрий Петрович) приходил на работу в алкогольном опьянении, абсолютно не исполняя своих обязанностей, кастрация поросят не происходила, и при весе 100-120 кг. их приходилось стрелять и сжигать. Сжигался тоннами хороший корм. Когда работники затронули тему происходящего на площадке, началась массовая травля рабочих, доводя их до увольнения. Когда я получила производственную травму, Корвяков Андрей Михайлович попросил не оформлять все официально, и перейти на легкий труд. Все вышестоящее руководство было в курсе данной ситуации. Оформив легкий труд, я отработала две недели, после чего, мне сказали писать заявление по собственному желанию. Напомню, что в это время у меня был официальный документ, по которому я была переведена на легкий труд. Все происходило на площадке Знеменка 1 (Хлевенский район).
вася (Сотрудник)
Город: Липецк
17.08.2018
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
прошу обратить внимание на диспетчера Лукьюнову Наталию Вичеславовну которая не закрывает часы простым водителям а закрывает ссвоим родственникам мужу Лукьянову Сергею.племяннику Лукьянову Кирилу.Ложкову Славе.Не выдает СИЗ и спецовку.Муж впридачу охотник и держат свиней.торгуют шашлыками по праздникам
человек (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
13.05.2018
Плюсы в работе
возят кормят одевают маленькая зп но вовремя
Отрицательные стороны
сплошная бутафория!когда работал в компании на новом комплексе в знаменке 1который запустили 6 марта 17г думал кому и для чего эта пыль в глаза нужны?биобезопасность взять ее там не кто не соблюдает только тогда когда приежают "гости"амереканци их переводчики итд что толку что сделали в каждом корпусе душевые если ими не кто не когда не пользовался и теже амереканци и управляющей исаев все это знают и понимают!про вакцинации забор крови итд я вообще молчу!одни сплошные нарушения!взять датчики загазованности так их вообще пакетами залепили чтобы не пищали))от этого и загазованность в корпусах превышена в разы!а корм который мы тоннами при сдаче и приемке под пол по указанию начальства высыпаем?а он там потом киснет и воняет!одним словом как и писал ранее сплошная бутафория не понятно для кого!
работник (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
28.03.2018
Плюсы в работе
вовремя зп
Отрицательные стороны
маленькая зп мешают работать руководство к примеру исаев евгений приежает грубит оскорбляет начальника при подчиненных ведет себя мягко говоря не красиво не по человечески!мало того платят за такой труд мало так еще у них политика такая что обычные рабочие не люди!должны работать на благо компании с переработками и порой без отдыха вообще!
vbhghjj (Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.02.2018
Плюсы в работе
Нету достоинства
Отрицательные стороны
полно
Алекс (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
29.11.2017
Плюсы в работе
БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА
Отрицательные стороны
Как только мясокомбинат Пензенский вошел в Черкизово начались переводы в различные обособленные подразделения,исписали всю трудовую книжку,затем сменилось руководство пришли еще более неадекватные руководители,одна только Зазнобина чего стоит вообще психически неуравновешанная,идут скрытые сокращения персонала,отношения руководства отвратительное к рабочим.Начальников аж четверо и каждый дает свои задания не договариваясь между собой
Аноним (Бывший сотрудник)
Город: Москва
31.10.2017
Плюсы в работе
Белые копейки и всего лиш,но конечно вовремя.
Отрицательные стороны
Переработки никто не учитывает,одно хамство,кошмар одним словом!текучка жесткая.ищут лошадей.отношение скодское,один сплошной пафоз,смотреть аж противно!фу мерзость
Похожие компании