Интерсен-плюс

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО Интерсен-плюс
Телефон: +7 (495) 921-35-32
Адрес: 1
Сайт: isen.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Интерсен-плюс

Правда сотрудников о компании Интерсен-плюс (6)
Открытый
Город: Мытищи
27.02.2021
Плюсы в работе
Затрудняюсь ответить
Отрицательные стороны
Подписываюсь под словами Очевидца от 20.02.21. Согласен на все 100 % ! Я проработал 5 лет в ИНТЕРСЭН в должности ТОП-менеджера. Всегда был на хорошем счету, так сказать «бесценным кадром». И вот по очередному бзику гендиректора был насильно уволен без пояснения причины с формулировкой «по собственному желанию», но в принудительном порядке. Непорядочный гендиректор выдумал для коллектива причину моего ухода, что я нарушил соглашение о коммерческой тайне, сотрудничая с конкурентами, а люди, наивные, верят же своему шефу. Замгендиректора настроила весь коллектив против меня, чтобы не замечали меня в упор - это руководство так выживало меня. Но это был полный бред сивого мерина!!! Клевета!!! Добавлю лишь одно - работа в ИНТЕРСЭН подобна пребыванию на действующем вулкане. Нулевое соблюдение Трудового кодекса РФ, гендиректор, юристы и экономист даже в глаза его никогда не видели...
Очевидец
Город: Мытищи
20.02.2021
Плюсы в работе
Бесплатный кофе.
Отрицательные стороны
Почитал положительные отзывы и ухмыльнулся. Ну очевидно же, что они написаны по указке гендиректора. Откажешься писать – будешь преследоваться с вытекающими негативными для работника последствиями.
Проработал в компании ООО «ИНТЕРСЭН-плюс» 2 года и знаю ситуацию изнутри. Компания существует 20 лет, но за столь длительный период гендиректор так и не сумел выстроить нормальную систему работы, потому что сам он человек бессистемный и, мягко выражаясь, неадекватный. У заместителя гендиректора очевидная паранойя – она любит строчить и рассылать по электронной почте и мессенджерам всем работникам огромные «полотна» с указаниями «что и как делать», но прочитав эту писанину, буквально через 2 дня все успешно забывают о ней и продолжают работать в прежнем режиме, т.е. её слова вообще никем не воспринимаются, как и она сама. На производстве полный бардак. Отгрузки делаются несвоевременно, продукция может быть заменена на другую, инструкции по применению на продуктах отсутствуют и не прилагаются, постоянно звонят недовольные клиенты, отказываются работать с такой неблагонадёжной компанией.
На собедовании тебе не сообщается об условиях работы. И только при оформлении в штат ты узнаёшь, что в трудовом договоре ты принят на 0,25 или 0,5 ставки и зарплата у тебя «пять копеек», а на самом деле ты работаешь ежедневно по 8 часов. Это делается с целью шантажа на случай, когда работник отказывается писать заявление об увольнении «по собственному желанию». Легко могут урезать зарплату без уведомления, уволить одним днём без объяснения причин. Я не раз был свиделем таких увольнений, причём для коллектива гендиректром придумывается причина, в которой содержится клевета на неугодного работника, т.к. люди очень удивляются странности увольнения «был хороший коллега и раз - нет его». Так произошло и со мной. Я добросовестно трудился в течение 2-х лет, нареканий никогда не имел. Гендиректор предложил написать заявление «по собственному желанию», на что я ответил, что не хочу этого делать. «Хорошо, работай, только в таком случае,- заявил гендиректор, - ты будешь получать оклад, прописанный в трудовом договоре». Я вынужден был подписать все документы без наличия желания на увольнение. Был очень обижен и подавлен, длительное время не мог трудоустроиться, до сих пор сожалею, что не обратился тогда в трудовую инспекцию и прокуратуру о творящемся беззаконии, ущемлении гражданских прав. РЕБЯТА, ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ - создаётся красивая оболочка, но это только ВИДИМОСТЬ, далее столкнётесь с неадекватностью руководящего звена, что на производстве, что в офисе!!!
Лентяй (Соискатель)
Город: Московская Область
29.05.2020
Плюсы в работе
Говорят, кофе халявный.
Отрицательные стороны
Обычно не пишу отзывов, даже в случае неприятного увольнения. Но тут редкостное свинство. На первом этапе говорил по скайпу сразу руководителем. Осталось приятное впечатление. Несколько дней спустя позвали на встречу с генеральным. В день собеседования кадровик звонит и просит перенести встречу на 2 часа, поскольку руководитель опаздывает. Согласился. Пришёл в назначенное время, генерального нет. Я никуда, в принципе, не спешил. Всё равно на карантине дома сижу, а тут какое-то развлечение. Вместе с руководителем отдела и кадровиком прождали генерального ещё часа полтора. В это время меня ещё несколько раз пересобеседовали вдоль и поперёк. В итоге дождались, поговорили. Прямо на месте мне сказали, что я принят на работу и с понедельника могу считать себя полноценным сотрудником. Официальный офер не отправили. А через пару дней прислали письмо, информируя о том, что взяли кого-то другого.
Леонид (Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
27.10.2017
Плюсы в работе
Хорошее рабочее место
Отрицательные стороны
Компания с 2015 года находится в убытках. Сотрудников убирают без объяснения причин одним днем. Договор трудовой где прописано 12 тыс руб белая и все, вот эти деньги и получите при увольнении. Полный негатив, бардак в структуре. Не рекомендую. На собеседовании спросите какой оклад, что дают из соц пакета будут обещать много и все, по факту работу ничего не сбывается если только в минус идет причем с первого месяца.
Анонимный
Город: Московская Область
05.07.2013
Плюсы в работе
Уж лучше на бирже труда сидеть...
Отрицательные стороны
Зарплата сотрудников в целом по организации низкая. Часть заработной платы идет официально, часть - в конверте. Обещания руководства никогда не совпадают с действительностью. Организация работает "в серую". Отзыв о компании в целом - резко отрицательный. Если Вы себя цените, не растрачивайте впустую время на данного работодателя, а лучше поищите что-нибудь другое.
Аноним
Город: Московская Область
28.11.2012
Плюсы в работе
Неплохие на первый взгляд условия
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование. Сначала съездила непосредственно на производство: посмотрела на лабораторию (место будущей работы), пообщалась с девушкой, из этой лаборатории (на нее, как я поняла, была возложена ответственность по работе с кандидатами на должность, т.к. она, судя по всему, самый опытный сотрудник). По условиям все устроило, по обязанностям - тоже. Я хоть и человек без опыта работы, но ничего сложного в функциях инженера-лаборанта я не увидела: отбор проб, приготовление растворов, проверка продукта по физико-химическим показателям. Всему учили в универе. И ручками своими это неоднократно делать приходилось. Моя кандидатура сотрудников также устроила, и меня пригласили на второе собеседование, но уже в офис. Поехала на след. день в офис. Со слов зам. генерального директора, проводившей со мной собеседование, выяснилось, что з.п. на испытательном сроке составляет 25000, вместо четко заявленных 28000; 11000 - на карточку, остальное - на руки; первую неделю - работаешь без официального оформления. При этом зам. ген. директора в придирчивом тоне пыталась выяснить совершенно не относящиеся к работе моменты: например, почему я работала в аптеке приемщиком товара, а не фармацевтом или провизором, явно делая акцент, мол, "ума, наверное, маловато"; Постоянно делала акцент на том, какая у них серьезная компания, и пыталась всячески дать мне понять что я -говно. В конце собеседования изрекла: "я не вижу препятствий в том, чтобы принять вас на работу, но мы вам наверное через недельку перезвоним". Через неделю звонок: приглашают приехать на пробных два часика - поработать, попробовать что да как. Приезжаю. Готовлю раствор, титрую, рассчитываю. Короче, все делаю, как надо. Спрашивают: "Когда Вы сможете приступить к работе у нас?" Говорю что смогу с понедельника след. недели, а про себя думаю:"Ура, берут меня на работу!" И тут мне говорят:" В понедельник и вторник у нас будут менять окна в лаборатории, поэтому будьте готовы выйти в среду". На след. день мне звонит девушка из офиса, повторяет ту же "телегу" про окна и что-то типа: "я вам сделаю во вторник контрольный звоночек" . Вместо контрольного звонка во вторник получаю письмо на электронную почту: "Мы вынуждены Вам отказать, всилу отсутствия опыта". Возникает вопрос: зачем надо было "мурыжить" человека столько времени со своими двухэтапными собеседованиями и "пробными днями", если было заранее известно, что у него нет опыта работы; И главное - чем же таким неимоверно сложным и невыполнимым занимаются инженеры-лаборанты в этой компании, чему не может научиться выпускник химического ВУЗа, уже имеющий необходимые навыки и теоретические знания. И еще одно: да, опыта работы у меня действительно нет, и я понимаю, что возможно, появились другие претенденты лучше меня; но можно было сказать об этом прямым текстом, а не выдумывать эту историю про окна. Жаль потраченного времени, жаль, что очередную попытку устроиться по специальности втоптали в грязь.
Регионы присутствия
Похожие компании