Kari

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО Кари
Телефон: 8 (800) 200-10-63
Адрес: 1
Сайт: kari.com
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Kari

Правда сотрудников о компании Kari (444)
Наталья
Город: Москва
20.01.2021
Плюсы в работе
Главный плюс в работе лично для меня это заработная плата. Можно поднатаскаться в продажах и получать очень даже неплохие деньги. В плане приема на работу все официально. А еще корпоративная скидка.
Отрицательные стороны
Это соответственно много тяжелой работы. Допустим в эти праздничные выхи. С утра до вечера мы ни разу не присели. Моя сменщица срочно отпросилась. В итоге на было несколько дней подряд. Радует только то, что потом у меня будет возможность отдохнуть
Оля
Город: Московская Область
31.10.2020
Плюсы в работе
Нет нет нет
Отрицательные стороны
В этой компашке получают только директор,и админ,все остальные копейки,наглые ,бьют все на ФСО потом говорят что поделят а кинут тебе как кость собаке а все остальное себе,вообщем не ходите туда ,даже если нет работы ,там одни нервы и хамство.
А
Город: Санкт-Петербург
24.10.2020
Плюсы в работе
было близко к дому и как по мне это единственный плюс)
Отрицательные стороны
Ну все плохо стало со времен карантина. Благодаря З.Р.А.( директор региона Спб и Беларусь) за март получили голый оклад)) Якобы все так плохо отработали месяц))) Ну а в апреле сидели все без денег вообще, всех вынуждали писать отпуск за свой счет, а кто все-таки решил не писать-были уволены))
Когда все-таки все открыли, половины штата итак не стало, так и новых не давали набрать в штат, только самозанятых. Так же убрали личные продажи ( до карантина зп была по ним от 30 и выше) и сейчас сделали чисто оклад и премии, а оклад идет копейки естесна( ср зарплата стала 20-30 максимум). А ну и работы соответсвенно прибавилось, те за эти деньги ты работаешь начиная с уборщика и грузчика, заканчивая все тем же облизыванием покупателей.
Можно много вспомнить негатива о работе, начиная с неоплачиваемых ночных работ и заканчивая тем что работаешь практически без перерывов. Но появилась еще одна интересная деталь - полиграф. Благодаря ему начали увольнять сотрудников, чьи ответы не понравились руководству, ну и как обычно проходишь его в добровольно- принудительном порядке)) И естественно увольняют бездоказательно))
В общем компания скатилась ниже некуда, проработая там довольно долгий срок, видны эти изменения в худшую сторону))

Вариант там поработать месяц другой самозанятым за 40к , но не более того если вам дорога ваша жизнь и ваши нервы))
Катя
Город: Москва
17.10.2020
Плюсы в работе
Там их быть не может
Отрицательные стороны
Абсолютно все !даже в безнадежной ситуации не идите туда ,работала в двух магазинах ,пашешь не то что как конь ,как стадо! Работаешь все время из последних сил ,ни минуты не стоите ,не человеческие условия ,там задерживаются только узбеки и киргизы ,высосут все соки из вас
Lu
Город: Москва
05.10.2020
Плюсы в работе
Много плюсов, на самом-то деле. Работа стабильна и её хватает на всех. Заработную плату оплачивают всегда вовремя, уровень её достойный. Коллектив отличный
Отрицательные стороны
Есть некоторые нюансы. Например, задержки после официально рабочего времени, регулярно. 12 часов на ногах очень сильно выматывают. Иногда не хватает рук (переоценка, приемка все такое). В целом хорошее место.
Екатерина
Город: Московская Область
02.10.2020
Плюсы в работе
Кхм
Отрицательные стороны
Труд за три копейки. Подсобка является складом, раздевалкой и кухней одновременно. Т.е переодеваться и кушать придется среди пыльных коробов и кучи всего остального. Отношения между сотрудниками вполне хорошие, коллектив приятный, за исключением директора, которой не мешало бы обратиться в клинику и пройти психиатрическое освидетельствование. Работала в МО в ТЦ Конфитюр, директор Яськова Анастасия Кирилловна выбрала для себя рыночный стиль управления, который включает в себя переходы всех возможных рамок в отношениях директор-сотрудник. Если вы готовы, что вам будут давать выполнять10 заданий одновременно, а потом говорить какой вы тупоголовый и сделали всё не так, а вам будет после этого всего приятно каждый день возвращаться с улыбкой на лице на работу, то вам точно в эту компанию. Ничего в этой компании не поменяется, потому что всем всё равно. Поэтому надеяться, что, а вот может быть, а вот вдруг - бесполезно. Директор часто недоволен тем, как выполняются задания в её практически постоянное отсутствие, это всё выговаривается в общем коллективном чате в не очень приятной форме, что, соответственно, давит на мозг всем. Казалось бы, возникает вполне логичный вопрос: если всё делается не так, то почему бы самой не присутствовать на работе и следить за правильностью выполнения указаний?
Когда возникает какой либо вопрос у клиентов, требующий непосредственного участия директора, нужно идти в подсобку, где минут 30-40 просто так сидит болтает по телефону и курит директор, пригласить к клиенту и услышать "видишь, я занята, ничего страшного, подождут". Политика компании с бонусными картами - вообще абсурд какой то. Если у клиента нет карты, то перед покупкой её нужно "впарить" как можно быстрее, потому что, если чек будет без карты, потом от директора, простите, говна не оберешься. Кассир должен следить за кассой, поддерживать чистоту в прикассовой зоне и совершать расчет покупателей, а не стоять на охране(когда у охранника непонятно какой график и выходные почти каждые два-три дня при графике 5/2), работать с покупателями в зале, распаковывать поставочные короба(предварительно снимая и вытаскивая их из подсобки, а это +/- 10-12 кило каждый) и выставлять товар в зале, для всего этого занятия должны быть разные люди. НО! Опять же, всем всё равно :)
Я не знала даже сколько моя зарплата, потому что это всё максимально непонятно, а о том, что ,оказывается, можно было каждый день самостоятельно отслеживать заработанную за день сумму и общую зп на данный момент в каком то приложении, я узнала в день увольнения не от директора, а от вышестоящего руководства. Вопрос, это не должно было быть проговорено в день приема на работу? Должно, но, как говорится - всем спасибо, все свободны.

На самом деле, можно было бы закрыть на всё это глаза и работать как работается за свои три копейки в размере оклада, если бы не моральная усталость каждый день из-за вынесенных мозгов директором, который работать в придомовом ларьке должен, а не в компании, если вообще такому директору можно работать с людьми, нона этот вопрос может ответить только психиатр.
Оксана
Город: Иваново
23.09.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Хотела устроиться. В итоге во время стажировки, ходила, как дура меж рядов с обувью... попросила, что нибудь поделать. Сказали не надо, а то сделаю, что нибудь не так. Карл, а как учться???
Алина
Город: Санкт-Петербург
19.09.2020
Плюсы в работе
Нет. Все очень плохо и печально
Отрицательные стороны
Работала в СПб , в тц Академический ,проработала всего 4 дня , мне хватало , мало того , что оформление не понять какое через самозанятость - это вообще законно или нет , так и директор магазина Инна бабенция та ещё , ее так и можно назвать , другого названия не заслужила , баба - быдло , орет , психует , оскорбляет, вообщем именно в этом тц не рекомендую работать , из-за неё уволились все опытные сотрудники , она « отжигает» не дай Бог .Нас заставляли оформлять людям рассрочку - это же вообще позорище , а Инна лицо - этого позорища.
Наталия
Город: Москва
25.08.2020
Плюсы в работе
Достоинств нет
Отрицательные стороны
Не выплачивают зарплату!Директор самолично подделывает документы и подписи. Оформляют не тем числом каким приняли. Никому не советую тут работать!!!
Алексей
Город: Москва
20.08.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
В центральном офисе постоянная текучка, с пандемией стало совсем ужас, большинство не дорабатывает и испытательного срока.
Лиза
Город: Москва
14.08.2020
Плюсы в работе
Взяли практически сразу!
Отрицательные стороны
Работа действительно тяжелая, но этот труд никто не ценит! Начальство ужасное, относится к работникам, по-скотски. А вот увольняют не так быстро, как берут. Вообщем, лучше не сунуться в Кари!!!!!!!!!!
Анна
Город: Ростов-на-Дону
06.08.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Говно ,а не работа.Особенно не советую Работать несовершеннолетним.Тупо не заплатить За адски труд.И да трудовых договоров и в помине нет
Оксана
Город: Витебск
29.07.2020
Плюсы в работе
Единственный плюс, это коллектив.
Отрицательные стороны
Сплошной недостаток. После полу года работы, предусмотрен первый ежегодный отпуск в 2 недели. Меня мало того попросили сходить на одну неделю, так еще и отпускные не выплатили. Начала выяснять в чем собственно дело, оказалось они не провели мне отпуск и я пошла в неоплачиваемый отпуск по собственному желанию. С руководством были постоянные недопонимания, приходилось таскать огромные коробки с обовью и оставаться на ночные ревизии бесплатно.
Анна
Город: Санкт-Петербург
28.07.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Зарплата, обращение к персоналу. При собеседование обещают премии, плюс проценты и т.д. В итоге гольный оклад. Смогла отработать только пару месяцев.
Ульяна
Город: Москва
28.07.2020
Плюсы в работе
Проработав пол года так и не поняла, какие могут быть плюсы на этой работе.
Отрицательные стороны
Работаешь больше 12 часов, за переработки не платят, это для начальства как должное. Ладно...но и зп могут задержать. А если что заболит на работе, ногу сведёт, живот схватит. Да всем всё равно, ты ДОЛЖНА. В общем, такую работу и врагу не пожелаешь.
Мария
Город: Волгоград
27.07.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
К сотрудникам относятся как к рабам! Даже на перерыв отлучиться не возможно, чуть ли не через письменное заявление
Артем
Город: Белгород
24.07.2020
Плюсы в работе
Их нет!
Отрицательные стороны
Смог продержаться пару месяцев и за это время толком не заработал. Платили гольный оклад, а обещали премии и т. д. Не советую.
Николай
Город: Москва
23.07.2020
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Эта компания и есть недостаток
Алина
Город: Воронеж
09.07.2020
Плюсы в работе
Не нашла достоинства компании, из-за большой текучки, много знакомств.
Отрицательные стороны
Ужасный работодатель, проработала пол года, штрафная система от руководства, ни где официально не прописано. Огромное количество работы, за копеечную зарплату. Грузчиков нет, коробки таскаем сами.
Николай
Город: Москва
08.06.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Одни недостатки в этой конторе
Татьяна (Сотрудник)
Город: Московская Область
22.05.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отправили на карантин,все за свой счет,платить хоть сколько не собираются,принудительно за бесплатно заставляют выходить в карантин переставлять зал,превратили в рабов,управы на них нет.
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
19.05.2020
Плюсы в работе
Очень хороший коллектив.
Отрицательные стороны
Отношение нечеловеческое к сотрудникам.В организации вводят мотивацию личные продажи которые вам в любой момент просто не оплатят.Ведут учёт рабочего времени в компьютере в любой момент могут отметить на уход,но ты об этом не узнаешь и продолжаешь работ двенадцать часов. В конце месяца зарплата получается меньше т.к часов мало.На кассе чек листы за которые штрафуют если не рассказываешь его каждому покупателю.
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
07.05.2020
Плюсы в работе
Не обнаружил!
Отрицательные стороны
Их масса.Начальство наглое, запрплату на протяжение полугода всегда задерживали.
Людмила (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
05.05.2020
Плюсы в работе
Нет достоинств , пашеш как лошадь а денег не платят . Я привозы разбирала в марте а деректор с админом гуляли
Отрицательные стороны
За март обманули с зарплатой заплатили минималку 12000 За самоизоляцию оплачивать не будут . Относятся к людям как к рабам . Я узнавала если будит на них жалоб много их государстово закроет . Люди дело за вами я уже в прокуратуру сходила . Не оставим этих свиней безнаказаными
Я (Сотрудник)
Город: Уфа
04.05.2020
Плюсы в работе
В принципе, все норм. Спасибо, что сохранили рабочее место. Конечно сейчас у всех сложные времена. Не знаю, кто пишет, что их уволили...нас оставили полным составом, просто мы сидим пока дома.
Отрицательные стороны
В зп теряем, оно и понятно. Она же у нас от продаж зависит, а продаж нет. Но нам директор говорит что если можно будет собирать заказы в магазине для отправки, то это оплатят и все наладится. Ждём лучших времён нашей необъятной родины
Лиля (Сотрудник)
Город: Московская Область
29.04.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отправили на карантин,денег платить не собираются,зато в приказном порядке выводят на работу за бесплатно,и в карантин,не придеш под угрозой увольнения,а если кто заболеет не думают
Стас (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
29.04.2020
Плюсы в работе
отсутствуют
Отрицательные стороны
Стоило государству ослабить контроль так жадные начальники отыгрываются на простых сотрудниках. Зп выплатили по самому минимуму, и оставили без работы. Однозначно ужасная компания.
Алина (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
22.04.2020
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Устроилась в кари перед новым годом. Меня взяли на полный рабочий день и полный оклад. Поставили работать 31 и 1, обещали что оплатят в двойном размере - не оплатили. Сейчас в связи с ужесточением карантина, многих уволили задним числом, остальным снизили зп на 50%. Выживайте как хотите.
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Москва
19.04.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Фирма почти банкрот. Всех попросили на выход, под это дело обнаружились большие недостачи , все повесили на нас и кинули с зп. Будем писать жалобы в трудовую инспекцию.
Альбина (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16.04.2020
Плюсы в работе
Какие тут могут быть достоинства!?
Отрицательные стороны
Работала в этой компании 4 года, на повышение даже не собирались направлять, только завтраками кормили. А как только объявили самоизоляцию, уволили задним числом и помахали ручкой, ещё и вдогонку сказали "скажи спасибо, что не по статье уволили". ЗП естественно никто не заплатил, выписав кучу штрафоф за несуществующие нарушения
Регионы присутствия
Москва Саратов Московская Область Тольятти Владимир Санкт-Петербург Ростов-на-Дону Челябинск Воронеж Белгород Кемерово Рязань Брянск Казань Тверь Чебоксары Курск Астрахань Уфа Ярославль Симферополь Новосибирск Ижевск Тюмень Сочи Екатеринбург Красноярск Владивосток Нижний Новгород Самара Улан-Удэ Пермь Краснодар Хабаровск Волгоград Калуга Таганрог Пенза Алматы Тамбов Липецк Волжский Набережные Челны Киев Балаково Смоленск Тула Омск Иваново Ульяновск Минск Сургут Псков Абакан Иркутск Калининград Йошкар-Ола Ставрополь Новокузнецк Пятигорск Днепр (Днепропетровск) Грозный Оренбург Обнинск Киров Барнаул Томск Норильск Чехов Благовещенск Ялта Архангельск Нижневартовск Ангарск Ухта Кострома Мурманск Нижний Тагил Армавир Магнитогорск Минеральные Воды Красногорск Серпухов Феодосия Анапа Великие Луки Одесса Королёв Новочеркасск Темрюк Магадан Златоуст Рубцовск Сарапул Комсомольск-на-Амуре Тосно Алтай Алексеевка (Белгородская область) Соликамск Витебск Прокопьевск Чистополь Североуральск Алатырь Черногорск Мозырь
Похожие компании