Оператор Недвижимости Перспектива 24

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Перспектива24
Телефон: +7 (347) 293-54-23
Адрес: 1
Сайт: perspektiva24.com
Сфера деятельности:
Написать отзыв про Оператор Недвижимости Перспектива 24

Отзывы клиентов о компании Оператор Недвижимости Перспектива 24 (27)
Оксана
06.11.2020
Плюсы в работе
Работаю в компании год. Вижу как Агенты зарабатывают от 50 до 200 тыс в месяц. Сотрудников в выдачи ЗП ни разу не обманули и не задержали оплату. Конфликтов нет по оплате комиссионных. Коллектив и руководство приятное, микроклимат в офисе благоприятный. Вырасти с Агента до Руководителя реально, руководство способствует развитию всем активным сотрудникам (для этого сватом и братом быть не нужно, главное трудолюбие и упорство).
Есть обучение, компания готова рассматривать сотрудников без опыта, трать свои силы, деньги и время на развитие каждого желающего.
Отрицательные стороны
Конечно же есть текучка в коллективе, так как не все могут петь и танцевать, соответственно быть специалистом в сфере продаж по недвижимости тоже определенный навык, которому нужно УЧИТЬСЯ!!!
А на это требуется время и много сил!
Не все готовы тратить своё время и силы на обучение, многие не тянут! Быть продавцов это тоже талант и он не у всех есть! Но пока человек не попробует, он не узнает, а есть ли у него способности. Поэтому многие приходят в эту сферу себя попробовать, а компания дает такую возможность! Приходите пробуйте, всё в ваших руках! Зарабатывать здесь реально, заработок не малый, недвижимость один из самых дорогих товаров на рынке, на который постоянный спрос!!! Сфера в которой никогда не останетесь без работы.
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Москва
27.05.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Шарашкина контора ,вас кинут на деньги. Если хотите потерять время -вэлком! Большая текучка в компании уже говорит сама за себя)))))
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Москва
27.05.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Гнилая контора ,обещают золотые горы ,а по факту ничего. Вам оплачивают только телефонные разговоры и все. Все остальные расходы ,вы будете оплачивать сами. Набирают людей с улице ,ваши отношения с работодателем держаться на «честном слове». Если не хотите потерять своё время и деньги ,не советую туда идти.
Жанна (Соискатель)
Город: Москва
19.05.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Сплошной обман, с самого начала ( телефонного разговора). В текстах организации математические, грамматические и орфографические ошибки. Абсолютно ничего не дающее обучение- тупо потратите своё время... Обещания по оплате труда - сплошная ложь. Гарантий вообще никаких, всё ооочень расплывчато ... Специалистов по продажам там нет. Собирают людей просто с улицы по объявлению, сажают на телефоны и говорят, что на этом можно заработать. НЕЛЬЗЯ!!! Особенно в период пандемии! В общем, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! ЗАМАНУХА И РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!
N (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
22.04.2020
Плюсы в работе
НЕТ!!! НЕ ИДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!
Отрицательные стороны
Отработала более полугода. Коллектив- все родственники. друзья, знакомые, знакомые знакомых,друзья друзей и тд. Чувствуется башкирский колорит... Многие говорят с акцентом и любят говорить по-башкирски, татарски) Одним словом- аул. Каждый агент считает себя королем в этой конторе) А клиенты этих агентов пьют кофе из грязных кружек) Так как офис-менеджеры их не моют ручками, а руководство не может купить посудомойку))) Офис-менеджеры тут и официанты, кстати! Зарплату платят в конвертах с задержками. Трудовой договор (НА РУКИ ТЕБЕ ЕГО НИКТО НИКОГДА НЕ ОТДАСТ)))) подписываешь в отделе кадров, но он не соответствует действительности, по нему ты получаешь самый мизер на карту, за пол дня что-ли, уже и не помню))) остальное выдают в конверте в бухгалтерии, которая находится на втором этаже на Заки Валиди 64))) Руководство этой организации тоже сидит там же))) хотя если ты работаешь в админ персонале и к вам придет проверка, то тебе выдадут листочек, который ты должен знать наизусть, и по нему отправлять проверку куда по дальше, типа ты не знаешь где находится ваше руководство и ваше бухгалтерия и вообще ты не при делах))) кстати основная бухгалтерия с их финансовым директором сидит в здании отеля, который находится за основным зданием Перспективы 24) финансовый директор- это отдельный разговор) супер неадекватная женщина по имени Эльвира, которая умеет только орать и бросать трубки по любому вопросу к ней))) когда я увольнялась и решила у нее спросить, когда я получу свои отпускные, она мне проорала в трубку, что-то типа про получение денег на карту и бросила трубку) в итоге никаких отпускных я не получила))) Очень хочу сходить в трудовую инспекцию и написать про них, но все время не найду. Вообщем крайне не советую эту шаражкину контору!
Non (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
15.04.2020
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Пишу как бывший сотрудник компании. Не устраивайтесь сюда работать, вам навешают лапшу на уши, что вас трудоустроят, обучат как надо и тд, будет повышение и много других плюшек. Это не так! Проверено на себе. Новичков сразу добавляют в кандидаты на руководители, текучка большая, ценность сотрудников нулевая, с опытными и сильными сотрудниками прощаются без зазрения совести. Нет уверенности в завтрашнем дне, так как в продажах нет оклада, прибыль небольшая со сделок, в управлении платят мало. Крайне не рекомендую.
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
10.02.2020
Плюсы в работе
Говорят, что обучение, но по факту везде оно есть!
Отрицательные стороны
Нет оформления по тк, те если что то пойдет не так они от вас открестятся и будете сами разбираться и тд. Впаривание услуг компании, ходить по собственникам и уговаривать их на ненужные им услуги.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
28.01.2020
Плюсы в работе
Обучение не плохое
Отрицательные стороны
Не платят зарплату!! Покупаешь для работы за свой счет. Пришлось исковое заявление подать в суд!! Категорически не рекомендую
Пупкин (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
26.01.2020
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Промурыжили месяц «обучение» на самом деле всем так пофиг научился ты чему-то или нет, данное обучение чисто символическое, для собственного имиджа, чтобы соискатель выбрал именно эту компанию для работы в ней. На самом деле месяц потерянного времени, ноль практики. Лучше 1 раз увидеть чем, месяц слушать.... не ходите потеряете кучу времени. Для того чтобы понять ваше это или нет, сходите в другое агентство, сэкономите месяц) Удачи
Александр (Соискатель)
Город: Иркутск
07.11.2019
Плюсы в работе
полный ноль
Отрицательные стороны
Мне позвонили и предложили придти на собеседование... Мне сказали, что для меня есть предложение, несмотря на то, что я не ищу работу в этой сфере и не имею квалификации по работе с недвижимостью. Я счел, что вероятно моя квалификация в маркетинге и PR нужна для вакансии в этой компании. Мне прислали СМС с номера +79140024101 :Здравствуйте, ждём Вас на собеседование в 11-20 по адресу ул. Гоголя,65 ОН Перспектива24. Как человек ответственный и пунктуальный пришел в 10-55. Сотрудник меня спросил о цели моего прихода и сказал, что сейчас меня встретят... Простояв 15 минут и увидев дважды сотрудницу которая занимается персоналом ( я предположил, что этот она и в последствии это подтвердилось). Позвонил по номеру в СМС и та же сотрудница находясь на перекуре через минуту подошла. Меня пригласили в каморку без окон размером 3,5 метра квадратных и начали рассказывать поставленным голосом и речью сотрудника Call-центра о той благодетели которая на меня нашла....
Александр (Сотрудник)
Город: Тольятти
30.10.2019
Плюсы в работе
Компания которая дает возможность проявить себя!!! Помогает и учит как заработать.
Отрицательные стороны
Недостаток только 1- это бесплатное обучение, за такую информацию нужно платить, а не жаловаться на компанию!
Петр (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
15.10.2019
Плюсы в работе
проводят обучение
Отрицательные стороны
их много. нет ни какого соц пакета. карьерного роста тоже ноль. коллектив напыщенный, руководство гонится только за деньгами. ни какого уважения к сотрудникам. управление не опытное, безграмотное, с кем не могут справиться-увольняют. точнее справиться ни с кем не могут, увольняют всех без разбора. только сами хорошие, а все остальные ни на что не способные. НЕ СОВЕТУЮ, искренне советую обходить эту контору стороной. осадок очень неприятный остался.
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
10.10.2019
Плюсы в работе
Агентство проводит бесплатное обучение будущих сотрудников. Проводит экзамен после обучения. Предлагает сотрудничать по договору подряда, но договор на руки не выдает. Начав работать, вам придется самим оплачивать телефонные переговоры и использовать свой телефон, оплачивать свои разъезды по объектам, покупать себе канцтовары. И до первой сделки, если она случиться, работать бесплатно. Этот период может занять и до полугода.
Отрицательные стороны
Вместо трудового договора работодатель предлагает заключить с ним договор подряда, но при заключении договора оба экземпляра остаются у работодателя и вам придется в случае чего доказывать факт сотрудничества. При заключении договора указываете свои паспортные данные, СНИЛС, ИНН. Паспорт ваш сканируют. В первые дни работы вы должны будите предоставить работодателю 100 контактов своих знакомых и предложить им свои услуги риелтора. А также заставляет делать расклейку объявлений по подъездам.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
25.09.2019
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Параллельно работающая с компанией Зеленый город. Семейный подряд. Постоянная текучка вновь прибывающих кадров. Все вновь обученные и набранные сотрудники все делают за свой счет. Бегают по клиентам, звонят, договариваются, набирают объекты для продажи, заносят их контакты в систему. А пока они это делают, хорошие объекты продают другие агенты, работающие уже давно и имеющие тесные связи с руководством. Дополнительно заставят соблюсти дресс код. Спокойно уйти получается редко. Не при каких обстоятельствах не связывайтесь с данным агентством. Некомпетентность юристов просто поражает. Любой вопрос по теме недвижимости, ставит их в тупик. В общем БЕЗ"ПЕРСПЕКТИВ"НЯК.
Раиса (Сотрудник)
Город: Тольятти
13.08.2019
Плюсы в работе
Компания постоянно развивается и стремится к улучшениям. Дружный коллектив, все ребята интересные и амбициозные. Нет ежедневной рутины.
Отрицательные стороны
Халявы нет. Если вы готовы учиться, развивать себя, меняться, то это лучшее место. Уровень дохода зависит только от вас.
Александра (Сотрудник)
Город: Тольятти
13.08.2019
Плюсы в работе
Всё в твоих руках!
Отрицательные стороны
Погода не всегда радует...
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
07.08.2019
Плюсы в работе
Можно научится разбираться в сфере недвижимости,полезный опыт
Отрицательные стороны
Серая гнилая конторка,проработала юристом 1 месяц,уволилась.По факту лупишься весь день в монитор и вбиваешь данные с документов.Нет времени даже пописать отойти.Большая текучка,оформляют на испытательный срок 3 месяца за 20т.р.ЗП серая Далее им проще нанять нового сотрудника,Офис очень холодный,без окон.Очень сильно простудилась из-за этого.Отношение скотское как к рабам.Работала на вакансии юриста,не советую.Не тратьте время.
Шамиль (Сотрудник)
Город: Ставрополь
07.08.2019
Плюсы в работе
Очень дружный коллектив, колоссальный обмен опытом, быстрое и качественное развитие, гибкий график, нет верхней планки по зарплате, приложенные усилия напрямую влияют на заработок.
Отрицательные стороны
На начальном этапе очень интенсивный режим работы, требующий максимум концентрации и усердия. Но, как говорится, "Тяжело в учении - легко в бою".
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
29.07.2019
Плюсы в работе
Молодой, веселый коллектив, хороший офис в центре города.
Отрицательные стороны
Черная зарплата, обман со стороны руководства в отношении премиальной части зарплаты, отсутствует официальное трудоустройство, неадекватное поведение руководителя агентства в случае увольнения сотрудников, невыплата им заработанных денежных средств.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
06.06.2019
Плюсы в работе
Обучение, много нового можно узнать. Полезно для общего развития
Отрицательные стороны
Совмещать невозможно, выпьют все соки за заключение ад. Полный контроль, при этом нет оклада. Если готовы нарабатывать месяцами клиентскую базу, и при этом только вкладываться без какой либо отдачи, то вам сюда.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Ставрополь
12.05.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
ООО Перспектива 24 Ставрополь, директор Рябко роман Анатольевич, он же ИП Рябко Р.А, он же ранее ООО Жилград, Этажи.. "кидает" на зарплату, первый месяц обещает... но платит, второй месяц начинает задерживать уже аванс...... потом долго и слезно приходится выпрашивать свою ЗП, потом он просто увольняет и не платит. Кидает.В пенсионный отчисления не платит, в трудовую запись не делает.Договора кое-кикие заключает и то указывая минималку, т.е. укрывается от налогов. Бессовестный человек. Обходите стороной.
Глаша (Бывший сотрудник)
Город: Ступино
23.04.2019
Плюсы в работе
Дронова Оксана-Очень хороший человек Юристы девочки все очень хорошие
Отрицательные стороны
Там можно проводить время, если у Вас много денег или вас содержит муж, жена или родители. Так же у Вас очень много знакомых в городе Ступино, которые хотят продать квартиру (или знакомые знакомых). Если Вы хотите везде кричать о том,что Вы работаете агентом по недвижимости и расклеивать обьявления каждый день. То Вам сюда!!! Даже если Вы супер профессиональный человек, чтобы нароботать базу потребуется очень много времени.Сказки о том, что Вы работая сдесь купите себе машину, будете ездить отдыхать и даже купите квартиру-это конечно реально , но лет так через цать....... Ступино маленький город и очень большая конкуренция. Если у Вас есть кредиты или Вы кормилец в семье не идите туда.
Аноним (Сотрудник)
Город: Ставрополь
10.04.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Уважаемый Роман Анатольевич, не платит заработную плату, постоянные задержки, детские отговорки, что денег нет, что нужно подождать, что вот вот будет сделка, сделка осуществляется, а зарплаты все равно нет. Каждый день кормит завтраками. В Ставрополе так себя не ведут, приехал с деревни и Бизнесменом себя считает. Отношение отвратительное, не человеческое. Хитрый и не честный. Сделки проводит с нарешениями законов.
Роман (Сотрудник)
Город: Иркутск
12.03.2019
Плюсы в работе
- Учат работать на результат - Большие зарплаты - Хороший коллектив - Руководство с огромным опытом
Отрицательные стороны
- Приходится много работать (нет халявы) - Постоянно расширяются, надоели переезды
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
16.02.2019
Плюсы в работе
пока дружный коллектив
Отрицательные стороны
Имперские амбиции невозможно реализовать с ИПэшным подходом. Слова постоянно расходятся с делом, ответственность за решения и действия отсутствует, подчинённых не слышат и поэтому не уважают их мнение. Ни одно условие трудоустройства не соответствует действительности, поэтому, если даже решитесь испытать себя, для начала попросите всё продемонстрировать по пунктам. Уверяю Вас - сразу развернётесь! Ну и на конец-то, не разу не видел чёткого руководства, где управляют бизнесом супруги. Они, как на своей кухне. Спорят, а у подчинённых "Чубы трещат"!
Володя (Сотрудник)
Город: Ульяновск
14.07.2018
Плюсы в работе
Такие возможности которая дает эта компания, ни даёт ни одна другая. Коллектив отличный, доход высокий. Постоянная поддержка.
Отрицательные стороны
Лентяям здесь не место. Готовьтесь много работать 7 на 24. Только тогда будет крутой результат.
Олег (Сотрудник)
Город: Ульяновск
28.06.2018
Плюсы в работе
Отличный коллектив, огромное количество позитивных эмоций, высокий доход и быстрый карьерный рост
Отрицательные стороны
Нужно быть готовым к тому, что работать нужно очень много и хороший результат может получиться не сразу, просто для некоторых вещей нужно больше времени