Оригитея

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: медкомсервис
Телефон: 8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Адрес: 1
Сайт: origitea.ru
Оставить отзыв о компании Оригитея

Правда сотрудников о компании Оригитея (20)
Катерина (Соискатель)
Город: Москва
04.09.2017
Плюсы в работе
разве, их нет, кроме красивого интерьера, который походит на парикмахерскую
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование , сходила, не прочитав отзывы об этой клинике, очень даже зря!!! только потратила свое время!!!... Абсолютно не грамотный, не компетентный ,не воспитанный, не умеющий разговаривать с людьми сотрудник ! Сразу стало ясно что представляет собой такая организация.самое смешное на собеседовании ,в завершении,так сказать, меня фотографировали на телефон , якобы для оценки ))) ппц)) толком мне ничего не объяснили по з\п и графику ,, такое ощущение, что данную контору держит ребенок) НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Владимир (Соискатель)
Город: Москва
28.04.2017
Плюсы в работе
не нашел
Отрицательные стороны
Пригласили сегодня на собеседование .... Абсолютно не грамотный,не компетентный ,не воспитанный, не умеющий разговаривать с людьми сотрудник ! Сразу стало ясно что представляет собой сия организация. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Полина (Сотрудник)
Город: Москва
23.04.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Бегите от этого работодателя куда подальше!!!!!Компании просто ужас! Я давно не встречалась с такими погаными людьми в руководстве клиники. Все хорошие отзывы - липовые посмотрите на те которые оставляют отзывы о похудении на сайте о работодателях!! Это просто заказ! С компанией судятся бывшие сотрудники, и компания подает в суд на бывших сотрудников! Подставляет их и выплачивает зарплаты в конверте которые никак невозможно проконтролировать. Не знаешь заплатят тебе в следующем месяце или нет. Отмывают деньги. Заставляют всех писать заявление об отпуске за свой счет и работать при этом больше нормы. Атмосфера ужасная! Работать там невозможно!!!!!!!!!!!!!!!
Вика (Соискатель)
Город: Москва
15.01.2017
Плюсы в работе
быстрая диета
Отрицательные стороны
невнятно объясняют, в чем суть диеты, а в итоге получается что пока ты на ней сидишь - ты худеешь, а как только все заканчивается, килограммы возвращаются. Потому что постоянно сидеть на диете не получится.
vhatov (Соискатель)
Город: Москва
20.11.2016
Плюсы в работе
быстрое похудение
Отрицательные стороны
обвисает кожа и никакое иглоукалывание не помогает, очень жесткая диета, после которой обязательно происходит срыв и жуткий стресс для орагнизма, просроченные медикаменты и хамство сотрудников. Поверьте мне, лучше заниматься спортом и правильно питаться, чем вставлять эту жуть в ухо/ Тут набирают сомнительных сотрудников, которым даже не требуется диплом о высшем образовании. Приходил на собеседование в данную шаражку, они меня приняли, но я сам отказался - не хочу имея диплом врача калечить людей невыясненными методиками, которые не поддаются описанию в медицине
Антонина
Город: Санкт-Петербург
21.09.2016
Плюсы в работе
Коллектив, бонусы, белая компания
Отрицательные стороны
Расположение для меня не очень было
Юлия
Город: Москва
19.09.2016
Плюсы в работе
Отличный коллектив, добрые люди. Хорошие и чистые клиники. Зарплату не задерживают. Премии бывают отличные, которые дают мотивацию, творить. Заработная плата всегда на высоте и эти проценты, как же я была безума от них. Жаль, переехали в другой город, а там пока нет Оригитеи.
Отрицательные стороны
График работы для меня не подходящий был, хоть и можно было решить эту мини проблему, но не видеться по выходным с мужем, слегка было накладно. Он злился.Я считаю эту небольшой но минус.
Надежда Пшеничникова
15.02.2016
Плюсы в работе
Хороший коллектив подчиненных, но слегка напуганный увольнением
Отрицательные стороны
Большая текучка, скотское отношение к сотрудникам, серая з/п в конверте, увольнения без объяснения причины и без выходного пособия, двойная бухгалтерия, разводиловка для клиентов. Не ценят действительно профессиональных сотрудников, увольняют специалистов, на которых ходят клиенты. Уживается в этом коллективе лишь тот, кто изображает бурную деятельность, не проявляет никакой инициативы, просто сидит и не высовывается, а также тщательно и на регулярной основе подлизывает госпожу мухину.
ананим
Город: Москва
14.12.2014
Плюсы в работе
было-бы не очень плохо ,если-бы (не считая рабства и непорядочности)
Отрицательные стороны
втерся в доверие и устроился на работу "профессором"!!!!!!!!!!по психологии Гараганов ,а потом притащил свою мать пристарелую ,на должность заместителя Мухиной по медицинской части , а по совместительству администратором на Балаклавский проспект.И тут началось!!!!!!!честных и порядочных она убрала ( мешают воровать).Дезинфицирующие составы стали разбавлять водой ,бактерицидные лампы отключают(электричество экономят),гилиуроновую кислоту прям из пузырька откачивает шприцом для своей морды ( совсем неважно ,что на Ваше лицо останется только половина за теже деньги),в одних и тех-же одноразовых перчатках млжно обслужить и 10 человек - вообщем пока не порвутся. Так что , МИЛЫЕ ДАМЫ ,прежде чем раздеться и лечь на кушетку прверьте хотябы срок годности препапатов которыми будут с вами работать и сертификат специалиста!!!!!!!
Аноним
Город: Москва
17.10.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Добрый день!Записалась на собеседование в компанию,запланировала свой график,приехала.Девушка-администратор сказала, что С кем вы записывались на собеседование-ее нет!Время было потрачено зря!Уважаемые работодатели,если вы размещаете вакансию,будьте добры с полной ответственностью отнестись к этому вопросу.Оказалось что у руководителя возникли неотложные дела,позвонить и поставить в известность она не могла.Желание повторно приезжать конечно уже нет.Если решили работать в этой компании,уточните несколько раз о назначенном времени,а лучше в этот день позвоните и спросите.О самой работе отзывов нет-не довелось.Удачи всем в поиске
Марика
Город: Москва
08.12.2013
Плюсы в работе
Самый нормальный из всех там охранники! Вежливые!
Отрицательные стороны
На самом деле худеешь от диеты который у них в книжке, а от иглы никакого толка! это лохотрон чистый воды! действие иглы никакой, поэтому всех изначально предупреждают что нужно пройти курс иглотерапии якобы это усиливает действие иглы, это только что бы больше содрать денег!!! я сама лично была свидетелем когда врачи которые там типо профессионалы потосовали цифры веса! когда я потребовала объяснений с кого они там меняют?! мне внятного ответа никто из врачей не дал!!! Эти профессионалы самые натуральные мощеники! Люди если вам денег некуда девать то можно смело идти в этот лохотрон!!!
Александра
Город: Москва
29.08.2013
Плюсы в работе
Коллектив мед. персонала и регистраторов, действительно замечательный, в отличие от их условий труда
Отрицательные стороны
Редкостный гадюшник! На работу принимаются честнейшие, порядочные девочки, которых используют как рабов! По 12 часов в сутки, без выходных! Девочки вынуждены батрачить, из за договора, где расписано, что они должны отработать столько то, якобы за обучение! И из за жилья, с казарменными условиями, где из "личного" - полка на двухярусной кровати и тумбочка. Ближе к зарплате - увольнение! Разумеется, без выплаты заработной платы и с записью в трудовой книжке об увольнении по статье! Либо, значительный срез в зарплате за провинность, которую выдумывает "надзиратель" из персонала личной обслуги (прачка, кухарка), которая на правах "директора" покрикивает и роется в личных вещах девчонок. Какие полицаи из них в войну бы получились! Истребили бы весь свой народ, за жалкую лакейскую подачку! Теперь "истребляют" души молоденьких девочек, которых держат в страхе так, что они даже думать боятся кому то возразить! Что это? Такая ненависть к русским? Ведь известно, что марият, далеко не славянских кровей! Не пора ли поставить этому конец?
бывлый бывалов
Город: Москва
08.04.2013
Плюсы в работе
есть там интересныелюди, но почему то им все по боку хоть и наделены властью и вроде совестью тоже
Отрицательные стороны
Тут все становится понятно еще при трудоустройстве, когда на средневековый лад нужно собрать около тысячи подписей Главное в этой компании не работать в отделе госпожи Ольги. Будучи человеком крайне непрофессиональным (у нее вообще нет экономического образования), она практикует вполне крысогиенный подход: нанимает к себе в отдел молодых еще несформировавшихся специалистов и начинает их унижать с поводом и без. Те, кто проглатывают унижения, значит, не представляют для нее угрозу, остаются. Те, кто не проглатывают, не устраивают ее в профессиональном плане – формулировка для вышестоящего начальства. У бывшего сотрудника на руках испорченная трудовая, принесенная в жертву на алтарь подростковых комплексов 50 летней тетки. Обычным делом является следующая практика: она находит несоответствия шрифтов или стилистические неточности в первом же отчете нового сотрудника, реже дает задание и формулирует задачу крайне поверхностно как если бы она сама не знает, что с этим делать, а еще лучше, когда обнаруживаются логические неточности, поскольку сотрудник только осваивается в новой отрасли. В итоге, при проверке у нее обнаруживается довольно неплохая осведомленность по предмету. Первая же проверка отчета выливается в дикую истерику как будто ей только что прилюдно откусили руку. А если кто то осмеливался задать вопрос, на который у нее нет ответа или вообще задают вопросы, она тут же ссылалась на свой непоколебимый авторитет эксперта в области экономики – мол: Я божество, а божество не обязано объясняться со всякой «тварью дрожащей!». Да, кстати, она эксперт сразу и в медицине, и в экономике – ей бы страной править, а она… По моим наблюдениям, это не заканчивается и после того, как люди проходят испытательный срок – у человека есть глубинные садистские наклонности. Больше всего меня поражало, как она сочетала свои высокопарные разглагольствования об искусстве и книгах с вполне крысогиенными повадками откровенного быдла. Было обычным делом, до обеда вести себя как откровенное базарное быдло, а после обеда разглагольствовать об искусстве и театре, сопровождая это великосветскими понтами неоспоримого аристократического происхождения. Невольно задаешься вопросом, на что же она вообще решалась, опускаясь до таких мерзостей, что это все для нее в порядке вещей? Причем, по ней не скажешь, что она очень нуждается, что ей не во что одеваться или негде жить – просто откровенная мразь. На собеседовании она говорит такую фразу: «Тут нет такого беловатого отношения к сотрудникам. Мы ведь все выросли из гоголевской шинели». Уж кто-кто, а вот она в эту шинель как раз таки въелась – это ее сучность. В рыночном направлении деятельности компании работаю исключительно медики. Еще можно понять то, что продакт-менеджеры медики, а в остальном мне всегда хотелось спросить руководство, вы бы стали лечить свои зубы у стоматолога без медицинского образования пускай даже отличного бухгалтера или торгаша? А ведь это довольно типично для нашей действительности. В виду отсутствия надлежащей конкуренции на рынке и прочего средневекового устройства нашего отечества, знания и умения не лежат во главе угла понятия эффективности, критерий в этом понятии смещен в сторону лизоблюдства, крысогиенства и великосветской пыли в глаза бюрократией – жалкое зрелище! Вроде наши поколения травили наркотиками, убивали по переулкам и сливали на нас всю эту грязь по телевидению пока мы росли, но в нас куда больше человеческого начала, чем в этой «великосветской» швали - меня не удивляет теперь, почему союз рухнул. Все истерят: «Рухнула великая держава! Запад развалил!» Вы себя в зеркало видели? Советский человек – облика а морали!
Аринка
Город: Санкт-Петербург
11.12.2012
Плюсы в работе
Положительно то что вначале описывают все сказочно, но на деле БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Отрицательные стороны
Друзья!! Хочу сразу написать о том что компания ужасная, увольняют без причины, текучка большая, в Санкт-Петербурге Оригитея открылась в сентябре месяце, но за такой короткий период времени сменился полностью весь персонал, люди кто работают давно, сразу говорят что Оригитея тут темный лес,тебе в лицо улыбаются а в голове уже тебя уволили! Мариат Мухина обратите внимание на ВАШЕ РУКОВОДСТВО из-за ИХ не КОМПЕТЕНТНОСТИ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ХОРОШИЙ ЛЮДЕЙ!!!
юля
Город: Москва
13.09.2012
Плюсы в работе
есть общежитие.берут сразу без рекомендаций.
Отрицательные стороны
такого бардака в медицинских учреждениях я никогда не видела.постоянно придитаются увольняют только за то что ты не понравилась чадаеву правда если с ним " наладить отношения" то все пойдет как по маслу. хотя он даже марият мурадалиевну ставит в один уовень с другими докторами говорит при всех что она такой же специалст как и другие и что иголки может ставитть любая медсестра тогда в чем же метод? очень жалко что там ни кого не ценят даже доктора. марият мурадалиевна вы что ничегот не видите?
Аноним
Город: Москва
24.07.2012
Плюсы в работе
действительно можно скакать по должностям, но это от нехватки кадров...Набирают кого попало...итак же обманом увольняют...как на нее и пригласили))))))))))))
Отрицательные стороны
УЖАС одним единственным словом, все сказанное уже написано во всех отриц отзывах...Ну а положительные пишут по настоянию или мягкой просьбе..эх считают каждую копейку которую можно снять с трудом заработанных денег сотрудником..поверьте работа не из легких...морально..ничего не делается без ведома руководства...ситуация в Твери ужасает...руководство сквозь пальцы смотрит, так как сами были заинтересованны в выплате и увольнение бедной девчонки....ну а директор только исполнитель...которой тоже отчитываться нужно...все средства хороши у них...ничего не скажешь....
Екатерина Терёхина
Город: Тверь
06.07.2012
Плюсы в работе
Марият Мурадалиевна не только грамотный специалист,но и добрый,уважаемый человек.Сотрудники к ней прекрасно относятся.
Отрицательные стороны
Я работала в Тверской Клинике "Оригитея" с ноября 2005 г. по январь 2012 г. и всегда гордилась своей организацией. Всегда с гордостью говорила своим знакомым, что мне довелось работать рядом таким человеком, как Мухина Марият Мурадалиевна! Но к 2012 г. в клинике стало невозможно работать. В январе 2012 г. ушла, не выдержав обстановки. Такое ощущение, что находишься в змеином гнезде!!! Не знаешь, с какой стороны в следующий раз укусят! Надоело постоянное лицемерие, интриги, сплетни, скандалы............ противно! Марият Мурадалиевна честный благородный человек. Все сотрудники Тверской Клиники относятся к ней с большим уважением, это я знаю точно. Но наше руководство уже давно целиком и полностью полагается в вопросах управления Тверской Клиникой на директора - Лашкову Инну Анатольевну, и, как показывает практика, совершенно напрасно. Наш руководитель - Николай Вениаминович Чадаев на протяжении долгих лет работает на повышением качества обслуживания в Клинике! Тратятся немалые деньги на рекламу! Проводится работа с персоналом, по повышению качества обслуживания! Постоянно проводится работа по обучению персонала и повышению квалификации! И все это для того, что бы заработать своему "детищу" доброе имя и репутацию! И что теперь? Со вчерашнего дня на всех информационных порталах г. Твери, в социальных сетях и просто в разговорах, имя Клиники Доктора Мухиной у всех на устах! (Благо город у нас небольшой). Все возмущены случаем избиения сотрудницы Клиники на территории организации, инициатором которого стала директор Клиники - Лашкова И.А. А исполнителем - капитан хоккейной команды Оригитея (и по совместительству любовник директора Лашковой И.А.) Владимир Курков! Который, как "настоящий мужчина", не побоялся вступить "в неравную схватку" с полутораметровой девочкой весом 40 кг, сначала пытался ее задушить, а потом сломал ей нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Вова! Трус не играет в хоккей!!!!!! Инцидент произошел при пациентах!!! Все пациенты прекрасно знают пострадавшую - косметолога-эстетиста Левонюк Викторию! Многие пациенты знают Викторию, как хорошего специалиста своего дела и просто приятную обаятельную милую девушку. И вот, 05.07.2012 г. пациенты Клиники Оригитея наблюдают косметолога-эстетиста Викторию Левонюк в регистратуре Клиники со сломанным носом, залитую кровью и следами от удушья на шее! Врачи скорой помощи оказывают ей первую помощь, полиция производит опрос сотрудников! Шум! Гам! Скандал! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи! До чего мы докатились!!!!
Аноним
Город: Москва
09.06.2012
Плюсы в работе
Марият Мурадалиевна очень хороший человек! Брач от бога!
Отрицательные стороны
Я знаю всех людей, которые оставили положительный отзывы здесь! И мне смешно! В компании страшная текучка! Кадровую политику давно пора пересмотреть! Пишут хорошо или те кого заставили или те, кто хорошо пристроился! С компанией судятся бывшие сотрудники, а тех, кто говорит в суде правду увольняют одним днем! Атмосфера поганая! Марият Мурадалиевна очень хороширй человек и врач от бога! Но она не может контролировать все свои клиники! Директора, которым она плати зарплату, обманывают ее и Николая Вениаминовича! Работать там невозможно!!!!!!!!!!!!!!! Руоводители! Откройте глаза!
аноним аноним
Город: Москва
15.02.2012
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
ужасная компания всех обманывают и грозят судами. Мухина думает если он платит зарплату значит можно ходить орать и всех оскорблять.Выплачивают деньги по какому то фиктивному договору тот кто будет увольняться деньги не выплачиваются. Она запугала судами,а на самом деле ни один суд не выграла,потому что в бухгалтерии бардак. Вдоговоре написано что нужно следить за весом иначе тебя уволят.А сама Мухина ходит как бочка жирная,говорит что после родов,хотя все кто рожает и соблюдает диету уже через пол года приходит в норму. Значит ее методика с иголочкой не работает,это все отмывка денег.
nio4em
Город: Москва
27.09.2011
Плюсы в работе
ездить было близко
Отрицательные стороны
Ходила на собеседование,на вакансия Регистратора, не в саму клинику а в отдел кадров находится на Петровско-разумовской, приветливые девочки сидят там но вот директор плохой человек но о нём позже, отправил он меня на стажировку ходила я 2 дня, в общем нормально, коллектив приветливый но много не соответствий. например соц,пакет в отделе кадров говорили что полный но на самом деле в самой клинике говорят что больничный только 2 дня оплачивается остальной срок за свой щёт, штрафую за всё подряд, но самая важная причина по которой я решила отписаться это то что после стажировки я поехала в отдел кадроф что бы оформляться на работу и там мне этот нехороший человек начал меня убеждать, что от лишнего веса,который я имею, необходимо избавиться, сказала что избавлюсь от него сама но этот нехороший человек настойчиво пытался уверить меня в том что у меня это не получиться и что мне ПРОСТО не обходимо воспользоваться их методом. Причём за свои деньги с небольшой скидкой а сумма не маленькая. За то что если я не похудею уволят!
Похожие компании