Компания требует удаления отзывов

Перформия (Performia) СНГ

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7(495)647-60-07
Адрес: 142784, г. Москва, поселение Московский, деревня Румянцево, строение 2, блок В.
Сайт: performia-cis.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про Перформия (Performia) СНГ

Отзывы клиентов о компании Перформия (Performia) СНГ (20)
аноним
16.11.2020
Плюсы в работе
Большой офис. Метро близко.
Отрицательные стороны
Какой нафиг коллектив, нет его. Начальство тебя за человека не считает. Ты робот, не выходных, ни нормального графика работы. Если есть семья, то можешь про нее забыть и личную жизнь построить не будет времени.
Екатерина (Соискатель)
09.10.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Все отзывы с оценкой 5 фейковые. Уже 5 лет одни и те же вакансии висят. Сбор данных соискателей и тестирование. Не тратьте время
Ольга (Соискатель)
07.07.2020
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
Потратила 2,5 часа на тесты, как писала девушка ранее, бестолковое тестирование. 5 тестов, на личностный рост, на лидерские качества, на IQ, на продуктивность. Я что не должность ТОП-менеджера претендую? После первого вопроса теста было понятно, что на должность в компанию куда собралась нет смысла идти. Мы в России, и может как в одной статье написали, что Дженерал Электрикс или ФОРД так людей и набирает, но половина компаний развалится послезавтра, и хорошо если белую ЗП всю будут платить, а не как в нашей стране серую. И что вы мне можете предложить, если завтра нас снова посадят на очередную самоизоляцию, если на все ТОП должности у нас в стране берут по блату, знакомству и пр милым радостям. В общем если будет вам скучно, то можете потратить 2-3 часа на тесты. Где вы сможете узнать насколько вы псих, или не псих, сангвиник, холерик и тп., какой у вас IQ, или его нет, но вряд ли работодатель узнает ваш профессиональный уровень, опыт работы, оценит ваши знания и умения.
Виктория (Соискатель)
21.04.2020
Плюсы в работе
Не думаю, что они есть.
Отрицательные стороны
В период кризиса заинтересовалась вакансией «Дизайнер» на удаленной основе. Предоставила тестовое задание, успешно прошла интервью, оставила телефоны бывших руководителей для рекомендации. Далее мне было предложено пройти тесты. Потратила два часа времени на совершенно бестолковое тестирование. По результатам которого мне было отказано в работе. Я кандидат с 10 летним опытом и крутыми кейсами. Отказ. В результате вывод: компания ищет дальнейшего манипулирования и эксплуатации. Если вы кандидат с хорошим опытом, НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
29.02.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Обман со стороны работодателя. Обещанная зп не соответсвует действительности. Вместо средних 50, по факту 27-13%. День , два обучение и адаптация, а дальше вы начинаете холодный обзвон по базе и предлагать все что скажут. Ту политику и то отношение, которое трактует работодатель в своих семинар в корне отличается от того, что происходит внутри самой компании. Будьте аккуратны
Владимир
22.08.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Опасайтесь этой компании, ни в коем случае не проходите у них собеседование. Они просто так тестируют людей и собирают некую базу. ПРОСО ТАК... ОНИ НАХОДЯТСЯ НА станции метро РУМЯНЦЕВО. На счет методики S.E.TEST, которую они придумали... ОНА СОВЕРШЕННА НЕ ВАЛИДНА. Погрешность методики составляет более 0,6. Это невалидная и не надежная методика. Мало того, вопросы самой методики неверно составлены, и даже НЕГРАМОТНО. И этой методикой они торгуют. Она у них, якобы, очень дорогая. Нигде нет ссылок и данных о валидности этой
Ольга
03.11.2018
Плюсы в работе
все плохо
Отрицательные стороны
НИКОГДА не откликайтесь на вакансии в этой компании. Я откликнулась на вакансию специалиста в сфере маркетинга, а в ответ компания полностью поменяла изначальный текст вакансии и мне прислали приглашение на специалиста по финансам, который ведет наличные расходы и выдает деньги, то есть бухгалтера. По сути, вакансия полностью перестала соответствовать моему образованию, опыту работы, статусу и пожеланиям к работе. Я отказалась, однако Ирина Брагина (рекрутер компании, тел. 8 (495) 647 60 07, моб. 8 (915) 291 49 22) повторно выслала мне приглашение уже на электронную почту. Сильно возмутил такой бесчестный поступок и навязчивый "сервис". Получается, что компания заманивает на релевантные вакансии, а в ответ предлагает то, что под руку подвернулось
Алена
19.02.2018
Плюсы в работе
Быстрая реакция на отлик(сейчас и такое редко)
Отрицательные стороны
1. Выполнение тестов на тип личности меня лично не смущает и это даже забавно, единственное в этот раз было не очень интересно и нудно, так как буквально неделю назад проходила его в другой организации
2.На первом собеседование (изначально шла на вакансию клиента Перформии) сразу смутила их страсть к наводкам и расследованиям о кандидате. (Детективное агентство прям) Впечатление осталось неприятно: было чувство что Рекрутер пытался казаться круче меня, а на мое «если я ошибаюсь, подскажите как правильно»-отмалчивалась. Ладно, было и прошло
3. На следующий день звонок но с другим предложением типа « Клиенту нужен более опытный сотрудник, давайте лучше к нам попробуетесь»-окей давайте
3. Вот тут прям самое горячее: собеседование с руководителем непосредственно. Честно, я мечтала, чтобы оно скорее закончилось:
-контакта с интервьюером не было вообще
-не принятие моих ответов на вопросы о моем опыте ( видимо говорила не то, что хотели слышать)
-если это было типа стрессовое интервью- это было не усместно(все таки hr-ом устраиваюсь, а не охранником или менеджером по продажам)
-при звонке одна вакансия была озвучена, на собеседование ещё 3 и ни по одной из чётких условий и функционала
-было чувство, что я против своей воли нахожусь у психиатра и сейчас будут разбирать мои детские травмы ( да, в какой момент мы дошли до моего самого первого опыта в работе в 16 лет и пытались выудить «КАКОЙ ЖЕ ВСЕ ТАКИ БЫЛ ПРОДУКТ В ТОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»- мои ответы по прежнему за правильный не принимались
- выбивание прям ожесточённо номера последнего начальника ( номера других дала добровольно) уже в конце разговора дала номер, лишь бы это все закончилось.
-разговоры о общем благе для народа и желание что либо сделать на людей вообще выбили меня совсем из колеи ( какую компетенцию это блин выявляет)
4. На следующий позвонили « добрый день, мы вас берём, завтра с документами приходите»
(Напомню, условий я не знаю, сама не спросила потому что была в шоке на собеседовании, инициативы со стороны интервьюера не было)
Итог: это единственное место за последние мои поиски работы , о котором мне захотелось написать отзыв, ибо я просто не поняла, что произошло и к чему все это)))
Анжелика
30.01.2018
Плюсы в работе
чай, кофе, приветливый серетарь
Отрицательные стороны
тошнит только от одного вида отдела по подпору персонала.....малограмотные, непривлекательные и неухоженные сотрудники, страшные как из преисподни, отожравшиеся на казённых харчах. как и в любой секте носятся по офису. хамят новым специалистам, пытаются выудить информацию о новых принципах работы на вакансию. Я не говорю про непрофессиональные ролики , которые в качестве рекламы звучат черезмерно навязчиво, а на видеоряд ваобще тошнит смотреть....С уважением отношусь к людям, которые пришли на собеседование, посмотрели на всё происходящее , встали и ушли. А само собеседование проходит как игра в словоблудие и попытки подчинения новых респондентов к состоявшимся членам секты . Нельзя так психологически травмировать людей, которых пригласили на собеседование. Если вы квалифицированный специалист пройдите мимо и не позорьтесь посещением данной компании. Вас никто не поймёт. Вспомните ваших знакомых , которые пошли учиться в ХабБарт, среди них была только шпана с награбленными деньгами. которых обучали малограмотные украинские тренеры прописным истинам, которые в обычных школах изучают на предметах по психологии и общению в 4 классе.
Мэр
12.06.2017
Плюсы в работе
Офис в Б/Ц "Румянцево" класса В выглядит (относительно минимальных вложений) относительно! презентабельно. Пыль в глаза - это "конек" основателя, отдать ему должное.
Отрицательные стороны
Эта компания производит первое впечатление передовой компании. На деле же, попав в офис понимаешь, что сотрудников будто кастрировали и видят они друг друга в глаза впервые! Это первое что меня насторожило, когда я только зашла в офис и увидела там этих странных людей. З/п там предлагают не зависимо от вакансии на исп.срок 26тр, далее 35тр+%, но к 40тр будете только стремиться, но никогда не достанете (фишка в этом!). Важно!!! Какие-либо тестирования по закону имеет право проводить ТОЛЬКО профессиональный Психолог, коих в данной фирме не предусмотренному вовсе (как это не странно)! Причина этого: компетентность правильного анализа данных, а так же их результатов (которые не психологом будут интерпретированные не верно, а следовательно и отношение к вам, опираясь на оси точно подытоженные результаты будет не адекватным). На мой взгляд из достижений компании - это и есть только этот офис, вымученный малой кровью, остальное все болтовня (а в этом сей гуру - большой специалист) не имеющая никакого подтверждения вообще!! P.S. Отзывы принципиально прочла после прохождения интервью, выглядят более чем правдоподобно (отрицательная их часть, разумеется). Выпускникам в начале карьеры так жене советую, потратьте лучше время на поиски немного больше, но сберегите нервы и голову (я про религиозные учения Церкви Саентологии)!!! Потом психиатрия дорого обойдется. Всем удачи!
Водитель
14.02.2017
Плюсы в работе
Не смог разглядеть
Отрицательные стороны
1. сегодня 14.02.2017, вот уже на протяжении 2-3 лет компания занимающаяся подбором персонала (Мы хорошо разбираемся в людях. При этом у нас в штате нет НИ ОДНОГО ПСИХОЛОГА. Как же нам это удается? Можно ли нам доверять? Можно ли доверять технологии "Перформии" и так ли уж она точна? ), это цитата с сайта) уже на протяжение 2-3 лет не могут найти водителя руководителю этой компании, просто парадокс!
2. Лично я пытался устроиться туда 4 раза: 1)отправил резюме с сайта, перезвонили, приехал на собеседование, которое длилось 10 минут еще 5 минут впаривали какие то книги при входе и включили бредовый фильм (для чего не ясно). Ответил на 200 бредовых вопросов дома и повторил все то же самое в офисе, зачем не ясно. Итог на работу не взяли. 2) спустя пару месяцев опять перезвонили сами и предложили повторить шаги в п. 1), на работу не устроился, опять потерял время.
3). спустя пол года, еще раз, ток уже через интернет пригласили на собеседование я отказался вежливо!
4). спустя еще пол года опять через интернет пригласили пройти собеседование (на ту же должность что и 2 года назад) пришлось ругаться матом.
Лично у меня вывод сложился что компания хрен пойми чем занимается, на зарплату динамят или кидают, сотрудники некомпетентные (т.к. не могут 2 года найти водителя своему руководителю), ну еще как вариант ПОЛНЕЙШИЙ НЕАДЕКВАТ РУКОВОДИТЕЛЬ т.к. не может ни с кем ужиться. Поэтому прежде чем написать туда подумайте сто раз. Ну а сотрудникам перфомии удачи в поисках водителя)))))) НА 4 год пора бы уже найти)
Жава
24.05.2016
Плюсы в работе
Собеседование понравилось. Моло глупых вопросов задавали. Как и обещали на след. день сказали ответ.
Отрицательные стороны
Пригласили на должность менеджера по подбору персонала. Отправил сначало 1 тест, потом еще (200) вопросов. Вопросы никак не связаны с работой и той позицией на которого я щёл. Потом пригласили на собеседование. Длилась 15 мин. До этого показали ролик про компанию (5мин).
Про соенталогию ниче не говорили. Я только здесь прочел. Но хорошо что сами отказались от меня, за что и рад! Мне показалось их деятельность подозрительным. Не все договаривали. Записали номера моих бывших руководителей отдела.
Думаю, меня внесли в базу и скоро будут обрабатывать теплыми звонками )))))
Владимир
18.07.2014
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Люди! Не идите работать в эту компанию никогда! Я проработала в ней совсем недолго...
Во первых: это секта самая настоящая, когда вы устраивайтесь вам тут же впихивают обучение (которое идет около 2-ух мес., как они утверждают, хотя оно может идти бесконечно!) основой которого, является саентология (если кто не знает http://ru.wikipedia.org), везде на протяжении обучения звучит фамилия основателя этой секты Рон Хаббард, по офису весят его плакаты!
Во вторых: неадекватное начальство, которое совершенно не уважительно относится к своим подчиненным, периодически орет матом, постоянно требует выполнить нереальное кол-во работы за один день, а если ты не успеваешь до 6, заставляет оставаться на работе допоздна. Был вопиющий случай, на мой взгляд, когда сотрудник ночевал в офисе до утра
В третьих: зп для таких объемов работы копеечная! При том, что самое интересное, всем платят одинаково 35000 р - 13% налог из этой суммы, а на испытательный срок, который идет по стандарту 3 мес. они выплачивают 21000 р - 13% налог. И это независимо то того, на какой ты должности.
Все нормальные работники, которые туда приходят увольняются через пару недель! А те, которые остаются вечно негативят и наводят тоску, рассказывая о своих семейных проблемах и как их все не устраивает.
С начала обещают золотые горы, а потом....
Все проверенно на личном опыте, бегите от туда!
Александр Тфв
11.07.2014
Плюсы в работе
Вводный семинар стоит недорого.
Отрицательные стороны
1. Сразу смутило, что на бизнес семинаре просят указать домашний адрес, сотовый телефон, личный емайл. Естественно, не указал.
2. Затем обязательно указать знакомого кому порекомендовать этот семинар.
3. Дают обгрызенные ручки, никаких блокнотов.
4. Кофе брейк завтрак студента- кофе растворимый. Беднота.
То есть их позиционирование как крутых и богатых рушится. Отзывы на стенах висят от компаний которые малоизвестны.
Девочки которые работают в компании из разряда серых мышек, прыщи и тд.
Потом начинают жесткую впарку их тренинга, очень сильно наседают. Приемчики известные, постоянно пытаются подключить свое беспонтовое нлп. Мой психологический тест показал мою ничтожность и необходимость обучения. В тесте была низкая точка счастья, начали пробивать на проблемы в семье. Ищут ниточки. Тест похож на тот, что я проходил, когда поступал в одну из военных структур из трех букв. Вопросы типа "запоры у меня бывают редко" и "я всегда переходу дорогу на зеленый свет". В принципе кто ищет понимания, тот его найдет у них. Иногда, я встречаю людей мудаков, теперь я знаю где они обучались.
Аноним
29.04.2014
Плюсы в работе
их нет! не считаю наигранных улыбок в 32 зубае
Отрицательные стороны
Дорогие друзья - это СЕКТА!!!! Саентологи!!!Мне удалось в ней поработать небольшое время. Вовремя унесла ноги, так как у них особая система вербовки людей...все помещаны на Хабборде - он для них и царь и бог!!! Люди разучились видеть реальность, у них мысли в одном нарпавлении.
Если вы хотите целыми сутками на пролет быть в компании, уйти из семьи, уйти от родных и друзей и ходить на их "тусовки", где все братья и сестры - ВПЕРЕД!!!
Мне удалось уйти без малой крови, так как есть связи в органах. А так, если вы к ним попадете, то никто просто вас от туда не отпустит. Они заставят вас обучаться. Обучение полный бред и вынос мозга!!! Если бы обучали по существу и по твой профессии,куда не шло, но не этому бреду. Соц пакета никакого.Зп каждый раз пересматривают в меньшую сторону. Ни одного раза не получила зп, которую мне обещали!!!
Директор др.компании
07.03.2014
Плюсы в работе
не знаю
Отрицательные стороны
Коллеги, в 2009г. я была на семинаре в этой компании, который они проводили для руководителей др. компаний, потенциальных клиентов их услуг по подбору персонала. Перед семинаром мне дали ссылку на их тесты, чтобы по результатам тестов они могли мне показать как работает их методика/компания. Протестировалась и приехала в офис, тогда на Ленинском пр. Врать не буду, т.к. собрались ТОП-менеджеры компаний, то про Хаббарда и саентологию ничего не говорили. Рассказывали о их методах подбора эффективного персонала. О том какие они классные и только у них единственных есть замечательная методика по выявлению таких продуктивных людей. В общем , всячески себя расхваливали. В конце семинара я сказала им, что могу их рекомендовать своему боссу только если они по результатам тестирования мне расскажут все обо мне и я соглашусь с ними. Коллеги, вы не поверите, но на такое предложение мне был дан отказ и я естественно сказала, то рекомендовать их не могу. Зачем спрашивается они меня тестировали?
К чему я это написала. Если у них есть действительно уникальная методика подбора персонала и люди, которые устраиваются к ним на работу проходят это тестирование, то почему у них такая текучка внутреннего персонала. Я очень сомневаюсь в "уникальности" их метода.
Коллеги, будьте бдительны, прежде чем заключать договоры и оплачивать услуги шарлатанов.
Аноним
04.09.2013
Плюсы в работе
Нет таковых, ибо это экстремизм
Отрицательные стороны
Секта, подтверждаю. Эта компания поставляет сотрудников для компаний, специализирующихся на саентологии. Выявляют в человеке слабые и сильные стороны и далее вовлекают в процесс зомбирования по методу Хаббарда.
Опасные люди.
Аноним
23.11.2012
Плюсы в работе
Грамотный пиар и самопрезентация компании. 2-континентальная система тестирования собственных кандидатов и персонала заказчиков, а также грамотная система карьерного роста (судя по обещаниям). По первоначальному впечатлению - серьезный уровень организации.
Отрицательные стороны
Случайно наткнулась на эту тему, может мой опыт кому-то поможет. Перед тем, как попасть на собеседование в 2009 или 2010 году, я не почитала ничего о компании (а зря!), так как находилась в то время в активном поиске, и в день было по 3-4 собеседования. Интервью и тестирование я с блеском прошла, ибо на то время имела 4-летний опыт работы в тренинговой компании. А вот потом меня отправили на обучение - на один из тренингов генерального директора.
Первая часть тренинга была адекватной, информативной для малосведущих. В общем, обычный тренинг, каких много я повидала. А вот дальше началась жесть. Без всяких логических переходов и поводов ведущий начал рассказывать о "святом ученом" Хаббарде и о своих спец-мероприятиях за большие деньги, связанных с этими лже-учениями. Я по образованию химик-биолог, потому сначала просто мерзко хихикала, выслушивая лектора, а на словах "один человек пил всю жизнь, а в сауне по нашей методике из него вышли литры спирта", я возмутилась и предложила товарищу Сидоренко разъяснить, как спирт, который в организме не содержится и тем паче не синтезируется, мог выходить из кого-то, да еще и литрами. На что мне было предложено молчать в тряпочку, так как я на бесплатном обучении, а остальная аудитория заплатила немеренные деньги. Я задала еще пару-тройку вопросов на очередные заявления, противоречащие всем научным канонам, и на них тоже не получила аргументированных ответов, а только огребла обиженные восклицания лектора..
В общем, покинула я это чудное обучение на ближайшем кофе-брейке.
Удивительно, что кто-то не распознает такие организации сразу и устраивается туда работать, либо же пользуется их услугами после таких "тренингов". Всем советую - если не хватает своего IQ, чтобы оценить работодателя, то не ленитесь воспользоваться интернетом и отзывами людей. Одно дело, финансовые пирамиды, гербалайфы или обманутые контрагенты, и совсем другое, как в случае Перформии, - чистой воды секта.
Аноним
20.07.2012
Плюсы в работе
Ни одного
Отрицательные стороны
Секта.
Методы и приемы расшатывают психику. Человек становится раздражителен, срывается на окружающих, делает необдуманные поступки, кажущиеся ему единственно верными, согласно программе Перформии. Перестает жить своим умом.
Во время обучения используется НЛП и психотропные препараты.
Тесты выявляют слабые стороны испытуемых, те ниточки, за которые работодатель может дергать подчиненных минимизируя свои затраты при максимальных затратах труда работников. Сама Перформия, тестируя владельцев бизнеса, делает фактически тоже самое. С помощью тестов находит у владельцев бизнесов те слабые места, которые могут заставить проходить обучение и "самосовершенствоваться" до бесконечности.
В каждом из обучаемых активно культивируется "мания величия": вы особенный, у вас блестящие задатки, с которыми, если над ними много трудиться, можно многого добиться, вы не похожи на всех, вы единственный, вы особенный.
Постоянный прессинг и мониторинг состояния обучающегося со стороны кураторов. Постоянное приобретение дорогостоящей литературы под авторством Хаббарда.
Использование всех возможных, легальных и запрещенных, способов психологического влияния на личность, с последующим ее активным разрушением.
Лидер
16.06.2012
Плюсы в работе
перед семинаром был типа чай, кофе,печенье, которые сами же сотрудники уминали пока шел семинар)))
Отрицательные стороны
Был удивлен и ошарашен, тем, что придя на семинар НИЧЕГО НОВОГОИ ПО СУЩЕСТВУ темы семинара не было! Было ощущение какого-то надувательства и издевательства!!
Пообщавшись и понаблюдав за сотрудниками этой "фирмы" не мог отделаться от впечатления ЗАМБИРОВАННОСТИ СОТРУДНИОВ! им вбивают не правильные ориентиры и бредоввые понятия. Сотрудники (болшинство) молодые люди легко внушаемые и поддающиеся любому слову из вне..
По теме семинара и их бизнеса могу уверить, что если взять учебник по программе "Менеджмент и управление персоналом", там все можно найти, только не в картинках с шариками, тележками и бредовыми артинками, как у них, а нормальным течатным текстом, грамотными сводными аналитическими таблицами!! А если они уверяют , что это лично их методика запатентованная, то это уже плагиат, воровство или лохотронство.
ЭТО КАКАЯ-ТО СЕКТА, А ФИРМА -ЭТО ПРИКРЫТИЕ ЭТОЙ СЕКТАНТСКОЙ ПЛИТИКИ.
Это мои ощущения и 100% уверен в правильности моего мнения.
Похожие компании