Pony Express

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк";пони экспресс
Телефон: 8 (495) 937-77-77 8 (800) 100-76-69
Адрес: 1
Сайт: ponyexpress.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Pony Express

Правда сотрудников о компании Pony Express (109)
Юрий
Город: Санкт-Петербург
02.12.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не выполняет обязательства по доставке корреспонденции в 9 случаях их 10
Александр
Город: Калуга
18.11.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Пять лет предоставлял услуги доставки груза этой компании клиентам. Всегда полностью и в срок. Первые три года выставляемые счета оплачивали вовремя. Начиная с 2018 года пошли задержки. Сначала месяц, потом два. В 2020 году оплачивали с задержкой более 4 месяцев! Это несмотря на то, что согласно договора обязаны произвести оплату в течение 10 дней с момента выставления счета на оказанные услуги. С 1 ноября 2020 отделение Пони Экспресс в Калуге закрылось. Мне они остались должны более 150000 на связь не выходят, на звонки не отвечают. Оформляю претензию, потом в суд, если претензию не удовлетворят.
Алена
Город: Санкт-Петербург
14.11.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
У них график работы 5/2 с зп 29000тр максимум. Звоню, спрашиваю про учебный отпуск ( ведь вы такая белая хорошая компания) мне Екатерина hr говорит неуверенным голосом " Ой а я спрошу дают ли отпуск учебный или могут ли отпустить и перевозок" Ничего она не уточнила и сказать прям, что не берут сотрудников кто учиться на заочном ей в голову не пришло, да и вообще ты работаешь hr должна понимать ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ. Наберут кур вот таких, которые нифига не знают и места занимают.
Кирилл
Город: Краснодар
23.09.2020
Плюсы в работе
Начальство не лютует, есть возможность карьерного роста, зарплата средняя, но с записью в трудовую.
Отрицательные стороны
Периодически приваливает работы, а хочешь не хочешь ее надо делать всю.
Александр
Город: Москва
11.09.2020
Плюсы в работе
Фитнес
Отрицательные стороны
Мозга у руководства
Анонимно
Город: Воронеж
26.08.2020
Плюсы в работе
Из плюсов это стабильная зп, дружный коллектив, офисный график 5/2 (задерживаться никто просить не будет), перерыв обеденный час. Можно отпросится у начальства на пол дня, без проблем, по делам.
Отрицательные стороны
С пандемией начали зп выплачивать кусками, мол денег нет у компании. Зп и так копеечная в 20 тысяч. Но сидя в тихом офисе и не загруженный работой (можно посидеть сериальчик посмотреть иногда) такая зп кажется адекватной. Я устраивалась, когда только закончила учебу. Это был для меня хороший опыт. Можно пересидеть в этой компании, но заработать не получится. Карьерного роста в регионах практически нет. Нужно будет лет 10 жопу рвать за копейки.
Александр
Город: Владимир
13.06.2020
Плюсы в работе
Хотите ходить униженным и оскорбленным пожалуйста.
Отрицательные стороны
Устраиваешся на работу, а выходит каторга, заработки не окупают затраты на авто (бензин, зап. части), стараются обмануть на всем километраж, количество доставок. В офисе материться за правило, клиенты жалуются на невозможность дозвониться. За главного мелкопоместный барин по имени Феликс. Ни разу не услышал "Здравствуй", только "не хочешь не работай".
Наташа
Город: Уфа
09.05.2020
Плюсы в работе
Если вы студент и готовы получать зп с задержками по несколько месяцев - велком
Отрицательные стороны
Постоянные задержки по зп, напряжённая работа и будущие убитые нервы, сотрудников не считают за людей, постоянная текучка кадров, плохое оборудование, не налажен рабочий процесс. Работа где вас могут послать нахуй и вы будете улыбаться
Яна
Город: Москва
21.12.2019
Плюсы в работе
5 минут пешком от станции Хорошёво, проехалась несколько раз на МЦК
Отрицательные стороны
на вакансию ассистента HR, три собеседования - два с разными HR, и одно с руководителем. два раза переносили день и время. очень нудный отбор на несложную работу с документами. конечно, надо ведь лучшего найти. потеря времени
Сергей
Город: Москва
01.11.2019
Плюсы в работе
Необнаружил
Отрицательные стороны
Сложно сказать непроработав и дня
серж
Город: Москва
17.10.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Приходил устраиваться на должность пеший курьер, сказали, что оклад у них 18 тысяч, при этом премия у них зависит от плана, который ни чем не ограничен. Ищут лохов, которым можно поднять план доставлен до бесконечности и платить голый оклад, с которого еще вы читается НДФЛ 13%
Екатерина
Город: Москва
12.08.2019
Плюсы в работе
Пустая трата времени
Отрицательные стороны
Вакансия оператор ПК, позвонила по номеру, назначили собеседование на следующий день в 11:00. Нас пришло четверо человек на эту вакансию, причём все разного возраста. Дали заполнить анкету, затем hr стала уверять, что все мы получим работу, так как им требуется много сотрудников на эту вакансию. Также необходимо приглашать всех друзей и знакомых, которые тоже ищут работу. Далее отправили всех на склад, где будет находится работа (довольно далеко от метро) пройти тестирование. Работа заключается в том, чтобы вводить данные с квитанции о посылке. Я прошла тестирование быстрее всех, так как печатаю очень быстро. На этом всё, сказали "мы вам позвоним". Конечно звонка так и не было, я набрала им сама, мне ответили, что выбрали другого соискателя, в чем я сильно сомневаюсь. Не понимаю только одного, затем было врать, что нас всех возьмут и предлагать звать друзей. Скорее всего они собирают какие-то данные. Тем кто ищет реальную работу я не рекомендую тратить время.
Екатерина
Город: Москва
09.08.2019
Плюсы в работе
Таких нет
Отрицательные стороны
Вакансия оператор ПК, позвонила по номеру, назначили собеседование на следующий день в 11:00. Нас пришло четверо человек на эту вакансию, причём все разного возраста, была женщина средних лет, пенсионер, и парень 18 лет. Дали заполнить анкету, затем hr стала уверять, что все мы получим работу, так как им требуется много сотрудников на эту вакансию. Также необходимо приглашать всех друзей и знакомых, которые тоже ищут работу. Далее отправили всех на склад, где будет находится работа (довольно далеко от метро) пройти тестирование. Работа заключается в том, чтобы вводить данные с квитанции о посылке. Я прошла тестирование быстрее всех, так как печатаю очень быстро. На этом всё, сказали "мы вам позвоним".
Конечно звонка так и не было, я набрала им сама, мне ответили, что выбрали другого соискателя, в чем я сильно сомневаюсь. Не понимаю только одного, затем было врать, что нас всех возьмут и предлагать звать друзей. Скорее всего они собирают какие-то данные. Тем кто ищет реальную работу я не рекомендую тратить время.
Маркиза
Город: Уфа
13.07.2019
Плюсы в работе
Оформление с первого дня, оплачивают праздничные дни, при увольнении рассчитали полностью, своя кухня,релакс кабинет (где не когда отдохнуть), сотрудники всегда помогут.
Отрицательные стороны
Количество kpi которые нужно закрыть, не важно корректно или нет, (от этого зависит з/п) .Звонки от разгневанных и матерящихся клиентов, которым надо выплеснуть свой негатив на вас, ты не можешь нагрубить в ответ,так как звонки прослушиваются. Если у вас железные нервы и пофигизм - работать можно. Очень быстро меняются сотрудники, не успеваешь запомнить.
Владимир
Город: Москва
17.06.2019
Плюсы в работе
Коллектив.
Отрицательные стороны
ЗП хоть и белая, но сколько вы получите - вы не знаете, потому что все через KPI, а систему, естественно никто настраивать не хочет, да и не будет. она отлично минусует ЗП.
Руководство слышит только себя.
Условия труда стремительно падают.
Mike
Город: Москва
14.06.2019
Плюсы в работе
Не заметил
Отрицательные стороны
Откликнулся на вакансию "Водитель-курьер на а/м компании" (hh.ru), позвали на собеседование на Полежаевскую. Сотрудник отдела кадров провела групповое собеседование, заполнили анкеты с личными данными. Затем пригласили на так называемый пробный день к 8:30 с целью поездить час-полтора с водителем. В назначенное время (2ой день трудоустройства) прибыл в пункт приема/выдачи заказов. Встретил администратор, проводил к сотруднику, который является менеджером какого-то направления. Зарплата вместо обещанных в офисе оклада в 20000 рублей + выплаты за выполнение доставок/заказов, оказалась: 16000 рублей на руки + какая-то хитрая система выплат (40 рублей за стоп) с учетом поправочных коэффициентов. Пробный день оказался не 1-1,5 часа, а весь день! Водители-курьеры бегают как ужаленные, 30 доставок в день + сыплются в приложении заказы (около 35 шт. в день). Выполнить нужно всё, иначе штраф и личный коэффициент снижается. На складе мат, ор начальства на подчиненных. Время начала работы так и осталось неизвестным для меня (утром медосмотр, прием авто у механиков, прием терминала безналичной оплаты и кассы, сбор грузов для доставок), сказали приходи как можно раньше, а начальник приходит к 6:00)). Конец рабочего дня также неизвестно во сколько (желательно не позже 21:00), а ещё надо сдать грузы, деньги, автомобиль.. Выехали с базы в 9:30 и до 15:30 даже ни на минуту не остановились для обеда/туалета - настолько интенсивно пришлось бегать по адресам, были грузы и 20 кг, и 40 кг (!). В результате сказали перезвонить через день и узнать результаты проверки СБ компании. Позвонил - сообщили, что уже набрали сотрудников и свободных автомобилей не осталось, а на своей машине - пожалуйста! Резюмирую - обман при трудоустройстве, полнейшее неуважение к соискателям, отвратительные условия труда. Подумайте 100 раз, прежде чем обращаться в данную контору!!
лика
Город: Санкт-Петербург
24.12.2018
Плюсы в работе
Зарплата во время
Отрицательные стороны
Работала оператором ввода. Нарушили трудовой кодекс при увольнении. Расторгли договор одним днем, в то время, как по закону я настаивала на 2х недельной отработке. Аргумент : "компании это не нужно". В первые месяца 2 все хорошо, Не гонят, Не торопят, потом навалят столько работы, что 20 тыщ в месяц это не стоит. В общем, если хотите туда устроиться, то только временно не плохой вариант, на долго не советую
Мария
Город: Москва
12.11.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Собирают глупых овечек, которые в надежде, что их примут на работу. На Полежаевской так с вас сдирают паспортные данные, ИНН, СНИЛС, смотрят трудовую книжку. Вешают лапшу на уши. Потом направляют в один из 3-4 складов, типа тестирование пройти (замечу, ни одного слова нигде не было сказано про 2 часа дня , когда проводилось бы тестирование) , само собеседование в 11. Да, групповое. Что само по себе опять заставляет посмотреть правде в глаза и убедиться, что с вас тупо содрут всю информацию и пошлют к черту. Неважно, прошли вы тестирование или нет. Вы всё равно не прошли и никогда не пройдете. И не волнует их, мама у вас помирает, вы подыхаете, жрать вам нечего, или вообще готовы вы горбатиться за копейки. Вы всё равно не подойдёте, а вот ваша информация, самое оно.
Анатолий
Город: Смоленск
26.10.2018
Плюсы в работе
Раньше было лучше
Отрицательные стороны
С осени перестали вовремя платить зарплату, постоянно задерживают, кидают частями, задержки по две недели
олег
Город: Москва
27.09.2018
Плюсы в работе
работы-море-скучно-не-будет-от-разгрузки-фур-до-сортировки-вся-кого-скарба-из-коробки-в-коробку-с-переклейкой-скотчем!!!
Отрицательные стороны
плохо-только-что-приходиться-работать-во-всем-своем-толком-не-раздеться--не-переодеться-раздевалка-вся-переполнена-запах-пота-стоит,короче-пришел-все-свои-драгоценности--на-посту-охраны-в-какой-то-ящик-сбрасываешь-и-вперед-на-работу-на-12-часов,хотя-может-быть-для-своих-сотрудников-там-и-по-лучше-устроено-в-отличии-от-тех-кто-туда-попадает-через-посредника-компания-ПРАВИЛЬНЫЕ-ЛЮДИ???
Сергей
Город: Калуга
13.09.2018
Плюсы в работе
Отличный коллектив, толковый и человечный директор . Это косается только Калуги
Отрицательные стороны
Хотел устроиться на работу ,прошел стажировку все понравилось,если заезд с неба не хватать отличная работа,но ублюдочная служба безопасности завернула меня из-за задолжности по алиментам. Замкнутый круг, чтобы погасить задолжность нужна работа, работы нет потому что есть задолность. С/Б одни пароноики!
Брюнеточка
Город: Уфа
18.06.2018
Плюсы в работе
Удобное местоположение офиса
Отрицательные стороны
По-моему, это какая-то шляпа. Встретила меня девочка HR 24-х лет, блондиночка в кедах, за всё время собеседования слово "HR" повторила раз 200 наверное (круто же звучит, не по-нашему), сначала спросила, откуда узнали и спросила номера телефонов, когда рассказывала о компании, как бы вскользь упоминула, что "берём своих и по соответствующей специальности(это где интересно на оператора контакт-центра учат, наверное такая же шляпа как специальность HR на которую учатся в ВУЗе и о чем она не преминула упоминуть), что должно было насторожить. Потом заставила какие-то фигнюшки-квадратики-ху*шки на бумажке ставить (что за детский сад, блин), типа тест на внимание, затем надо было прослушать звонок и ответить на вопросы по поводу него (здесь она несколько раз повторила, "помните, клиент всегда прав), пока проверялись тесты, соискателей усадили рядом с действующими операторами, затем прямо оттуда меня выловил руководитель - мальчик лет 25, не больше. Вот тут был треш ) Посыпались какие-то странные вопросы, с кем живу, есть ли у меня кошки, какой мой любимый фильм, рассказать о нем так, чтобы ему тоже захотелось его посмотреть, какую книгу недавно читала, как мою деятельность вне работы я бы оценила от 1до 10 и почему, затем дохуя творческое задание, связанное с шариковой ручкой, или чтобы я сделала, если бы попала в одну неожиданную ситуацию. Вот что это, бл*ть, было?! Как-будто не на должность оператора, а как минимум креативного менеджера собеседовалась. 2 часа жизни угрохала на всю эту тупую хрень, почем зря. Так что надо ли вам это всё, решайте сами, и думаю, столько отрицательных отзывов, что насторожили и меня, тут тоже не просто так.
соискатель
Город: Москва
15.06.2018
Плюсы в работе
Не обнаружены
Отрицательные стороны
Здравствуйте. Уважаемая служба персонала данной компании, вы работайте??!
Для чего вы размещаете вакансии на разных сайтах если вы даже полученные отклики не рассматривайте?
Ответа от них можно годами ждать.. На одном из популярных сайтов сайтов по поиску работы сейчас есть даже статистика просмотров и ответов кандидатам от работодателей - круто. Pony Exsress самый низкий процент ответов соискателям!! Руководству компании не мешало бы задуматься над работой отдела персонала...
Очереди из соискателей около вашей компании не видно!!
Благодаря такой "не" работе отдела персонала репутация компании подмочена!!
Юлия
Город: Москва
10.05.2018
Плюсы в работе
Достоинства в том, кто пофигизт, то Вам сюда.
Отрицательные стороны
Зарплата она не полностью белая, и не всегда ее выдают в полном объеме. Очень часто не до счеты бывали в нашем отделе. В целом руководству на все наплевать (за исключение суперских косяков сотрудника), дисциплины практически нет, бывали времена, что кто во сколько захотел во столько и пришел и ушел с работы. Зарплата простых специалистов маленькая, объем работы при этом очень большой. В целом сама работ,а процесс интересный, но отношения руководства и сотрудников желает лучшего.
Александр
Город: Барнаул
25.12.2017
Плюсы в работе
Белая зарплата
Отрицательные стороны
Новый руководитель Анастасия полный ИДИОТ. Куда смотрит Москва не знаю. Она просто ТУПАЯ, ИСТЕРИЧКА. Ноль качеств человеческих и профессиональных.
Аноним
Город: Москва
07.10.2017
Плюсы в работе
Офис рядом со станцией МЦК.
Белая зп вовремя.
Можно быстро похудеть.
Отрицательные стороны
по моему восприятию работы в офисе в ИТ:
-Огромный объем работ, хотя на собеседовании могут сказать что работа спокойная где на тебя никто не давит.Так что если планируете работать и учиться то может не выйти.
-Дедовщина увы, по видимому путают семейность с вседозволенностью и хулиганством.Что весьма опасно.Старослужащий может сказать например что цвет вашей одежды это де*мо.Или будете проходить мимо отпускать фразы типа пи*арас. Людей таких там не так много их бы поувольнять бы, но этого никто не делает.Хорошо если у вас родственники в МВД или ФСБ, наедут на вас так, дальше людей этих забирает наряд и объясняет им за нарушение общественного порядка.
Без такой крыши не безопасно это, элементарно можно влипнуть в неприятности из-за чужой придури, хотя может вы заточены справляться с такими проблемами.В общем если хочется интеллигентного коллектива то учтите.
Девочка
Город: Уфа
15.09.2017
Плюсы в работе
Белая зарплата (хотя ее размер оставляет желать лучшего для такого интенсива в работе)
Отрицательные стороны
Тякучка, ой кака у нас тякучка!!!
Не успеваешь даже запомнить народ в отделе.Тяжелая атмосфера в коллективе, да и работа с клиентами напряженная. Работа для не просто железных нервов, а прям для стальных.... ну или для тех, кому деваться больше не куда.
Аноним
Город: Электросталь
28.06.2017
Плюсы в работе
Возможно есть
Отрицательные стороны
Ищут человека, готового стать рабом за мизерную зарплату. Не советую ходить на собеседование. Директору Вы малоинтересны. Только время потеряете. Высокомерие зашкаливает.
.
Город: Оренбург
23.06.2017
Плюсы в работе
Работала в компании с 2012 года по 2017, срок не маленький. В период с 2012 примерно до 2015 компания действительно процветала, работать там было гордостью.
Отрицательные стороны
Начиная с 2015г. компания медленно но верно идёт к краху, полному и тотальному. Очень печально на это смотреть, по этой причине и уводилась. Не выделяют сотрудников при невероятных объёмах и нагрузках, филиал закапывается и захлебывается в работе, это без приувеличений. Постоянные переработки, выходы в выходные дни, чтобы хоть как-то разгрести этот кошмар, конечно это все было в добровольном порядке, но мы это делали ведь наша команда не могла бросить и подвести руководителя, который был директором с большой буквы и очень много сделал для развития филиала в нашем городе. Конечно в таком темпе работать долгий срок невозможно, но руководству в ЦО было плевать, типа как то работают и ладно...И в итоге как в сказке, чем дальше тем страшнее)) Начали сокращать ФОТ, сокращать сотрудников, тем самым увеличивая прибыль, прошу заметить объёмы не менялись... В компании началась страшная течука кадров, и о каких продажах о каком сервере можно говорить....В итоге вся наша команда ушла, просто нет уже сил на это смотреть и бороться. Сейчас устраиваться в данную компанию не советую, ведь такая "красота" происходит не только в нашем регионе.
Ирина
Город: Москва
12.06.2017
Плюсы в работе
не заметила, тк не работала там.
Отрицательные стороны
Пару месяцев назад ходила на собеседование в центральный офис компании, расположенный на ул Маршала Жукова в Москве. Здание старое, совковое, но это не главное. Меня удивило то, что я приходила собеседоваться на менеджерскую позицию, потому и ожидала увидеть компетентного сотрудника HR. Но, к моему удивлению, эта самая сотрудница ((удалено)) опоздала на 30 минут!!! А чтобы она все-таки явилась, пришлось ей вызванивать. Наконец началось собеседование: толком вопросы Виктория не задавала, потом я начала ее расспрашивать про вакансию, про функционал, про отделы и структуру компании. Толком ответить она не смогла. В общем остался осадочек и подаваться к этому работодателю уже и не хочется. Даже страшно представить, что в компании происходит, если такое начало.