Техноавиа

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ПВ ООО "Фирма "Техноавиа"
Телефон: +7 (495) 787-90-20 +7 (495) 787-90-30
Адрес: 1
Сайт: technoavia.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Техноавиа

Правда сотрудников о компании Техноавиа (23)
Мимо проходил
Город: Москва
26.06.2020
Плюсы в работе
Может и есть, если убрать кадровика.
Отрицательные стороны
Всем здравствуйте. На мой скромный взгляд, проблема многих компаний - это бестолковый HR. Кораблинов Руслан видимо думает, что типовые методички для HR работают, но это не так. Вообще после общения с такими сотрудниками остаётся только чувство раздражения, обусловленное тем, что человек, для начала, не понимает специфики вакансии, на которую ищет кандидата. Зато может втирать дичь о том, что сотрудник должен проработать 100500 лет на одном месте, преданность компании и т.д., но не осознавать тот факт, что если соискатель меняет работу, например, раз в год, то вполне вероятно, что это сама компания вынудила его к таким шагам, Руслан оторван от реальности рынка труда в нашей стране. Это как, я всю жизнь работал грузчиком в одном магазине, но я оооочень опытный и могу оооочень многое терпеть ))
Denis (Соискатель)
Город: Москва
20.03.2020
Плюсы в работе
Не видел.
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседывание. Ни разе не видел на столько не компетентного HR. На должность офис-менеджера спрашивать чему равно число Пи, почему приехали в Москву работать, а так же почему отказались от родительской помощи в работе, вы засекли сколько до нас добираться, вы готовы поработать три месяца консультантом. Мне кажется он брал вопросы из воздуха. Главное, что нибудь спросить. Не проще отказ в НН поставить и не тратить время людей. Еще и добираться в ж..пу мира. HR Кораблинов Руслан.
Катерина (Бывший сотрудник)
Город: Москва
06.02.2020
Плюсы в работе
Белая зарплата - оклад маленький и премия. Коллектив хороший
Отрицательные стороны
Работа заточена под видение собственника. Микроменджмент. Офис тесный, душный. На выселках Некоторые руководители - это ужас ужасный. Хамство процветает. Коллеги запуганы. Зарплата ниже рынка, могут обмануть с зп - платить меньше. Интернет отключен. Соцпакета нет.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
21.06.2019
Плюсы в работе
Белая зарплата, хорошее руководство. Понятная работа. Удобное расположение офиса- метро 5 минут.
Отрицательные стороны
Особо минусов не обнаружила. Уволилась только по причине переезда.
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
24.04.2019
Плюсы в работе
белая зарплата
Отрицательные стороны
Люди не тратьте свои нервы и время на эту контору, будете работать за 10, а з/п не увидите, вычитают абсолютно за все, директор обнаглевшая понабрала своих да наших и бесплатную рабочую силу в виде нас , з/п 15т.р остальное премия которую вы увидите дай бог раз в год.Текучка страшная!
Профессионал (Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
10.01.2019
Плюсы в работе
Организация до определенного времени развивалась хорошо, слушали клиентов, старались работать для них и это давало нормальных выхлоп. Росла и прибыть и зарплаты, и репутация. Учеба, самореализация давала о себе знать. Всегда было к чему стремиться и развиваться.Откатов почти не было, работать было не стыдно, а престижно.
Отрицательные стороны
Все поменялось, как только в Питер в 2012 году явилась стервоза типа психолог Бабич Алена, которая разрушила и размолотила все,подмяв под себя Свету Якимчук (Бузову)- избалованную благами жизни довольно не умную (на уровне зав.складом) жену генерального, который за несколько лет превратился из умного, целеустремленного топ-менеджера в подкаблучника и безвольного, слушающего только мнение идиотов и своей смазливой Светы статиста, исполняющего прихоти своей супружницы, которая визжит на каждом шагу и угрожает людям, отвечающим ей на глупый визг.С Нового года ее амбиции зашкалили, и она перешла от угроз к действиям, причем руками собственного мужа,уволив культурного интеллигентного руководителя в Новгороде, теперь обещает пройтись опять же руками мужа по всем ОП подразделения Санкт-Петербурга.Хочет поменять старших и опытных на молодых. Пусть попробует.Выроет себе яму и сама в нее попадет.И пусть не угрожает-ее не боятся, а место работы каждый уволенный пусть не сразу, но найдет.Только ее Якимчук не будет уважаем как мужик, если даже на аватарке в контакте боится свое лицо показать ,а Светкину физиономию установил.И пусть не думает, что ей это не отольется бумерангом,Боженька все видит, как Якимчуки измываются над поднявшими их на высоту подчиненными.Жаль, что страдать будут еще и их дети.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Москва
30.08.2018
Плюсы в работе
Белая зарплата.
Отрицательные стороны
Что сказать, как говориться не ходите дети в Африку гулять, в Африке акулы, злые крокодилы и т.д. Работала во всех подразделениях, офис, магазин, склад. Карьера - если понравишься руководству, то да всё будет "ОК" как говорится. Есть индивидумы без высшего образования и какого либо нормального опыта занимают должности начальник складского комплекса Бекбулатова А.А. у которой в подчинение типо её зам Сергеев С. бывший грузчик фирмы Техноавиа - человек полный ноль, не знает даже программы, двух слов связать не может, получает з/п 120 тыс. и всё у него прекрасно, может он фаворит какой нибудь дамы?. Это один из примеров. Также у Ангелины Анатольевны занимают руководящие должности на складе её муж, свёкор и мать, скоро наверно дочка придёт. З/п на складах не повышалась ни разу, наоборот начальство придумывает схемы как бы им урезать не смотря на международный уровень Техноавии и её доходы в настоящее время. К складским работникам уважения никакого нет со стороны руководства, работников офиса, есть незначительные исключения среди менеджеров. Люди пашут за минимальную з/п, плюс только что белая и без задержок. Это касаемо склада. В офисе же всем заправляет Маслова Г.Л., вот ей надо нравиться, если лицом вышел (вкус у неё специфический, нормальным людям не понять) всё также будет "ОК" если даже ты дибил полный. Работаю везде брат, сват, стучат друг на друга. Много могу писать. Я человек с двумя высшими образованиями, опытом работы в крупных банках Москвы, с таким как помягче сказать даже не знаю столкнулась в своей жизни первый раз, слава богу вырвалась из этого стада необразованных, невоспитанных, пошлых и т.д. Спасибо разве что коллективам в которых я работала, кроме руководящего состава естественно. Хочу отметить директора розничной сети Шилкова Галина Юрьевна редкостная скотина других слов нет.
Антон (Сотрудник)
Город: Москва
03.04.2018
Плюсы в работе
Не увидел
Отрицательные стороны
Выпускаемая обувь-отвратительна. Невозможно носить, выдавать рабочим можно только для галочки.
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
14.07.2017
Плюсы в работе
Только белая зарплата.
Отрицательные стороны
Отвратительно ведет себя по отношению к работникам руководитель Обособленного подразделения в городе Петрозаводск Чалюк Наталья Валентиновна, ни чего толком не объясняет и не обучает, хотя это входит в ее обязанности по крайней мере по отношению к торговым представителям, а она лишний раз если жопу и оторвет то только для того, чтоб сходить по курить, или просто свалить домой в 14.30 - 15.00, вместе с заведующим складом Алексеем, хотя рабочий день до 18.00, а оставшийся один менеджер по продажам должен не только работать за двоих, но еще и отмазывать госпожу Чалюк от руководства которое находится в СПб, говоря, что та якобы уехала к заказчику, при этом не думая, что придет покупатель, а вещь его размера которую он захочет приобрести находится на складе, ну вот только получить ее он не сможет т.к и заведующий складом Алексей тоже отсутствует, и такое происходит в каждый день. Уважаемое руководство в лице регионального руководителя находящегося в СПб г-жи Минаевой Алены примете уже в конце концов какие нибудь меры. В Петрозаводске достаточно достойных людей которые смогли бы занять должность руководителя ОП "Техноавиа-Петрозаводск"
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Южно-Сахалинск
22.05.2017
Плюсы в работе
Зп белая. Трудовой кодекс чуть. Товар хороший.
Отрицательные стороны
Всё бы хорошо, но дир не дир, а демотиватор во всём. В итоге и коллектив испорчен и работа не в радость.....
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
03.05.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не суйтесь в эту контору.лохотрон.зарплату обещают от 50 тысяч.плюс при увольнении выщитают за что нибудь.карьерного роста нет.сначало наробатываешь клиентов .а потом увольняют.с утра до вечера заполнение табличек.текучка обалденная.
Юлия
Город: Москва
09.07.2016
Плюсы в работе
Работала в магазине Царицыно - все на Людмиле держалось - она вкладывала в магазин и душу и силу, знала все и про все всегда подсказывала верное решение. Татьяна Павловна - прекрасный руководительл, все по полочкам, до сих пор вспоминаю с любовью работу
Отрицательные стороны
не давно узнала, что Люду и Татьяну Павловну убрала госпожа Шилкова Очень противно и грустно, тк эти два человека в ложили в магазин душу и то, что осталось сейчас только их наследие, они воспитали людей,. вспоминая слова Людмилы:"у нас нет штанов, есть брюки" до сих пор работаю
Профессор
04.02.2016
Плюсы в работе
Белая зарплата, выплаты почти вовремя.
Отрицательные стороны
Кумовство, неумелое руководство, менеджеры-амебы, халтурщики-кладовщики. Карьерного роста нет, условия труда отвратительные, коллектив бесстыдников
Не мое!
28.08.2015
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Побывала на собеседовании. О ужас!!!! Сказали что компания федерального уровня, но об этом я забыла через пару минут от начала разговора. Захотелось сразу покинуть это заведение, меня собеседовали директор и еще одна женщина с жутким запахом перегара. Вид у них тоже был соответствующий. Кошмар! Туда ни ногой!
Наталья Наталья
Город: Москва
05.12.2014
Плюсы в работе
Совершенно согласна с предыдущем автором, зарплату выплачивают вовремя, конкурентоспособную.
Отрицательные стороны
Работала в демонстрационном зале, "татьяна хныкина" была старшей в зале, что очень странно, человек совершенно не компетентный в общении с коллективом, может она действительно знает немного больше чем остальные сотрудники, но она совершенно не компетентный сотрудник!!! ей только на рынке шмотками торговать, ни один человек не мог найти с ней контакт, более того все просто ненавидели ее, не понимаю как можно ставить человека который ни с кем не может найти общий язык старшим в зале... Подведя итог хочу сказать что компания не плохая , но чисто семейный подряд работает, нет знакомых шанс продвинуться по карьерной лестнице очень мал....
Бывший сотрудник
Город: Москва
16.11.2014
Плюсы в работе
Выплачивают з\п без задержек. Есть кухня
Отрицательные стороны
Сильная текучка. Если у вас нет связей в компании, то никуда выше Вы не подниметесь. Скотское отношение начальства, вечные обещания. Там Вы будите разнорабочим во всех нишах: мойщик окон,уборщик зала, грузчик, курьер, посыльный, стоять на почте. Есть некая "Хныкина", которая является хозяйкой дем зала дома 7. Это самый неадекватный человек, который будет орать на Вас при клиентах за Ваши ошибки по незнанию чего либо, хотя должна грамотно Вас обучать. Все, кто работает в этой компании, не хотят иметь с ней дело, но начальство закрывает на это глаза из-за её "википедической" головы. Бухает, как черт. Почти все, кто там имеет слово (начальство), скоты и трусы, улыбаются в лицо, а потом оскорбляют за спиной.Верить никому нельзя. Кораблинов Руслан, кто входит в их число, крыса низшего звена. Не советую убивать там свои молодые годы. Если хотите убедиться в этих словах, тогда "Добро пожаловать!" к ним ;)
Аноним
Город: Москва
16.11.2014
Плюсы в работе
Выплачивают з\п, без задержек. Есть кухня.
Отрицательные стороны
Огромна текучка. Если у вас нет связей в компании, то никуда выше вы не подниметесь. Скотское отношение начальства, вечные обещания, там вы будите разнорабочим во всех нишах: мойщик окон,уборщик зала, грузчик, курьер, посыльный, стоять на почте. Есть некая "Хныкина" которая является хоз-ой дем зала дома 7. Это самый неадекватный человек, который будет орать на вас при клиентах за ваши ошибки по незнанию чего либо, хотя должна грамотно вас обучать. Все кто работает в этой компании не хотят иметь с ней дело, но начальство закрывает на это глаза из-за её "википедической" головы. Бухает, как черт. Почти все кто там имеет слово(начальство), скоты и трусы, улыбаются в лицо, а потом унижают за спиной.Верить никому нельзя. Кораблинов Руслан, кто входит в их число, крыса низшего звена. Не советую убивать там свои молодые годы. Если не верите, тогда добро пожаловать к ним ;)
Аноним
Город: Краснодар
31.03.2014
Плюсы в работе
Крупная компания производитель.
Отрицательные стороны
Отношения бухгалтерии к работникам отвратительное, постоянные придирки (жуткая бюрократия). Следят за передвижением сотрудников по корпоративной сим карте, хотя в трудовом договоре не прописано (нарушается закон Конституция ч.1 ст.24). Но дело даже не в этом. такое ощущение, что в компании вся задача поставлена на правильное заполнение многочисленных однообразных отчетах, а не на продажах. Прежде чем идти работать в эту компанию подумайте не один раз. Да еще и с зарплатой вранье с первого месяца, при собеседовании оговаривается один оклад, а по факту получаешь другой. Потом приходится разбираться. В общем проработал два месяца и уволился по собственному.
Аноним
Город: Москва
14.01.2014
Плюсы в работе
Сначало впечатлился., Однако с законом играть не буду.
Отрицательные стороны
Был на собеседовании. Сначало впечатлился. Однако, стал наводить справки и сильно напрягся. На рынке настойчиво говорят, что компания беспринципная, работают с откатами. Все решают только с помощью денег. Делают это очень нагло и опасно. И прошла инфо, что уже засветились. Говорят, их пасут.
Не важно
Город: Москва
05.08.2013
Плюсы в работе
Положительных сторон не увидела .
Отрицательные стороны
Потратили 0,5 года в этой компании , работа в Москве под руководством Гладышевой А.Н , человек-мерзость, так называли ее за глаза сотрудники магазина, а в общем в компании больше ценят родословно сеть , на работу на более высокие должности без проблем брали братьев, сестер , знакомых , более половины из них были полные 0. Очень рада что уволилась из ТА и нашла действительно хорошую работу где ценят человеческие качества.
не важно
Город: Москва
25.07.2012
Плюсы в работе
Известная компания, раньше думал что серьезная.
Отрицательные стороны
Кадровики данной компании оценивают потенциальных сотрудников даже не общаясь с ними. Для них важен не сам сотрудник, не его знания и умения, а то что о нем кто-то говорит!! Пользуются услугами агентства ОБС (Одна Бабушка Сказала). В частности про меня, по моему прежнему месту работы, рекомендацию получали у сотрудника который на 2 ступени ниже меня по должности, и за 1,5 года работы в компании поменял 3 отдела, т.к. везде облажался. Соответственно рекомендации я получил -отвратные. Спросил у кого получили информацию? ответили - мы свои источники не раскрываем. Ну да бог с вами, я сам нашел ваш гнилой источник. Его кстати выгнали потом, как раз за то, что врал руководству, не спасло даже умелое лизание нужных мест... Во второе место, где отработал более 8 лет, даже и не звонили... Стыдно., очень стыдно. Я бы на месте руководства компании подумал, сколько полезных сотрудников прошло мимо данной компании по этой причине. По причине того что, что в кадровой службе-слабаки. P.S. а работу я нашел в западной компании. Там люди более грамотные, и ценят знания и умения, а не сплетни. Желаю всем успехов и процветания.
Аноним
Город: Москва
14.07.2008
Плюсы в работе
Известная компания на рынке
Отрицательные стороны
Семейная компания. С посторонних только требуют. Как только человек перестает справляться- увольняют. Большинство Топ менеджеров имеют низкую квалификацию.
Сергей
Город: Москва
22.05.2008
Плюсы в работе
Отдельные дружелюбные люди в разных отделах.
Отрицательные стороны
Нелогичные поступки руководства. Мне в помощники (менеджер по ВЭД, мой суммарный опыт работы на тот момент ок. 2-х лет) взяли человека со склада. Полный ноль. Без вы
Похожие компании