Рэмос-Альфа

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (812) 336-60-74
Адрес: 1
Сайт: remos.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Рэмос-Альфа

Правда сотрудников о компании Рэмос-Альфа (12)
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Кировск (Ленинградская область)
01.04.2020
Плюсы в работе
Питание
Отрицательные стороны
Решила пойти в Рэмос-Альфа,потому что близко к дому.Сама еще работала на другой работе в Санкт-Петербурге.Прошла 2 этапа собеседования,после 2ого позвонили,сказали,что готовы сотрудничать.И спросили,когда я смогу уволиться с той работы на которой еще работала.В итоге я пошла увольняться одним днем(от куда меня не хотели отпускать,но в итоге отпустили).Теперь самое интересное,первый рабочий день в Рэмос-Альфа нас в группу набрали 4 специалистов и сказали,что всех кого взяли никого сливать не будут во время обучения.Начали обучаться,все было здорово,интересно и на 10 день обучения меня попросили уйти,объяснив,что вы нам не подходите.Теперь я оказалась на улице и испортили трудовую книжку.Прежде чем идти туда подумайте 10 раз и узнайте отзывы о этой компании. P.S. Обучения длилось месяц и по итогом обучения должно быть тестирование и после него должны были делать выводы,а не через 10 дней.
Анна (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
21.01.2020
Плюсы в работе
Есть питание, развозка или частичная компенсация проезда, какое-то ДМС.
Отрицательные стороны
Бардак. Маразм и Битрикс. Никакого ввода в должность и прочего, что написано в вакансии. Работу сама себе выцепляй. Через недельку, когда жопки начнут подгорать, вспомнят, что ты вообще-то здесь. Возможно, придется делать не ту работу, которая описана в вакансии.
Кот (Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
29.04.2019
Плюсы в работе
Столовая
Отрицательные стороны
1. Отвратная мотивационная система оплаты труда. 2. Вид из окна на свалку и постоянный ор чаек. 3. Серпентарий в роли коллектива, дедовщина полная. 4. С директором, и вообще руководством, всё ясно-понятно, писали здесь. Всё так и есть на деле. 5. Разговор с Вами будет вестись на только понятном начальству языке. Вы всегда будете виноваты вне зависимости, Ваш косяк или нет. Всегда. За всё. 6. Хотите остаться в своём уме и при своём достоинстве-обходите стороной.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Кировск (Ленинградская область)
15.04.2019
Плюсы в работе
Пытаются мотивировать сотрудников, так как попробуй найди людей для работы в Кировске, питание, спецодежда и т д
Отрицательные стороны
Если бы мировые бренды, которые заказывают здесь продукцию знали правду, они бы не работали с Рэмосом, ибо для них все-таки репутация важна. Руководство тратит бабло на псевдооптимизацию, нанимает красивоговорящих людей, а по факту работать некому, все толковые или ушли или уволены. В итоге хотят красивую, а коллектива, который может это воплощать нет. Дерут за опоздания, вход по алкотестеру и прочие мероприятия, в том числе унижающие личность.
Анон (Бывший сотрудник)
Город: Кировск (Ленинградская область)
11.03.2019
Плюсы в работе
Есть комната отдыха, в перерыв можно посидеть попить чай, перекусить.выдают форму и обувь. Ну и простой рабочий народ, с которым приятно и весело общаться. На этом плюсы заканчиваются.
Отрицательные стороны
Все пишут про Чистокина, не трогайте бедного мужика,он и половины того,что происходит на его "детище" не знает. Вместо того, чтобы мотивировать людей, чтоб они работали дальше, "начальство" лишает премии за любой косяк, чихнул не там-не увидишь премию, охрана увидела тебя с телефоном-не увидишь премию и т.д. К противопожарной безопасности халатное отношение, хотя на таких заводах, где все может вспыхнуть и в момент сгореть,должны постоянно проводить инструктажи, плановые эвакуации, везде должны быть огнетушители, полотна для тушения, ёмкости с песком. На деле же-при трудоустройстве дают почитать типовую (общую) инструкцию по противопожарке. Где находятся эвакуационные выходы, ближайшие кнопки тревоги, огнетушители, где место сбора, где ближайший план эвакуации, ничего этого нет. Наплевательское отношение к сотрудникам наемных компаний это сплошной ужас, на станке,молодой человек получил травму, придавило железом, как итог,у парня трещины в ребрах, вместо того, чтоб вызвать скорую, оказать первую мед.помощь,руководство приняло решение отправить бедолагу на такси домой и там вызвать ему скорую, чтоб у трудовой инспекции не было никаких вопросах к начальству. Нач.производства и его заместитель нужны там только в качестве мебели, никогда их не бывает на рабочем месте,постоянно какие то совещания, никакого участия в жизни предприятия они не принимают, раз в месяц соберут собрание, проорутся и все, работаем дальше. Дальше них информация о ЧП никуда не идёт, благодаря этому, Чистокин живёт в неведение . Зарплата маленькая, как начисляется,одному бухгалтеру известно. Какая часть ЗП белая вы не узнаете, это тайна. ДМС,можете ее получить, если отработает год, сумма смехотворная 11500! Два раза сходить к врачу и все. Люди,не идите туда работать. Там вы будите рабами, Очень надеюсь что мой отзыв дойдет до верхушки данного предприятия!
Ингогнито (Сотрудник)
Город: Кировск (Ленинградская область)
13.12.2018
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Это в полном смысле рабство! Честокин главный рабовладелец. Будь он проклят вовек, а так же всё его окружение! Людям не на что жить.. Будьте вы прокляты! Чтоб вас проверками замучали!
Игорь (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
28.11.2018
Плюсы в работе
Не знаю
Отрицательные стороны
Логистика говно! Чё-то там направляли на учебу людей, а как грузили машину по 3-4 часа, так и грузят!
Nikolay (Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
10.05.2018
Плюсы в работе
начальство не сует свой нос везде и всюду. Столовая супер 10/10( ну кроме той дамы, которая отказала во второй порции киселя)
Отрицательные стороны
Работать и зарабатывать- две разные вещи. Полный бардак, организованности нет. Вместо того, чтобы оптимизировать производство,особенно обмотку, занимаются херней. Людей не ценят. всем на все насрать. Раздевалки ужас. не оставляйте там свои вещи. Если вы любите порядок, чнтко знать и выполнять свои должностные обязоности- не идите в Ремос. Все кто иам оказался не от хорошей жизни туда попали. И ещё: с такими заводами Россию с колен не поднять.
Интел (Соискатель)
Город: Дедовск
26.12.2017
Плюсы в работе
Бесплатное питание, вроде развозка есть, шаговая доступность, завод замечательный - стильный и выглядит по европейски. Раздевалка, душ, спецодежда
Отрицательные стороны
Как то мне сразу показалось не приятным курилка похожая на выгон для скота. Люди стоят на морозе в курточках рабочих. Можно было бы и не дискриминировать их и сделать помещение с вытяжкой и отапливаемым. Конечно это в наше время борьба с вредными привычками, но всё же.. это люди. Продувка в алкотестер это вообще ужас.. А если заразишься дрянью какой нибудь от других.. Сделали бы хоть одноразовые трубки. Хотя за нетрезвыми должны смотреть бригадиры. На выходе и входе очередь, как в музей к ленину. На рабочем месте нет стульев, не пойму как женщины могут сидеть на коробках. В перерыве нет возможности попить чай или перекусить(нет комнат отдыха для рабочих). В воздухе витает культ личности к начальству. Зарплата очень низкая, если не сказать ничтожная 18 000 р. Попробуй проживи если у тебя двое детей ..плюс премия мифическая, то-ли есть толи нет.. Штрафы непомерные за любую ошибку(со слов сотрудников) Отсутствует нормальная пятидневная рабочая неделя по 8 часов. Только 12-ть В целом работать можно, но организация труда плохая. Я бы сказал унизительно приказная. Очень смахивает на сизо какое-то или штрафбат, даже в Армии условия лучше. Если исправить все эти излишества, а самое главное поднять зарплату до 28-35 т.р. Люди будут держаться и никакой текучки не будет. Хочу заметить в основном работают приезжие. Так что думайте сами. Моя оценка 3 с натяжкой.
Девушка (Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
24.11.2017
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
Чистокин - рабовладелец Маркетолог - совершенно некомпетентен. Онлайн маркетинг совершенно не понимает, в оффлан маркетинге тоже так себе. Не умеет поставить себя перед коллегами, сотрудники в открытую над ним смеются на планерках. Зп серая и низкая, ничего для работы не дают, но при этом ты должен выдать супер продукт прям ща качественно из воздуха На ассистента маркетолога не идите
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
01.09.2017
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Сплошной обман, от серой зп до оплаты отпусков и больничных. Ребят кидают на деньги, я работала не долго, быстро поняла всю "кухню".
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
01.09.2017
Плюсы в работе
Питание.
Отрицательные стороны
Руководство компании откровенные хамы, позволяют себе унижения и оскорбления сотрудников открыто на планерках. З/п низкая и в конвертах. При увольнении людей кидают на деньги (платят только официальный заработок). Болеть нельзя-звонят и оказывают психологическое давление. В компании большая текучка кадров,уходят те, кто вовремя понял отношение компании к сотрудникам. Да, братьев Шокиных в компании нет, это отец и сын. Данную компанию не рекомендую, работал не долго, но хватило увиденного. И ещё, при трудоустройстве на новое место работы - компания специально даёт плохие отзывы о бывших сотрудниках. Будьте осторожны.
Похожие компании