Топопт

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (495) 778-80-44
Адрес: 1
Сайт: topopt.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Топопт

Правда сотрудников о компании Топопт (9)
Елена Давыдова
Город: Москва
13.10.2014
Плюсы в работе
Отличный коллектив сотрудников (склад и офис). Лично для меня удобно было добираться. Спустя полгода работы переезд в комфортный офис.
Отрицательные стороны
Перечислять еще раз всю грязь, которая есть и будет в Компании уже не хочется! Для меня это абсолютно бестолковые и напрасно потраченные полтора года жизни. Роман Александрович и Ольга Александровна, пока Вы не научитесь оценивать персонал по заслугам и иметь собственное мнение, а не навязанное сплетнями и слухами, работа в Вашей Компании процветать не будет. Любой сотрудник, который придет на наше место будет болеть, у него могут появиться дети и заболеть мама или папа, он может проспать с утра или просто попасть в пробку..Замените персонал роботами и нет проблем, а мы живые нормальные люди. Осмотритесь вокруг себя.... а кто остался с Вами???? Цените людей за их работу, и если одного наказываете за проступок, то и другой должен точно также за такой проступок понести наказание. Всему своему коллективу желаю терпения и удачи! Вы молодцы!
Незнайка из района
Город: Москва
01.10.2014
Плюсы в работе
Почему стерли мой отзыв!!!!
Отрицательные стороны
Если ваша кантора которая торгует товаром из ближайшего рынка САДОВОД по ценам соответствующих одежде,то не надо этого стесняться. Еще раз напишу: ребята все кто ищет нормальную работу не видитесь на ту лапшу ,которую расписывает директор Роман. поработав на складе стало все очень понятно.На складе сколоченная банда из старичков причем из девушек - хабалок приезжих.Поведение так называемых девушек нормально -пришедшего человека удивляет,а куда я попал называется. Девушки на приемке лишее любого мужика и какое отношение может быть к ним.Хабалки,пошлячки,матершинницы и курилки,кому бы просто себя втюхать.На складе люди не задерживаются,текучка страшная,склад холодный,зарплата копеешная.так и ко всему прочему ,если ты по уважительной причине прогулял день ты его должен в субботу отработать или минус с зарплаты 4 000 т.р. это вообще как. Налоговую и трудовую инспекцию им надо.А фотографы вообще смешно.Люди у которых профессиональная техника и целый день глаза за компами ломают вообще мизер,даже техника не окупается. Ребята пожалейте свои трудо-дни,фирма этого не стоит!!!
Незнайка из района
Город: Москва
30.09.2014
Плюсы в работе
Не увидела . Молодой директор кроме как своей симпатичной внешности и красивых обещаний предложить ничего не может. Слова с работой расходятся в итоге самой работы!
Отрицательные стороны
Склад и офис -это два разных государства. Расскажу про то место где именно довелось поработать и мне. Склад- скажу так,если вы уважаете себя или нет в жизни какой-либо критической ситуации,то лучше поискать что-то более уважительное для себя,особенно что касаемо девушек. Им просто там не место,есть на приеме 3-4 так называемые девушки - хабалки приезжие, которые ведут себя не дороже чем уличные дивицы,на складе дикий ржач,хамство,мат,хабальство и все это ДЕВУШКИ. Складывается ощущение что им дабы кому-никому себя пристроить. По работе -приходится тоскать тяжелые мешки,склад холодный,коллектив аховый,от мужчин с утра вечный перегар. Особо хорошего НИЧЕГО!! В зарплате мизер да еще если прогуляешь день даже по уважительной причине нужно по субботам отработать этот день или вычитают с тебя 4 000 т.р.На складе текучка страшная что и выгодно руководству.Старенькие у них отдельные привилегии конечно же есть и в деньгах и в положении,но туда не пробраться если ты не такая хабалка как они. перспектив нет никаких.До менеждера наврятли доработаешь.Ищите достойное место!!!
аноним
Город: Москва
01.09.2014
Плюсы в работе
Хороший офис!!! Факт!!!
Отрицательные стороны
Помойка по отношению к людям!
Аноним
Город: Москва
10.06.2014
Плюсы в работе
Хороший офис
Отрицательные стороны
Компания просто отстой!!! Говорят одно - делают другое!!! Роману нужно задуматься о многом! Не буду много говорить, не собираюсь его лечить! Пусть сам подумает как ему дальше жить...........
Hose Garsia
Город: Москва
04.03.2014
Плюсы в работе
Среди всей шушары есть несколько нормальных людей
Отрицательные стороны
Расшифровка к ранее добавленному моему отзыву - "Очень ненадежная компания": - никакого оформления, должностных инструкций и никаких гарантий для нового сотрудника - полная чернуха - за время работы "Семейный подряд" будет любыми правдами и и неправдами выуживать и собирать имеющуюся у вас информацию - вашими мозгами будут пользоваться очень активно, тк в компании с этим большой дефицит - никаких четких задач для сотрудников, рулит настроение "Семейного подряда" и полное непонимание происходящего ими... "ИДИ ТУДА НЕ ЗНАЯ КУДА, ПРИНЕСИ ТО, НЕ ЗНАЯ ЧЕГО" - про манию слежки, контроля и подглядывания уже не буду писать, т.к. в предыдущих отзывах об этом уже много написано. Видимо, это фетиш руководства - премии только на словах - воровство, стукачество, лизопопство в компании процветает ВЫВОД ОДИН: Нормальным людям в этой компании делать нечего!
Аноним
Город: Москва
04.03.2014
Плюсы в работе
Есть хорошие интересные сотрудники, жаль, что губят себя в этой компании.
Отрицательные стороны
Устройство не официальное, официальное только обещают и всё, в трудовую ничего не записывают. Начальник самодур. К советам и логическим доводам о том, что не следует делать не прислушивается. Делает всегда, как решил. Ну и естественно фирма от таких поступков страдает. Каждую его очередную дурость воспринимают со словами "Ну это же РОМА, что ещё от него можно было ожидать?" Набрал большой штат сотрудников, потом по увольнял, ибо зарплату платить нечем, так как прибыли эти сотрудники в таком количестве, как нужно не приносят. Зарплаты всегда на уровне испытательного срока, ему проще уволить, чем повысить ЗП. Зато требовать он со временем может всё большей и большей отдачи. Даже может сменить твою должность на более высокую и ответственную, но зп оставить той же. Нет никаких перспектив и системы поощрений (хотя нет, есть одна, если не опаздываешь и исправно ходишь на работу, то у тебя не отнимут часть зарплаты). Ну и естественно большинство сотрудников компании просто выполняют, то что входит в их обязанности, без рвения и стремления. Ни у кого нет желания стараться для компании, потому что ничего им за это не будет, ни премии, ни повышения зарплаты. Условия: Вход по отпечатку пальца, забавно, настораживает, но это удобно, палец ты дома вряд ли забудешь. Офис не плохой мебель, компьютеры всё в порядке, удобства находятся рядом, есть кухня с микроволновками и холодильниками. Камеры повсюду, ну это не особо напрягает, главное, что в туалете их нет. Нельзя просто выйти из офиса, есть талоны, их два, выйти из офиса могут одновременно только два человека, пока курят, ходят в магазин, остальные должны ждать своей очереди и возвращения талонов. А внизу на складе вроде даже в туалет только по талонам пускают (ну это уже чересчур). Соцпакет: из соцпакета только отпуск, больничного нет. Итог: Условия не совсем комфортные, заработная плата невысокая и перспектив повышения нет и не будет, нет никакой уверенности, что тебя возьмут и не уволят в любой момент, а выплат никаких не будет, так как работаешь ты там не официально. Не советую никому устраиваться в данную компанию.
Аноним
Город: Москва
27.02.2014
Плюсы в работе
Есть пару нормальных) людей))
Отрицательные стороны
Люди это не компания, а секта полоумных!!!! Рома, а за ним стайка преданных собак, нормальный человек там работать не будет.......
Аноним
Город: Москва
26.02.2014
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
Хочу поделится опытом работы в компании ТОПопт. В первый мой рабочий день было знакомство с руководством, руководитель компании Алиференко Роман А., а зам. его Алиференко Ольга, по итогу кто есть кто не понятно, Роман и Ольга как руководящий состав некомпетентен в своей работе. Не понимают всей специфики работы склада, закупок, продаж, общения с клиентами. Не много расскажу про склад. Бардак полный, приход нового сотрудника для старых это проблема в том что, воровать они не смогут так как хотят. Нового сотрудника просто гробят по полной.Воровство на складе в полном объеме, подконтрольное, отработанная схема, команда поступает из офиса (Есть там дама Лена у которой все рычаги для воровства, она просто "звезда" склада, все старенькие сотрудники склада знают, что без её участия и прикрытия они не смогут обворовывать ТОПопт). А руководство считает её незаменимым сотрудником, а по итогу она имеет столько же , сколько само руководство. Про работу офиса: Камеры на каждом шагу, сел покушать все знают что у тебя на обед, что сказал, куда пошел. С 9 утра и до 18.00 Рома и Оля смотрят в большой монитор за всеми, они же типа руководство , других дел у них просто нет. )))). Набрали сотрудников с опытом на пару месяцев, официально никого не трудоустроили, люди им показали как работать правильно, дали свой опыт, базы поставщиков , а их просто уволили, точнее киданули. Всю набранную команду профессионалов - отдел закупок и отдел по работе с клиентами убрали за 5 мин. до конца рабочего дня . Меня как сотрудника склада убрали якобы за невыполнения сбора заказов по наглой клевете старых сотрудников. Все старые сотрудники бояться новеньких, за то что те приходят с опытом и желанием работать. Совет, обходите эту компанию стороной, рыночных барыг.......
Регионы присутствия
Похожие компании