Инспектор Клауд 

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: inspector-cloud.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Инспектор Клауд 

Правда сотрудников о компании Инспектор Клауд  (9)
Администратор
Город: Москва
27.09.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ребят не ведитесь. Все хорошие отзывы либо куплены, либо они пишут их сами. Обратите внимание - адреса повторяются.
Бесплатный сыр только в мышеловке, это правда.
Мутная компания, лохотрон. По хорошему надо бы устроить гадам проверку, прошерстить их деятельность.
Зп серая, трудоустройства никакого нет, фактического адреса тоже.
Ольга
Город: Москва
17.05.2021
Плюсы в работе
Отличный коллектив
Интересная работа
ЗП всегда вовремя
Удаленный формат работы
Отрицательные стороны
Недостатков нет. Одна из лучших компаний в которых я работала. Очень хорошее руководство и все коллеги. Сама работа интересная, проекты разнообразные. ЗП всегда вовремя, все праздничные дни отдыхаем согласно производственному календарю.
Те, кто пишет про мошенничество при трудоустройстве, видимо перепутали компании. Этот термин никаким образом не относится к компании. Трудоустройство проходит в классическом режиме - отправила резюме, мне перезвонили и рассказали о самой работе, всех условиях и оплате; после этого прошла тестовое задание (обычная практика особенно для удаленной работы), получила положительное решение и буквально на следующий день приступила к работе.
Виталий
Город: Тольятти
12.05.2021
Плюсы в работе
Отличный коллектив, отзывчивое, чуткое руководство, великолепные условия труда.
Отрицательные стороны
Ни одного недостатка для себя не увидел.
Много где поработал, но еще никогда не любил свою работу, до момента трудоустройства в ООО "Инспектор Клауд", а ведь любить свою работу, это запредельно редкий и значимый "аттракцион".

P.S: Бред от тех кто не прошел тестовое задание о "базе данных", "мошенничестве" и т.д - очень умиляет.
Я так же проходил данное задание при трудоустройстве, успешно выполнил (о чем мне тут же дали знать), был принят и успешно работаю на протяжении достаточного времени.
В вакансии черным по белому написано, что обратная связь ожидается только в случае успешного выполнения задания и озвучена просьба сознательно подойти к его выполнению.
Просто для этой работы необходим IQ значительно выше чем у малосольного огурчика, а говорить можно все что угодно, "бумага терпит". Так что - извольте.
Ирина
Город: Москва
11.05.2021
Плюсы в работе
1. Удаленная работа.
2. Белая зп, всегда вовремя.
3. Дружный коллектив.
4. Понятный функционал.
Отрицательные стороны
Пока не заметила. Ничего не могу сказать о карьерном росте, работаю чуть меньше года.
Александр
Город: Москва
11.11.2020
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Мошенники. Присылают тестовое задание, распознать товары на фото (заполнить им базу), потом пишут, что вы не справились.
Письмо приходит с непонятного адреса, вместо подписи конкретного сотрудника ставят название фирмы. Вакансию с хедхантера тут же удалили (не ушла в архив, как бывает, когда её закрыли, а именно пропала). Два сайта с невнятным содержанием. Зарегистрированы якобы в Сколково. Будьте осторожны, не позволяйте себя обманывать.
Дарья
Город: Москва
07.09.2020
Плюсы в работе
Удалённая работа
Оформление по ТК
ЗП во время 2 раза в месяц
Для тех,кому интересна сфера IT технологий
Отрицательные стороны
Работала 8 месяцев Оператором технической поддержки.
Первые 4-5 месяца работать было нормально.
Работа была монотонная но всё таки,достаточно понятная.
Потом резко изменили функционал,никак не предупредив.
В последний месяц вообще заставляли отсматривать тысячи фотографий,делать коррекцию и отчётность каждый день+заставили поставить программу учета рабочего времени.Для меня это минус огромный.
В итоге ушла от них,тк работа стала слишком нудная!!!Бесконечные отчеты и фото.
Из реальных плюсов то,что платят во время.
Некоторые сотрудники действительно "тормозные" и странные.
Начальник высокомерный тип.
В целом,наверное,не рекомендую.
Светлана(Соискатель)
Город: Кандалакша
27.02.2020
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Абсолютно верный отзыв написала Наталья. Мне также прислали задание на выполнение, но там было 30 задач. Выбрать правильные фото. Вообще не ясно к чему это и зачем. 3 дня молчат теперь)
Наталья(Соискатель)
Город: Москва
22.01.2020
Плюсы в работе
Нет достоинств..
Отрицательные стороны
«Работодатель» использует вакансию на сайте SuperJob, чтобы откликнувшиеся выполнили задание, тем самым заполнили для «Инспектор Клауд» базу данных с фото. Это стало понятно как только был озвучен объём тестового задания - 30 тестов по 100 заданий.. Вакансия фиктивна, создана в с целью заполнения их базы. Будьте бдительны!
Юлия(Соискатель)
Город: Москва
04.03.2019
Плюсы в работе
Не замечено
Отрицательные стороны
Искала работу, как все делают. Отправила своё резюме в ИК. Сергей Банных прислал большое тестовое задание. Выполнила. Потом Сергей молчал целую неделю, не ответив ничего по сделанному тестовому заданию и вдруг - о, чудо! - вспомнил обо мне. Очень хотел зачем-то пообщаться по телефону, тогда как достаточно было бы дать ТЗ письменно, дабы потом не было претензий, что что-то я не сделала или же сделала не так, что вдруг могло бы оказаться даже не оговоренным по факту и потом я не смогла бы доказать ничего. Люблю, когда письменно всё написано, чтобы потом ни у одной из сторон не было претензий. Но, конечно, я согласилась, ведь я действительно была заинтересована в работе. Договорились, что Сергей позвонит вечером до определённого времени. Тишина. Через 20 минут приходит сообщение: "Мы не успели" и "Давайте завтра утром". Согласилась. Вдруг днём Сергей пишет, что номера нет в резюме. В течении 5 минут я отправила номер и... Снова тишина. Целый день провела рядом с телефоном, боясь пропустить звонок и проведя день впустую. Мне так никто и не позвонил, хотя так хотел. В общем, о пунктуальности в Инспектор Клауд никогда не слышали, при этом хотят видеть "здорового перфекциониста" в лице сотрудника. Даже рада, что не позвонили, потому что потом и з/п пришлось бы ждать неделями, пребывая в одностороннем молчании. А там и вовсе закрыли бы доступ к сайту, и навечно оставили бы в молчании без з/п.
Похожие компании