ITM

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Integrated Trade Marketing
Телефон: +7 (495) 956-26-96
Сайт: itm-gms.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ITM

Правда сотрудников о компании ITM (60)
Аноним
Город: Москва
18.03.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Идиотское агентство. Позвонила им по вакансии мерчендазер. Далее мне перезвонил супервайзер, курирующий направление, куда я хотела пойти, далее договорились, что созвонимся на следующей неделе и решим, когда мне выходить на стажировку. В итоге он позвонил на неделе и сказал выходить прям сегодня. Ну, хорошо, я отложила свои дела поехала. Мадам, которая меня стажировала, даже не могла сказать на какое метро мне приезжать. Она меня просто спрашивала когда я приеду и говорила на каком адресе она будет. Откуда я знаю когда я приеду . Мне вообще-то еще собраться надо. Или этот супервайзер думал, что я сидела и ждала, когда он скажет выходить и была уже одета, обута и готовая побежать? Ок, кое как мне удалось от этой мадам добиться ответа где ж ее найти то. Приехала, постажировалась. ......Идиотизм. в каждом магазине надо находиться определенное количество времени.... А, если я не 2 часа товар раставлять буду, а час или полчаса? Мне зачем просто так торчать там и время терять? Почему нельзя пойти в другой магазин и там сделать работу? У них вообще весь смысл работы в том, чтобы прям вот с 9 до 18 ты находился именно в магазинах и не дай бог раньше уйти. Но, для справки так сказать, смысл работы мерча в том, чтобы просто товар был расставлен своевременно и правильно и сделать это можно гораздо быстрее, а не торчать просто так выжилая положенное время. Дибилизм! И так в двух точках я посмотрела, как они работают, написала супервайзеру, что всё понятно. Он отвечает, что тогда надо выйти в понедельник на весь день постажироваться. Я отвечаю, что не могу в понедельник. Он прочитал и тишина.....Обиделся) Господа, а вы что хотели то? Я в вас еще не работаю, а уже должна делать так, как вам удобно? У меня вообще-то есть свои планы и дела. Я что должна всё бросить и побежать? И, потом, что значит стажировка на весь день? Это сколько поездок я должна потратить, чтоб добраться до всех ваших магазинов? А ничего, что этот день вы мне даже не оплатите? И что это за работа такая сложная, что недостаточно 4 часов стажировки в двух магазинах? Короче, дурь полная, а супервайзер так вообще не понял, что я ему ничем не обязана. Прям такое место, такая работа! Ага, уже бегу и падаю к вам на стажировку! Работать в таком месте будет только не уважающий себя человек.
Юрий(Сотрудник)
Город: Москва
03.05.2020
Плюсы в работе
ITM Group оно же ООО "АЙ-ТИ-ЭМ ВОЛГА" - обычная кидальня, никогда не ходите в этот лживый гадюшник и не тратьте свое время. юля каледина обыкновенная лгунья из этой шарашки, документы не дают зарплату не платят, Юридический адрес: Россия, 603074, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Сормовское шоссе, дом 1д, офис 414 фактический адрес: Москва, Головинское шоссе 5 (495) 145-39-00) 8 920 403 8483 Юлия Каледина, 968 408 7438, 961 313 38 35, 960 527 0630 Инна Викторовна Махно www.itm-agency.ru
Отрицательные стороны
ITM Group оно же ООО "АЙ-ТИ-ЭМ ВОЛГА" - обычная кидальня, никогда не ходите в этот лживый гадюшник и не тратьте свое время. юля каледина обыкновенная лгунья из этой шарашки, документы не дают зарплату не платят, Юридический адрес: Россия, 603074, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Сормовское шоссе, дом 1д, офис 414 фактический адрес: Москва, Головинское шоссе 5 (495) 145-39-00) 8 920 403 8483 Юлия Каледина, 968 408 7438, 961 313 38 35, 960 527 0630 Инна Викторовна Махно www.itm-agency.ru
Ан.(Соискатель)
Город: Москва
19.08.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Задолбают тестами и всякими проверками. Если вы хотите придти и работать, то здесь это не получится. HR по полной отрабатывает свои ₽. Карьерного и зп роста Нет!
елена(Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
31.07.2019
Плюсы в работе
Хороший дружный коллеттив в самом проекте. Куда я попала.
Отрицательные стороны
Ужасное отношение офисных работников которые занимаются проектами. Особенно юлия проекта "данон "абсолютно не умеет общаться и хамит . Некомпетентна в данной сфере. Свинское отношение. Обратите внимание.
Аноним(Соискатель)
Город: Москва
19.07.2019
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Договаривались о собеседовании,тишина. Через несколько дней звонит супервайзер,разбитная баба,вы еще в поиске? Это ITM. Говорю,напомните о чем договаривались,сколько дней прошло. А что такого? Ха-ха. Не может отличить бытовую химию от продуктов. Сказал до свиданья. Проезд мерчам не оплачивают. Стиль переговоров хабальный. Не советую никому.
Ольга(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
01.07.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Работала с этой организацией уже 2 раз. Первое сотрудничество проходило вполне нормально первые полтора года, в дальнейшем начались ужасные задержки заработной платы на протяжении минимум 6 месяце. Второй раз, когда нас перевели на данное агенство - это было нечто. Звонивший сотрудник( не буду переходить на личности, но очень бы хотелось) просто озвучил ужасные условия и поставил в безвыходное положение. Либо вы соглашаетесь в последний день месяца либо нет. И это происходило не в деловой форме, а как будто вам звонит надзиратель с зоны. Дальше просто трэш. Появились штрафы непрописанные в договоре. Об этом узнаешь только по факту получения ЗП, процентовка и как они считают так же не известна. На просьбу получения расчётных листков- они не могут этого предоставить. В отпуск не выйти вообще, потому что останешься без денег вовсе. Обучения и карьерного роста, как заявлено НЕТ И НЕ БУДЕТ. Санитарная книжка не оплачивается, и направления они так же не могут якобы предоставить. Но при этом говорят, что все прозрачно и честно. Не советую работать с этим агенством!
Виктор(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
15.05.2019
Плюсы в работе
Зарплата на твою карту.
Отрицательные стороны
Маленькая зарплата. Переработки. Штрафы. За 16 смен работы заплатили 13500 р это при том что были переработки и ночные смены и 3 дня стажировки
Наталья(Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
26.02.2019
Плюсы в работе
Нет таковых
Отрицательные стороны
Руководство нарушает все законы ТРК,зарплата повышается только на словах.Организафия и оплата труда ниже уровня.Мне стыдно что я являюсь представителем этого агенства.
Алексей(Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
30.01.2019
Плюсы в работе
отпуск 2 раза в год
Отрицательные стороны
Обманывают в зп, часто не доплачивают и задерживают и зп и отпускные
Дед Хасан(Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
21.08.2018
Плюсы в работе
- своевременна зарплата - возможность работы самостоятельно , отпуск 2 раза в год по 2 недели, но бывает дают меньше
Отрицательные стороны
Деньги платят как хотят и могут заплатить 17000, вместо обещанных 29000р. Тебя могут уволить по жалобе письменной из магазина. Директор или администратор если не в настроении и ты ни в чем не виноват, а ей что-то не понравилось и она на тебя пожаловалась, то в этой компании не разбираются и увольняют, даже если ты старый сотрудник. Так со многими было. Увольняют часто людей и ни за что. Многие сами уходят, потому что с зарплатой обманывают. Официально работа с 9-18часов, а на самом деле многие работают до 22 и 23 ч вечера, но никто за переработку не платит. На проезд выделяют всего 1000р а а маршруты бывают разбросаны по всему городу. За все твои плюсы и хорошую работу никогда не похвалят, но если ты из всех магазинов в одном что то сделал не так, хоть пару ценников забыл поставить или пыль не протер где-то, то тебя могут лишить премии! Выходные дают очень неудобно в четверг и воскресенье. Каждый раз ужесточают контроль и придумывают новые невыполнимые правила, чтобы не платить всю сумму.
Анастасия(Бывший сотрудник)
Город: Москва
13.09.2017
Плюсы в работе
Достоинств нету!!
Отрицательные стороны
Компания мошенников и воров, свои обещанные 2000 тысячи, бонус за промо жду 3 месяца. На смс и звонки не отвечают, если хотите работать за бесплатно - добро пожаловать!!!!
Андрей(Сотрудник)
Город: Москва
11.09.2017
Плюсы в работе
Работаешь на проекте Марс, устраивает все, команда, зарплата, возможности
Отрицательные стороны
встречаются разные ситуации, но решается в рабочем порядке
Инкогнито(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.04.2017
Плюсы в работе
Дружная команда мерчей, в которой помогут в любой ситуации.
Отрицательные стороны
Здравствуйте. Не думал, что окажусь на этом месте и мне придётся писать отзыв о бывшем работодателе. Работал на проекте фмсм 6 месяцев. Выплаты зарплаты НИ РАЗУ вовремя не производились. В лучшем случае 2-3 дня. В худшем 1-2 недели. Сначала обещают в один день, затем переносят и кормят завтраками. Компания не идёт на встречу сотрудникам - если зп выпала на выходные или праздники - сосите лапу уважаемые мерчи. Выплатим после. Собрания в офисе, где воняет ссаниной (тц нота). Неквалифицированное руководство (супервайзер). Кто знает - поймёт о ком речь. Отдельно хотелось отметить работу сотрудников фмсм - с приходом филд-менеджера Споршева начался настоящий ад. Этот *он*он развалил работу всего офиса. Куча мелких бесполезных задач, отнимающих время, крупные сокращения мерчей - малая часть дибилизма. В общем всем всем всем кто раздумывает над тем идти или нет - не ведитесь на зп. Ищите нормальную работу.
Михаил(Бывший сотрудник)
Город: Москва
11.04.2017
Плюсы в работе
Не ходите сюда работать никогда! Супервайзер просто мразь, а координатор ни хрена ничего неделает
Отрицательные стороны
хамское отношение со стороны супервайзера , сама не знает чего хочет! Обешают одну сумму выплачивают с большими задержками в два раза меньше, непонятно где они их крутят, Супервайзер Екатерина неадекватная деньги половину зарплаты забирает себе. Сначала вам платят во время 2 месяца, а потом сплошные задержки а супервайзер ни хрена ничего незнает.
Мария(Бывший сотрудник)
Город: Москва
08.04.2017
Плюсы в работе
Их нет,но все мерчи работают по немного в день,так как задерживают з.п.
Отрицательные стороны
Всего не описать.есть записи как супервайзер просит денег за подработки.все доказательства были предоставлены евтушенко Марии .на этом все и закончилось.аулова Джамиля так же продолжает работать.придётся отправлять аудиозаписи вышестоящему руководству.
Лена(Бывший сотрудник)
Город: Москва
08.04.2017
Плюсы в работе
Первый год было все прекрасно
Отрицательные стороны
Руководству проекта Филипп Моррис, стоило бы все таки наконец то обратить внимание на itm, деньги сотрудникам задерживают, штрафуют сами на сколько хотят, бухгалтерию скрывают, коллеги кредиты даже не могли взять т. к. нет связи. Далее хотелось обратить внимание на работу Явтушенко Марии и Аулова Джамиля, проблемы ни какие не решаются, при расчёте обманывают, делают подставные аудиты, так же Аулова Джамиля берет деньги за левые отчёты, помощи вообще в тт никакой
Не важно(Бывший сотрудник)
Город: Москва
21.02.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Конченный %удалено%! Наёбывают людей на деньги! Европейским помпаниям не рекомендую работать с этим агенством.Постоянно пиздят и урезают вашу ЗП в свой санный карман! Мерзкие ублюдки!
Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
20.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Уже почти год задерживают зп каждый месяц на неделю-на две!!!! И постоянно валят на банк, что банк виноват, а звонишь в банк-там говорят компания не начисляла!!! Обманывают, как могут!!! Отпускные переводят после отпуска!!! И пытаются обмануть каждый раз не доплатить, придумывают причины, а как дойдешь до истины, оказывается хотели обмануть! Столько раз они подставляли, из-за них не вовремя платился мой кредит, из-за них нечем было платить за аренду квартиры! Жуть, а не компания! Никакого уважения к людям!!!
Елена(Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.11.2016
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Зарплату вообще не платят, не соблюдают Трудовой кодекс РФ, не оформляют людей. Все напбртабтбеспрлатно. Денег не вытресешь. Прорбатала три смесяца денег не дали, всё пустые обещания.
Анастасия(Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13.10.2016
Плюсы в работе
НОЛЬ
Отрицательные стороны
Я сотрудник одной из крупных компаний. Наша компания работает с этим агенством и вот, что хочу написать.. Задержка выплат зар. Платы сроком от 1 до 10 дней, не выплата законных отпускных, непрофессионализм сотрудников, Не могут два слова связать вместе.
ммм
Город: Тамбов
28.09.2016
Плюсы в работе
Нет!
Отрицательные стороны
Постоянные задержки зп и вычеты. По проекту Филип Моррис начальник неадекват, , придумывает нарушения лишь бы прикрыть зад своих штатников и оштрафовать мерчендайзеров, сам при этом мандражирует и визжит, как обиженная баба. Офиса своего нет, штатники всю работу сваливают, просто не дают работать.
Евгений
Город: Москва
19.09.2016
Плюсы в работе
Работа в своем городе(г. Лыткарино)
Отрицательные стороны
уволился 8 августа,часть денег на 19 сентября до сих пор не выплатили, быдло-офисные работники кормят завтраками,сами путаются,кто и когда мне что-то выплатят.Хотите приобрести геморрой без оф.устройства?веллкам!
Евгений
Город: Москва
19.09.2016
Плюсы в работе
Работа в своем городе(г. Лыткарино)
Отрицательные стороны
уволился 8 августа,часть денег на 19 сентября до сих пор не выплатили, быдло-офисные работники кормят завтраками,сами путаются,кто и когда мне что-то выплатят.Хотите приобрести геморрой без оф.устройства?веллкам!
Лиза
Город: Санкт-Петербург
10.09.2016
Плюсы в работе
Работала я совсем не долго,всего 7 дней.Ушла с этой компании чисто из за себя!Работа мерчем 5/2 мне не понравилась. По устройству заключили договор,прошла тренинг ,пока работала мне звонили с офиса и спрашивали как я,как супервайзер,все ли мне нравится,нужна ли мне помощь. Вообще удивили! После увольнения рассчитали как обещали.Правда по сумме которая указана в договоре, а она конечно же не большая! Но все же не имея опыта до этого с агентствами по найму,осталась довольна.
Отрицательные стороны
Хамское отношение при работе мерчем в магазине. Директора все звери,уставшие от жизни и всего происходящего во круг.Особенно в пятерках.) Не думала что так бывает,хотя работала заместителем директора магазина. Маленькая белая зарплата. Когда работала,сотрудники говорили что часто меняются мерчи в нашей компании. А это уже не есть хорошо.
NoName
Город: Санкт-Петербург
30.08.2016
Плюсы в работе
Приятные в принципе люди.
Отрицательные стороны
Проходила собеседование в ITM Group на Большой Морской, считай, потратила свое время и деньги на то, чтобы добраться. Собеседование на менеджера длилось не долго, обещали позвонить, в итоге, никто не позвонил! Берут на работу, либо нет. Видимо, им плевать. Вот такое вот у них серьезное отношение. Добросовестная компания так бы не поступила.
Аноним
Город: Москва
25.08.2016
Плюсы в работе
Удобный график. Отзывчивый супервайзер. Зарплата на уровне.
Отрицательные стороны
Самый большой недостаток это постоянные задержки заработной платы от месяца и больше. На самом деле непонятно почему складывается такая ситуация, вроде 21 век а зарплату рассчитать не могут. Такое чувство что вложился в финансовую пирамиду. Компания не следит за своей репутацией и непонятно откуда появляются заказчики на их услуги. Может освещение в СМИ подтолкнет компанию к своевременным выплатам. Недовольных работников найти будет не сложно.
Лариса
Город: Санкт-Петербург
15.08.2016
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
На данный момент сокращают 2/3 штата мерчендайзеров, не выплатили бонусную часть за июль, вероятно и за август её не будет. Названивают, пытаясь убедить написать "по собственному желанию", разумеется без выплат за сокращение. Категорически не советую эту контору. На Ваш трудовой договор им плевать, так что впереди заявление в трудовой инспекцию, ну и собственно суды. Жаль потраченного времени.
Иван
Город: Москва
13.07.2016
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Предлагаю тем кому тоже не выплачивают зп подать коллективную жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру.
Иван
Город: Москва
13.07.2016
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Проработал не полный месяц, трудового договора в глаза не видел, уволился, теперь кормят завтраками по зп, ублюдское отношение.
Дмитрий
Город: Москва
12.07.2016
Плюсы в работе
Вообще нету.
Отрицательные стороны
По началу было не плохо, после начали всегда задерживают зп, потом её срезали. Сократили почти всех сотрудников. Я уволился месяца 2 назад, трудовую мою не могут вернуть до сих пор! Сначала подождите, потом мы её потеряли. Подождал и в итоге не брали трубку, говорили позже, мы заняты. В итоге договорились с Олей на 11 часов и почти у офиса она позвонила и сообщила, что заболела и перезвонит позже. Спустя часов 5-6 она позвонила, как я думал и слышу разговор её и подруги видимо, как она идёт гулять к метро или в этом роде, услыша мой голос она похватилась и сразу же сбросила вызов. Вот такие тут работники.
Похожие компании