Lady Collection - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ooo меко;Леди Коллекшн;ООО "Леди Коллекшн"
Телефон: +7 (495) 287-48-97
Сайт: ladycollection.com
Компания просмотрена:
174434 раз

Оставить отзыв о работе в компании Lady Collection

Отзывы сотрудников о компании Lady Collection (159)

Город: Екатеринбург
27.02.2024
Отрицательные стороны
Если вы живете в Екатеринбурге, не когда не устраивайтесь работать в эту компанию! Идите в любое другое место но не сюда, это сохранит вам нервы и здоровье.
Начнем с того что в компании сменилась директор, она еще та с*ка извините других слов не подобрать. Строит из себя «умную», если вы ей не будете лизать жопу,то вы становитесь враг номер 1 для неё. Сама работает тоже не ахти,чисто видимо для камер что бы сделать вид. Если заболеете и соберетесь на больничный,она начнет вас заставлять работать, если вы ее не послушаете обольет вас с ног до головы грязью,какой вы ужасный сотрудник и не пляшете под её дудку,и вы виноваты что заболели и обязаны в больном виде идти на работу. Все таки взяв больничный и не выйдя на работу,она начнет вас упрекать в том что из за вас теперь не кому работать, вы такой ужасный сотрудник ушли на больничный( хотя это не мое дело а её,она обязана молча найти сотрудника на замену) По камерам она смотрит за вами 24/7, и потом предъявляет что вы встали не так,сели не так, и вы плохой такой. Устроила она в общем концлагерь какой то. Не понимаю еще раз куда руководство смотрит когда выбирают директора, из за которого теперь начинают увольняться сотрудники.Так что компанию эту не советую, работать по 12 часов на ногах, и терпеть в свой адрес унижения директора г Екатеринбург 2024г.
Город: Белгород
27.08.2023
Отрицательные стороны
Одна из самых отвратительных компаний ,где мне "посчастливилось " работать. Миллионы ненужных отчётов, непостоянный график и тысячи штрафов - это всё правда. Если вы - взрослый адекватный человек-вам идти в эту компанию нельзя. Если студент - то если как подработка. Всё, что писали предыдущие авторы - абсолютная правда. И с накрученными хорошими отзывами (просьба начальства "с верха"),и абсолютно нечеловеческим графиком, штрафами, и недостачами - тоже правда. Если хоть каплю уважаете себя - обходите данного работодателя стороной.
Город: Москва
30.06.2023
Отрицательные стороны
сказать, что это отвратительная компания - это ничего не сказать. постараюсь разложить все по полочкам и описать масштаб проблемы вкратце:

1. любой представитель компании - это необразованное хамоватое, извините, быдл*, которое чувствует себя президентом мира. отношение "руководства" к сотрудникам такое, как будто наемные работники их рабы или дети, которых можно учить жить и оскорблять.

2. магазины старые и грязные. на работе устаешь в основном из-за того, что в них на максимальной громкости орет музыка и в глаза светит настолько яркий свет, что, если присмотреться, можно увидеть, что в светильниках уже расплавились лампы (!!!)

3. по какой-то непонятной причине будучи продавцом ты также моешь полы (ради чего приходишь на полчаса раньше) и ежедневно убираешь магазин. отмазка начальства: "у нас нет отдельного помещения для уборщицы". но что-то мне подсказывает, что дело не в этом)))

4. постоянные штрафы без причины. руководство даже не пытается скрыть как нагло они наживаются на своих работниках. за 2 дня мне были выписаны штрафы в размере моего оклада. штрафы за что? за то, что я облокотилась на кассовую стойку; за то, что считала скидку покупателя на телефоне, а не калькуляторе и за то, что у меня в рабочем столе лежали ватные диски (потому что у меня в тот день шла кровь из носа), а "личные вещи не должны лежать в рабочем столе".

5. лишняя отчетность и тотальный контроль. тебе все 12 часов рабочего дня в спину и в лицо смотрит видеокамера, которая предназначена не для пресечения краж, а для слежки за тобой. специальный человек каждый день в разное время заходит посмотреть что ты там делаешь, и если ему что-то не нравится, это фиксируется и тебя штрафуют. также каждый раз, когда ты выходишь из магазина, ты обязан записать время ухода (с точностью до минуты) в тетрадку, написать причину, а потом время возвращения. очень часто проходят облавы: то тайные покупатели, то какие-то супервайзеры, то еще что-то. тебя оценивают баллами, а потом опять штрафуют.

6. глупая система обучения. как сотрудник ты обязан проходить обучение, где тебе рассказывают как правильно дурить покупателей и подсознательно заставлять их покупать больше. если ты не проходишь обучение, тебя могут уволить. если честно, когда мне сказали, что есть такая система, я думала нам будут объяснять как пользоваться теми или иными аксессуарами или расскажут из каких сплавов сделаны украшения. но нет, там чистая промывка мозгов)

7. сами товары. абсолютно все, что вы видите в этих магазинах, заказано оптом из Китая за 3 копейки. все это можно оттуда же заказать самому. то, что продается на китайском сайте за 100₽, здесь продается за 800₽. и так со всем. сумасшедшие и необоснованные наценки на товары, которые стоят в 5-10 раз дешевле.

бонус: все кражи перекладывают на тебя, платишь за них ты. никто даже не попытается найти человека, который что-то украл, ведь намного проще заставить продавца за все заплатить.

в общем, я не заплатила ни одного штрафа и не проходила обучение, потому что мне хватило мозгов пригрозить им трудовой инспекцией и судом, которые быстро бы во всем этом бардаке разобрались. очень прошу каждого из читателей: ничего не покупайте в этом заведении и уж тем более не идите туда работать.
Отрицательные стороны
Ужасное отношение к сотрудникам, ужасное условия работы. Сотрудников не уважают, не ценят, не учитывают их потребности. Под камерами как в тюрьме, следят за каждым шагом, за тем как встала, как стоишь, как смотришь, как здороваешься, на сколько уходишь из магазина считают аж по минутам. Лишний раз руки не скрестить ,и то начинают писать уже, не улыбнешься тоже пишут. Нормально не пообедать. На день дают на перерыв час ,и этот час ты должна распределить на день по минутам. Лишний раз в туалет даже не сходить. Если вы истратили свой час, то будите терпеть до закрытия. Обед тоже входит в этот час ,нормально вы не покушаете. Следят даже за тем ,как подходишь к покупателям и как начинаешь вести диалог. Стоять около кассы нельзя. В день по сто раз пишут замечания ,про низкие показатели ,как будто девочки не понимают. При покупателях разговаривать запрещено. Самое ужасное там ,это менеджер , строит из себя, кем на самом деле не является. Не уважает сотрудников от слова совсем. Разговаривать и объяснять не умеет совсем. По форме тоже отчитывают, до маленькой точке. Хоть в тулупе стой. Очень давно от туда ушла и слава богу.
Город: Санкт-Петербург
31.07.2022
Отрицательные стороны
Откликнулась на hh, пригласили на собеседование. Пришла, позвали на стажировку(которая не оплачивается). Пришла на стажировку, объяснили что да как, с первого взгляда всё было просто идеально. У них была инвентаризация в мой стажировочный день. Помогала как могла. На меня даже толком никто не смотрел, что я, кто я, как я работаю, ибо администратор и еще один продавец были заняты инвентом. Я проработала ВОСЕМЬ часов. 8 часов бродила по крошечному залу, докапывалась до людей и следила чтобы никто ниче не спи3дмл. Просто ужас. Под конец моей стажировки админ мне говорит «иди домой». Я говорю «а что дальше то? когда приходить» она говорит «я напишу тебе сегодня завтра». Сегодня она не написала, завтра я написала уже сама. Сказала что напишет тогда то тогда то, мол придет еще девочка и ее тоже посмотреть надо. Поосто пи3дкц. А то что я 8 часов отпахала как лошадь никого не смущает? Ладно. Ждала ждала ждала ждала и уже даже устроилась на другую с¥ка работу. Ответа так и нет. Может быть мне не повезло. Стажировка создана для того чтобы посмотреть кто я и как я работаю. Никто не смотрел на меня. Хочу забыть как страшный сон. И нет, я не обиженка мол не взяли и тд. Просто жалко следующих девочек, которые придут на стажировку. Надеюсь им повезет.
Город: Санкт-Петербург
25.07.2022
Отрицательные стороны
Мне повезло с коллективом. Руководство-дно полнейшее, компания точно такая же..
Люди, не устраивайтесь туда ни за что! Вы будете рабами всего..
Вы лишитесь моральных и физических сил, нервов и зп.
Премию вы, скорее всего, не увидите никогда. Обманывают только так. Зп ниже среднего заработка
Ещё и закинут в место, находящееся в другом конце города (вдали от вашего дома), подкармливая обещаниями скорейшего перевода ближе к дому. Однозначно не рекомендую, поберегите свои нервы и силы..
Город: Пермь
05.05.2022
Отрицательные стороны
Самый ужасный руководитель, которого я видела, совершенно несерьезная к найму персонала, сплошные обманы про зп и график, говорит одно, делает другое, прошу поменять руководителя, потому что из за этого текучка бешеная стала, девочки и уходят из за этих причин
Город: Санкт-Петербург
29.03.2022
Отрицательные стороны
Руководство,коллектив полный шлак,плевать на всех,если не будешь соглашаться и делать то,что говорят они,будешь враг номер 1.Сплетни,принижение,все это вас ожидает на этой работе,график изначально говорили 2/2,но в итоге работаешь хрен пойми как,появляются переработки,так же незаконное увольнение,из-за того что не соглашалась с их мнением,и высказывала недовольство по поводу переработок.Планы ставят нереальные,требуют то,что сделать невозможно,когда устраивалась было сказано менеджером:-плохие отзывы если увидите,не обращайте внимание,это сплетни обиженных на жизнь людей.Круто,я тут проработала год,весь этот год были сплетни,угрозы на счёт увольнения,и все из-за того что ты не соглашаешься на переработки,ездить на другой конец города когда у тебя выходной,чтобы помочь кому-то закрыть магазин.Не рекомендую совершенно,поберегите свои нервы и здоровье.
Город: Липецк
15.03.2022
Отрицательные стороны
Подписываюсь под каждым отрицательным отзывом здесь, на работе приходилось жить, потому что вечно не хватает персонала. Оклад 14000 это позор просто, премию заработать нереально, потому что планы стоят невыполнимые. Самую большую премию, которую я получала это 12000 и на этом всё, дальше больше 3-4 тысяч не выходило. Менеджер это отдельная история, хамит, угрожает практически ничего не делает, особенно при инвентаризации в основном мы всё сами считали, а если она и приходит работать, то большую часть времени сидит в телефоне в подсобке, при этом с тебя три шкуры сдирают. Штрафы за всех и всё, не подошла к покупателю - штраф, вытираешь пыль в рабочее время (не смотря на то что время к закрытию магазина и ты сдаёшь смену) - штраф. Постоянный подсчёт конверсии, отчитываешься каждый раз по какой причине люди отказываются от покупки и т.д. Заставляют учить контроль, который проверяется каждый месяц, если на какой-то вопрос не правильно ответил - орут и угрожают штрафом.
По большой части коллектив змеи и сплетницы. Единственные адекватные люди с кем мне повезло работать это админ и сменщица.
Так что милые дамы, если вам не всё равно на вообще моральное и физическое здоровье, то пожалуйста не идите работать в LC!
Город: Воронеж
26.02.2022
Отрицательные стороны
Директору и менеджеру плевать на всех сотрудников! Думают только о себе. Любят угрожать сотрудникам, если не сделаешь как хотят они, жди мести в виде подработок и сплетен, какой ты плохой сотрудник. Старый коллектив это коллектив сплетников и завистников! График 3 через 1,постоянные подработки,зарплата копейки! Одна обязательная подработка + 16 смен в месяц всегда. Невыносимые условия труда, можешь стоять одна 12 часов, с огромным количеством покупателей, не можешь выйти поесть, сходить в туалет. Директор и менеджер просто волки в овечьей шкуре, жестокие и наглые женщины! Чтоб им всё вернулось!
Город: Москва
17.02.2022
Отрицательные стороны
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Проработала в компании чуть больше года, повысили до ио администратора, но в трудовой я так и осталась кассиром. В мои обязанности за зп в 25т руб входило всё! От мытья пола до инкассирования, подбора персонала, охраны товара.
Цены на продукцию очень сильно завышены, товар из Китая тот же что на алике стоит копейки (Например серьги в леди 890руб а на алике 102,40руб)
Рассчитывать на премию не стоит, планы очень большие, качество товара оставляет желать лучшего, сегодня вы продадите а завтра вам его вернут и это вычитается из выручки.
Про отношение головного офиса к своим сотрудникам даже говорить не хочу, сложилось чувство что в офисе работают люди которые самоутверждаются за счёт оскорблений и морального подавления обычных кассиров.
ЦЕНИТЕ СЕБЯ, ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ КОНТОРУ.
Город: Ханты-Мансийск
09.02.2022
Отрицательные стороны
Проработала год продавцом-кассиром в этой шаражкиной конторе. Ни руководителя, ни отпуск не получила... Менеджер уволилась на второй месяц, когда я тут работала. Я стала администрировать магазин, делать всю бумажную работу, относить инкассацию, приходить на работу в свои выходные дни по просьбе регионального менеджера (находится она в другом городе). И никого не волнует, что мои выходы в выходной день не оплачиваются (приходила на 4-5 часов). Окей... С января пообещали сделать администратором, по итогу кукиш с маслом. Как только написала заявление на увольнение, у них, вдруг, подняли оклад в нашем регионе. Отношение к сотрудникам, как к челяди... То сделай, это сделай, пол помой, витрины, помой. Приди за полтора часа до открытия в свой рабочий день, чтобы отдраить весь зал... А зачем? Мне эти полтора часа никто не оплачивает, приду к тому времени, как прихожу обычно.
Планы ставят нереальные. Конечно, чтобы не платить премию. Этой шараге так выгодно. Вычеты из премии просто за ВСЁ. К одному покупателю не подошла - штраф, не так пошевелилась - штраф, в подсобке посидела 10-15 минут - штраф. Никто даже не сказал изначально, что план нужно ПЕРЕвыполнить, чтобы в премию заработать хотя бы 100 рублей. Один день перевыполнишь план, если повезёт. А на следующий день выручка всего в 5000, и премия летит в минус.
Ни каких условий рабочих. Ни чайника, ни микроволновки. Коморка метр на метр. Ужас.
Девочки, милые, не идите сюда работать. Ваше здоровье этого не стоит.
Город: Астрахань
07.02.2022
Отрицательные стороны
Оклад 13000+%, планы ставят высокие, премию нормальную не получишь, мотивацию на получение премии постоянно меняют в конце месяца говоря что план не сделан за прошлый и премия не платится! График вообще плавающий может быть как 2/2, так 3/1, так и 4/3 вообще не понятно как ставится график! Людей нужно практически заставлять и уговоривать что-то купить! Хотя качество не соответствует цене, но врать ты должен какому зашедшему! Устраиваясь продавцом ты также будешь убирать магазин, обязан следить за покупателями , даже если один находишься в магазине и заходит человек 15, должен иметь 3-й глаз! Если люди ничего не берут виноват ты, потому что не уговорил и не облизал с ног до головы! За всю работу больше 18000 не получила, хотя делала план очень часто.
Город: Москва
28.09.2021
Отрицательные стороны
Сегодня звонила в бухгалтерию узнать готова ли моя справка (ранее заказываемая). Мне Ирина (главный бухгалтер) сообщила,что справка готова. Я предупредила, что сегодня подъеду и уточнила часы работы бухгалтерии. Мне чётко сказали до 18:00!!! Я отпросилась специально с работы,т.к. рабочий день у меня тоже заканчивается в 18:00. Однако когда я приехала в офис в 17:55 дверь в бухгалтерию была закрыта! Справку так и не получила!!! Из-за халатности и равнодушия отдела бухгалтерии мне снова завтра придётся ОТПРАШИВАТЬСЯ с работы и ЕХАТЬ СНОВА в бухгалтерию!!! Можно же ведь оставить справку у секретаря или в любом доступном месте для получения!!!Надеюсь на получение своей справки!!!
Город: Таганрог
08.07.2021
Отрицательные стороны
Еще можно сказать, что компания эта позиционирует себя как федеральная сеть. По факту это просто ООО, которое открыло торговые точки во многих городах в торговых центрах. напечатала много внутренней документации (инструкций), с которыми не знакомит при приеме на работу. Вся работа в компании построена по принципу запугивания сотрудников, скрывания информации о премиях (положения о премировании нет), а очень громко заявляют и гарантируют высокие премии, лишь бы поскорее принять человека на работу. Очень тщательно проверяется персонал при приеме на работу, как они говорят, но, по сути они ищут только тех людей, которые будут принимать все нарушения в отношении персонала и молча делать только то, что скажут. В любой момент они могут просто так отправить человека в неоплачиваемый отпуск, и т.п. непоследовательные, за свои действия, как было видно по опыту работы в этой компании, ответственности не несут. Очень непорядочно посупают с сотрудниками. Обещают много, говорят красиво, а в итоге очень переменчивы и непорядочны по отношению к персоналу. Налицо нарушения ТК.
Действительно в настоящей Федеральной сети такого не может быть в принципе! Леди коллекш - это сбор сотртудников в главном офисе и территориальный менеджер, мало понимающие смысл и принципы работы именно настоящей федеральной сети!
Город: Таганрог
07.07.2021
Отрицательные стороны
Анжела Павлученко региональный менеджер по ЮФО не несет никакой ответственности за свои действия, сделан вывод, что компании наплевать на достоинство сотрудников! Принимают на работу сотрудников без какого либо обучения, сразу с лету и ставят план продаж, от которого зависит премия. а потом платят небольшую зарплату с формулировкой "Вы не умеете продавать, потому не выполнен план". Работать некому, им очень трудно подобрать найти персонал.
Что касактся меня: приняли на работу с лету на должность менеджера, меня смущал такой скоротечный прием на работу, но компании нужно было срочно на кого передать дела по ведении деятельности точки. Гарантировали, что работа эта постоянная, что слубжа безопасности одобрила работу в компании, т.е. что прошла службу безопасности и поздравили с приемом на работу. потребовали в тот же день отправить трудовую в офис в Москву. Я человек порядочный и исполнительный.
Приняли конечно также без обучения, то есть все в процессе работы. Это еще понять и принять можно. НО: через четыре рабочих дня этот территориальный менеджер обьявляет, что Вы не прошли службу безопасности и естестевнно никак не можем оставить Вас на работе. Без обьяснения причин. И стала угрожать, что если вы не согласитесь на увольнение, да еще и по собственному желанию, то уволят как непрошедшего испытательнывй срок!!! Это без всякого обучения , тестирования и аттестаций!
Не верьте сотрудникам этой компании, говорят красиво, обещают много! В итоге с них "как с гуся вода", прикрывают только себя, совершенно не имеют понятия, что запись в трудвовой книжке о таком коротком сроке работы - это большой минус. На мое доброжелательное пояснения ей, просто в ответ "ну извините". Компания вызывает сомнения очень большие. НЕ рекомендую устраиваться туда работать!
Город: Белгород
02.06.2021
Отрицательные стороны
Зарплата очень маленькая! Оклад минималка 12тыс, обязанности кассира, продавца, консультанта, уборщицы, бухгалтера, охранника. План ставят специально , чтобы не платить. Проверки каждый месяц, рыба гниет с головы. Управляющие в офисе Москвы разваливают сеть. Куда смотрит Туран Аттила, их нужно гнать в шею! Много магазинов закрыли. Где результат их работы???
Город: Пермь
23.04.2021
Отрицательные стороны
Шла я туда с графиком 2\2, и с обещанной зп 18 000. На собеседование сразу сказали, что оклад 13000, но подметили, что премия делается легко))))))) Что я получила в итоге? График ставили как попало, я могла работать 4\1 по 12 часов в сутки, я реально уже была никакая, но всем было плевать, ставили и ставили смены. Премию там вообще заработать не просто)) Планы были по 25000, а в магазин заходили человек 20 в день и то ничего не брали, как мы должны были на это влиять?) А еще, если ты смог получить премию, то если на следующий день ты план не выполнил эту пермию вычитают) Да и вообще штрафуют за все. Не подошел к покупателю, не выполнил план, сел на рабочем месте, достал телефон и тд.
Я им сразу сказала, что я студент заочки и в октябре уйду на сессию, но как настало время сессии, меня отказались отпускать, сказали, может в подсобке будешь заниматься, и иногда выходить в зал?))) с горем пополам отпустили, а еще потом жаловались, что и-за меня им по шапке настучали.
Сидеть было реально нельзя, все 12 часов, из-за этого у меня начались проблемы с ногами, я поняла, что за 13к это терпеть - нет уж, и решила уйти. Директор вошла в мое положение и сказала, что даст мне отработку 3 дня, чтобы я не мучалась, в итоге, когда я пришла писать заявление мне сказали, что я притворяюсь и нам пох, будешь 2 недели отрабатывать.
Весь коллектив - крысы. Когда я хотела уходить, меня уговаривали остаться, говоря, что я так хорошо работаю, им нужнв такие сотрудники, а потом я узнаю, что за спиной меня поносят, причем сам директор, говоря, какой я говно-сотрудник. Да и девушки, с которыми я работала, тоже крысили за спиной. Ужасные условия, да еще и за минималку.
Город: Санкт-Петербург
07.04.2021
Отрицательные стороны
Если вы когда то решите идти в эту компанию,никогда!!! Даже если это будет последний шанс!!! Никогда!!! Руководство - крысы! Условия труда-будете и за уборщиц и за админов все делать. А получать копейки. При увольнении вам ваши деньги не выплатят ещё и обольют помоями. Будут делать мозги каждый долбанный день. Не выполнил показатели - плохой работник! Даже если к тебе в день зашло 10 человек. При собеседовании будут лить в уши, что компания просто класс, коллектив отличный, но по факту огромная текучка - не будете подлизывать менеджерше - вас выпрут. Каждый месяц проверки из Москвы, тайные покупатели 2-3 раза в месяц, не пройдёте 10% с премии снимут. Инвентаризации так же каждый месяц. К покупателям надо доебываться,пока тебя не пошлют, постоянно проверяют камеры, не подходишь 3 раза, значит не работаешь. Зарплату задерживают, премию тоже. Спасибо директору Татьяне. Очень не советую, пожалеете.Поберегите нервы.
Город: Ростов-на-Дону
10.03.2021
Отрицательные стороны
Вся эта контора- один сплошной недостаток! Начиная с директора Поповкиной- любительницы посплетничать и за спиной говорить гадости сотрудникам одного магазина о сотрудниках другого и наоборот. ЗП о которых говорят на собеседовании- чушь и просто замануха. Из-за всего вышеперечисленного тянучках персонала постоянная. Отвратительное впечатление оставила эта компания
Город: Санкт-Петербург
02.03.2021
Отрицательные стороны
Один главный и большой недостаток компании - Маркелова Дарья. Женщина, которая думает, что она великая и всего добилась в этой жизни. Я очень надеюсь, что ТЫ это прочитаешь.
Уволилась я в середине декабря 2020, как раз по Петербургу началась волна увольнений. Ты с утра до ночи на телефоне, работаешь на износ, а тебе приходит зп в минус! Как это в минус? А хватит только, чтобы оплатить квартиру, а кушать и кататься на работу, - мимо.
Держалась только из-за управляющей, с которой разом и отправили заявление.
- никаких условий для персонала в подсобных помещениях;
- работала админом, хотя по обязанностям - менеджер магазина должность называется;
- постоянные инвентаризации, два раза в месяц, а по мимо своего магазина, ещё 4-5 магазинов в твоём кусте, в котором ты должен, а нет, в этой компании, ОБЯЗАН, учавствовать;
- слежка по камерам;
- из зп снимают от 10 до 40% с премии;
- если ты не выполнил план - уходишь в минус по премии.
И ещё очень много можно перечислять.
Но вишенка на торте:
Когда я Дарье привела аргументы в работе, что, как и почему было сделано, мне :
- начали хамить;
- написали, чтобы я увольнялась ( хотя магазин я подняла за 2 месяца работы в +, и заявление уже было написано).
Буквально, спустя час меня начали (ее "правая" рука, которая, кстати, тоже уволилась) уговаривать остаться, со словами : " Ну, у Дарьи такой вспыльчивый характер, она сначала скажет - потом думает". Ха - ха - ха. Р - руководство. Возможно, это можно сказать о продавце - кассире, о администраторе, на худой конец, но не о человеке, который держит 50-70+ магазинов, которая сама не знает, чего хочет. Мне смешно! Благо, этот цирк окончен!
Удачи, Дарья Маркелова, с жалким остатком сотрудников.
Город: Санкт-Петербург
29.01.2021
Отрицательные стороны
Все что пишут , все правда , пахать за 15к увольняйтесь!
Город: Комсомольск-на-Амуре
24.01.2021
Отрицательные стороны
Вся компания один большой недостаток.
Начнем с главного, а именно с руководства. Маркелова Д, главный человек по нашему региону, абсолютно не умеет управлять, заставляя выполнять ту работу, которая даже не прописана в ДИ. И не дай бог ты сделаешь не так как сказали, уволят даже без обяснения причины. Просто приедет территориальник и потупив глазки просит написать заявление на увольнение, яко бы, Маркеловой ты не "ко двору". Просто самодурство. Текучесть кадров ежемесячно 50-75%, ну кто в цифрах этих сведущь, понимает о чем речь. Продавцы, это просто рабы, которые, сьараясь выполнять все стандарты, все равно остаются плохими. Премии не видят. А если и видят, то копейки, и тех лишают за все подряд.
В общем скажу, бегите от таких работодателей и по дальше.
Все, что пишут об этой компании все правда. Рыба гниет с головы. Если Маркелову уволят, может что то и изменится
Город: Ярославль
12.12.2020
Отрицательные стороны
Если коротко :
Зп 13000,за больничный на заплатили, премию не заплатили,планы не выполнимы, вечный контроль, работа 14 часов, мытье полов бесплатное.
Не хочется расписывать,но скажу одно это самый ужасный магазин где можно только работать.
Город: Ярославль
08.12.2020
Отрицательные стороны
Проработала там месяц больше не выдержала,товар весь с алиэкспрессса, в базе 30 р, продаем за 900,ественно выручек просто никаких, никому не нужен такой товар, за тобой постоянно следят по камере, контролируют к кому ты подошёл, где ты сидел, где у тебя телефон,ходить в балетках и блузке (из за которой потом я заболела), все там очень строго, ревизия в рабочее время, делать нужно фото отчёты, полы моешь бесплатно, постоянняе проверки супервайзеров,приезжают контролируют, распрашивают тебя обо всем, если что то не нравится снимают баллы и от этих балов зависит премия и её убирают если не набираете определеное кол во баллов, трудоустраивают официально сразу на 2 день(тем самым попортили трудовую) не успев понять что там да и как, работа 14 часов за оклад 14000, полнейший бред, премий никаких не было с такими то ценами, хотя обещают 25000,в итоге уволилась, ушла на больничный на отработка, где то на неделю, в итоге получила 11000, (ещё была премия за 4 дня когда я только устроилась, там только так что то набралось, а у моей сменщицы что там давно работает был минус), да там ещё и в минус уходишь когда не выполняешь план и в итоге получаешь просто 13125р,мне не заплатили ни премию, (по решению руководства) ,ни оплатили больничный! Вообщем столько часов работы просто зря. Не идите туда никогда, это правда не благодарная работа, очень уж много они хотят.
Город: Екатеринбург
05.12.2020
Отрицательные стороны
Ужас! В декабре зарплату как положено 15 за ноябрь не дали, а только 28 и 29 декабря, ты там будешь полы мыть бесплатно, фотоотчет, ревизия в рабочее время, а планы такие"реальные" 40 и 30 т и это в пониднльник, а что офис не видит что а понидельник максимум выручка 10т,я уже молчу о другиз днях, и оклад 20,за 12 часов,в день, и штрафы.
Город: Москва
09.11.2020
Отрицательные стороны
В данный момент я работаю в этой компании. Положительных моментов в работе совершенно нет. Плохая и нерабочая система мотивации для сотрудников, огромные планы, при которых совершенно нельзя заработать премию. В магазинах нет штата, вместо шести штатных единиц в лучшем случае работают двое или трое. Соответственно нет отдыха, продавцы могут по 20 дней работать без выходных , потому что компания насильно заставляет их затыкать другие магазины. Это нарушение всех человеческих прав! По компании плачет трудовая комиссия и огромные штрафы.
Недостойные оклады. В Москве администратор получает 25 тысяч, а продавец 20тысяч.
Руководство компании делает всё для того, чтобы каждый день сотрудники увольнялись пачками в надежде на то, что незаменимых людей нет. Но к сожалению сейчас не то время...
Город: Уфа
04.10.2020
Отрицательные стороны
Обещают хорошую зп по итогу голый оклад в 12 тысяч, чтобы план выполнить нужно целый день как Папа Карло пахать и то получите копейки, умеют только требовать,постоянно не довольны работой,если даже у вас будет премия то они попытаются с вас содрать если не пройдёте тайного покупателя или же фотоотчет не правильно сделаете, а если у вас все будет отлично, то будут смотреть по камерам и придираться ко всему возможному
Город: Архангельск
16.09.2020
Отрицательные стороны
Девочки, читайте всегда условия договора!!
Я вкалывала целый август, из кожи вон лезла, чтобы перевыполнить план и накопить себе на мотивацию денюжку. По итогу мотивация у меня была ~ 10к, столько планов было на эти деньги. По итогу, когда я писала заявление об уходе, никто мне не сказал, что моя премия сгорит)))
Узнала я об этом в самый последний день, вот такую свинью мне подложили.
В чем плюшка, компании абсолютно пофигу на вас, в условиях, что премия сгорит нигде не прописано, это их решение. Даже если вы, как я крутой работник, который делает хорошие выручки, то им тоже наплевать!
12 часов в день, постоянная усталость, злые покупатели, вранье насчёт з/п... Капец, оно вам надо?
Ещё постоянное краснение по поводу озвучивания ценника на кассе, нашла все украшения на Али и просто мдаааа.
Опыт неудачный, я разочарована.
Город: Курск
11.06.2020
Отрицательные стороны
Обещают премии ,а по факту зарплата 12000 .В обязанности входит мытьё полов !Как говорили коллеги руководство ужасное ,особенно Московская,к счастью не встретилась с ней!Когда уходила не заплатили мизерную премию за последний месяц.Хуже некуда...

Сотрудники Lady Collection поделились негативными отзывами о компании, ссылаясь на неуважительное отношение директора, нечеловеческие условия труда, чрезмерные штрафы и нереалистичные ожидания. Руководство считается непрофессиональным, оно ставит прибыль выше благополучия сотрудников и создает токсичную рабочую среду с постоянным контролем и критикой. Высокая текучесть кадров отражает гнетущую атмосферу. Клиенты также сталкивались с проблемами, в том числе с длительным ожиданием и невозможностью уйти в течение 12 часов, что объяснялось жестоким и высокомерным поведением директора и менеджера. Настоятельно рекомендуется избегать работы или покровительства Lady Collection ради психического и физического здоровья.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
lady collection(бижутерия) - 44 отзыва(ов)