Медиалогия

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Медиалогия мониторинг сми
Телефон: +7 (495) 780-90-40
Сайт: mlg.ru
Оставить отзыв о компании Медиалогия

Правда сотрудников о компании Медиалогия (7)
Борис
Город: Москва
01.06.2020
Плюсы в работе
Удобное место для молодых сотрудников.
Отрицательные стороны
Азиатский стиль управления компанией.
Саша(Бывший сотрудник)
Город: Москва
13.02.2020
Плюсы в работе
Хорошее рабочее место и вкусные места для обеда, на уровне
Отрицательные стороны
Не компетентное руководство, умеющее выражать своё мнение только матом, требуют от тебя много-дают знаний 0. Никакой структуры в компании. Генеральный директор Фарик и Руководитель отдела с регионами работают вплотную, наверное и от того, разговаривают одинаково-мат перемат. За время работы научилась только выносливости, терпению, и никогда бы не посоветовала вам данную компанию. Зарплата белая, оформление по ТК РФ, но это не изменит компанию сплетников, лжецов и двуличных людей. Не хотите на Собеседование - не советую. Отдел кадров и бухгалтерия на уровне, знают своё дело, молодцы)!
Алекс(Соискатель)
Город: Москва
20.04.2017
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Компания, руководство которой не знает чего хочет. Громкие обнищания интересных проектов и прочих плюшек в описании вакансий не подтверждаются на деле. Тестовые задания при отборе сотрудников формулируются ошибочно по принципу "нади то не знаю что". Причины отказа - не объясняют. Если же вам получится попасть в штат в результате того, что в мозг руководства притекла жидкость и они решили одобрить вашу кандидатуру будьте готовы к "расплывчатым" требованиям, задержкам оплаты труда, не еадекватным реакциям
Толик
Город: Москва
15.06.2016
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
А вот с недостатками полный порядок! Невероятно ограниченное руководство, если его вообще можно так назвать. Начиная от самого верха, до начальников отделов. На собеседовании говорили одно, на деле совершенно другое. Зарплата мизерная, требования необоснованно завышены. На вас спихнут работу которую те кто там давно сидит, просто не тянут. Чего говорить о компании разработчике в которой нет учёта рабочего времени, что такое багтрекинг, они не слышали. Задачи ставятся через почту, но чаще словами, информация исчерпывающая. Технический персонал - лохи, всё работает и пишется под windows. Негоже работать в этой кодле. Оценить вашу работу будет некому.
Полина
Город: Москва
13.02.2014
Плюсы в работе
- бухгалтерия - действительно профессионалы своего дела. З/п приходила буквально с точностью до часа, весь документооборот упорядочен, все выстроено в удобную понятную систему. - hr-отдел. В компании проводятся тренинги по повышению квалификации, сотрудники имеют возможность лечения по страховке. - дружный , молодой коллектив. - Николаеву скорее в плюсы - тот еще фрукт, но зато формирует стрессоустойчивость по всем фронтам , а в продажах это очень важно. Зато после работы в ее отделе я , благодаря этим навыкам быстро стартанула вверх по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны
- если Вы не за рулем, то от метро к офису каждое утро придется идти через трамвайные пути. - по сути, менеджер по продажам - верх карьеры в Медиалогии. Метить выше особого смысла , там уже места нагреты другими попами. - Не советую работать в производственном департаменте под руководством Д. Глазкова - маловато профессионализма, навыков руководителя и осмысленности действий - будете пахать и выполнять колоссальный объем работы, а он будет Ваши достижения презентовать как свои персональные.
Аноним
Город: Москва
07.03.2013
Плюсы в работе
Офис
Отрицательные стороны
компания нормальная, офис приличный, зарплаты маленькие. Всю компанию держат два идиота: Фарит Хуснояров - самовлюбленный недалекий человек, который сотрудников ни в грош не ставит, и Наталья Николаева - скользкая, мелочная, меркантильная серая мышка с явными намеками инфантилизма. К сожалению от этих людей хорошего ждать не приходится, а они составляют основу это компании. Сбежала оттуда без оглядки и ни капли не жалею.
Я буду инкогнито инкогнито
Город: Москва
10.02.2012
Плюсы в работе
1. Официалка 2. Есть страховые программы (мед)
Отрицательные стороны
1. Руководитель Николаева Наталья - одно вранье - не верьте ей когда она Вам что-то обещает 2. Она Вас подставит в любой момент 3. Вам не заплатят обещанные проценты, поменяв задним числом условия работы. 4. Николаева Наталья Вас подставит всегда. 5. Вас никто там не будет жалеть и всегда Вас сделают крайним. Если Вы потеряли клиента по причине что у Вас не работает система (вина не Ваша, а программистов) - Вас сделают крайним и Вам ничего не заплатат.
Регионы присутствия
Похожие компании