Schneider Electric

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Шнейдер Электрик
Телефон: +7 (495) 777-999-0
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Schneider Electric

Правда сотрудников о компании Schneider Electric (17)
jurgensonn
Город: Санкт-Петербург
05.07.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Нет достоинств ни в чем
Виктор(Бывший сотрудник)
Город: Москва
30.01.2020
Плюсы в работе
вовремя платят зарплату
Отрицательные стороны
внутри коррупция. вымогают деньги за скидки и содействие у партнеров компании
Матвей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.06.2019
Плюсы в работе
....................
Отрицательные стороны
продукция конечно хорошая. а руководство...
Без имени(Соискатель)
Город: Самара
08.02.2018
Плюсы в работе
Красивые рассказы о компании
Отрицательные стороны
Компания кидает своих кандидатов. Сначала ты проходишь множество собеседований, тратишь на это время, потом тебя кормят обещаниями, что вот-вот вышлют оффер. Уже прошло более двух месяцев, а ответа никакого. Последний звонок закрылся вопросом, что "мы продолжаем делать вам оффер". Очень неприятно такое отношение компании к кандидатам. Если это отказ, почему нельзя позвонить и сообщить?
Претендент
Город: Казань
27.06.2016
Плюсы в работе
красиво все рассказывают и обещают...
Отрицательные стороны
устраивался в эту компанию, два месяца мурыжили обещаниями, мол все хорошо скоро определяться, потратил уйму времени и сил, причем, до начала прием читал много отзывов, что кидают они сильно, но подумал с мной этого не будет, но увы, в итоге потом просто перестали отвечать на сообщения, детский сад, не ожидал такого от такой компании
Аноним
18.04.2016
Плюсы в работе
Думаю только соц пакет.
Отрицательные стороны
Пришли, почти развалили Электрощит на Красной Глинке. Смотрим что будет дальше. Уволили 20% людей. Одни обещания, действуют совершенно наоборот. Главный вредитель это Лоран Леменаже. Совершенно ни в чем не разбирается, зато лезет в каждую дырку, при том что на ЗАО электрощит даже официально не работает. Создаётся впечатление что нарочно хотят развалить завод. План производства упал на 60%. Людей принуждают увольняться по собственному желанию путём давления. Дениска Панов теперь работает в Самаре, здесь наводит "порядок". Судя по отзывам ниже он такой идиот от природы. Здесь тоже от него одни невзгоды. Но судя по всему здесь как раз такие и нужны. Ребята если хотите помучится, потрепать себе нервы и ничего не заработать - вам прямая дорога на электрощит.
лев устинов
Город: Самара
09.11.2014
Плюсы в работе
чистоплюи
Отрицательные стороны
пришли наобещали с три короба. отменили выходные сверх урочные в итоги зарплата падает при этом увеличилось давление на рабочих вводят свои какие то бессмысленные нелепые правила а требуют как- будто платят миллион хотят ввести новую форму оплаты труда бонусную поквартальную мы уже подсчитали зарплаты упадут ещё в разы такое ощущение как-будто они намерено хотят развалить предприятие либо работали бесплатные бабы, руководство самодуры, в дальнейшем уже все планируют искать новую работу, НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!
Склад
Город: Московская Область
15.10.2014
Плюсы в работе
Единственное что можно отнести к плюсам это белая зп(грошовая).
Отрицательные стороны
Дно полное! Хуже я еще не видел. Если ты алкаш или конченое %удалено% тебе дорога на склад в Лобню! К сотрудникам отношение как к скоту. Начальнички строят из себя ферзей но по жизни за воротами простые лохи. Гениральный вообще похоже пасивный пи...
Аноним
Город: Москва
26.05.2014
Плюсы в работе
Соцпакет, ДМС, оплата больничный, коллектив хороший, начальство неплохое, возможности карьерного развития
Отрицательные стороны
зп индексируется слабо, повышение зп при смене должности очень низкое, расположение офиса не очень удобное (далековато от метро)
Аноним
Город: Москва
28.03.2014
Плюсы в работе
Вовремя выплачивалась ЗП
Отрицательные стороны
Невнятная структура подчинения (матрица). Отношение к персоналу - постоянная попытка стравить всех между собой. Если человек работает "на совесть" тут же начинают давить коллеги. Мотивация - из-за тебя поднимут план и тп. Доходило до того, что непосредственный руководитель говорил - "ты что, не был на работе неделю, на тебя нет ни одного доноса". Письменные жалобы друг на друга - часть корпоративной культуры, заботливо культивируемой HR. Систематические суды с бывшими работниками. Отношение к судам - судитесь сколько хотите, всё, что присудят - выплатим. Как правило 2 раза в год начинают набор людей, которых за 2 месяца до выплаты годового бонуса начинают выдавливать. Нормальная практика - дать хороший оффер сильному сотруднику конкурента, подождать, пока он уволиться и сослаться на "изменившиеся обстоятельства". Рекомендую при собеседовании уточнять, сколько людей сменилось в подразделении/филиале в которые планируете пойти за 3-4 года. Не поленитесь найти конкретных людей в соц. сетях. Остальное можете додумать сами.
Аноним
Город: Москва
16.03.2014
Плюсы в работе
Пожалуй, единственная положительная черта - зарплату выплачивают без опоздания. На этом все.
Отрицательные стороны
Все остальное. А именно: всякое отсутствие перспектив карьерного роста, хотя при приеме на работе обещалось обратное; отсутствие даже намека на обещанное повышение квалификации в виде семинаров по профессиональным направлениям (на всякую просьбу всегда получаю отказ, даже на БЕСПЛАТНЫЕ); существует неведомое трудовому законодательству правило обязательно в отпуск включать 8 выходных дней (смешно, правда?); зачем-то тестируют на знание английского языка, хотя на деле он не нужен, более того, люди его вообще не знают (удивительно, правда, для иностранной компании?), да что там английский! Люди по-русски писать без ошибок не научились еще, цитирую любимые вещи: "форсмажор", "что либо", "пол офиса" - разумеется, в значении половина офиса; текучка кадров просто невероятная - за два года работы в отделе поменялось 90% коллег; преимущество отдается ущербным людям из глубинки - знаний, образования, культуры - ноль, зато голых амбиций и наглости, даже хамства - хоть отбавляй, а все потому что подобное тянется к подобному; зарплаты - низкие, о повышении и речи нет, бонусы - менее одной ежемесячной зарплаты (не годовой, а именно, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ); на больничном и в отпуске заставляют работать, при этом еще и за других, если говоришь - нет, то чмокают и строят "козью морду"; коллектив - мало интеллектуальные гости столицы с сомнительным образованием и компетенцией, при этом на всех уровнях, их приблизительно процентов 97, тупые лизоблюды - люди в фаворе; объем работы просто невероятен, и еще тебе прибавляют от кого-то, от лизоблюда, разумеется. И это еще не все! В общем, если Вы москвич/москвичка, умны, с хорошим образованием, перспективами, желанием развиваться - бегите подальше от этой компании! Меня, к сожалению, в свое время никто не предупредил. Кстати, история Дмитрия про job offer - это очень в стиле Шнейдер! Всем удачи и обходите стороной эту дивную компанию!
Иван
Город: Москва
20.01.2014
Плюсы в работе
Стабильные выплаты з/п, ДМС, официальное оформление
Отрицательные стороны
Никакой перспективы, низкий уровень з/п, большой объём работы за такие деньги. Большая текучка, нет развития
Аноним
Город: Москва
17.10.2013
Плюсы в работе
Крупная солидная компания
Отрицательные стороны
Отзыв не отрицательный, просто тут нет строки общих впечатлений)))))) Получилось так что на собеседование пригласили на выставке, решил познакомится поближе. На первом собеседовании был тест по теории. Через две недели перезвонили, предложили пройти еще собеседование. Таких собеседований было несколько, в общей сложности на все собеседования было потрачено полтора месяца. С кем только не проходил собеседование, разве что уборщица не пришла, наверно единственно занятый человек в компании)))) О результатах первого и последнего собеседования так ничего сказано и не было. О главном: Было бы глупо если бы я не спросил о Дмитрии получившем Job Offer. Действительно данный инцидент имел место. Пришел приказ сверху и ВСЕ вакансии были сразу заморожены. Клялись что данный инцидент единственный, но обещать что он не повторится не могут.
Аноним
Город: Москва
22.05.2013
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Я бы сказал что компания отстой. В апреле 2013 года прошел несколько этапов собеседования в Шнайдер и 26 апреля получил Job Offer. 30 апреля 2013 года подтвердил что согласен с предложенными условиями. Мы согласовали выход на работу с 27 мая. Чтобы вы думали. Сегодня 22 мая 2013 года мне звонят и сообщают, что они извиняются но по неким внутренним причинам связанным с конъюнктурой рынка и другими обстоятельствами они не могут взять меня на работу. Далее были всякие оправдания которые мне что мертвому припарка. Ведь я уже написал заявление на увольнение, передал все дела и фактически ушел с предыдущего места работы. А мне этот Шнайдер по большому счету нафик был не нужен. Я им и на собеседовании заявил что Шнайдер не есть мечта моей жизни. И работаю я за деньги. И если они могут сделать предложение от которого я не смогу отказаться – то только в этом случае я к ним уйду. Я уже и всем своим заказчикам сообщил о переходе своем и заручился поддержкой для дальнейшей работы. А эти не побоюсь этого слова содомиты повели себя так по свински. Кому интересны подробности, или если кто то не верит -пишите на [email protected] . Готов документально подтвердить что все что я написал это не плод моего воображения. P.S. И бегите от этой компании от греха подальше. Не надо сотрудничать с уродами
Дмитрий
Город: Москва
22.05.2013
Плюсы в работе
Ничего позитивного в итоге увидеть не удалось
Отрицательные стороны
Я бы сказал что компания отстой. В апреле 2013 года прошел несколько этапов собеседования в Шнайдер и 26 апреля получил Job Offer. 30 апреля 2013 года подтвердил что согласен с предложенными условиями. Мы согласовали выход на работу с 27 мая. Чтобы вы думали. Сегодня 22 мая 2013 года мне звонят и сообщают, что они извиняются но по неким внутренним причинам связанным с конъюнктурой рынка и другими обстоятельствами они не могут взять меня на работу. Далее были всякие оправдания которые мне что мертвому припарка. Ведь я уже написал заявление на увольнение, передал все дела и фактически ушел с предыдущего места работы. А мне этот Шнайдер по большому счету нафик был не нужен. Я им и на собеседовании заявил что Шнайдер не есть мечта моей жизни. И работаю я за деньги. И если они могут сделать предложение от которого я не смогу отказаться – то только в этом случае я к ним уйду. Я уже и всем своим заказчикам сообщил о переходе своем и заручился поддержкой для дальнейшей работы. А эти не побоюсь этого слова содомиты повели себя так по свински. Кому интересны подробности, или если кто то не верит -пишите на [email protected] . Готов документально подтвердить что все что я написал это не плод моего воображения. P.S. И бегите от этой компании от греха подальше. Не надо сотрудничать с уродами
Привет Дениске Панову!
Город: Московская Область
07.12.2012
Плюсы в работе
В общем компания положительная, хороший соц. пакет, своевременная выплата зарплаты, возможность подработать.
Отрицательные стороны
В компании больше отрицательных рабочих моментов, чем положительных-все это благодаря Денису Панову. На складе полный бардак. Техники безопасности никакой, санузлы не работают, а некоторые вообще закрыты по техническим неисправностям и до них дела нет никому. А самое главное из склада сделали режимный объект. Сотрудники, как заключенные, выходят курить под присмотром охраны, на отмеченную территорию размером пять квадратных метров. Со стороны выглядит очень смешно, и в то же время очень печально. Денис Панов из склада сделал авто мастерскую и мойку , на складе постоянно запах бензина, краски и других легковоспламеняющихся веществ. А при переезде с Балтии в Лобню, сотрудники склада работали в условиях стройки т.к при переезде склад не был полностью подготовлен. Сотрудникам выдавали повязки на лицо, что бы пылью не задохнуться. Велись сварочные работы, сварка в буквальном смысле падала на голову. Никакого теплоснабжения не было, на дворе была зима, его сделали только летом. Только при проверках, прекращались строительные работы, проще говоря показуха была.Когда приезжал аудит, Денис Панов собирал сотрудников на складе и путем шантажа (в виде лишения премии или увольнения) заставлял заполнять опросники о компании и руководстве в целом, только с положительной стороны.Это только капля того что я перечислил выше написанное. Покинув компанию, я почувствовал свободу, в прямом смысле этого слова. P.S Дениска все возвращается бумерангом.
Привет Шнейдеру
Город: Москва
11.08.2012
Плюсы в работе
Казалось бы, солидная крупная стабильная компания. Именно - казалось. Очень любят "обещать".
Отрицательные стороны
В компании творится черти что. Карьерный рост только до определенного уровня, выше- только свои. Некоторых людей уволили в один день практически под сильным давлением и плевать начальству, что у меня жена в декрете и ипотека. Если вам за деньгами и перспективами- это это не по адресу.
Похожие компании