Агрофирма СеДеК

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: агрофирма седек
Телефон: +7 (495) 788-93-90 +7 (495) 788-93-92 +7 (496) 792-60-13
Сайт: sedek.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Агрофирма СеДеК

Правда сотрудников о компании Агрофирма СеДеК (60)
Ирина
Город: Домодедово
16.08.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
А кто крышует нелегалов из средней Азии?
Сотрудник
Город: Домодедово
06.05.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужас! Не платят, обманывают, непрофессионализм!!!
Ирина
Город: Домодедово
23.04.2021
Плюсы в работе
Вы о чём?
Отрицательные стороны
Непорядочное руководство, обман с зарплатой, огромное количество нелегалов из средней Азии.
Василиса
10.03.2021
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Основная масса работников нелегалы из Узбекистана. Постоянный обман с зарплатой.
Ирина
Город: Домодедово
01.02.2021
Плюсы в работе
Отсутствуют
Отрицательные стороны
Обман с зарплатой, с оформлением. Отношению как к скоту. Огромное количество нелегалов из средней Азии.
Антон
Город: Домодедово
14.12.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
А разве их не закрыли? Там огромное количество нелегалов.
Надежда
Город: Домодедово
30.10.2020
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Помимо обмана с зарплатой, огромное количество нелегалов из средней Азии.
Наемник
Город: Домодедово
11.08.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Обманщики. Надомная работа, за которую в течении 9 месяцев ни разу ничего не заплатили!!!!!!! По договору было прописано, что зарплату начисляют через 3 дня, после каждой сдачи работы. Прошло почти 9 месяцев с декабря. И по сей день ничего не оплачено. Мой совет, если не хотите бесплатно работать и кого-то обогащать, то ни в коем случае не ведите ь на их красивые объявления о работе
Алексей(Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
17.01.2020
Плюсы в работе
Дешевые обеды
Отрицательные стороны
Работал когда-то в этом ужасе, непорядочное руководство, зарплаты задерживают на несколько недель, а потом выплачивают...неполностью, отношение к людям как к скоту. Самый ужасный опыт работы а моей жизни и этим всё сказано
Игорь(Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
13.05.2019
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Набирают только нелегалов из Азии. Их проще обманывать.
Антон(Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
05.05.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Говносток с нелегалами.
Елена(Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
11.04.2019
Плюсы в работе
Столовая. Обед 100руб
Отрицательные стороны
Задержка заработной платы, удержание 13% даже если неофициально устроен. Трудовой договор отдают спустя 2-3 недели хотя Байкова Ангелина инспектор по кадрам тел 89636394441 уверяла что Компания Седек ни кого не обманывает и зарплату оплачивают и без договора. КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР Николай Васильевич тел
+7(916)1257740 красиво поёт на собеседование. Отпускные не платят, больничный не оплачивают. Компанию должны проверять трудовая инспекция, следственный комитет и генеральная прокуратура. ЕСЛИ РАБОТАЕТЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНО , ФОТОГРАФИРУЙТЕ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ОФИСЕ. В СЛУЧАИ НЕ УПЛАТЫ ЗАРПЛАТЫ , ПОДАВАЙТЕ ЖАЛОБУ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, ПРИЛОЖИВ ФОТО!!! Люди не тратите своё время!!! Меня обманули, не заплатили не копейки за три недели работы.
Бахрот(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
16.03.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Плохой работа. Нас за человека не щитают. Деньги совсем мало платят.
Соискатель(Соискатель)
Город: Московская Область
16.01.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Почитав отрицательные отзывы о компании,решила приехать на собеседование на должность менеджер по оптовым продажам,как говорится узнать все самой изнутри. За ранее договорились с коммерческим директором на 10 часов. К сожалению или к счастью,в назначенное время, его высочество не удосужилось порадовать меня своим присутствием. Пол часа беготни по зданию и звонков всем подряд,ответа так и не добилась зачем я тут вообще нужна и где прячется его высочество коммерческий директор. Свой вывод о компании я сделала,спасибо за потерянное время!
Фёдорова Светлана(Бывший сотрудник)
Город: Москва
31.08.2018
Плюсы в работе
В этой компании конечно же сеть как преимущества, так и недостатки. Они бывают в любой фирме. Коллеги нет смысла переходить на личности и оскорбления. Это низко. Хочу из преимуществ отметить отношения в коллективе, зарплату хорошую, график до 5 часов. Из недостатков наверное то, что много обязанностей по работе и большой ассортимент, который надо знать. Если кто то сомневается идти сюда работать или нет, то я советую идти и не сомневаться, потому что тут точно и заплатят, и место работы хорошее. Я сама довольна. Я конечно же сужу по себе, но считаю что за 2 года моей работу могу уже делать подобные выводы.
Отрицательные стороны
В этой компании конечно же сеть как преимущества, так и недостатки. Они бывают в любой фирме. Коллеги нет смысла переходить на личности и оскорбления. Это низко. Хочу из преимуществ отметить отношения в коллективе, зарплату хорошую, график до 5 часов. Из недостатков наверное то, что много обязанностей по работе и большой ассортимент, который надо знать. Если кто то сомневается идти сюда работать или нет, то я советую идти и не сомневаться, потому что тут точно и заплатят, и место работы хорошее. Я сама довольна. Я конечно же сужу по себе, но считаю что за 2 года моей работу могу уже делать подобные выводы.
Мария(Сотрудник)
Город: Москва
22.05.2018
Плюсы в работе
Хороший продукт
Отрицательные стороны
Ничего не меняется! Ушла больше года назад оттуда, а вчера встретила знакомую с которой там работала (не уходит оттуда только потому что не может пока другую работу найти), нахлынуло, что называется! Зарплата черная, выплаты были по 3 копейки и их умудрялись задерживать. Вроде бы и «контора» большая, но толку от этого 0 просто. Руководство компании двуличное, а все кто хоть какую то должность повыше занимают директорше подлизывают, а она и рада! Когда уходила все как змеи себя вели. Слава богу ушла и работаю в нормальном месте.
Афанасий(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.03.2018
Плюсы в работе
......
Отрицательные стороны
Давно хотел написать отзыв. но уволился и как то забыл. Случайно зашел на сайт заказать семена жене по старой памяти и вспомнил. Я свое дело знаю, опыт водителя приличный, так что решил попробовать. Взяли. Работа мне хорошо известная. Единственное маловато по деньгам .состояние авто среднее. но на ремонт давали денег. В целом неплохо. был довоен всем если б не зп.
Мария(Сотрудник)
Город: Москва
25.09.2017
Плюсы в работе
работала и буду работать
Отрицательные стороны
Правильно, что тебя. алкоголичка уволили. Нечего было ходить пьяной на работу. Вот теперь побегай, поищи.... Дворник - это твоя специальность.
Начтя(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
24.09.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Чёрная зп, которую можно просто не увидеть, т.к. это решает королевна Дубинина(типа ген.дир). Но, это всё лирика и пожелаю ей долгих лет жизни.... ЗАГРОБНОЙ!!! Работала я у них хоть и отговаривали меня. Пару раз не заплатили половину ЗП и я уж собралась уходить, но сначала отговорки, мол некогда и подожди, а потом просто по статье - типа я опаздывала и вообще "не выполняла трудовых обязательств". В общем крнтора не плохая, но если убрать королевну - будет просто замечательно. А пока не ходите и не тратьте время и нервы свои!!
Людмила(Сотрудник)
Город: Московская Область
18.05.2017
Плюсы в работе
Работники трудяги и умной головой сами из компании не увольняются
Отрицательные стороны
Создается впечатление, что бывший аноним, как раз и есть тот работник, которого уже никто не берет. Попала в компанию случайно, по ошибке залетела, но и вылетела в скором времени. Решила показать себя очень умной - семена из Китая. Так, милая, сейчас 90% товара во всем мире из Китая. Китайцы трудяги, поэтому и обеспечивают весь мир. А у нас такие как ты - недалекие и лоботрясы, лишь бы языком почесать.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
03.05.2017
Плюсы в работе
Есть работа для тех, кого уже никто не берет
Отрицательные стороны
Зарплата больше половины "черная", которая при увольнении не платится. Отпуск оплачивается только 50%, все праздничные дни должны работать или отдых "за свой счет - вычитают с з/п", большая текучка кадров. На семена много жалоб от покупателей (в упаковке меньше по количеству, плохая всхожесть и т.д.). Суть бизнеса - покупка семян заграницей (в основном Китай) и упаковка в бумажные пакетики. Обходите стороной.
Bella
Город: Кишинев
23.07.2016
Плюсы в работе
Была ли у собаки хата?
Отрицательные стороны
Мне всё больше и больше нравятся руководители и владельцы бизнеса, заходящие на сайты такой тематики. Прячась от ответственности, они и свои имена начали менять. Похвально. Мое предложение называть их комментарии "Лукавый спич", а ещё лучше "На ворах и шапка горит".
Ведь как раз здесь они и могут оболванивать и клеветать на людей, скрывая при этом свои свои воровские замашки и откровенную профнепригодность.Иной раз так и хочется их спросить: " Не болели ли они в детстве менингитом?", восприятие действительности у них всегда было с большой задержкой. Результат - крах компании. Другая тупенькая возомнила себя главным чистильщиком, но мозги-то слабые, результат, отсутствие толковых специалистов, в остатке ворьё,лизожопы и откровенные тунеядцы. В итоге, некоторые из окружения возомнили себя непотопляемыми, так красиво подставили толковых ребят. Но голова то тупая, кроме как спереть что-то соображения нет. Пришлось все свои погрешности, списывать на других.
Что могут писать о сотрудниках, такие руководители - понятно. Обворывавая рабочих и служащих, а заодно и государство, налоги ведь никто не отменял. Но тем не менее желаю им хороших успехов в дальнейшей работе. Пусть новые специалисты получат от них удовольствие.
Родновер
Город: Иваново
19.06.2016
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
Я вчера уволился по собственному с напарником, только потому что начальница цеха и мастер производства, две [censored] сволочи, на нас орали без всякой причины, говорили что мы ничего не делаем, хотя вкалывали будь здоров, а еще меня обозвали фашистом, потому что я язычник, еще эти две шкуры меня стыдить начали за то что я Коловрат на шее ношу. Видите ли помер у них кто то на войне, бились против немцев....бл* причем тут немцы, Третий Рейх не имел никакого отношения к Славянскому язычеству, все они там были как правило католики, но "мудрая" сволочь начальница цеха где производят масло, считает иначе и показывает что она права. Я по матери немец и в какой то части поляк, и если меня начали стыдить из-за того что я ношу Коловрат, то я скажу так: Это вам советским уродам должно быть стыдно, Польский народ Катынь не простил!!!
Анастасия
Город: Московская Область
25.05.2016
Плюсы в работе
В этой Компани нет достоинств.
Отрицательные стороны
Отношения к трудящимся ужасное,Начальство работяг за людей не считают.70% рабочих не оформленные,зарплату задерживают месяцами я уж не говарю о том что труд оплачивается копейками.Ни за что не идите туда работать.
Марина
Город: Ставрополь
25.05.2016
Плюсы в работе
Все достоинства, нивелирует руководство компании
Отрицательные стороны
Хотелось бы предостеречь людей от работы в этой организации. Потеря времени и денег, сотрудников за людей не считают. Не выплачивают зарплату при увольнении, если возмущаешься, угрожают уволить по статье.Руководит компанией неадекватная женщина. Окружает себя невеждами, сплетниками и неучами, (другие то не задерживаются!). Получает энергетическое питание от сплетен и доносов. Совершенная бесхозяйственность, безответственность и запущение во всех подразделениях! Зарплата 70% серая. О социальном пакете там и не слышали! Отпуск оплачиваемый 14 дней по минималке,за остальную часть отпуска вообще не платят больничный-тоже. Зарплату задерживают регулярно, серую при увольнении не выплачивают! А ту зарплату, что обещают вам при приёме на работу, вы никогда не увидите. Люди, не ведитесь на обман, в этой фирме руководят МОШЕННИКИ и идиоты, с отклонениями в психике.
Аноним
Город: Москва
27.12.2014
Плюсы в работе
Нормальный офис.
Отрицательные стороны
Жадная и завистливая хозяйка. Только и думает, как бы не выплатить полную зарплату. Очень неприятный комм.дир. Но народ не унывает, что не доплатили, то коммерсы получили на откатах, а кладовщики с нач. складом возместили продажей семян. Но и их народ не покупает - очень низкая всхожесть. Страшная текучка.
Гала
Город: Москва
20.12.2014
Плюсы в работе
Блок третьего этажа, туалеты и умывальники, офисы и переговорные, а главное- столовая! Всё современно и стильно!

Вкус у руководителей хорош, это факт. Нижние этажи отделаны в бюджетном стиле а ля 70 -тые! Видимо без участия Руководителей. Работники неплохие,но почему то долго не "держатся".
Отрицательные стороны
Дамы и Господа!

Обсуждение худших сторон и сочинения на уровне сплетен -пишут все , кому не лень писать . По сути смысл каждой «кляузы» это гнев из- за личной несостоятельности- а именно ,самый легкий путь успокоить себя любимого или ,проще сказать , участь малообразованного человека. Не уподобайтесь самому скверному зову внутреннего голоса свести счеты с недобросовестным работодателем.

Держать бизнес ровно:- сложно , где каждый второй сотрудник пытается вывести из равновесия своим ханжеством , лицемерием со скрытой ненавистью, или того хуже, завистью.

Тем не менее, как бы это не прискорбно звучало, но главным критерием ведения дел в подразделениях данной компании, будь то, отдел товароведов, бухгалтерия, производство ,розница(магазины особенно) и всех остальных.., является обязательное искажение фактов проделанной или предстоящей работы при докладе , как в устной , так и в письменной форме Генеральным Директорам. И что самое удивительное «погоду» диктуют несколько работников С&Д&К.

Многолетний сговор этих лиц привел компанию к внутренней коррупции. Надо что-то делать!

Горе-мафиозишки очень ловко умеют «перекидывать» вину за всплывшие темные или вредоносные для компании делишки на «свежих» или не «запачканных» работников . А «сливание отходов» на тех, кто уволился :-это «стоит на потоке» , как впрочем и вышеизложенное. Данная коррупционная групка имеет безоблачно –безконтрольный авторитет перед Генеральными Директорами и считают, что контроль –это они и есть. Имея все доступы к редактированию программ по учету финансов, материалов, продукции, рабочего времени, манипулируют людьми. Ведь это всё так банально на виду. Просто остальные работники делают вид, что ни чего плохого не происходит, каждый в общем, сам по себе ,делает свою работу. И только «команда-ух» набирает обороты и ждет новых жертв, лебезя перед руководством и скрепя зубами крепко дружат со всеми родственниками Генеральных.

Граждане- вновь пришедшие работники! Все промахи «фекального сгустка» проворовавшихся индивидуумов возможно будут отражены и закреплены и за вами в том числе, а ,по нарастающей, приведут вас к увольнению, с послесловием ,и не иначе.

PS 1

Естественно!, читатели некоторых рангов могут мысленно и письменно ответить на данное письмо предложением не лезть в чужие дела! Ведь это логично! Прочитали? Догадались, о ком речь?! Ну ну., вот и я о том же.

РS 2

Когда тебе уже нельзя, то, что другим еще можно

На что себя не умножай - получишь нолик в итоге

Возьми себя в руки как стекло осторожно

Чтоб донести до дома, не разбить по дороге...
Аноним
Город: Москва
12.11.2014
Плюсы в работе
никаких положительных
Отрицательные стороны
А почему-бы несдать эту компанию в налоговую.Они-то уж бы точно задушили-бы штрфоми за двойную бухалтерию.И позвонить ментам, чтоб проверили гострабайтеров.Просто с такими людьми разговаривать нужно буквой законна,через суды.Недали вовремя зарплату в суд (по закону задержка зарплаты неболее 3дней,а потом за каждый день двойная)И только суд!
Инна
Город: Москва
13.08.2014
Плюсы в работе
См. далее..
Отрицательные стороны
Судите сами. Я лифчиками не торговала, Вполне воспитанный человек, честный и порядочный. Работала заведующей в магазине на Щелковской. .Меня обвинили в воровстве... Но после двухлетних судебных тяжб с этой фирмой правда ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! Кроме того, что фирма исправила запись в моей трудовой книжке,(я была уволена за потерю доверия), суд вынес решение о компенсации судебных издержек(в мою пользу). Фирма находится в Домодедовском районе. Недели две думала, как мне их получить....Позвонила Ирине Николаевне. Чего я о себе только не узнала... Кроме того, что я воровка, и на меня натравят нового юриста, я узнала о том, что я еще и жене Сергея Николаевича звонила с подробностями его личной жизни... Вот только один вопрос: А КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ??? В итоге меня послали и по маме, и по папе...ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО: Я ДВА ГОДА ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬ ЭТОТ КОШМАР..... НО ОН ОБО МНЕ ПОМНИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... И на собраниях, и, наверное, в каждом сне... Вам не отмыться перед Богом, Ирина Николаевна....
Инна
Город: Москва
13.08.2014
Плюсы в работе
СМОТРИ СПРАВА
Отрицательные стороны
Судите сами. Я лифчиками не торговала, Вполне воспитанный человек, честный и порядочный. Работала заведующей в магазине на Щелковской. .Меня обвинили в воровстве... Но после двухлетних судебных тяжб с этой фирмой правда ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! Кроме того, что фирма исправила запись в моей трудовой книжке,(я была уволена за потерю доверия), суд вынес решение о компенсации судебных издержек(в мою пользу). Фирма находится в Домодедовском районе. Недели две думала, как мне их получить....Позвонила Ирине Николаевне. Чего я о себе только не узнала... Кроме того, что я воровка, и на меня натравят нового юриста, я узнала о том, что я еще и жене Сергея Николаевича звонила с подробностями его личной жизни... Вот только один вопрос: А КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ??? В итоге меня послали и по маме, и по папе...ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО: Я ДВА ГОДА ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬ ЭТОТ КОШМАР..... НО ОН ОБО МНЕ ПОМНИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... И на собраниях, и, наверное, в каждом сне... Вам не отмыться перед Богом, Ирина Николаевна....
Похожие компании