Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

Правила сайта:

Добавляя свой отзыв на сайт pravda-sotrudnikov.org, вы соглашаетесь с тем, что:

  1. Нельзя использовать нецензурные фразы.
  2. Упоминать личные данные коллег (ФИО, телефон, адрес и тд).
  3. Прочими способами нарушать Законодательство РФ.
  4. Любая информация в отзыве и сам текст отзыва не защищен авторским правом и может использоваться Администрацией сайта на ее усмотрение.
  5. Решение о публикации отзыва или его удалении, принимает только Администрация сайта.
  6. Администрация сайта вправе обрабатывать Ваши личные данные (имя, email, ip-адрес, данные браузера и операционной системы), хранить их и передавать третьим лицам без согласования с Вами.
  7. Администрация сайта не обязана отвечать на Ваши сообщения и аргументировать свои решения, если того не требует законодательство РФ.

Представителям компаний:

  1. Данные авторов отзывов предоставляются только по запросу органов и только им. Просьбы предоставить данные автора, чтобы подать на него в суд, будут просто игнорироваться.
  2. Вся информация в отзывах является оценочным суждениям и личным мнением автора. Администрация сайта не несет ответственности за информацию в тексте отзывов. Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
  3. Администрация сайта готова к конструктивному диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству.
  4. Все переговоры и обсуждения осуществляются через переписку по электронной почте [email protected]

Помните, вы не первый, кому не нравится контент сайта, а потому не нужно:

  1. Угрожать редакции с требованиями удалить чтобы то ни было. За это на странице компании будет размещен штамп о требовании удалении.
  2. Размещать фейковые отзывы о своих компаниях. За это последует блокировка всех положительных отзывов и штамп попытки накрутки рейтинга.
  3. Подделывать документы гос.органов (это преследуется Законом).
  4. Грубить ни авторам отзывов, ни админам в почту. Ваш почтовый ящик просто добавят в спам.

FAQ:

Можно ли удалить свой отзыв?
Да. Для этого необходимо написать нам с почтового ящика, указанного контактным при размещении отзыва. Но решение об удалении отзыва принимает только администрация сайта. Поэтому мы можем отказать Вам в удалении без оглашения причин.

Может ли компания узнать мою почту или IP-адрес?
Нет. Редакция ни при каких обстоятельствах не сообщает эти данные организациям.

Почему на страницах некоторых компаний раньше были положительные отзывы, а сейчас остались только отрицательные?
Положительные отзывы о некоторых компаниях были сняты с публикации Администрацией сайта в связи с подозрениями о попытках размещения фейковых отзывов и попытки накрутки положительного рейтинга.