ANS Group

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: анс групп
Телефон: +7 (495) 225-83-39 8 (800) 707-83-39
Сайт: ans-group.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ANS Group

Правда сотрудников о компании ANS Group (7)
красиво
Город: Москва
28.05.2021
Плюсы в работе
нет достоинств ДОГАДИНА
Отрицательные стороны
всё плохо бюро проектированияи снабжения вообще работают под дудук и вообще в снабжении сидят блондинки либо просто фито няни непонимающие вообще в стройки ничегоо конструктора норкаманы непонимающие что все ходят ногами по земле в ясли их отправить
Елена(Соискатель)
Город: Москва
18.02.2019
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Руководство слабоумное из Татарстана и еврейской автономной республики. Здание мохнатых годов с плесенью на стенах. Корпоративная культура сломана на корню. ЗП с задержками. Все обещания на собеседовании это лапша на уши. Не убедила Вас попробуйте сами.
Соискатель(Соискатель)
Город: Москва
13.03.2018
Плюсы в работе
Шараш бараш
Отрицательные стороны
Шарашкина контора
Анастасия(Соискатель)
Город: Москва
05.06.2017
Плюсы в работе
Доброжелательный персонал. На этом пожалуй все достоинства закончились.
Отрицательные стороны
По телефону, дружелюбная некая Наталья пригласила на собеседование по вакансии "ассистент маркетолога" . В назначенный день и время пришла в данную контору, находящаяся по адресу: Варшавское шоссе, дом 46... здание советской постройки... На пункте охраны встретила приятная девушка , не представилась ,повела в большую комнату видимо кол центр.... вручила кипу бумаг ... в которые входило: анкета на листа 3 с подробными ответами ( всегда закладывался вопрос ...зачем ,когда есть резюме) ..., тест " аля -проверка твоей усидчивости, по другому это бред не могу назвать" якобы на определение социальных установок личности)) и самое эпичное задачки-вышиб мозга)) только после того как заполнишь сие декларации тебя любезно прособеседуют .... конечно же на момент телефонного общения , при вопросе в каком формате и сколько по времени будет проходить данное собеседование ответа , содержащего данные факторы не последовало. Соответственно на другие встречи я опоздала. Через минут 10 моего просиживания за кучей бумаг пришло еще несколько человек, кто-то разом отказались от собеседования и благополучно себе ушли, что собственно и верно сделали ! То есть они пригласили всех к 15:00 , а после люди в живой очереди должны были ждать. Когда наконец то эта писанина была закончена , меня повели в отдельную комнату ... где напротив меня уселись трое ...две девушки ,одна из которых была тем самым маркетологом, парень и еще одна девушка " кто есть кто не представлялись" в разговоре в начале все шло, как обычно по шаблону рассказ о себе... после разбор полетов по поводу задач и мега теста.))) в конце собеседования на мой вопрос ,как срочно им требуется сотрудник ответили : в пятницу дадим ответ по результатам , так , как хотим чтобы сотрудник приступил к работе со следующей недели. Прошло 2 недели ..... уже забыла про эту компанию..и вот сегодня снова звонок из этой компании , все та же Наталья , приглашает меня прийти на собеседование.... узнав . что я уже была у них растерялась и сбросила трубку) Безалаберное отношение к соискателям.... Крайне не советую терять свое время на данную компанию!!!
Юрий
Город: Москва
05.08.2014
Плюсы в работе
уже описывал ранее
Отрицательные стороны
И да, забыл добавить. Вся ЗП (кроме 12тыс руб) черная. Никакой социалки
Юрий
Город: Москва
29.07.2014
Плюсы в работе
Недорогая, но не вкусная еда в столовой советского здания
Отрицательные стороны
Довелось работать в этой компании. Строго не рекомендую устраиваться сюда соискателям с опытом работы. Компания ориентирована на низкооплачиваемую рабочую силу, то есть на студентов, выпускников вузов и приезжих. На старте менеджеру предложат оклад в 15 тысяч рублей. После успешной сдачи аттестации его повысят аж до 17 тыс руб. Все остальное - это проценты от продаж. Ни в коем случае не верьте басням про средние зарплаты в 80-100тыс руб. Реально вы будете получать около 2-х окладов. И то далеко не всегда. В результате в компании большая текучка кадров, и постоянная неудовлетворенность и жалобы менеджеров
Аноним
Город: Москва
27.03.2014
Плюсы в работе
Доброжелательный начальник отдела. Девушка лет 27. Приятна в общении.
Отрицательные стороны
Только оклад белый - 20-тка. Все остальное - то ли дадут, то ли нет. На честном слове. Вроде не 90-е, пора вести цивилизованный бизнес, платить налоги. Что за серые конторки! Перекупы. Своего ничего нет. Здание старое, далеко не БЦ.
Регионы присутствия
Похожие компании