Банки.ру - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Banki.ru;ИА «Банки.ру»
Телефон: +7 (495) 665-52-55
Сайт: banki.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
6062 раз

Оставить отзыв о работе в компании Банки.ру

Отзывы сотрудников о компании Банки.ру (10)

Город: Москва
05.02.2024
Отрицательные стороны
- Объемное тестове задание
- Хамоватый начальник отдела, который не может выслушать ответ на вопрос и уже задает другой
- Некомпетентный HR, который игнорирует соискателей, чтобы не отказывать.
- Не ценят время соискателей, не выходят на связь.
- ЗП и kpi держат в секрете до последнего собеседования

Не рекомендую тратить свое
Город: Уфа
18.01.2024
Отрицательные стороны
Очень сложно работать в офисе, где все просто шумят сильно и ты не слышишь кл, премию чтобы получить, показатели должны быть 100%, но с такими клиентами итд 100% никак не сделаешь, также если даже под конец месяца у тебя премия 9тыс, то до зп его почему то снижают, и во время зп, премия уже 1-2тыс, а не 9тыс!!!!
Руководство ужасное, якобы помогают, но не всегда, не понимают, им пофигу на тебя , график ужасный просто, с утра до ночи приходится сидеть, а если не выйдешь отработать надо, сначала при собеседование говорят что график сама выбираешь, время тоже сама, но когда устраиваешься, тебе говорят показатели 100% будет, сделаем такой график какой хочешь!
Пожелание на график спрашивают, а толку если ставят по своему
Также с отпуском, спрашивают когда нужен отпуск, но ставят совсем другие даты.
При увольнение , я 3 месяца пыталась уволиться, мне все время отказывали, и наконец то уволилась и слава богу, больше никогда не пойду туда, даже сам в банк не буду обращаться!
И вам не советую
Город: Москва
21.12.2023
Отрицательные стороны
Финиш всех возможных минусов, что банк уже 2 год не дарит подарки детям сотрудников на Новый год! Это просто кошмар, при том что планы растут, показатели делают, где спрашивается доход. За все годы работы, такого еще не видела! Позор!
Город: Курган
22.09.2023
Отрицательные стороны
Недостатки :
- обучение поверхностное
- руководители абсолютно не чувствуют рамок приличия , субординация на нуле‼️
- есть обед, но его необходимо отработать‼️
Город: Москва
27.07.2022
Отрицательные стороны
Работал тестировщиком.
Полный бардак в процессах. Скупятся на оборудование. Большая текучка кадров. При мне выжили из коллектива беременную сотрудницу.
Город: Москва
13.07.2022
Отрицательные стороны
ВТБ ОДРЗП ОТДЕЛ ДОСТАВКИ Зп карт
Одни минусы , руководители не считают рабочих за людей , за все объяснительную и депремирование САМАЯ %удалено% там это Луканова Татьяна Юрьевна , всех начальников и других кто выше под себя настроила %удалено% , сама тупая и не даёт ребятам норм работы , за все объяснительную и тд . Текучка ппц .
Город: Москва
10.06.2022
Отрицательные стороны
Ужасный специалист отдела кадров. Заносчивая, с высоким самомнением, хамоватоя девочка. С безразличием в голосе задавала вопросы и особо не интересовалась ответами на них. Несколько раз возмущалась по разным поводам, один раз из них из-за того, что некорректно высказалась и возникло недопонимание. В общем я ощутил себя ничтожным и маленьким. Я конечно не оканчивал псих. факультета педагогического вуза, но как минимум старше лет на 10 и релевантный опыт работы 9 лет, чего нельзя сказать о девочке из отдела кадров. Первое впечатление - руководитель кадрового департамента некомпетентный человек, если у неё такие помощники. Потом почитал отзывы других сотрудников о том, что в 2018 году пришел другой директор, которая привела с собой некомпетентную команду и пазл в моей голове сложился.

Более сказать нечего т.к. вахтерша из отдела кадров подобна церберу.
Отрицательные стороны
- периодически происходит перераспределение проектов по командам, меняется состав команд (так, по крайней мере, происходило во время моей работы в компании) - как вытекающий из пункта выше, иногда сложно найти ответственного за компонент. ответы на вопросы приходится искать через 100500 человек ушла из компании за несколько дней до окончания испытательного срока. почему так произошло: руководство компании сообщило, что все сотрудники должны написать заявления на оплачиваемый отпуск (интервалами, в сумме на 12 дней) и работать в эти периоды. без дополнительных компенсаций. и без исключений. я отказалась писать заявления на отпуск. начались беседы, стали уговаривать подписать. отказалась. сказали писать заявление на увольнение по собственному желанию. увольняться я не планировала. тоже отказалась. сказали, что уволят, как непрошедшую испытательный срок. хотя испытательный срок у меня уже почти закончился и нареканий ко мне и моей работе ранее не было. прислали приказ, согласно которому должны были уволить как непрошедшую испытательный срок с перечислением пунктов, что именно я не выполняла. каждый пункт также можно было оспорить, тк работодатель просто искал причину расстаться со мной. подобное увольнение считалось бы незаконным, и я готовилась оспорить данное решение в суде. в один из последних дней со мной еще раз пообщались и предложили разойтись по соглашению сторон с компенсацией, на что я согласилась. потратила много нервов во всей этой ситуации, но считаю, что все сделала правильно. изначально я бы могла пойти навстречу компании, если бы все делалось не в такой жесткой манере. руководство говорит о том, как ценит своих сотрудников, но мне кажется, что это не совсем так :(
Город: Москва
13.02.2018
Отрицательные стороны
Приглашение уволенной из микрокредитной организации гендиректора, которая привела с собой на ключевые должности таких же малограмотных сотрудников, углубило кризис компании и привело к нервным выплескам акционеров. Работать просто невозможно, потому что сегодня ищем шпионов, завтра ищем виноватых в невыполнении плана, послезавтра ищем деньги. Заменили страховую компанию по ДМС на самую плохую и дешевую, смысла теперь в нем нет.
Город: Москва
04.09.2014
Отрицательные стороны
Банки.ру/Banki.ru редактируют отзывы о работодателях в Служебном рейтинге. Удаляют наиболее важные детали в целях "смягчить" отзыв. Банки.ру живет за счет банков, поэтому если из банка позвонят и попросят "смягчить" отзыв, они на это поведутся (конфликт интересов). Никакой принципиальности. Вот и подумайте стоит ли им доверять, помогать развивать их сайт, если они это не ценят, а тупо зарабатывают на этом деньги.

Сотрудники поделились негативными отзывами о компании, ссылаясь на такие проблемы, как обширные тестовые задания, грубые руководители отделов, некомпетентность HR, отсутствие прозрачности в заработной плате и ключевых показателях эффективности, шумная офисная обстановка, нереалистичные бонусные ожидания, плохое управление, продолжительный рабочий день и несоответствия в бонусы. Некоторые сотрудники также отметили поверхностное обучение, отсутствие порядочности среди руководителей, нехватку оборудования, высокую текучесть кадров и несправедливое обращение во время испытательного срока. В целом, компания, похоже, сталкивается с различными внутренними проблемами, влияющими на удовлетворенность и благополучие сотрудников.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
банки.ру(портал о банках) - 1 отзыва(ов)