bOombate

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Группер";Бумбейт;Boombate
Телефон: +7 (499) 685-00-38 +7 (812) 372-66-12
Сайт: boombate.com
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании bOombate

Правда сотрудников о компании bOombate (7)
Петр Пышнов
Город: Санкт-Петербург
27.11.2014
Плюсы в работе
Веселая работа, хороший коллектив, перспективная з.п. (без задержек с первого месяца) ,официальное оформление. Работаю 8 месяцев и все отлично! Сайт действительно работают и очень приятно слышать добрые слова от партнеров, которые сомневались в нашей компании)
Отрицательные стороны
Устраивают с первой акции (хотя и поставил ее на следующий день) офис старый и без кондиционеров, но в центре города от того 3 балла, текучесть персонала - только привыкнешь к человеку, а его уже нету). Большие требования с начала работы, но выходишь на планку от 300 000 и все по маслу! Нервы тратишь на холодные звонки, если общаешься с неадекватным человеком, но таких везде хватает.
Анастасия
Город: Москва
27.08.2014
Плюсы в работе
Не осталось совсем. Бесплатные купоны??? А кому это нужно?
Отрицательные стороны
Была только на собеседовании, но и этого хватило. Пришла на собеседовании на 15мин.раньше. Меня посадили на диванчик. Просидела 25мин. - время-то не резиновое. Решила пойти поискать кого-нибудь в отделе кадров. Была записана к Гермион Анастасии. Спрашиваю, девушку,которая пришла, вы Анастасия? Мне нужно с ней встретиться, я полчаса ее жду. А она мне тупо повторяет "Сядьте на диван. Сядьте на диван" И чего они всех туда посылают, что он позолоченный у них??? Наконец пришла девушка из бухгалтерии, начала рассказывать, что ей здесь нравится (мне почему-то показалось, что она рассказывает для кого-то другого, не знаю может руководство рядом сидело?), что кто работает, тому все нравится, работа хорошая, перспективы есть; но как-то это все так быстро, что я еле-еле успевала слова вставлять (скорее это был монолог, а не диалог), и почему-то девушка ужасно нервничала. То ли я ее от срочных дел оторвала, то ли у них там все такие...
Аноним
Город: Москва
06.03.2014
Плюсы в работе
Корпоративная культура
Отрицательные стороны
Как только доходит до выплаты зп начинается драма в трех частях, ни разу не выплатили вовремя и в полной мере.

Руководство не контролирует работу никоим образом, все спускается на тормозах.
Алекс
Город: Москва
08.08.2013
Плюсы в работе
Просторный светлый офис, молодой коллектив, симпатичная HR
Отрицательные стороны
Продажи-такие продажи.

Второй этап собеседования после HR проводил руководитель "группы" продаж. Ребята оперировали фразами:молодая-развивающаяся компания. На вопросы по поводу сложности рынка и конкурентоспособности своего продукта, ответили про "Новейшую Предоплатную систему" которая вывозит компанию после обвала купонов. По факту: если раньше эти услуги были у всех на слуху и часто с отрицательным окрасом, то после падения купонов уже никто и слышать не хочет об этом, тем более по предоплате.

Мотивация для менеджера крайне мала для столь конкурентного рынка: Завези 300к рублей, мы тебе дадим чуть-чуть, математика проста.

Разговор с менеджером был крайне уныл и рассказывал о мотивации Он сам в нее не верил.

Есть предложения лучше в томже сегменте( никакой рекламы, тупо опыт от собеседований и аналитики)

Можете попробовать тут, потом расскажите.
Аноним
Город: Москва
28.06.2013
Плюсы в работе
из положительных могу отметить только более менее дружный коллектив.
Отрицательные стороны
1. когда вы устраиваетесь в эту компанию вы постоянно звоните и пытаетесь продать воздух. Ваш оклад будет считаться только после первой продажи которая может наступить после 2-х недель.

2. учтите что минимальный план 250 000. цена 1 акции 20 000. Соответственно нужно найти 13 компаний лохов которые не окупятся и будут потом звонить и говорить какая компания г....

3. план постоянно растет. каждый месяц нужно начинать все с самого начало потому что клиенты не окупаются и шлют вас нафиг.

4. абсолютное не уважение к сотрудникам. для директора по продажам в виде женщины с постоянными проблемами вы будете плешью на голове.

5. как только месяц подход к концу начинается нервотрепка от руководителя группы. вынь да полож деньги и как можно больше. даже если ты сделал план и у тебя все хорошо.

6. постоянные идиотские таблички и отчеты. в день нужно делать по 40 звонков. звонки старым партнерам не считаются.

7. и последнее когда вы будете увольняться вас очень сильно наебут с зарплатой. вычтут все что только можно и нельзя.



Советую очень сильно подумать прежде чем сюда идти.


Без имени
Город: Москва
03.05.2013
Плюсы в работе
- нет
Отрицательные стороны
Постараюсь быть максимально объективным

- зарплат ВСЕГДА с задержкой (2 этапа оклад + проценты)

- не оформляют по ТК первые 3 месяца

- во всех скидочных ресурсах сейчас большой спад в продажах и в Boombate тоже, т.к. ажиотаж на скидки давно прошел и продавть услуги все тяжелее и тяжелее, т.к. в отичие от других ресурсов, где выручка делится после акции, Boombate просит предоплату.

- очень негативная работа, многие акции не окупаются, партнеры постоянно звонят, жалуются. Парням все равно, а девочки не выдерживают в такой тяжелой обстановке и уходят, некоторые старенькие менеджеры пьют успокоительные средства. Окупаются акции по красоте (но все уже распределено, остальные салоны либо вообще не работают со скидками, либо отказываются платить предоплату), либо фейковый товар - найк, рейбен, духи и т.д., но акций тоже много не поставишь, т.к. через какое-то время происходит перенасыщение рынка, аудитория в принципе не меняется и не увеличивается.

- ситуация двоякая, с одной стороны на собраниях руководители говорят, что нужно ставить интересные акции (хорошая скидка, интересный товар и т.п.), но в тоже время когда в графике всего 5 акций и то по красоте))) (а по регламенту должно быть 25) всем становится все равно что это за акция, главное что бы была и что бы была проплачена)))) т.к. план у менеджера, у его руководителя и у директора по продажам и все хотят нормальную з/п))

- постоянно какие-то проблемы с сайтом (обратите внимание - это ресурс, который продает рекламу в интернете!!!!) то рассылка не приходит регулярно (жалобы от многих постоянных партнеров, подписанных на Boombate), то ресурс не работает 5-7 мин. (!!!!!!), а в это время тебе звонят партнеры и спрашивают "где моя акция?!!!" "почему нельзя зайти на ваш сайт?!!", то сбивается счетчик (показывает сколько дней осталось до окончании акции), то еще какая-то фигня. Вроде все мелочи, через некоторое время исправляют, но недочеты постоянные!!!

- на тебя постоянно давит руководитель - каждые 2 минуты спрашивает "где заявки?" Эту фразу ненавидят все менеджеры, проработавшие хотя бы 1 месяц

- и да, к стати, в подтверждении моих слов - текучка постоянная!!! есть костяк, но их немного и то постепенно увольняются

- когда уходишь в отпуск план снижают, но у всех по-разному, как договоришься

- интересное "распределение" планов, вроде есть четкая схема - с начала 180 000р., должен занести предоплату за месяц, потом 250 000 р. и т.д. но если руководитель видит, что новенький может сделать больше, ставит план выше и говорит, что ничего страшного, зато больше заработаешь)))

Ребят, если нужно какое- то время перекочевать где-то пару месяцев - Boombate подойдет) и то будьте осторожны, - они не платят или почти не платят з/п уволившимся.
Симферополь Калугин
Город: Москва
02.12.2012
Плюсы в работе
коллектив, уровень заработной платы и опыт у sales менеджеров, расположение рядом с метро
Отрицательные стороны
Что касается условий работы, то как и везде 5/2, в выходные сотрудники отдыхают. Отпуска оплачиваются. Если говорить о ситуации у sales менеджеров, то во время отпуска либо план делится - либо план не делится, все зависит от двух факторов: самого менеджера и как он себя ставит, и от "погоды" самого руководителя. Хотя как говорит ген. директор, план делится ровно на половину.

По уровню заработной платы, у исполнителей оклад, у sales-менеджеров оклад + бонусы. Бонусы любимая часть диалогов в перекурке у sales-менеджеров. До не давнего времени Boombate объявлял самые лучшие условия на рынке по Москве в своем сегменте, 15% - если план выполнен, 10% - если сделал необходимый минимум. Сейчас Группер (с декабря 12 года) пересмотрел условия и обозначил 13% - если план выполнен, 8% - если сделан минимум. Что явно не тянет на рыночные условия.

Отношение работодателя на рынке - оно бывает разным. C одной стороны стремится поддерживать атмосферу и стремится к атмосфере, путем кооперативов и систематически поддерживания сотрудников. С другой стороны - саму атмосферу порой не наблюдаешь - есть интриги внутри коллектива (что создает нервную обстановку), вводит неадекватно штрафы за опоздания, на менеджеров вваливается куча обязанностей (не по профилю). Что ровно вытекает в текучку.
Регионы присутствия
Похожие компании