Bruce Lee Cafe - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
2399 раз

Оставить отзыв о работе в компании Bruce Lee Cafe

Отзывы сотрудников о компании Bruce Lee Cafe (1)

Город: Красноярск
01.08.2023
Отрицательные стороны
Должность курьера.
Начнем с парковки. Место худшее в городе, набивается большое количество автомобилей, выезд в основном задним ходом цепочкой до 5 машин. Выезжает это все на мира, чтобы выпустить одного, потом заезжают обратно.

Заказы. Вас будут отправлять на один заказ в солнечный или черемушки. Это за 70р. Никого не волнует, что вы не заработаете за смену, лишь бы клиент улыбался.

Зарплата вся черная. 120р/час, 70р заказ. Не рассчитывайте получить за смену 12 часов сильно больше 2к. Чаще меньше.

Отношение к сотрудникам. Официантку не хотели увольнять, отказывались выдать зарплату, несмотря на то, что она предупредила за 2 недели. Девочка хотела уволиться и пойти учиться, на что ей сказали, что их ее учеба не волнует, пусть работает, пока не найдут замену. В итоге она ушла, не забрав свои деньги. Девочка студентка, не страшно было, что придет муж и спросит.

Бесплатный развоз персонала. Вы будете после смены возить 3-4 человека в пределах города(не всегда по пути) бесплатно. После смены самое то.

Ожидать заказов вы будете в общем коридоре сидя на табуретке, где зимой сквозняк, летом жара и ходят люди посторонних организаций.

Бензин оплачивается 5.5р км по дубльгису. Пробки не учитываются. Амортизации нет.
Ваша активность, навык вождения и быстрота доставки никак не влияет на ваш доход. Потому что вам будут давать 1-2 заказа в другой конец города за 70р.
Работал 3 месяца, о чем жалею. Сейчас в той же должности в другой компании зарабатываю вдвое больше...

Компания держится на студентах, которые не ценят свой труд и не умеют считать обслуживание авто. Постоянная текучка кадров.

Кафе Брюс Ли получило негативные отзывы относительно различных аспектов деятельности компании. Позицию курьеров критикуют за сложную ситуацию с парковкой и низкие заработки, при этом мало заботясь об их благополучии. Сотрудники сообщают об отсутствии уважения и поддержки со стороны руководства, как это видно в случае с официанткой, которой отказали в зарплате после того, как она уведомила об увольнении. Кроме того, ожидается, что сотрудники будут обеспечивать бесплатный транспорт после смены, что увеличивает их финансовое бремя. В целом, обращение компании со своими сотрудниками вызывает серьезную озабоченность.

Администрация