Быстроном - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: bystronom.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
2024 раз

Оставить отзыв о работе в компании Быстроном

Отзывы сотрудников о компании Быстроном (1)

Город: Новосибирск
04.09.2023
Отрицательные стороны
Честно скажу, что место для работы ужасное. Все, что Вы прочитаете в вакансии и что расскажут на собеседовании - ложь! Просто одна огромная ложь начиная от уровня зп и заканчивая Вашими обязанностями.

В вакансии Кладовщика было написано, что зп чистыми на руки 35.000 рублей, на собеседовании уже выяснилось, что 35.000 рублей это с ндс, то есть чистыми на руки отдают 31.000 рублей.

В итоге спустя полгода работы, придя на второй этап обучения, выясняется, что вместе с премией зп максимум 28.000 рублей. И собственно за полгода работы я ни разу не увидела даже этих 28.000. Максимум что я получала это 24.000 рублей.

Текучка с магазина огромная (на данный момент 80% людей работают от сторонних компаний в качестве наемников). Грузчиков вечно не хватает (вместо 5ти на смене их всего двое и тех забирают то что-то выкладывать в торговом зале, то сеять муку, то мясо рубить). В итоге приходится самой разгружать машины с алкоголем и всё остальное (а там приходит по 5-6 палетов в высоту выше Вас).

Приемка открытая, то есть нет банально крыши или места чтобы спрататься от дождя, что тут творится зимой вообще страшно представить.

За эти полгода я болела наверное раз 7, из них один раз ходила на больничный, ибо коллектив хуже некуда, за каждый твой чих награждает званием «худший коллега, что подставляет весь коллектив!а у нас между прочим дети!».

Руководство вообще не ахти. Банально спрашиваешь у них простые вопросы, они вместо ответа могут то рукой махнуть, либо «подойди позже, я сейчас не в настроении», подходишь позже, а тебя уже в открытую посылают.

Хотела пойти на «повышение» до оператора прихода, чтобы не работать на улице и поберечь спину (которой уже пришел ппц), в итоге во время стажировки попала в больницу, руководство на меня обиделось что не смогла позвонить и предупредить, в итоге из-за одного дня пришел отказ в дальнейшей стажировке.

Единственный нормальный человек со всего магазина это управляющая, которая относится и с добром и с позитивом, вечно поможет, урегулирует любую ситуацию.

В целом место не советую.

Отзыв о «Быстроне» из Новосибирска от 4 сентября 2023 года выделяет отрицательные стороны компании. автор отзыва выражает разочарование ложной информацией, предоставленной в процессе приема на работу, например, вводящими в заблуждение сведениями о заработной плате. Они отмечают нехватку грузчиков, что приводит к дополнительной физической нагрузке на сотрудников. Условия труда, включая открытую приемную, описываются как сложные, особенно в ненастную погоду. автор отзыва также отмечает частые заболевания, возникшие во время работы в «Бистроне». В целом, обзор рисует мрачную картину практики и рабочей среды компании.

Администрация