Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

Corso Como - отзывы сотрудников о работе в компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: сorso como;CORSOCOMO;корсо комо
Телефон: 8 (800) 333-03-46 +7 (495) 663-65-26
Сайт: corsocomo.com
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
32496 раз
Оставить отзыв о работе в компании Corso Como

Правда сотрудников о компании Corso Como (30)
Anonim372(Соискатель)
Город: Уфа
25.04.2018
Отрицательные стороны
сейчас речь пойдет именно про город Уфа, м-н corsocomo в тц Мега, хотелось бы вас сразу предупредить что сейчас этим магазином управляет компания Респект Башкирия, даже вдумайтесь и посмотрите на ценнике или когда будете покупать обувь на чеке также будет написано наименование торговой марки, ООО респект башкирия, хочу сразу предупредить вас что вам будут говорить что у них предсталена только лимитированная коллекция, и что ее даже нет на официальном сайте корсо комо, так как ее быстро раскупают и бла бла что трудятся дизайнеры перроне и лейдис. Бред. Вам подсунут обувь коллекции респект со стелькой и коробкой от Корсо комо. В обуви используют дешевые материалы, если вы разбираетесь в обуви то увидете что внутри обуви везде свиная кожа, и некоторые модели точь в точь такие же как и в респект, просто все представлено по другому. Задача не подобрать вам обувь а просто тупо впарить, насчет сумок, привозят китайские дешевые сумки которые привозят с рынка, также открыто торгуют и маркой респект заявляя что это парнетры. Это не так! Магазин корсо именно в Уфе закрыли официально 31 января. С февраля 2018 это жалкое подобие на прежний корсо комо. Пытаются отшить похожие модели, но все равно видно что обувь стала ужасно дешевой. Из стильной красивой и качественной обуви, вы встретите лишь 70% дешевого лака свиной кожи и резиновой подошвы. Я думаю кто ниб найдется из нашего города и прочтет всю эту информацию и подумает, стоит ли приобретать там обувь.
Anonim372(Соискатель)
Город: Уфа
25.04.2018
Отрицательные стороны
сейчас речь пойдет именно про город Уфа, м-н corsocomo в тц Мега, хотелось бы вас сразу предупредить что сейчас этим магазином управляет компания Респект Башкирия, даже вдумайтесь и посмотрите на ценнике или когда будете покупать обувь на чеке также будет написано наименование торговой марки, ООО респект башкирия, хочу сразу предупредить вас что вам будут говорить что у них предсталена только лимитированная коллекция, и что ее даже нет на официальном сайте корсо комо, так как ее быстро раскупают и бла бла что трудятся дизайнеры перроне и лейдис. Бред. Вам подсунут обувь коллекции респект со стелькой и коробкой от Корсо комо. В обуви используют дешевые материалы, если вы разбираетесь в обуви то увидете что внутри обуви везде свиная кожа, и некоторые модели точь в точь такие же как и в респект, просто все представлено по другому. Задача не подобрать вам обувь а просто тупо впарить, насчет сумок, привозят китайские дешевые сумки которые привозят с рынка, также открыто торгуют и маркой респект заявляя что это парнетры. Это не так! Магазин корсо именно в Уфе закрыли официально 31 января. С февраля 2018 это жалкое подобие на прежний корсо комо. Пытаются отшить похожие модели, но все равно видно что обувь стала ужасно дешевой. Из стильной красивой и качественной обуви, вы встретите лишь 70% дешевого лака свиной кожи и резиновой подошвы. Я думаю кто ниб найдется из нашего города и прочтет всю эту информацию и подумает, стоит ли приобретать там обувь.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Уфа
25.04.2018
Отрицательные стороны
Начнём с того что в г.Уфа управляет местная компания ООО Респект Башкирия, на ценнике даже обратите внимание наименование торговой марки. Полный обман для клиентов Корсокомо, вам будут впаривать Обувь Респект со стелькой Корсокомо, прежде чем приобрести там Обувь просто для начала зайдите в магазин напротив и увидите что сколько стоят похожие модели хоть и не все но такие же модели. То что вам будут говорить про лимитированную коллекцию не верьте, потому что это на самом деле неправда, вы можете убедиться посмотреть модели на официальном сайте Корсокомо, в Уфе магазина как корсокомо больше не существует, передали просто лейбл и сам магазин в руки местной компании. Ужасные по качеству модели не стоят тех денег которые там выставлены. Будьте осторожны. #corsocomoufa#corsocomo#правдаоcorsocomo
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
22.04.2018
Отрицательные стороны
Плохая продукция много возвратов
Аноним(Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
22.04.2018
Отрицательные стороны
Плохой. Коллектив сплетни за спиной.старший смены Ксения Рочева вообще очень мутная особа творит все что хочет отбирает продажи у продавцов - консультантов и деньги которые выделяет нам руководства на чай сахар и остальные нужды она забирает в свой карман очень неприятная особа грубиянка и эгоистка прикрывает только свою пятую точку.
Юсуф
Город: Москва
09.08.2016
Отрицательные стороны
Текучка в составе продавцов, но куда без этого. Много сверхурочной работы. Но она хотя бы оплачивается нормально. Также есть переброски товаров, без кладовщика этим занимаются все сотрудники магазина.
Зарина
01.04.2016
Отрицательные стороны
Добрый день! Хочу пожаловаться на сотрудника корсо комо Абрамову Татьяну в г.Ростове -на-Дону в ТЦ Горизонт. Абсолютно некомпетентный сотрудник,который общается с клиентами в хабальной, саркастической форме. Продала обувь ненадлежащего качества. Доверилась данной фирме и сотрудникам, так как всегда приобретаю именно у них всю обувь! При возврате отказалась возвращать денежные средства ! Прошу руководство её уволить! По её словам, обувь была хорошего качества,хотя она при мне взяла её не на складе , а на полке. Обувь у них пылится годами одна и та же… По словам сотрудника, они тщательно все проверяют, хотя я не раз видела все шарфики в зацепках и катыжках… Из 10 шарфиков 1 более-менее достойный… Качество и сервис оставляет желать лучшего! Абрамовой Татьяне следует отучиться хотя бы в школе, так как словарный запас на уровне 10-летнего ребёнка! Девушка продала мне ботинки плохого качества и уверяет меня, что я их обувала, хотя возвратить я уже хотела на следующий день. Но по рабочим своим моментам мне этого не удалось ! Подала на экспертизу… Уважаемые покупатели, не обращайтесь в эту фирму! Обувь Китая не стоит тех денег, которые мы платим!!! Делают все, чтобы надурить своих клиентов !! Продают ношеную обувь и перепродают !!!!!! В этот капкан я и попалась !
Аноним
Город: Санкт-Петербург
11.01.2015
Отрицательные стороны
Минусов много))) Ну начну с того, что нет никаких 80 т.р за 3 магазина. А по факту, 13000руб белые, а остальное все черное и 80 будет выходить, только если вы выполните план всех трех магазинов. А вот тут начинается самое интересное)))План не рассчитывается(как во всех нормальных компаниях), а просто "спускается" с верху. Его вам могут прислать например в середине месяца, когда поймут тенденцию продаж)))). План выполнять по всем трем магазинам, вы будите выполнять только 2 месяца в году(это в лучшем случае). Будите получать наверно где -то 40-45 максимум(13т.р чистыми, остальное черные). Когда вы захотите уволится из этой "Клоаки" на вас выльют кушат "говна" ))). Ну конечно же выплатят только "белую" зп. Ну о руководстве и сотрудниках, написано ниже. По Семеновой Анне хотелось бы пройтись( это будет ваш территориал)- она очень милая снаружи, но очень гнилая внутри. Она не берет на себя ответственность ни за что, если что то не так - она сразу будет махать руками и говорить, что она так и думала, что она это подозревала, мол это все управляющий))). Хотя управляющий все говорила, обо всем предупреждала - но Анна не реагировала, ровно до того момента, пока ген.управляющие не заметят. ))) Молодец, что сказать. ПРИМЕР: Сообщала ей о том, что сломался счетчик покупателей и не работает, прошло 4 месяца, приехали ген.управляющие и вот, скандал, мол почему о счетчике никому не сообщали. Говорю им, все сообщала,вот мол и письма есть. Но Анна, как то выкрутилась и управляющий лишен всех премий))) аХААА. ВЫ ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЗА 2014 год -сменили 4 управляющих. Может пора сменить Семенову))) А сейчас, они набрали в свои магазины каких то продавцов и администраторов "гастронома"))) Удачи вам. Ну а про место работы и говорить нечего, его у вас просто не будет. подсобка в которой сесть не куда))) НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ- нет развития в компании, они ничему не учат.
Мария
Город: Санкт-Петербург
10.12.2014
Отрицательные стороны
Уважаемые господа! Никогда! Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Я уже пол месяца не могу получить свой заказ на очень немаленькую сумму,при этом нет ни одного человека в этой организации,готового пойти на встречу покупателю и помочь ему заплатить денег и купить товар. Меня отсылают к транспортной компании,с которой у меня простите нет ни каких договорных отношений, и предлагают самостоятельно разобраться с этим вопросом. В той самой транспортной компании меня так же вежливо посылают куда подальше и предлагают мне разобраться самостоятельно с представителем интернет-магазина Corso Como. С таким наплевательским и хамским отношением к покупателю я сталкиваюсь в первый раз и очень надеюсь,что в последний. Corso Como- компания с самым отвратительным подходом к клиенту!
неважно
Город: Липецк
01.12.2014
Отрицательные стороны
Это не сети! Этот магазин по франшизе! Изначально все было хорошо, приветливые, молодые работодатели! Интересная работа! Но как только ты начинаешь что-то требовать по ТК,(выплата больничного,договор на работу)превращаются в свиней! Снимают свои маски...вычитают всё что можно из з/п, договора на руки не дают!!! Условий работы нет!!! Ни холодильника,ни микроволновки!Стоять должны весь день,присесть можно лишь на 15 мин. перекусить! Вообщем текучка там бешеная! Не советую туда устраиваться если нервы и здоровье дороже!
Елена
Город: Казань
29.11.2014
Отрицательные стороны
Не могла не оставить отзыв. С данной компанией знакома по отзывам от коллег, ритейл в городе Казань не большой. Открылась вакансия, управляющий магазина, третий раз за полгода, мне позвонили и пригласили на собеседование, решила попробовать. Собеседование проводила Надя, ни фамилию ни должность она не назвала, впечатление о собеседовании оставили столь негативный характер, что в дальнейшем пройти собеседование повторное не было желания совершенно. Надя, именно так представилась девушка, внешне лет 23. Беседа напоминала дружеское чаепитие, ни одного вопроса про мой опыт (а опыт у меня весомый), ни одного вопроса о моих навыках как руководителя, ни чего, у меня не спросили, после всего остался, только один вопрос, как человек принимает решение, или она его не принимает, тогда зачем компания тратит деньги на командировку и заработную плату этого супер профессионального человека!!! Кстати, на повторное собеседование по скайпу согласилась, но увы на предложение ответила отказом, слишком много в компани минусов. Надя должна была стать моим руководителем...
Натали
Город: Санкт-Петербург
29.10.2014
Отрицательные стороны
Минусов много! Ну про серую ЗП я уже написала. Про начальство, руководит всей этой компанией 3 человека, одна из них все время в Китае(следит за производством) 2ое других Это Анна Братко и Криллов Алексей в Москве! Я ничего не имею против их бизнеса, задумка не плохая молодцы. Но вот те кто работает на них, это просто треш)))). У всех этих людей явно разные цели и не схожи с целями компании, они просто тратят деньги. Начнем с Семеновой Анны - сказать что она глупая, ничего не сказать. Она безответственная, все свои косяки складывает на своих директоров, она двуличная - всегда такая милая, а на "ковре" у начальства- директора все "какашки", а она умница до часу ночи работает. Отдел маркетинга- просто песня!!! Там во главе работает Крупнова Ася - мало того что она пьяница (а, это факт, вы посмотрите ее ленту в контакте или инсаграм, она каждое утро начинает с бокала вина), дак она ещё и не умеет ничего кроме печати "афишеток" все ее мероприятия по привлечению покупателя в магазин, заканчиваются распечатыванием новых афишеток в зону кассы))). В общем итог таков: Уважаемые Алексей и Анна - протрите глаза, с вами работают не профессионалы, они вас в яму загонят.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
25.08.2014
Отрицательные стороны
Это не компания , а срань господняя!устроилась , по началу было все нормально, но я заболела, ушла на больничный, они об этом знали, сейчас мы болеем всей семьей , я даже в больнице лежала день назад отказалась от лечения , а сейчас мне звонят и говорят, что я уволена. Отлично просто , поболеть нельзя, от лечения отказалась чтобы работать, но им по фиг. Поэтому завтра пойду мстить и заражать этих ублюдков кишечной инфекцией.
Аноним
Город: Владимир
20.05.2014
Отрицательные стороны
Офис совершенно не знает что творится на местах. Все провалы сваливают на персонал, а именно считают что несоблюдение стандартов-главная причина невыполнения продаж, показателей. В ТЦ Мегаторг сделали свалку всего старья по бешеной цене. Новая коллекция-мизир, качество оставляет желать лучшего. Мерч никакой,нет желания даже заходить, вид совсем не привлекательный. С приходом Реймер вообще полный дурдом начался. Амбициозная, глупая мадам, которую выперли из Calvine за неадекватное отношение к персоналу и работе в целом, решила развалить и здесь всё. За короткое время поменяла весь розничный персонал по своей ветке, причем управляющих поставила своих бывших ( с предыдущего места работы), чтобы было проще херовничать. Куда смотрят директора компании,неужеле не безразлично,что происходит ?!!!!!!
Евгения
Город: Владимир
13.03.2014
Отрицательные стороны
Отвратительный руководитель Цаава Елена! Сваливает ответственность за свои косяки на Региональных менеджеров, на менеджера Александру ответственную за поставки. Никакого рабочего процесса, сама ничего не сделала для развития магазина- одни жалобы на вышестоящее руководство. Лен я желаю тебе скорейшего отправления на пенсию вслед за Горьковиным- у вас мозг один на двоих. Тупица- в компьюторе то научилась работать? Взяли деревню и еще чему то удивляетесь! Иди торгуй колбасой!
Аноним
Город: Владимир
10.03.2014
Отрицательные стороны
Сorsocomo не поздравили сотрудниц с женским праздником СТЫДНО должно быть!!!! Теперь о компании: зарплата просто ужасно маленькая, таких копеек у нас во Владимире никто не получает, а требования к такой з.п. большие, мы узнавали что в Москве тоже с этим не густо в этой компании, текучка персонала большая. Дальше: на счет привоза и вывоза, почему мы работаем за грузчиков причем бесплатно, выгружаем и загружаем по 40-60 не маленьких коробок и при том что мы девушки. Что касается территориальных управляющих, у нас был Горьковин теперь Реймер, так вот как бы про Горьковына здесь не говорили, он еще по человечески к нам относился, а у Реймер слишком высокая самооценка - к нам относится как ко второму сорту. Итог: компания corsocomo хоть и большая, но организации никакой!!!
Светлана Резчикова
Город: Москва
19.02.2014
Отрицательные стороны
Фирменные балетки "мех пони" - обувь выбирается с учетом колодки, полноты ноги не только для покупателей, но и продавцов. Хотя продавцов сей выбор миновал, для меня колодка Corsocomo очень узкая, в процессе работы образовались нехилые натоптыши и шишки на ногах. В вопросе к руководству (управляющей Юлии) о данной проблеме было услышано - ходить только в выданных балетках, больше ни в чем ходить нельзя!!!! А куда же смотрит начальство в лице Кириллова А.И., который постоянно приезжает в салон и не видит, что большинство продавцов в течение дня стоят разутые, т.к. нужна более удобная обувь для активной работы и нагрузки.
Аноним
Город: Москва
19.11.2013
Отрицательные стороны
Согласен о Горьковене. Не квалифицированный руководитель. А то, что он при всем персонале кричит о том, что мерчиндайзеры просиживают свои часы и следовать их рекомендациям стоит только по совету с ним? Создается такое впечатление, что в офисе только он работает, остальные просто приходят. А что менеджеров по товародвижению тоже надо контролировать, а то может они ненужные движения товара делают? Короче, по его словам, все за всех самому надо делать советовшись с ним. Бред.
Аноним
Город: Москва
17.11.2013
Отрицательные стороны
Полностью согласна что Горьковина зря поставили на его должность, очень не квалифицированный сотрудник. Не умеет правильно рассчитывать время, очень не внимательный, продавцы его не любят, управляющие бегут со своих мест, он не прислушивается к своим работникам, для него есть только два мнения его и неправильное.
Аноним
Город: Москва
13.11.2013
Отрицательные стороны
Как можно было взять Горьковина на территориального??? Он конечно козыряет тем, что у него общие друзья с Пресняковым, но он же туп как пробка, опыта никакого, знаний тоже. Одно и тоже толдычет, всех достал своими таблицами, в которых сам с трудом разбирается. Никогда туда не смотрит. Не авторитета не вызыает, не уважения. Безграмотные его письма с кучей ошибок уже смешно читать. Русский язык сначала подучи. И постоянно со своей сестрой показуху устраивают, смешно. Это же глупо.
Аноним
Город: Москва
19.07.2013
Отрицательные стороны
Стараешься и стремишься, но тебя не замечают (. О повышении дальше я и не дум... Хороших сотрудников убирают, то что им говоришь, они не слушают. В основном офис не знает что творится в магазинах. Вся компания - это ходячие сплетни!!!!! Все хорошие сотрудники уже ушли... В принципе в памяти остались хорошие моменты
Аноним
Город: Москва
05.07.2013
Отрицательные стороны
Всем доброго времени суток! Работала я в corso como, впечатление о компании сложились 50 на 50 Хочу оповестить мой уход,каким он так скажем был, а точнее когда я приезжала в офис забирать документы! Когда я уволилась, отработала последний день, и со след неделе уже вышла на другую работу, соответственно мне не было времени приехать и забрать документы,так вот....спустя дня 3 мне позвонили с офиса из отдела кадров (преставилась Инной), как начался наш разговор: Со мной поздоровались, представились,что дальше мне сказали и КАКИМ ТОНОМ меня повергло в шок!!!!Это девушка не поинтересовалась могу ли я в данный момент разговаривать,удобно ли мне вообще сейчас разговаривать и говорит мне, опять же повторюсь ТАКИМ ТОНОМ: "Вы вообще собираетесь приходить за своими документами или они вам не нужны??", первые секунды у меня был такой ступор...я соответственно молчу и она дальше продолжает: "Вы вчера еще обещали прийти, мы вас так не дождалась". Моих возмущений не было придела Я ИМ ВООБЩЕ НЕ ОБЕЩАЛА ТАКОГО, Я САМА - ТО НЕ ЗНАЛА КОГДА Я ПРИДУ ЗА ДОКУМЕНТАМИ, а они уже там придумали и решили за меня что я должна была прийти, на мой вопрос: "Откуда у вас такая информация и кому я конкретно обещала прийти?", девушка ИННА не ответила и перевела сразу тему и начала говорить милым голоском: "Ну когда вы сможете подъехать, мы уже все подготовили". Определились мы с днем,я приезжаю, девушка блондинка подстрижена под карэ (имя ее не буду писать) открывает мне двери и говорит такая: "Вы на собеседование?" !!!!!!!!!!!вот здесь я конечно промолчала, но по моему выражению лица она наверни-ка все поняла, в мыслях у меня было - На какой собеседование????? ТЫ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ И НЕ ЗНАЕШЬ В ЛИЦО СВОИХ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ПРОРАБОТАЛИ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ В КОМПАНИИ!!! Далее я минут 10 сидела ждала, ко мне подошла девушка и говорит подождите пару минут сейчас я все заполню и при мне сидела все заполняла и писала, у меня один вопрос: "ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ЗВОНИТЬ НАЕЗЖАТЬ (ДРУГОГО СЛОВО Я ЗДЕСЬ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ) ГОВОРИТЬ ЧТО У НИХ ВСЕ ПОДГОТОВЛЕНО, ОНИ МЕНЯ ЖДУТ, МАЛО ТОГО Я ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИМ ОБЕЩАЛА ПРИЕХАТЬ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД " Так что делайте выводы о своих сотрудников как они работают и общаются с людьми, это им нужно проводить тренинги по общению с людьми, а не продавцам и старшем сменам
Аноним
Город: Москва
24.04.2013
Отрицательные стороны
Офис-змеиное гнездо! Где на собеседовании тебе обещают всё,а как возникают вопросы и ты приезжаешь в офис все прячутся как змеи по своим норам,остается только звонить. Я пришла в эту компашку 2012 году,всё по началу было идеально,все милые и слишком умные. Ирина Сергеевна управляющая-тупая как овца,держалась в этом магазине лишь по тому что Проценко А. спал с ней,и её жопализка Стольникова Ксения)))так ей жопу лизала,чтобы та её с продавца в старшие подняла,даже в переписке писала ей:- Ирочка,спасибо тебе за то что ты приняла меня в свою семью.)фу.!Снюхались две собаки,и стали свои недостачи на других вешать,как деньги брали из сейфа,когда им надо было,чтобы кредиты свои оплатить.Даже Проценко брал,как разменные деньги шли без учёта и в сейфе лишние деньги в конверте пластиковом лежали. А потом решили вообще на меня 18500т.р. повесить. Решили Ирина и Проценко,что я буду выплачивать с зарплаты,всю сумму.Что %удалено% решила свой кредит за счёт меня гасить,или тебе Проценко на бензин не хватало.?? Да не тут то было. Я написала письмо генеральному,пусть разберется со своим линейным руководством,я их обоих на попу посадила.мягко выражаясь. Всё выплатили,и эту недостачу разделили на всех,6500 взяли,они привыкли на чужих наживаться. Так эту,так называемую управляющую с помойки попросили написать заявление,после моего письма. А что с этим Проценко-не знаю. Но у таких всё хорошо не заканчивается. Так что если Вас ущемляет линейные рук.пишите ген.директору,меры примут обязательно.Да ещё и коллектив важен. Мой коллектив гавно. Ахметчанов Р. и Стольникова К. жопализы, каких свет видел.Вот так! А писать о том,что они там творили,очень долго.
Аноним
Город: Москва
29.03.2013
Отрицательные стороны
что касается розничных магазинов .... это тихий ужас !!!! ребят! это рабский труд!!! они требуют постоянные прохождения аттестаций, проводят тренинги, говорят , что они выходят в класс люкс где ценник в среднем 7-10,000 руб. а платят копейки !!! при мне лично проводилось собеседование ... я чуть не рассмеялась в голос от ВРАНЬЯ которое они несут про зар.плату и все возможные супер-корпоративы с супер-звездами , а потом умоляют управляющих не говорить сразу про низкую зп( ниже 30!!!) хотя нет ! если вы ишак, то тогда 30 получите! но вас никто не заметит - сядут на шею и поедут. факт. а корпоративы обойдут стороной ! максимум, что светит сотрудником розничной сети - 1500 руб на чел на НГ - ВСЕ!и на этом ВСЕ! верно тут написали - хочешь повышения без жоплизства никуда !!! в общем, по делу - средняя зп при графике 2/2 = 20 тыс руб (с личн продажами) что бы вам они там не обещали ! а если вы будете работать с одним выхом то может и 30 получиться с учетом 150 руб в день (дотация на питание,которой они так кичаться )....
Аноним
Город: Нижний Новгород
10.03.2013
Отрицательные стороны
Эта контора - красивая обертка, а внутри какашка. Все неофициально: зп по договору одна, по бумажкам другая, никаких ведомостей по зп и в помине нет, нарушение рабочего дня по количество часов, выплате отпускных, начислению зп. Сами в офисе устанавливают какое количество часов считается нормой... офигеть. Обувь может и ничего ( процентов 5-10), но не стоит она таких денег, но какие дифирамбы поют о ней в офисе и других заставляют петь, всем же так важно подлизать зад Братко - типа она главный креатив директор... и типа все что она придумала -все круто..смех. А если бы видели тренер менеджеров, которые проводят тренинги по коллекциям и технике продаж, особенно Ксения Наземкина, ооо детский сад отдыхает, ей еще с речью надо работать и работать и сплетничать поменьше, а то за язык пострадать можно и полететь кубарем назад в свой город тольятти. По зп полный развод, особенно, смешно, когда они начинают новых сотрудников искать и пишут зп от.... и не стыдно врать так откровенно. народ не ходите вы туда - и время потеряете и на дураков насмотритесь.Начальников там половина надо метлой поганой гнать, всяких Вагановых, Проценков, о и хрен знает каких еще там дураков немеренно.
Аноним
Город: Москва
30.01.2013
Отрицательные стороны
Работал в данной компании -это полный нонсонс!В магазине творится бордак,а именно в тех магазинах ,где территориальный директор Ваганов Сергей по кличке-Рыжий пёс.У которого полностью отсутствуют опыт на данной должности ,даже не знает элементарных правил стандартов качества и обслуживания покупателя,сразу видно пацан ещё молодой и зелёный.К своим сотрудникам относится не серьёзно и высокомерно.Соответственно за работу в команде 2.Не пойму куда смотрит офис,план не выполняется и сотрудники получают копейки и прежде чем решить эту проблему тер.директор всем рассказывает про то,как он работал в дешёвом Келвин-кляйне,как ему было тяжело и т.д.ЗАЧЕМ??На работу берёт знакомых на должность управляющего ,которых поёбывает после работы и за которых всю работу за неё выполняют старшей смены и продавцы,короче полный беспредел... P.S.люди с офиса если вы хотите чтобы данные магазины приносили вам прибыль и удовлетворяли потребности покупателей,гоните в шею таких сотрудников как тер. директор Ваганов Сергей.
Аноним
Город: Москва
24.01.2013
Отрицательные стороны
Аноним-а проинформируйте,какой магазин конкретно.. Очень важно знать.
Аноним ...
Город: Москва
03.12.2012
Отрицательные стороны
Люди не сотрудничайте с этой левой компанией.Перспектив никаких,в компании большая текучка сотрудников(Даже в управленческой должности),Условия труда ужасные,если чувствуешь себя плохо,то должен стоять в зале пока совсем не сдохнешь.Уважения у начальства к сотрудникам скотское,НЕ СОБЛЮДАЮТ СУБОРДИНАЦИЮ,ДИСЦИПЛИНУ и нарушают права человека,зарплату платят копейки а работы непочатый край,мало того что управляющая в сговоре с территориальным директором,есть доводы что директор спит с управляющей они подставляют сотрудников и вешают им лопшу на уши,держат за дураков.НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!Мой вам совет.
Anna
Город: Москва
27.09.2012
Отрицательные стороны
Очень понравилось общение с менеджером по персоналу. Любезный и адекватный человек. Следующий этап собеседования, вспоминать не хочется. Вызвали начальницу отдела. Пришла женщина с красными глазами, растрепанными волосами, в джинсах и нелепом свитере. Она как только появилась, сразу сложилось впечатление, что я - ее враг. Ни здравствуйте, ни улыбки. Собеседование складывалось так, как будто я в милиции и меня обвиняют во вранье и пытаются в чем то уличить. я очень рада, что этот человек не стал моим коллегой, да еще и начальником, от такого руководства я и сама ушла и к такому же обращению нет желания возвращаться. Если человек еще не зная тебя, так себя ведет, страшно представить, что за обстановка в офисе между сотрудниками.
Алла
Город: Москва
11.07.2012
Отрицательные стороны
Скотское отношение руководства к линейному персоналу, огромный объем работы. Ощущение ,что крепостное право еще не отменено. Если в отпуск уходит твой "сменщик", то ты должен работать за него, а это огромная нагрузка. Преспективы роста нет никакой, в офис берут только с улицы. Вообщем все будет хорошо у вас, если будете старательно, тщательно, с удовольствием лизать, лобызать жопку менеджера по персоналу.
Отзывы клиентов о компании
corso como(обувь) - 9 отзыва(ов)
Похожие компании