ДДСК - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «Дальневосточная дорожно-строительная компания»
Телефон: +7 (4217) 55-37-37
Сайт: ddskdv.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
15324 раз

Оставить отзыв о работе в компании ДДСК

Отзывы сотрудников о компании ДДСК (7)

Город: Комсомольск-на-Амуре
02.01.2024
Отрицательные стороны
Зарплату пллтят только белую и то с задержкой, а белая зарплата10-15 тыщ, а остальное по окончании вахты по их желанию, сколько захотят столько и переведут
Город: Благовещенка
01.10.2020
Отрицательные стороны
Мужики эта компания рога и копыта я работал на ПТП в геологии разведка это не работа кидалово зарплата только белая черную задерживают если уволился нечего не оплатят я не советую не водителям не геологам полный беспредел выехал с участка на больничный и меня переводят на другой участок хотя я на своём уже участке от работал почти вахту без уведомления ещё на три месяца или увольняться я уволился а расчёт копейки получил и за свой счёт домой поехал хоть это не моя вина они хотели что я надругом участки от работала ещё три месяца это полный отстой
Город: Благовещенка
28.02.2020
Отрицательные стороны
Бомжи живут лучше чем там рабочие
Город: Барнаул
25.04.2019
Отрицательные стороны
Зп задерживают высчитывают за колеса которые должны отходить 30тыс а по факту берут дешёвые Китай после 2 рейсов им хана приходит минусов очень много напишу главный за последнии 3 месяца заплатили только белую 11тыс в месяц высчитали за кардан который сломался в -60 170тыс за солярку которую кто то когда то направлял она не попала в бак а я потом на эту машину сел и пригнал на участок для работы на че мне ответили когда я пытался разбираться ты же на ней приехал
Город: Комсомольск-на-Амуре
11.11.2018
Отрицательные стороны
Нет никаких условий. Зарплата черная, ждёшь по два месяца. За все могут вышетать. Последнюю зарплату получить вообще сложно. Плюсов нет. Техника уже убитая. А что про хорошие отзывы. То они почему то все с одного адреса. Хотя под разными именами.
Город: Комсомольск-на-Амуре
21.10.2018
Отрицательные стороны
Компания просто отстой,руководству начихать что вы да как вы зарплата черная задерживают еще и удерживают за все подряд
Город: Комсомольск-на-Амуре
22.07.2018
Отрицательные стороны
Выше крыши . Колесо взорвалось деньги удержали за столько лет я впервые с этим столкнулся сраная как мыло дохлая китайская резина а деньги выщитывают как за качественную, зарплата белая и черная черную можешь всю и не получить это как им взбредет в голову были на перегоне машин 3500 км прошли это был конц вахты уволился черную ждал если за март то в конце июня и то по какойто записи а перегонные если ты уволился то все деньги заблокировали денег нет. На кчастках рембазы нет,запчастей нет условий нет не на всехучастках но есть такие еда атвратительная, жить приходиться в кантейнерах переделаных под жилье холодно со стен и крыши течет кандицат постоянная сырасть, туалет кантейнер с вырезаными дырками, короче отношение к людям как к свиньям, если есть желание попробывать это то подумайте и еще из врачей фельшер, если что случиться то все помощи нет так что думаете машины старые конченые китайцы и есть немного манов но это для местных блатных вот все.

Сотрудники поделились негативными отзывами о компании, ссылаясь на проблемы с задержкой и недостаточной заработной платой, плохими условиями труда и отсутствием поддержки. Жалобы включают низкую заработную плату, задержки выплат, некачественное оборудование и неадекватные бытовые условия на рабочих местах. Рабочие выразили разочарование руководством и отношением к сотрудникам в целом. Компанию критикуют за использование дешевых китайских шин и удержание денег по разным причинам. В целом, обзоры подчеркивают ряд проблем, касающихся оплаты, условий труда и общей практики компании.

Администрация