Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: артель старателей ангара север;сибзолото
Телефон: +7 (391) 212‑07-47 +7 (391) 212‑00-18
Компания просмотрена:
18171 раз

Оставить отзыв о работе в компании Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север

Отзывы сотрудников о компании Добывающая компания Артель Старателей Ангара-Север (2)

Город: Комсомольск-на-Амуре
09.06.2019
Отрицательные стороны
В ноябре 18 года попала на Правую Безымянку в качестве коменданта, в итоге уехала через четыре дня потому что отвратительные бытовые и рабочие условия, отношение к людям как к грязи, хотя вообще-то комендант на моих предыдущих вахтах относился к ИТР. Когда я узнала, что в бараке я буду жить с еще десятью женщинами, которые и курят и пьют в этой же комнате и водят вонючих как бомжей мужиков, рабочего кабинета у меня нет и не будет, воды нет, баня одна на весь поселок, полнейшая антисанетария, врача нет, нет прачки, туалет в 40-50 градусный мороз деревянный на улице далеко за бараком, я угробила себе все почки! Кормят ужасно! Кошка спала прям на противнях! Еда была с волосами. Приехала я вечером и после увиденного отказалась утром выходить на работу! Хотела сразу уехать НО! Мне пришлось ждать 4 дня чтобы меня вывезли отсюда! Еще не сказали что мой сотовый оператор здесь не доступен и я не могла позвонить семье своей! Начальник вахты просто вонючее дерьмо, строит из себя царя и бога, живет один в бараке с дворняжкой рядом на цепи, ему там поварихи отдельно манты готовят и он жрет один в своей комнате с теликом и да: потом еще баню специально для него закрывают для всех чтобы он там сидел один откисал в своей фито-бочке. И да самое смешное: понатыкали в каждый клоповник своих гребанных тарелок Триколор а лучше бы вместо этого провели бы по-человечески канализацию и водоснабжение наконец! Это не нормально. Я бы их закрыла к чертовой матери! Н а дворе 2018 год был!! На моей теперешней вахте и 10 лет назад все это было! Там работать могут только вонючие, черные от грязи бомжи. Им не нужно водоснабжение, потому что они не моются. Создатели этой шарашки, будьте вы прокляты.
Город: Красноярск
16.07.2014
Отрицательные стороны
Артель старателей Ангара Север это ШАРАГА с большой буквы! Отношение собственников артели к персоналу, как к дерьму. Нет запчастей. Нет постельного белья. В общагах стоят рукомойники бу га га, это в 21 веке! Текучка кадров бешеная! Зарплата черная, официально у всех зарплата 6500 руб. Отпуск не оплачивается. Переработки не оплачиваются. Выплачивается 70% зарплаты от обещанной. Зарплату выдают на базе конторы по адресу 26 бакинских комиссаров, 1. Получить зарплату не просто, т. к обычно или денег нет или есть, но мало. Обычно, чтобы получить зарплату, люди ждут несколько дней с утра до вечера. А т. к работники в основном все с районов края, то жить и питаться и приезжать им приходиться за свой счет. Руководство артели об этом знает, но ничего делать не собирается.

В ОБЩЕМ ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАГУ СТОРОНОЙ.

Горнодобывающая компания «Артель Старатели Ангара-Север» получила негативные отзывы от бывших сотрудников. Один сотрудник описал условия жизни и работы как отвратительные: антисанитарные условия, плохое качество еды и отсутствие элементарных удобств, таких как вода и медицинское обслуживание. Другой сотрудник раскритиковал компанию за обращение с персоналом, низкую зарплату, неоплачиваемый отпуск и трудности с получением заработной платы. Текучесть кадров высока, и сотрудники сталкиваются с трудностями при своевременной выплате заработной платы. В целом, компании рекомендуется избегать из-за этих проблем.

Администрация