Eduson.tv

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: eduson.tv
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Eduson.tv

Правда сотрудников о компании Eduson.tv (10)
Егор
Город: Москва
09.12.2021
Плюсы в работе
Компания работает целиком онлайн. Предложили хорошую зарплату. HR милаха.
Отрицательные стороны
Все отзывы представленные здесь мега-заказные и слащавые. Меня пригласили на собеседование. Потом сказали выполнить тестовое задание. тестовое не пришло, а вместо него написали мы еще подумаем. Может быть вы будете думать до того, как размещать вакансию?
Александра
Город: Москва
24.10.2021
Плюсы в работе
Конкретно в контенте у нас есть возможность попробовать себя практически во всех направлениях творческой (и не только) деятельности: копирайтинг, видеопродакшн, дизайн и так далее. Такое разнообразие помогает найти поистине своё, так что карьера в Эдюсоне перспективна с точки зрения развития. Я бы даже сказала, что Эдюсон – это инкубатор.
Отрицательные стороны
Атмосфера стартапа не всегда бывает благоприятной. Не все внутренние процессы налажены. Людей мало, а задач много, поэтому некоторым людям, устроившимся, например, на аналитика, приходится выполнять не самую радостную для них работу.
LK
Город: Москва
23.11.2020
Плюсы в работе
- В компании даже на начальной должности тебе дают интересные задачи. Постоянно развиваешься профессионально.

- Люди в компании идейные. Они объединились, чтобы создать по-настоящему крутые обучающие материалы. Нет такого, что что-то делается спустя рукава, "лишь бы сделать и получить зп". В этом фишечка всех стартапов.

- Чувствуется культура постоянного самообучения, открытости новому знанию. Никто не будет задирать нос, если он в чем-то профи, а ты еще нет. Если ты чего-то не знаешь, то коллеги максимально тактично помогут. Это прям радует.

- Кроме коллег ты постоянно общаешься с очень крутыми профессионалами, которых вы пригласили в качестве экспертов для курсов.

- Легко можно предложить свои идеи. Если они стоящие, их одобрят. Ты чувствуешь свой вклад в общем деле!

- Классное руководство (тимлиды, руководитель отдела). Всегда можно подойти и открыто обсудить свои факапы. У нас непринято скрывать свои ошибки и пытаться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Искренность подкупает.
Отрицательные стороны
- Часто ребят увольняют за неэффективность. Из моего отдела еще никого не увольняли при мне, но, в целом, в компании это происходит чаще, чем того можно ожидать. Лично на меня это давит психологически. Особенно когда увольняют даже тех, кого я считала и считаю классными специалистами. Увольняют всегда по объективным метрикам, а не из-за личных отношений, но... не очень понятно, достаточно ли ты эффективно работаешь, даже если выкладываешься на все 100. (хотя у нас проводятся периодически встречи 1 на 1 с руководством, где мы обсуждаем perfomance review, у меня такого еще не было. Хотелось бы, чтобы они проводились чаще). Из-за частых увольнений нет ощущения базовой психологической стабильности: вдруг уже через пару месяцев придется искать другую работу.

- Не очень понятно, как будет расти зп со временем. Перспективы есть, но пока мне не очевидны.
Александра
Город: Москва
13.11.2020
Плюсы в работе
Конкретно в контенте у нас есть возможность попробовать себя практически во всех направлениях творческой (и не только) деятельности: копирайтинг, видеопродакшн, дизайн и так далее. Такое разнообразие помогает найти поистине своё, так что карьера в Эдюсоне перспективна с точки зрения развития. Я бы даже сказала, что Эдюсон – это инкубатор.
Отрицательные стороны
Атмосфера стартапа не всегда бывает благоприятной. Не все внутренние процессы налажены. Людей мало, а задач много, поэтому некоторым людям, устроившимся, например, на аналитика, приходится выполнять не самую радостную для них работу: бегать в магазин за лимонами, встречать курьеров или даже общаться с ЛЮДЬМИ, будучи интровертом. «Простите, но я на такое не рассчитывал».
Некоторые люди, особенно на топ-позициях, как на подбор токсичные. Складывается впечатление, что здесь происходит не борьба за общее дело и продукт, а борьба за власть и решающее слово. Будто очень важно кого-то переспорить.
Александра
Город: Москва
10.11.2020
Плюсы в работе
Крутая команда, у каждого есть чему поучиться, все отзывчивы и готовы помочь, подстраховать, сделать больше, чем нужно. Каждый сотрудник делает все и сразу, почти ни за кем не закреплен один процесс. Я считаю это плюсом: во-первых, не успеваешь уставать от монотонности задач, во-вторых, постоянно учишься делать что-то новое.
Нужно быть готовым к критике и уметь брать ответственность за свою работу. Это важные ценности, но мне пришлось учиться спокойнее относиться к критике и не принимать ее на свой счет.
Вообще работать здесь непросто, но очень интересно и драйвово, особенно если готов работать много, развиваться и умеешь организовывать себя.
Отрицательные стороны
Высокая текучка кадров — это расстраивает и демотивирует. Мне не хватает хорошего HR-специалиста, чтобы была работа с мотивацией, целями, развитием, не хватает внерабочих мероприятий.
Очень высокие скорости работы, работы вообще мало не бывает, отдыхать и "раскачиваться" не получится. Сначала это пугает, потом привыкаешь, но работать так постоянно бывает сложно, нужно уметь организовывать время, мотивировать себя и за тонной работы видеть то, зачем и для кого ты это делаешь.
Руководители требовательны, нужно уметь делать быстро и качественно. Спрашивают результат, как сильно ты старался, почти не волнует — иногда это демотивирует.
Никита
Город: Москва
25.10.2020
Плюсы в работе
Работаю в компании с 2013 года с перерывом в 4 года (уезжал за рубеж, потом вернулся в РФ и в компанию). За всё это ни разу не сталкивался ни с какими проблемами или некорректным ко мне отношением: задачи ставились четко и всегда интересные и сложные, дедлайны реальные, общение корректное и все бытовые вопросы (зарплата, больничные, отпуск) вообще без каких-либо претензий. Мне нравится быстрый темп работы, молодой коллектив, большое количество задач и автономия, гибкий график. Нравится, что все время что-то новое, постоянно приходится думать головой, всегда в движении.
Отрицательные стороны
Тем, кто не привык работать быстро и эффективно, будет тяжело. Никто не смотрит, сколько вы сидите в офисе, но смотрят, что и сколько делаете. Сидеть 7 часов в Фейсбуке и один час писать письма не получится, нужно работать. Требуется постоянно учиться и развиваться, кто этого не любит - тоже будет тяжело. Нет плейстейшн в офисе и печенек, кто приходит в офис исключительно потусоваться и отдохнуть - будет грустно.
Соискатель
Город: Москва
22.09.2020
Плюсы в работе
Наверное приятный и адекватный коллектив, кроме одного человека, наверное белая зарплата.
Отрицательные стороны
Прошел все этапы собеседования. На последнем этапе, с ген директором, разговор был построен так: ты дурак и нищеброд, а я королева которая все знает.
В течении всего собеседования генеральным были сказаны слова, которые меня заставили усомниться в адекватности данного человека. Я сомневаюсь что данный генеральный способен управлять компаниями и согласен с предыдущими отзывами. Советую всем обходить данную компанию стороной или по крайней мере генерального.
Ингеборга
Город: Москва
16.07.2020
Плюсы в работе
Не успели обнаружить
Отрицательные стороны
Лицо компании - HR?

В начале июня мы начали коммуникацию по одной из вакансии, и в назначенную дату и время "по личным причинам сотрудника" были вынуждены перенести данную встречу - все люди у всех бывает.
Но на ответ, когда ожидать дальнейшей коммуникации был ледяной игнор во всех мессенджерах/смс и на звонки. Спустя месяц вакансию обновили и как ни в чем не бывало мы продолжили коммуникацию - выслали ТЗ, пообщались после, а дальше их смутило мое раннее начинание в работе, ну и на следующую назначенную встречу они попросили снова пропали.

Итогом - 1.5 месяца бесполезного общения.
Не рекомендую, если вы действительно в поиске работы.

P.S. - не знаю как у других соискателей/на других вакансиях, но вам предлагают совмещать несколько крупных блоков развития компании на себе одной(ом), за довольно скромное вознаграждение.
Александр(Соискатель)
Город: Москва
29.05.2020
Плюсы в работе
Когда нибудь руководство компаний, поймет что HR отдел это лицо компании, а не жопа. И начнет нанимать на работу более квалифицированных специалистов.
Отрицательные стороны
Не тратьте время на эту компанию. При трудоустройстве скидывают файл для изучения о своем руководителе, куча проплаченных статей. И тестовое задание, якобы вы выполняете тестовое задание и только потом у вас будет собеседование с HR, вы добросовестно его выполняете и никакой обратно связи не получаете, то есть вы просто тупо тратите 1,5-2 часа своей жизни в пустую. Кому нечем заняться, велком. Людей же, которые реально в поиске работы и ценят свое время и не хотят тратить его на проходимцев, я предостерегаю.
Роман(Сотрудник)
Город: Москва
28.06.2019
Плюсы в работе
Нет, хотя бряцают громкими брендами и много обещают
Отрицательные стороны
Руководство обманывает, самодурство высшей пробы. Люди бегут через 1-2 месяца. Бонусы обещают, но никогда не платят. Владелец шизофреничка и истеричка. Доводит несчастных сотрудников до слез
Регионы присутствия
Похожие компании