Эксцельсиор

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Excelsior SC
Телефон: 8 (800) 333-53-29
Сайт: excelsior-as.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Эксцельсиор

Правда сотрудников о компании Эксцельсиор (75)
Ольга
21.04.2022
Плюсы в работе
Нормальные бригадиры
Отрицательные стороны
Не выплатили последнюю зп в размере 30 тыс. , аргументируя тем, что фирму оштрафовали. Никаких доказательств не предоставили. Мутная компания. Персонал- быдло! Морозят, потом хамят, в оскорблениях используют личные данные, оскорбления по национальному признаку. Будем судиться. Не рекомендую эту организацию. Только нервы потратите.

Файлы:

IMG_20220419_162234.jpg

dns
Город: Красноярск
11.10.2021
Плюсы в работе
зп вовремя и вполне нормальная
Отрицательные стороны
условия труда оставляют желать лучшего
dns
Город: Московская Область
11.10.2021
Плюсы в работе
зп вовремя
Отрицательные стороны
условия работы
dns
Город: Московская Область
11.10.2021
Плюсы в работе
зп вовремя
Отрицательные стороны
условия работы
dns
Город: Московская Область
11.10.2021
Плюсы в работе
зп вовремя
Отрицательные стороны
условия работы
dns
Город: Московская Область
11.10.2021
Плюсы в работе
зп вовремя
Отрицательные стороны
условия работы
Читатель
Город: Балашиха
31.05.2021
Плюсы в работе
Работал на многих объектах, хорошее и отзывчивое руководство, различные примеры объектов и условий на них, зарплата вовремя и всё до копейки. Знаю одного менеджера, зовут Евгений, замечательный человек и руководитель, помогает каждому и никогда не отворачивается.
Отрицательные стороны
Негативные люди, не знающие, что такое вахта и как себя на ней вести. Было много случаев, когда приезжали любители выпить и побуянить, а также поспать сколько вздумается. В итоге, эти люди получали кучу штрафов, а потом жаловались что их обманывает компания. Безответственные люди, не запоминающие простых правил проживания и распорядка дня. Даже если их на первый раз прощают, ничего не меняют. Было бы классно, если бы вели конкретный отбор людей по их психологическим и физическим качествам.
Андрей
Город: Москва
09.04.2021
Плюсы в работе
Не скажу что они есть, но в целом работать можно. Работал на озоне в хоругвино. Сама работа на озоне отдельная тема, но автобус хоть и плохой компания предоставляла, общагу тоже - жить можно, но кому как.

Есть в компании такой человек - Вячеслав. Помоему это луч света в этой мусорке. Помог найти недоплаченные деньги, после двух месяцев бесполезных звонков менеджерам и в офис.
Отрицательные стороны
Как выяснилось в конце, по большей части все недостатки ограничивались двумя менеджерами и всеми их действиями. Если где-либо услышите про Николаенко Николая и Султанова Рустама - бегите. Один делал из людей рабов, выгонял ра работу с графиком 29/1, воровал бабки у компании, штрафовал за любые мелочи, кидал на зарплаты. Второй когда пришёл стало ещё хуже - переселил людей в клоповник и кинул уехавших на одну-две зарплаты, к тому же ещё и был вечно в состоянии наркотического опьянения.
Келдышев
Город: Домодедово
24.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Кто видит или слышит название Симплекс и Эксельциор ЛТД сразу бегите оттуда, это работорговцы. заманивают обещаниями кидают на объекты не понятно к кому, еле сбежал от этой конторы. жена на дорогу домой выслала деньги. Полтора месяца полуголодный раб я там был. Жил как в концлагере бегите оттуда все а кто хочет туда одумайтесь
Анна
Город: Москва
13.02.2021
Плюсы в работе
Вовремя выплачивают зп, адекватное проживание. Оставшись в мае месяце без работы, было принято решение ехать на вахту. Выбор пал на Симплекс, который раньше носил иное название. Если судить по отзывам, то можно вообще никуда не ехать и ни где не работать. Но у нас выбора нет. Объект нам предложили в связи с праздниками салфетки, Зеттэкнолоджи. Расположился завод в МО город Чехов. Жилье рядом с работой. Питания нет, все свое. Авансы были еженедельные как и обещано. Вахта была 45 смен, меньше не было на тот момент. Заканчивалась в середине месяца, 15 го числа. За 15 ое и 16 он число, буквально три тысячи рублей было выплачено в полном объёме. Никто, ни за что не удерживал. Лично у нас. Вычли за форму и книжку это да. И всё. Табеля приходят и по ним все можно отследить, а если есть вопросы или претензии, обратиться к бригадиру, либо звонить в офис. Я видела на вахтах абсолютно разных людей и в большинстве своем это были увы, не совсем положительные личности. Кто то бухал с авансов еженедельных и с зарплаты, а потом не выходили всем скопом по десять-двадцать человек. Кто то устраивал себе самовыходные и просто прогуливал. В целом, на многое закрывали глаза, хоть и делали замечания. Некоторые зарывались и их увольняли, но это редко. Прям если совсем наглеть. При всем при этом не надо забывать что бригадир такой же человек. Вас не десять, а намного больше и за всеми не уследишь. Нужно подходить с вопросами, звонить в офис. Если вдруг не выплатили или задержали зп, звонить опять же таки в офис и спрашивать. Не истерить, а спокойно спросить. Потому что да, бывает. Объектов много, а бухгалтеров не очень. Медкнижки остались в офисе и выдались на руки. Все удержания фиксировались и об этом всегда можно было точно так же, спросить. И да, если вы бухаете или прогуливаете, то вас попрут с любой работы, а не только с вахты. И почему об этом забывают, интересно?!
Отрицательные стороны
Их увы, намного больше чем достоинств. Бригадиров было двое: Вика и Рида. Вика хоть и строгая, но боролась за то, чтобы старички не выживали новичков которых итак кот наплакал. Люди держались только из за обстановки в связи с Ковид и все. Многие сразу же, день отработали и ушли. Вика очень много ругала за дедовщину потому что работать некому было. В ночь кстати, работать намного легче чем в день. Нет начальства. Рида полный неадекват. С чем бы ты не подошёл, она всегда отмахнется от тебя и никак не поможет. Она убегала с работы раньше всех, а приходила позже всех. Постоянно третировала и вообще в целом неприятный человек. Я бы даже сказала неадекватный. Но ещё более неадекватные это постоянные сотрудники, которые надели корону на голову, воображая из себя того, кого нет. И жаловаться на них кстати бесполезно. Выгонят тебя, а не их. Если ты молодая девушка, то тебя поставят на шестую или седьмую линию. Шестая линия сущий ад, особенно один из операторов который доводил до слёз буквально всех. И ему все спускалось с рук. Буквально неудачник. На седьмой попроще, но и там есть свой неадекват. Короче, вам не повезло. Адекватные операторы на мини покетах. Там все хорошо и помогают и никто тебя не оскорбляет. Зимой там холодно, летом дикая жара, особенно на шестой и седьмой линии. Некоторые падали в обморок. Никого это не волновало. Жили в квартире. Она была новой и только снятой. И честно, я не могу понять как там могли жить местные с детьми, потому что тараканов там, просто туча. Первая форма была нормальной, но потом ее сменили на белую и это ещё один минус. В целом, завод вредное производство, на котором работать нельзя. В новых цехах строят из себя бог знает что, хотя никем не являются, но работают они от другой компании и ставка у них ниже, а условия проживания хуже чем у Симплекса. Линии там скоростные и адовые. Но могут поставить и туда на замену. На втором этаже в новом цеху так же нечем дышать. Подводя итоги, я не рекомендую объект Зэттекнолоджи. Оно того не стоит. Слишком много нюансов которые наслаиваются один за одним. Симплекс не контролирует объекты и в целом, компании все равно куда вы попадете. И конечно очень многое зависит от бригадиров. Выходных нет, особенно в дневную смену. Ночникам давали активно. Дневникам нет. У меня получился один выходной по причине простуды. Была никакая. Неважно как хорошо ты работаешь, тебя никогда не оценят нормально. Можешь и дальше мнить себя королевой, коей не являешься. Если не понравишься бригадиру, она тебя с потрохами съест и не подавится. У нас так было с двумя девочками. Выплывали за счёт Вики. К офису вопросов нет, а объект ни в коем случае. Всем удачи.
Фёдор
Город: Москва
20.01.2021
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Не заплатили ни копейки. Одна из подставных фирм, работающая в офисах на Таганке, Гончарная 38 и на Тульской. Представляется как Simplemix (Симплмикс). Нанимают людей на вахты. Работал там рекрутером. Людям приходилось зачастую давать ложную информацию по оплате и условиям, чтобы заманить в офис, где их разводят. Мерзко всё это как-то, да и не заплатили за устроенных кандидатов за месяц. Это просто дно. Люди не видитесь. Работа на вахте это соковыжималка в лучшем случае, в худшем - лохотрон.
Юлия
Город: Москва
22.12.2020
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Даже не знаю с чего начать..
1. Они откровенно врут р вакансиях, т.е. приходишь устраиваться на одну вакансию, а тебе тычут в нос совсем другие, мрл, нет больше ничего.
2. Врут об оплате и сроках выплат, врут о сроке вахты. Я записывалась на вахту в 30 смен, по факту меня куратор огорошила что вахта длится 45 смен.
3. Менеджеры тупо не знают что предлагают соискателям, ни условий работы ни графиков, ни условий проживания.
4. Куратор это отдельная песня.. мне попалась Раиса Мариновна на объекте в Рузе. Называет себя "директором этой гостиницы" (можно подумать, мы отдыхать приехали). У нее вообще своеобразное понятие о графике работы, захотела вывела людей в день, захотела в ночь ( при договоренности что люди работают только в день по состоянию здоровья). При отказе выйти на работу не в свою смену, начинается марлезонский балет в 3х частях со скандалами воплями и швырянием вещей( есть запись со всем выше перечисленным). Менеджер Иван Алексеевич прочно сидит под юбкой Раечки и не смеет ей слова поперек молвить.
Бухгалтерия у них считать не умеет, из 7 т.р. зарплаты они уже месяц не переводят 1,5т. Которые недоначислили. Взять у них расчетные листы все равно, что прорваться в мавзолей и поцеловать Ленина в засос.. так же трудно и мерзко.
Компанию не рекомендую даже бомжам, которым некуда больше податься.
Дмитрий
Город: Москва
09.12.2020
Плюсы в работе
Работаю в компании больше месяца все устраивает
Отрицательные стороны
Один минус это перерыв на производстве, ненормированный
Елена
Город: Москва
17.10.2020
Плюсы в работе
Всегда вовремя выплаты зарплаты,ну если конечно у тебя нет косяков,а если есть то даже 50/ платят, всегда есть рабочие места,проживание тоже смотря где,но условия лучше чем где-либо в другой компании, внимательное отношение к соискателю в офисе, остальное в недостатке компании)) почитайте будет интересно)) может кто-то работал там где и я
Отрицательные стороны
Не достаток компании в том что у них есть такие кураторы что из за них не хочется ехать опять к ним на вахту((,я не буду писать обо всех, напишу там где работала и про того человека который был моим куратором.Я работала на производстве Ани пласт, проживание нормальное ((,чего никак не скажешь о Кирилле((это наш куратор.Этому человеку обсалютно все равно на людей, главное чтобы отработали 5 смен!!!это их адаптация насчёт нас(сотрудников),с каким не подойди вопросом к нему, ответ один"Отстань,Я занят"как решать и с кем решать какие-то вопросы, загадка.А когда у него ещё и девушка появилась Яна,да ещё и в положении,то тут у него до нас вообще нет времени!а те кто живут у них на квартире вообще потеряли покой,люди приходят с ночи а там беременная девушка,запахи не те,скандалы,шум,а женщинам опять в ночь((как спокойно поспать?!!я там работала и знаю другие компании которые там были,у которых были нормальные менеджеры,жаль что номер телефона не взяла у них,знаю что одного звали Андрей,если кто там работал и знает про кого я пишу то ответьте,я бы к нему пошла работать, хороший человек!
Виктория
Город: Москва
06.10.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не идите туда работать, уважайте себя. Условия работы рабские. 3 маленьких перерывчика за 12 часов работы. Сорвав спину на производстве и предоставив больничный лист, не получаешь абсолютно ничего. Мотивируют тем, что оплатили за вас штраф заказчику... Какой штраф? Это противоречит ТК РФ. В итоге за 10 отработанных смен по 12 часов оплата 0. Не понятно почему они вообще ещё работают с такими нарушениями законодательства, почему не реагируют контролирующие органы. И ещё, в договоре одна зп стоит, а обещают на словах другую.
Коля
Город: Москва
30.09.2020
Плюсы в работе
Только кормят
Отрицательные стороны
Много.
Не советую ехать работать в Пензу на птица фабрику.
Скажут одно а на деле другое.
Должен быть график 6/1 в субботу выходной, а они заставляют выходить и в субботу работать. В месяц будет лишь только 1 выходной. Проживание плохое. В общаге холодно, в комнате грязно, не кто не убирается кроме вас самого. Воды горячей нету, её сливают быстро очень. Помыться вы можете только в 4 утра. Отношение со временем становятся скот кой. Тебя гоняют как раба и орут ещё. Штраф выпишут не за что. Смена 1500руб за две недели должно быть 22500 аполучаешь 14000 а остальное себе гребут в карман.
Александр
Город: Москва
31.07.2020
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Обманывают с зп , лишают за все ,дайте повод даже если за вами небыло ни разу косяков, не выдают форму , а деньги вычитают за нее , о проживание вообще молчу , не кормят. 70% заработанного оставити им. Менеджер михаил ведет себя как обиженная девочка
Давид
Город: Москва
08.06.2020
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Много
Василий
Город: Балашиха
04.06.2020
Плюсы в работе
Заказчики рабсилы
Отрицательные стороны
Невыплата зарплаты при увольнении
Ли(Соискатель)
Город: Москва
17.05.2020
Плюсы в работе
может быть и есть, но не видела
Отрицательные стороны
Ни за что и ни при каких условиях не ходите туда! Вчера я была там на "собеседовании". Запускают человек по 10 в кабинет и начинают рекламировать работу. Рекрутерша сказала, что кто не готов ехать на "объект" прям сегодня, то пусть уйдет. СОБЕСЕДОВАНИЕ с человеком, который пришел БЕЗ ВЕЩЕЙ, она проводить не хотела. Мне с трудом удалось получить ответы на некоторые вопросы. - Отвечает не конкретно - одна вода, типа "бывает так, а бывает и сяк, клопов травили, но могли новые прибежать". Теперь представьте, что будет, когда вас привезут на "объект". Люди случают сказки, как бараны, головами кивают еще и спасибо говорят. Люди, уважайте себя! Вы сами позволяете делать из вас баранов!
Леонид(Сотрудник)
Город: Москва
08.05.2020
Плюсы в работе
Не заметил
Отрицательные стороны
Общага убогая в комнате по 13 человек холодильники мелкие не хватает места для 13 человек в комнтаха в которых максимум должны проживать 8 -10 человек так же в комнатах не хватает тумбочек это не кто не решает это истринский район деревня Лешково люди работают на производстве конфет ставка 1320 за 11 часов и больше не каких доплат зарпла как сказали с 6 по 10 числа каждого месяца но сегодня 8 число пятница суббота воскресенье выходные и того придёт в понедельник. Я не рекомендую Эксцельсиор для соискателей как "работадателя". Вот ещё о чём забыл о неодекватных правилах и штрафах если вы более не желаете работать на том или ином объекте и уезжаете то от той суммы которую вы уже заработали то есть ваша ЗП от неё эта "шарашка" удерживает 50%
Аноним(Соискатель)
Город: Москва
24.04.2020
Плюсы в работе
Офис на одном месте стоит уже очень давно. Выдают на руки несколько договоров, где чётко всё прописано. Более того, дают тебе возможность оформить ЛК(личный кабинет), где ты сам можешь всё отслеживать. Все свои смены и рабочие часы.
Отрицательные стороны
Ребят, я не знаю. Условия как и везде. Зп рыночная. Золота не обещают. За мед. книжку конечно придётся вернуть деньги с зп. А вы хотели как то по другому? Зато живёшь бесплатно. Уже плюс. Посмотрим как будет дальше.
Adel(Бывший сотрудник)
Город: Тверь
22.03.2020
Плюсы в работе
Достоинств нет
Отрицательные стороны
Сплошные недостатки,бригадиры и менеджеры сплошное было разговаривающее на понятиях и тюремном жаргоне,штрафуют за все,иногда даже не ставят в известность что тебя оштрафовали,работа достаточно тяжёлая и вникнуть сразу может не каждый,подсказывать не кому,а специалисты по обучению кроме мата языка незнают,люди бегут,текучка огромная,но начальству дела нет ни какого,кроме того обещали комфортабельные общежитие и спец одежду,клопов море и спец одежда на 10 размеров больше и вот и все что могут дать
Алексей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.03.2020
Плюсы в работе
Все хорошо
Отрицательные стороны
обещали зп 1650 на озон , так и есть, отработал 60 дней ,зп 2 раза в месяц 14 и 29, аванс каждую неделю 1500, за питание зачитают 100 р, проживание бесплатно , не вижу обмана, и кстати пишут что чёрная зп отчисоение они делают в пенсионный фонд, зайдите в личный кабинет госуслуги и увидите.
Александр(Соискатель)
Город: Москва
13.03.2020
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Полный обман. Разговоры одни а по факту всё совсем иначе
Павел(Сотрудник)
Город: Москва
10.03.2020
Плюсы в работе
Тока что нормально это питание. И работа хорошая.
Отрицательные стороны
Их много, ребята не идите работать в Спорт Мастер на объект. Бригадир может утерять ваши табеля и часы, можете не получить зрп или аванс. Он стирает замазкой ваше имя в табеле и ставит свое. Белья постельного нету спишь как бомж. Холодильников нету в общаге стиралки нету. Туалеты как в тюрьме. Клопы в общаге есть. Работа отличная отношения отличное. Если у вас на работе что то пропало то охрана найдёт за 20 минут ваши вещи.
Мститель(Бывший сотрудник)
Город: Тверь
10.02.2020
Плюсы в работе
Отличный коллектив
Отрицательные стороны
Отработал 25 смен,по среди ночи,уволили сказав якобы я ел продукт,выгнали с объекта оставив не с чем даже не дали денег на билет,вот как мне теперь вернуть мои 30000
Никита(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.02.2020
Плюсы в работе
Есть обед и только. С ЗП не к нули, но выплатили меньше на тысяч 7-10, но это штрафы с большей вероятностью...
Отрицательные стороны
Каждый раз селят в общагах за 100-200 рублей, где клопы, тараканы. Штрафы работают.
Андрей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
31.01.2020
Плюсы в работе
Первое впячетление
Отрицательные стороны
Хочу добавить к своему первому отзыву ну наконец получил расчет и все как всегда надо звонить администратору и проситьвыслать свои часы тоесть по русски расчетку расчетка как всегла от руки потом вычли какойто подоходний налог это как всегда все на словах и даже с этим всем вычетом опять денег не хватает ау нельзя мне дать расчетку как везде и обеды там будут и налоги Да премию которою мне выписали в сентябре за то что приехал снова опять не дошла ла и проездные за два приезда тоже не дошли тоесть это все обычный обман Да если считаете что я обманываю я оставлю свой телефон и почту пишите с вопросами отвечупо этой фуфельной конторе [email protected] т89776353108 Андрей
Андрей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
22.01.2020
Плюсы в работе
Первое впячетление
Отрицательные стороны
Могу много написать проработал довольно долго начиная с несаблюдения закона о выплате зарплаты на карту другого банк об утере ваших доверенностей которые вы послали администратору об вранье что тебе компенсируют проезд если ты приедешь второй раз на вахту обпремии в 2000р что тебе дадут если ты приедешь снова об пьяных дебошах соседей изза которых вас выселяют из квартир об пешей доступности жилья 45 минут пешком в одну сторону до работы об зарплате которую ходишь и выпршиваешь об месте работы где профессия по которой тебя оформляют не сходится с тем где тебе приходится работать Сейчас тоже уже на другой работе а зарплату все не получуМогу рассказать еще о рабочей форме обуви и вредном поизводстве которое не оплачивают А так все прекрасно вперед на работу
Похожие компании