ГиперАвто - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «Вебторг»;hyperauto
Телефон: 8 (800) 555-23-88
Сайт: hyperauto.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
86469 раз

Оставить отзыв о работе в компании ГиперАвто

Отзывы сотрудников о компании ГиперАвто (2)

Город: Находка
26.02.2022
Отрицательные стороны
1.Дикая текучка, люди приходят, им одно обещают, а по факту по з/п совсем другое.
2.График, если начинается текучка, то ты работаешь за себя и за того парня, не редко тебя ставят одним человеком в зал /зпч, где ты как конь пашешь, а по деньгам только на корвалол, нередко тенотен на работе пьёшь.
3.Начальство, пришёл при одном царе, ушёл при другом, если попадёшь в хорошие руки, то прекрасно, если нет, можно сразу уходить.В данном городе сейчас начальство оставляет желать лучшего.
4 Условия труда впринцепе нормально, но знайте, что зимой можно заболеть и слечь на складе, об этом руководство тоже особо не заботиться, поэтому спасение утопающих =дело рук самих утопающих.
5.Если идёте в гиперавто, знайте, что вам не просто предлагают место зальника/запчастиста, вы будете и склад разгружать и ы зале пахать и на кассу присядите, если имеется сервис в здании, то и в сервисе, будете за менеджера, но за вашу работу, когда вы универсал и пашете за каждую вакансию, вам будут платить только за вашу ставку, поэтому рвать жопу или нет, тут уже вопрос, на выходе, вы получите озлобленного себя, с желанием обматерить каждого клиента с последующем вмазаньем по лицу, но увы, когда тебя клиент обольет гавно, ты просто за это его поблагодаришь.
6.Аттестация.Плюс,если ты пришёл, без малейшего понятия, про товар, всему научат, но после тебя ждёт (запчасти) огромнейшая жопа с принудительным прохождением тестов, постоянно, когда ты выгоришь, тогда можно уходить. В зале немного легче, но тоже хватает курсов, с которых ты будешь рвать волосы на опе.
Город: Южно-Сахалинск
24.03.2020
Отрицательные стороны
Отношение к сотрудникам . ХАМСКОЕ

HyperAuto получила негативные отзывы от бывших сотрудников, в которых упоминались такие проблемы, как вводящие в заблуждение обещания о зарплате, требовательный график работы, плохое управление и отсутствие заботы о благополучии сотрудников. Ожидается, что работники будут выполнять несколько функций, включая складские обязанности, обязанности кассира и обслуживание клиентов, без справедливой компенсации. Отношение компании к сотрудникам описывается как грубое и пренебрежительное. В целом, обзоры подчеркивают сложную рабочую среду с высокой текучестью кадров и неудовлетворенностью сотрудников.

Администрация