ГК Кирпичхолдинг (Башкорстан) - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, требует удаления отзывов, угрожает администрации

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: 8(937)352-38-88
Сайт: bkz102.ru
Адрес: Республика Башкортостан
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
3332 раз

Оставить отзыв о работе в компании ГК Кирпичхолдинг (Башкорстан)

Отзывы сотрудников о компании ГК Кирпичхолдинг (Башкорстан) (13)

16.08.2023
Отрицательные стороны
КидаловоХолдинг, а не КирпичХолдинг. Говорят одно- делают дргугое.На стройках рабочим не выплачивают ЗП и итр тоже.Если человек увольняеся, его можно просто забыть и не расчитывать.
Отрицательные стороны
Компания Кирпичхолдинг имеет ряд недостатков по всем пунктам. Система организована так, чтобы сотрудники на рабочем месте падали с ног и испытывали большие трудности. Станки устаревшие и дефективные, что приводит к производству брака и штрафам. Заработать на таких условиях очень сложно. Зарплата не соответствует заявленной, условия труда ужасные. Запахи, грязь, отсутствие вентиляции, высокая загазованность - обыденное явление. Одежду и средства защиты нужно покупать самостоятельно.Работники вынуждены выполнить разлинчые задачи, которые не подходят по профилю, соответственно, происходит много брака, за который штрафуют. Нормы безопасности не соблюдаются, аптечка пустая. Все это требует осторожности и осмотрительности. Проводить работу стоит внимательно, чтобы избежать дальнейших проблем.
30.08.2022
Отрицательные стороны
Руководитель компании - преступник Марат Хамитович Арсланов, который является зятем скандального Илгама Зиганшина.
Они окружены только доносчиками. В компании создается дерьмовое окружение.
На строй площадке Арсланова произошла гибель рабочего, и он приказал вынести тело за пределы строительной зоны,чтобы не быть связаным с этим инцидентом.
Этот человек обладает больной психикой, проявленной в его стремлении к наживе денег. На него работают такие же непорядочные и бесчеловечные.
28.03.2022
Отрицательные стороны
Главный в компании КирпичХолдинг - Марат Арсланов. «Создал» себе имя как честного и принципиального человека, современного руководителя и т.п., Который всегда открыт и готов к диалогу.
А вот, что могут сказать другие:
В основном работники работают без официального оформления.
Несоблюдение норм безопасности на заводе, приводят к травматизму
Стучат руководству на несогласных. Шестачество поощряется директором.
«Каждый имеет право на оправдание и защиту»- его слова. Но на практике работает это толко по отношению к нему.
При приеме на работу предупреждают, что иногда, возможно будет требоваться задержаться после рабочего времени для выполнения срочных задач. Однако на практике это часто приводит к переработкам до позднего вечера, иногда даже до полуночи. Не редки случаи, когда грузчики вынуждены работать по 36 часов подряд, с перерывами на сон всего лишь на 1-2 часа прямо в цеху.
Оплачивать сверхурочные хотят неохотно..
Охраннки частенько грубой физической силой так сказать «успокаивают» работников,котор провоцируют добиваться своей ЗП.
Высокая текучка рабочих кадров особенно в цехах обжиг, отгрузка.. Грузчики работают по 1-5 дня и увольняются без выплат..
При наличии весьма хорошего оборудования ( что былоотжатого у др завода), но низкоквалифиц. работников, постоянно идет подгонка, переделка.Почти половина кирпича с браком выходит с завода.
Штрафы занимают не последне место в обязаннсостях администратора, охранников, нужно насобирать как можно больше штрафов на работника..
Периодически директор устраивает общие собрания, на которых не стесняется в выражениях и кроет всех матом.Публично переходит в оскорблении на личности.
Увольнение не так просто проходит, расчитыватся будут долго и нудно . Недоплатят по пол месяца кровно заработанных.
Кто, желает уволиться, должен быть готов к психологическому давлению со стороны компании. Приследуют телефонными звонками с угрозами типа что если кто-то из людей вслед за тобой пойдет то будет тебе плохо .. угрожают, не стесняются. Сам имею такой опыт общения )
07.08.2021
Отрицательные стороны
Будьте осторожны, выбирая работодателя! Компании ГК КирпичХолдинг, Туймазинский кирпичный завод и СтройХолдинг в общем-то одно и то же. Когда вы только приходите работать, вам обещают молочные реки, кисельные берега, но как только подаете заявление на увольнение, вам могут отказать в расчете по зарплате и не выдать трудовую книжку.. А как все сначала было красочно и перспективно(
18.10.2020
Отрицательные стороны
Пока а стране карантин директор КирпичХолдинга обманывает сотрудников!!! Эта компания просто какой то ужас, ни стыда,не совести!!!Пожилого человека обманным путём попытался уволить!!Подсунув типа «заявление на время карантина»,а на самом деле заяву о расторжении трудового договора по «типа» согласию сторон!!Будем обращаться в соответсвующие органы
14.10.2020
Отрицательные стороны
Кирпичхолдинг угрожаюет увольнениями по статье во время карантина заставляют сотрудников написать заявление на уволнение по собственному желанию.Обещают вернуть после карантина и теперь многие остались без работы. Кто остался, вынуждают работать без отгулов под угрозой увольнения, рабское отношение к сотрудникам.
Отрицательные стороны
Работала я в данной компании в течение 8 месяцев на должности менеджера. Условия работы были не из легких из-за постоянных задержек на работе. Трудовые договоры заключались с большой неохотой: после того как меня взяли на работу как стажера и выплачивали стажерскую почасовку, при переводе на должность начали кормить «завтраками» с трудоустройством, оправдываясь излишней загруженностью. С начала 2020 года зарплаты перестали выплачивать вовремя без каких-либо объяснений. С началом карантина сотрудников просили писать заявления за свой счет до 90 дней, иначе «досвидания». Табели за февраль и март были не выдавались для того, чтобы мы обращались в прокуратуру с жалобами. Обещали выплачивать от 5 тысяч раз в неделю, но на деле суммы были 1-2 тыс и то с напоминаниями. КирпичХолдинг много крови попил у своих содрудников. Значительно сократили штат сотрудников, перебросив обязанности на других.
09.05.2020
Отрицательные стороны
Отработала в офисе Туймазинского кирпичнрого завода более года. Во время карантина под давлением скрытых угроз отказалась писать заявление на отпуск без содержания за май, итого за отработанный арель получила только оклад - на карту, а премию - на руки - удержали.
25.03.2020
Отрицательные стороны
Столкнулся на своей шкуре с группой компаний КирпичХолдинг предлагает зарплату в размере 2000 рублей за смену разнорабочего, однако скрытые вычеты и расхищения всплывают потом. На самом деле, из обещанных 8-ми часов трудового дня, работник лишается полчаса на перекуры даже если не куриш.Эти потери во времени собираются и влияют на получение заработной платы. В компания персонал меняется чаще чем носки. Если нужны грузчики на свою же стройку,то вывозят рабочих но не оплачивают им доп работу.Захламленность цеха, наплыв воды, отсутствие централизованной системы вентиляции и антисанитарные условия труда – условия в которых рабочие каждый рабочий день. Постоянные задержки с ЗП. Дополнительный заработок на выходных и праздничные дни не разграничивается, а иногда и компенсируется работой в новогоднюю ночь. Задержки в заказах обусловлены некачественной организацией рабочего процесса и пространства. И если цените свое здоровье и время,подумайте о поиске другого, более честного работодателя, а не это НАЕ…ВО.
17.03.2020
Отрицательные стороны
Никогда и ни при каких обстоятельствах не трудоустраивайтесь в эту фирму. Встреча с директором Арслановым Маратом Хамитовичем может обернуться для вас крайне негативными последствиями. Компания КирпичХолдинг специализируется на производстве и продаже кирпича, однако на самом деле выходит за рамки честного бизнеса. Обещания высокой ЗП и карьерного роста на собеседовании оказываются лишь пустыми словами. Даже трудового договора вы не увидите, не то чтобы офиц устройства.Клиентов обманывают, продавая кирпич, которого у них нет; весь кирпич уходит на внутренние нужды, оставляя заказчиков без материала. Вы получите не те деньги, на которые рассчитывали, а лишь мизерное вознаграждение, сопровождаемое вечными штрафами. Больничные и отпуска не оплачиваются, а текучка кадров в компании так велика, что даже бухгалтера заменяют на регулярной основе.
28.04.2019
Отрицательные стороны
В данной компании принимают на одну должность, а через 2 дня ты уже на другой из-за производственной необходимости,так как нужен грузчик. Мастер постоянно орет и утверждает, что с ним лучше не сорится. Трудовую книжку так и не вернули, а директор занят всем, кроме работы. Зарплата сортировщика почти минимальная, несмотря на выполнение функций грузчика, и уборщика цеха. Жуть, хотя известная компания ,все знают КирпичХолдинг.
24.01.2019
Отрицательные стороны
6 дней в неделю по 10-12 часов в день. Зарплата невысокая и в конверте, нет официального трудоустройства. Постоянная текучка кадров. Чтобы заработать свыше 16 тысяч, придется работать по 12 часов. Все это Кирпичхолдинг. Компания ориентирована на клиентов, но не на своих сотрудников, для которых работа становится единственным смыслом жизни. Рабочий процесс напряженный постоянно, все делается быстро, а за промахи назначают штрафы.

Сотрудники и бывшие работники Кирпиххолдинга выразили серьезную обеспокоенность по поводу практики компании. Они сообщают о таких проблемах, как невыплата заработной платы, плохие условия труда, устаревшее оборудование, приводящее к дефектному производству, а также несоблюдение стандартов безопасности. Руководство компании, в том числе директор Марат Арсланов, обвинено в неэтичном поведении и жестоком обращении с сотрудниками. Работники столкнулись с угрозами увольнения во время карантина и столкнулись с трудностями при своевременном получении зарплаты. В целом компанию критиковали за обращение с сотрудниками и сомнительную деловую практику.

Администрация