Golden Studio - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Голден Студия;GoldenStudio
Телефон: +7 (495) 532-54-21
Сайт: goldenstudio.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
27236 раз

Оставить отзыв о работе в компании Golden Studio

Отзывы сотрудников о компании Golden Studio (13)

Город: Тольятти
24.12.2019
Отрицательные стороны
Коллектив змей, задержка зарплаты, зарплата копейки, могут уволить если захотят, штрафные санкции за малейшие погрешности, не учитывают интересы сотрудников, в целом их очень много, устанешь перечислять. Вообще не советую работать в этой компании. Пожалела, что пошла туда.
Город: Казань
14.05.2019
Отрицательные стороны
Сотрудничали около года. Поначалу все хорошо, занимались поддержкой клиентских сайтов. Далее пошла непонятная история с задержкой оплат копирайтерам(знакомые работали в этом направлении) и в то же время набрали еще двоих на поддержку сайтов, многому их обучил что и как делать. Ни разу не "прогулял" рабочий день, нареканий по делу не было, В итоге по странной и лично мне непонятной логике вместо продолжения работы после новогодних каникул за 10 минут до начала рабочего дня слышу "прекращаем сотрудничество". Не красиво, ну да ладно. Пора расти дальше :-) а и будьте готовы, что на вас могут наехать что вы бездельничаете, хотя вы уже допустим 3 правки сделали, просто тимвивер затормозит у менеджера и он будет искренне думать, что вот вы ну совсем ничего не делаете)))))
Отрицательные стороны
Продукт говно ,отношение отвратительное к сотруднику ,приходишь на одни условия ,потом говорят что другие ,и сваливают на Москву ,типо такие правила ,бесполезная услуга с таким же руководителем ,не понравилось ушёл ,даже не оплатили ,сказал что Москва не будет отплачивать типо обучили сотрудника .по факту обучение как уже писали здесь ,по роликам с ютуба и скрипт который реально не работает ,ужас ,потраченное время не ходите туда ,Руководитель Ирэк только говорит красиво ,на деле такого близко нет
Город: Казань
30.03.2019
Отрицательные стороны
Недостатки: Ужасный продукт в соотношении цена-качество. Слабое обучение, основную работу делаешь сам. Зажерки ЗП. Если у вас нет опыта работы то: Обучают с помощью видео на youtube, дадут старый скрипт, который не работает, руководитель толком не будет обучать, так как сильно занят своей работой. В компанию никто не идет работать, постоянная текучка кадров. Ужасно настраивают сематическое Ядро как в Директе так и для Seo, могут брать слова частота которых 1 или 2 раза в месяц, и за это слово клиент платит немалые деньги в месяц. Т.е. главная задача компании принести прибыль себе, а не партнерам, поэтому у них очень мало полодительных отзывов, которые они не могут предоставить потенциальным клиентам. В Казанском филиале даже Еxcele-ем не пользуются для создания табличек с расчетами, хотя excel есть у всех нормальных людей. По ЗП задержки, прошло уже пол месяца, отговорка была такая «уволившимся сотрудникам позже выплачивают деньги, мб налички нету» или «бухгалтер заболел». В общем не серьезная компания, не работайте с такими компаниями. У них отношение к клиентам ужасное, берут огромные деньги а толку мало. Из за таких компаний весь рынок страдает, доверия никакого со стороны клиентов. В общем компания движется в никуда.
Город: Воронеж
15.03.2019
Отрицательные стороны
Если вы любите, чтобы люди Вас посылали то вам понравится работать в «Golden Studio». Вам придётся втюхивать людям у которых есть сайты, рекламу и продвижение этого сайта. Продукт очень сомнительный. Текучка кадров большая. Работают в основном студенты. Надо будет делать много холодных звонков, чтобы найти того лоха, который скинет деньги за продвижение его сайта. Прежде чем с вами заключат настоящий договор, будете месяц работать по срочному договору. Обещают за испытательный срок 18.000 +% с договоров которые вы заключите. По факту, вы скорее не дождётесь даже оклада, компания только кормит обещаниями. Крайне не советую идти в это место и тратить своё время.
Город: Москва
20.09.2018
Отрицательные стороны
Обычная удаленка со всеми минусами: работа в их системе, к которой надо привыкать, да еще и HR Юлия Гайворойская (или как-то так) выслала не полную инструкцию в которой не были полностью перечислены обязанности. После инструкции были какие-то ненужные дополнения в скайп, написанные на каком-то сектантском наречии, да еще и ошибками. Включите логику: если есть грамотная система работа, то ее можно объяснить в одной инструкции без всяких дополнений. А если не можете даже инструкцию сделать, то либо работодатель говно, либо HR кукла набитая.
Город: Воронеж
07.12.2014
Отрицательные стороны
Сомнительный сервис. Одурачивание клиентов в большинстве случаев,лапша им на уши. Задержки зарплат постоянные. Чувство собственной важности завышено до небес. Если не устраиваешь руководителя,то увольняют еще в начале испытательного срока. Деньги за своё потраченное время в этой компании получить невозможно. Никому не советую там работать,это впустую потраченное время.
Город: Саратов
16.07.2014
Отрицательные стороны
Неквалифицированные специалисты (руководитель регион. проектов В.Савина). Обещали на начальном этапе развития, оклад 35000руб., Главная задача результат, проработал месяц, необходимо было набрать сотрудников 2-х ассистентов, в итоге одному не выплатили аванс (договоренность была) сотрудник уволился, ЗП не выплатили до сих пор, второго ассистента начали рекрутировать на мою замену, в итоге мне сообщили, что со мной расстаются и выплатили 11200руб.(оф. зп) после того как сказал, что буду обращаться в инспекцию по труду. Работа была проделана в полной мере, назначались собеседования 8 в день, (явка из 10 -2), лично мной производились звонки потенциальным клиентам от 30 до 45 звонков, подготовлена база для дальнейшей работы. После ухода знаю сработал один клиент. По существу чем я не доволен: это тупой развод, сначала поют какой ты молодец и обещают, потом тупо кидают и смешивают с дерьмом (до меня с руководителем поступили аналогично), было замечено, что не выполняются условия договора с клиентами. В общем не хотят замечать проблемы в руководстве, и плевать хотели если у тебя возникли трудности, делают тебя козлом отпущения.
Город: Москва
18.06.2014
Отрицательные стороны
оклад регулярно задерживается, могут вычитаться малейшие погрехи. премии отсутствуют, либо делятся в кругах руководства. Можете не въебывать более 8 часов, переработка тоже не зачтется, но спасибо скажут. Отпускные выдаются в форме зарплаты и после отпуска. руководство не имеет никаких стратегий развития ни компании, ни личного персонала. Щипают деньги с лохов-клиентов и выполняют с менеджерами и разработчиками одну работу. Социальный пакет отсутствует! перспективы в этой компании стремятся к нулю.
Город: Москва
13.05.2014
Отрицательные стороны
Менеджеров заманивают хорошей з/п, берут двух человек, им говорят, что ищут третьего и продолжают набор. Через месяц снимают того, у кого меньше продажи, штрафуют по полной и ставят новенького. И так далее. З/п в конверте, штрафы за все. Шарашка.
Город: Москва
21.08.2013
Отрицательные стороны
Отвратительная кампания и работодатели. Тех.деректор двинутый на всю свою лысую голову! Свои косяки прикрывает "некомпетентной работой" других сотрудников, но никогда не признает свою вину! Катарсический недоёб и шизофрения на лицо! Занавес!
Город: Москва
20.04.2012
Отрицательные стороны
Увидела их вакансию "Оператор ПК в отдел оптимизации сайтов", позвонила, милый женский голосок мне поведала что вакансия на самом деле называется "ассистент менеджера" в чьи обязанности входят входящие и исходящие звонки по базам данных, обзвон (в общем банальное привлечение клиентов), в вакансии обязанности были совершенно другие. Такого прикола я не оценила и считаю это неуважением к людям.
Город: Москва
08.06.2011
Отрицательные стороны
Проработала там 8 месяцев, могу сказать коллектив отвратительный, руководство одним словом *****. Не рекомендую там работать.

Сотрудники, работавшие в Golden Studio, поделились негативным опытом о компании. Они упоминают задержку зарплат, плохую подготовку, высокую текучесть кадров и ориентацию на прибыль, а не на удовлетворенность сотрудников или клиентов. Компанию критикуют за сомнительный продукт, отсутствие поддержки сотрудников и непрофессиональное поведение по отношению к персоналу. В целом, отзывы свидетельствуют о токсичной рабочей среде, при которой мало внимания уделяется благополучию сотрудников или развитию карьеры. Из-за этих проблем рекомендуется избегать работы в Golden Studio.

Администрация