Golden Studio

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Голден Студия;GoldenStudio
Телефон: +7 (495) 532-54-21
Сайт: goldenstudio.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Golden Studio

Правда сотрудников о компании Golden Studio (16)
Алена
Город: Москва
13.05.2021
Плюсы в работе
Дружелюбный коллектив
Удобный график работы
Возможность карьерного роста
Грамотное руководство
Отрицательные стороны
Меня все устраивало. Пришлось переехать в Казахстан по семейным обстоятельствам, поэтому являюсь бывшим сотрудником.
Амелия
Город: Москва
15.01.2021
Плюсы в работе
Сфера для меня новая, многое не понятное, но работа интересная.
Отрицательные стороны
Нужно больше времени уделять на обучение новых сотрудников.
Васена(Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
24.12.2019
Плюсы в работе
Не задерживают после работы
Отрицательные стороны
Коллектив змей, задержка зарплаты, зарплата копейки, могут уволить если захотят, штрафные санкции за малейшие погрешности, не учитывают интересы сотрудников, в целом их очень много, устанешь перечислять. Вообще не советую работать в этой компании. Пожалела, что пошла туда.
Hello World(Бывший сотрудник)
Город: Казань
14.05.2019
Плюсы в работе
Работал удаленно, оплата в конце недели на карту, мало капают на мозги.
Отрицательные стороны
Сотрудничали около года. Поначалу все хорошо, занимались поддержкой клиентских сайтов. Далее пошла непонятная история с задержкой оплат копирайтерам(знакомые работали в этом направлении) и в то же время набрали еще двоих на поддержку сайтов, многому их обучил что и как делать. Ни разу не "прогулял" рабочий день, нареканий по делу не было, В итоге по странной и лично мне непонятной логике вместо продолжения работы после новогодних каникул за 10 минут до начала рабочего дня слышу "прекращаем сотрудничество". Не красиво, ну да ладно. Пора расти дальше :-) а и будьте готовы, что на вас могут наехать что вы бездельничаете, хотя вы уже допустим 3 правки сделали, просто тимвивер затормозит у менеджера и он будет искренне думать, что вот вы ну совсем ничего не делаете)))))
Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Казань
29.04.2019
Плюсы в работе
Нет такого
Отрицательные стороны
Продукт говно ,отношение отвратительное к сотруднику ,приходишь на одни условия ,потом говорят что другие ,и сваливают на Москву ,типо такие правила ,бесполезная услуга с таким же руководителем ,не понравилось ушёл ,даже не оплатили ,сказал что Москва не будет отплачивать типо обучили сотрудника .по факту обучение как уже писали здесь ,по роликам с ютуба и скрипт который реально не работает ,ужас ,потраченное время не ходите туда ,Руководитель Ирэк только говорит красиво ,на деле такого близко нет
Erik899(Бывший сотрудник)
Город: Казань
30.03.2019
Плюсы в работе
Хорошее торговле предложение на словах, в это только способ больше содрать денег с клиента. Высокий оклад. Офис в центре города, оборудованный кулером, на столе конфеты.
Отрицательные стороны
Недостатки: Ужасный продукт в соотношении цена-качество. Слабое обучение, основную работу делаешь сам. Зажерки ЗП. Если у вас нет опыта работы то: Обучают с помощью видео на youtube, дадут старый скрипт, который не работает, руководитель толком не будет обучать, так как сильно занят своей работой. В компанию никто не идет работать, постоянная текучка кадров. Ужасно настраивают сематическое Ядро как в Директе так и для Seo, могут брать слова частота которых 1 или 2 раза в месяц, и за это слово клиент платит немалые деньги в месяц. Т.е. главная задача компании принести прибыль себе, а не партнерам, поэтому у них очень мало полодительных отзывов, которые они не могут предоставить потенциальным клиентам. В Казанском филиале даже Еxcele-ем не пользуются для создания табличек с расчетами, хотя excel есть у всех нормальных людей. По ЗП задержки, прошло уже пол месяца, отговорка была такая «уволившимся сотрудникам позже выплачивают деньги, мб налички нету» или «бухгалтер заболел». В общем не серьезная компания, не работайте с такими компаниями. У них отношение к клиентам ужасное, берут огромные деньги а толку мало. Из за таких компаний весь рынок страдает, доверия никакого со стороны клиентов. В общем компания движется в никуда.
Анна(Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
15.03.2019
Плюсы в работе
Стабильный график
Отрицательные стороны
Если вы любите, чтобы люди Вас посылали то вам понравится работать в «Golden Studio». Вам придётся втюхивать людям у которых есть сайты, рекламу и продвижение этого сайта. Продукт очень сомнительный. Текучка кадров большая. Работают в основном студенты. Надо будет делать много холодных звонков, чтобы найти того лоха, который скинет деньги за продвижение его сайта. Прежде чем с вами заключат настоящий договор, будете месяц работать по срочному договору. Обещают за испытательный срок 18.000 +% с договоров которые вы заключите. По факту, вы скорее не дождётесь даже оклада, компания только кормит обещаниями. Крайне не советую идти в это место и тратить своё время.
Yt df;yj(Соискатель)
Город: Москва
20.09.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Обычная удаленка со всеми минусами: работа в их системе, к которой надо привыкать, да еще и HR Юлия Гайворойская (или как-то так) выслала не полную инструкцию в которой не были полностью перечислены обязанности. После инструкции были какие-то ненужные дополнения в скайп, написанные на каком-то сектантском наречии, да еще и ошибками. Включите логику: если есть грамотная система работа, то ее можно объяснить в одной инструкции без всяких дополнений. А если не можете даже инструкцию сделать, то либо работодатель говно, либо HR кукла набитая.
Аноним
Город: Воронеж
07.12.2014
Плюсы в работе
Чай,кофе.
Отрицательные стороны
Сомнительный сервис. Одурачивание клиентов в большинстве случаев,лапша им на уши. Задержки зарплат постоянные. Чувство собственной важности завышено до небес. Если не устраиваешь руководителя,то увольняют еще в начале испытательного срока. Деньги за своё потраченное время в этой компании получить невозможно. Никому не советую там работать,это впустую потраченное время.
Аноним
Город: Саратов
16.07.2014
Плюсы в работе
Специфика интересная
Отрицательные стороны
Неквалифицированные специалисты (руководитель регион. проектов В.Савина). Обещали на начальном этапе развития, оклад 35000руб., Главная задача результат, проработал месяц, необходимо было набрать сотрудников 2-х ассистентов, в итоге одному не выплатили аванс (договоренность была) сотрудник уволился, ЗП не выплатили до сих пор, второго ассистента начали рекрутировать на мою замену, в итоге мне сообщили, что со мной расстаются и выплатили 11200руб.(оф. зп) после того как сказал, что буду обращаться в инспекцию по труду. Работа была проделана в полной мере, назначались собеседования 8 в день, (явка из 10 -2), лично мной производились звонки потенциальным клиентам от 30 до 45 звонков, подготовлена база для дальнейшей работы. После ухода знаю сработал один клиент. По существу чем я не доволен: это тупой развод, сначала поют какой ты молодец и обещают, потом тупо кидают и смешивают с дерьмом (до меня с руководителем поступили аналогично), было замечено, что не выполняются условия договора с клиентами. В общем не хотят замечать проблемы в руководстве, и плевать хотели если у тебя возникли трудности, делают тебя козлом отпущения.
Аноним
Город: Москва
18.06.2014
Плюсы в работе
забавный коллектив. не задерживают после работы. берут без опыта работы, но надо не забыть зачем пришел сюда.
Отрицательные стороны
оклад регулярно задерживается, могут вычитаться малейшие погрехи. премии отсутствуют, либо делятся в кругах руководства. Можете не въебывать более 8 часов, переработка тоже не зачтется, но спасибо скажут. Отпускные выдаются в форме зарплаты и после отпуска. руководство не имеет никаких стратегий развития ни компании, ни личного персонала. Щипают деньги с лохов-клиентов и выполняют с менеджерами и разработчиками одну работу. Социальный пакет отсутствует! перспективы в этой компании стремятся к нулю.
Аноним
Город: Москва
13.05.2014
Плюсы в работе
Если они есть, то я о них ничего не знаю.
Отрицательные стороны
Менеджеров заманивают хорошей з/п, берут двух человек, им говорят, что ищут третьего и продолжают набор. Через месяц снимают того, у кого меньше продажи, штрафуют по полной и ставят новенького. И так далее. З/п в конверте, штрафы за все. Шарашка.
Аноним
Город: Москва
21.08.2013
Плюсы в работе
Не задерживают после работы.
Отрицательные стороны
Отвратительная кампания и работодатели. Тех.деректор двинутый на всю свою лысую голову! Свои косяки прикрывает "некомпетентной работой" других сотрудников, но никогда не признает свою вину! Катарсический недоёб и шизофрения на лицо! Занавес!
Наблюдатель
Город: Москва
16.03.2013
Плюсы в работе
Офис состоит из 2 отделов: коммерческий (вывеска ООО "Марити", с дамой соучредителем, выплачивает зп), который находится в одном дворе одного дома и техническим (обшарпанная зеленая дверь с соучредителем господином, руководит работой ООО "Голден Студия"), который находится в другом дворе этого же дома. Зарплата выплачивается вовремя. Отпуск по 2 недели 2 раза оплачивается. Больничный оплачивается (около 3 дней). Отгул предоставляется по заявлению. Есть кухня (обед по 30 минут с 13 до 15 ч.) Перерывы после каждого часа на 10 минут (кроме обеденного часа). Рабочий график с 10 до 18 ч. суб и вос- вых. После работы не задерживают. Веселые корпоративы.
Отрицательные стороны
Зарплата часто бывает "черная", поэтому требуйте офопмоения по ТК и указания в договоре обещанного оклада. Штрафы за опоздания из зп вычитают (10 минут около 100-200р.) Нельзя в личных целях в рабочие часы пользоваться интернетом и аськой. Текучка кадров (в основном работают студенты-заочники). Общее впечатление: маленький офис со своими сиранностями, дисциплина только для новичков. Начальство объем работы дает как умным, а зарплату (в среднем 15000-20000 р.) платит как дуракам.
Вера
Город: Москва
20.04.2012
Плюсы в работе
Если они есть, то я о них не знаю...
Отрицательные стороны
Увидела их вакансию "Оператор ПК в отдел оптимизации сайтов", позвонила, милый женский голосок мне поведала что вакансия на самом деле называется "ассистент менеджера" в чьи обязанности входят входящие и исходящие звонки по базам данных, обзвон (в общем банальное привлечение клиентов), в вакансии обязанности были совершенно другие. Такого прикола я не оценила и считаю это неуважением к людям.
Аноним
Город: Москва
08.06.2011
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Проработала там 8 месяцев, могу сказать коллектив отвратительный, руководство одним словом *****. Не рекомендую там работать.
Похожие компании