Группа Компаний Здоровая Ферма

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Здоровая Ферма;ООО Здоровая Ферма;ТД Здоровая Ферма;ЗАО Уралбройлер;ГК ТД Здоровая Ферма
Телефон: 8 (800) 350-8-350
Сайт: zferma.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Группа Компаний Здоровая Ферма

Правда сотрудников о компании Группа Компаний Здоровая Ферма (5)
Алексей
Город: Челябинск
26.10.2020
Плюсы в работе
рыночная зарплата
вроде бы как...
Отрицательные стороны
Поведаю о собеседование по скайпу на должность начальника автоколонны.
Итак: собеседование 28 минут. 98% времени говорю я и о себе, 2% - они и обо мне.
После собеседования скидывают "для дальнейшего согласования" анкету от... банка Траст.
При чём тут я, банк Траст и Здоровая Ферма - начинаю недопонимать.
Задаю об этом вопрос целому директору по персоналу Марии Мусатовой, а также ряд вопросов о должности:
1. Из чего состоит оплата труда начальника автоколонны ? Оклад, премия...? Если да, то сколько составляет постоянная и переменная части. Иными словами, каков возможный диапазон "от и до"? По каким критериям оценивается переменная часть ?
2. ВСЯ ли зарплата является "белой"?
3. Существует ли материальная ответственность на должности начальника автоколонны ?
4. Где находится непосредственное рабочее место начальника автоколонны ?

Получаю такой ответ, цитата:
«Я не ошиблась, так как если вы были внимательны на собеседовании то слышали, что это наша управляющая компания.
1. оклад и премия 50/50 премия по показателям они разрабатываются совместно с руководителем
2. Если бы вы внимательно читали вакансию вопрос не возник бы, да все в белую
3. Обязательно
4. Так же озвучивали на собеседовании, но вы предельно не внимательны!»

Читаю это и понимаю, что почти все вопросы остаются без ответа. А мысли приходят следующие:
«-Какие показатели, с кем они там разрабатываются, почему так…? Конторе больше 5 лет. Они там что, до сих пор показатели (критерии оценки) не могут разработать?! Или они меняются от человека?!
-Какая материальная ответственность?! Это вообще о чём?! Они что, даже не понимают, кто может быть материально ответственным, а кто нет?!»
- Чё щас вообще происходит... с кем я говорю!? С человеком у которого амнезия, или какие-то комплексы, или у неё такая профессиональная деформация от общения с себе подобными коллегами?»
Прихожу к выводу, что Здоровая Ферма - это ни разу Не Здоровая Фирма.
На этом прощаемся.

В общем, суть написанного: коллеги, соискатели... л-л-люююди! прежде чем
устраиваться в подобные места - читайте отзывы.
и немного трезвого взгляда на вещи.

Всем мира!
Маркетолог(Соискатель)
Город: Челябинск
29.11.2019
Плюсы в работе
Официальная зп, сотрудник отдела кадров
Отрицательные стороны
Откликнулась на данную вакансию, пригласили на собеседование. Общалась с сотрудником отдела кадров Мариной, она оставила о себе прекрасное впечатление. Договорились о встрече, Марина согласовала время и дату с директором отдела маркетинга Викторией. Я прибыла на место как всегда немного заранее, Марина проводила меня в кабинет и сказала, что Виктория сейчас подойдет. Жду 10 минут, 15, 20.... теперь сожалею, что не ушла сразу. Все таки показательно. Появляется таки Виктория, не извинившись за опоздание (видимо, это нормально), начинает перебирать документы на столе с крайне деловым видом. Я наблюдаю, при этом на меня не обращают внимания. Ситуация неловкая и странная. Наконец-то решила поздороваться и представилась. Начинаем собеседование. Желания работать в данной компании уже исчезло и энтузиазма в голосе у меня особо уже и не было, скажу честно, засомневалась. Нужно ли мне такое отношение в работе и подходит ли мне такой руководитель? Общение длилось минут 20, состояло в односторонних расспросах о моем опыте работы, как только пришла пора задавать вопросы мне, так как я тоже имею ряд представлений о будущей работы, Виктория объявила , что отвечать на вопросы она пока не будет. Ответит , если меня решит принять на работу. Видимо, считается, что соискатели не имеют права голоса и раз уж пришли на собеседование, то их заведомо все должно устраивать. Но много информации соискатель получает на собеседовании и часто принимает решение на первом собеседовании, исходя из полученной от работодателя информации. Затем Виктория предлагает мне написать статью, чтобы смогла оценить потенциал. Здесь все нормально, к такого рода проверкам отношусь нормально. Единственное, что еще не доехав до дома, уже понимала, что никакого желания пройти конкурс у меня нет. Ведь если руководитель отдела маркетинга, который должен как никто другой в компании уметь формировать отношение к компании, в том числе среди соискателей ( ведь это потенциальные покупатели) , оставляет такое отталкивающее впечатление, то какая же тогда атмосфера в отделе? Был еще один неприятный факт, было опубликовано две разные вакансии с довольно обширным и различающимся функционалом. У меня еще при первом рассмотрении данной вакансии закралось сомнение, не одного ли человека ищут на обе вакансии? На прямой вопрос Виктория подтвердила , что им нужен один человек и весь функционал будет выполнять один сотрудник. Зачем тогда давать должности разные названия и прописывать разный функционал? Вводит в заблуждение. Пожелание компании - наладить корпоративную культуру, более внимательно следить за компетенцией таких важных в компании сотрудников, как директор по маркетингу. Все таки лицо компании. Мое впечатление испорчено, при этом только лишь благодаря общению с потенциальным начальником. В этот же вечер сообщила через отдел кадров , что отказываюсь от дальнейшего участия в конкурсе на данную вакансию в отдел кадров, так как своих контактов Виктория не оставила. Очень важная персона)
Kristina(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
31.10.2018
Плюсы в работе
Трудоустроили быстро
Отрицательные стороны
Если вам дорого своё здоровье и свои нервы и если вы цените себя, то ни в коем случае не устраивайтесь в эту компанию работать. Особенно мерчендайзером! Открыта вакансия в городе Екатеринбург. Приняли быстро и без всяких вопросов даже без малейшего опыта в данной сфере. Обещали нормальную работу с нормальными привилегиями. В итоге что имеем: работа больше грузчика с функциями мерчендайзера. Разгрузила три тонны, сделала фото. Работа в холодильнике. Слегла с ангиной, так в течение всего больничного названивали и спрашивали, когда же я появлюсь. Видимо, ангина за 4 дня лечится. Никаких оплаты гсм, никаких бонусов, никакой достоверной информации. Супервайзер Муркина Ольга Сергеевна несёт какой-то бред. Компетенции никакой. При увольнении вообще цирк с конями! Все! Все включили дураков! Несли ересь про отработку на испытательном сроке. Даже элементарных законов не знают! Никто ничего внятного в этой шабашке сказать не мог. Лишь бы не платить. Так и ушла ни с чем. Досадно. Но, видимо, в Челябинске это норма. Так что поберегите себя. Не связывайтесь...
Аноним
29.04.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Зарплату не платят по два месяца,а потом выдают частями.Бардак полный.Есть ещё Родниковский свинокомплекс и Кунанакская фабрика,там вообще негры трудятся.Им денег по полгода не дают.Увольняются секретарь ген.директора,водитель ген.директора,и до кучи менеджер по персоналу сам бежит.
Аноним
Город: Челябинск
02.09.2014
Плюсы в работе
белая зп, компенсация гсм и сотовой связи, приятный офис на кирова
Отрицательные стороны
Компания ТД "Здоровая Ферма" наверное хорошая организация, белая зп, компенсация гсм и сотовой связи, в принципе все ок. Но настоятельно не рекомендую в организацию трудоустраивается продукт-менеджером на направление сырая продукция (свинина, мясо птицы), по причине неадекватного ведущего менеджера- ужасный руководитель, постоянно меняет задачи, абсолютно все ее задачи нужно сделать "вчера" (при этом она ни когда не задерживается), перед директором отдела маркетинга всегда будет выгораживать себя, вешать на вас все косяки, лишь бы выслужиться. Работать как самостоятельная единица с ней не получится. Плюс ее личное отношение к людям, она всегда про все хочет знать и потом все использовать против вас. Я бы не советовала работать не конкретно в этой компании, а именно с этим человеком. как руководителем, так и в одном штате. Если вы стервозны по натуре и очень стрессоустойчивы то вперед, но не думайте что у вас будет карьерный рост, не куда расти.
Регионы присутствия
Похожие компании