Intertek

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ЗАО "Мооди интернэшнл";Moody International;Интертек;Intertek Group plc.
Телефон: +7 (495) 933-85-45
Сайт: moody.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Intertek

Правда сотрудников о компании Intertek (22)
Maxim
Город: Краснодар
09.08.2021
Плюсы в работе
нет достоинств
Отрицательные стороны
Раньше была хорошая фирма и специалисты в своей области. На данный момент, соискатели обходите эту шарагу стороной. Всё что вам пообещают, ничего выполняться не будет. Будут платить аванс и оклад, а дальше на усмотрение руководства, это любимая фраза в трудовом договоре.
Fax
Город: Кропоткин
12.04.2021
Плюсы в работе
Нет никаких достоинств. Разве что вовремя платят оклад от основной зарплаты.
Отрицательные стороны
Отвратительное руководство в Московском офисе. Заказчик требует работы по выходным дням подписывает табель, а в Москве считают что платить за это не нужно, получите зарплату на усмотрение руководства. Задолженность по зарплате по сверхурочным составляет 6 месяцев, кормят обещаниями коллектив инспекторов вот скоро заплатим, а это скоро всё никак не наступает. Генеральный директор гражданин Украины и походу свалил к себе на неньку ридну принимает там решения. Так что если хотите работать на хохлов милости просим.
Сотрудник
Город: Мурманск
15.03.2021
Плюсы в работе
Объект - г.Мурманск, НОВАТЕК
Положительные стороны - в коллективе всегда помнят о сотруднике, если забрать и привезти с объекта /на объект. Проживание в городе, в квартирах.
Отрицательные стороны
Объект - г.Мурманск, НОВАТЕК
В условиях по зар.плате указана зар.плата 75000 руб/мес для работы вахтой в г. Мурманске, на самом деле выплачивают всего 21000 руб/мес на руки и обосновывают невыплату всей суммы устно , после увольнения, придумывают новые условия трудового соглашения , о которых нигде ранее не указывается. Не обо всех условиях оплаты осведомляют кандидата при трудоустройстве.
Все доказательства обмана - переписка с сотрудниками офиса Интертек -
------Вопрос:--------
Добрый день.
Сообщите пожалуйста, период работы в феврале 2021 на объекте "НОВАТЭК" в г. Мурманск, согласно табелю составил 28 дней , согласно "расчётного листа" мне прислали зар.плату всего 20450 руб.,
При трудоустройстве была обозначена сумма в 75000 руб.
Что это такое ?
Ошибка или что то другое?
Прошу объясните , пожалуйста.
Спасибо.
------Ответ:-------
Олег, добрый день!
На сколько я помню, вы заехали в январе и не отработали полный цикл (2 месяца), премиальная составляющая не выплачивается.
Кулик
Город: Мурманск
28.02.2021
Плюсы в работе
Нет их
Отрицательные стороны
.
Олег
Город: Мурманск
17.11.2020
Плюсы в работе
Таких нет, одни разочарования.
Отрицательные стороны
Хуже компании я еще не видел, у руководства сидят одни самодуры, кто у них работает их мало интересует, на объекте коллектива нет, набирают кого попало, половига коллектива Алкоголики(запойные), старший Куликов, возомнил себя богом и творит что не по подя. Можешь приехать на олну вахту а на второю тебя уже не вызовут по личнойнеприязни, или не будет места где жить. В общем в этой организации полнейший бардак. Люди не идите сюда работать.
Игорь
Город: Ставрополь
30.06.2020
Плюсы в работе
Обещали 70, 70 и платили. Обещали проживание в квартире, жили в квартире. Плюсы есть, но это все обязанности работодателя.
Отрицательные стороны
Гнилое руководство (Баранов и Финогенов). Старший на проекте оказался адекватным. Решал вопросы простых инспекторов, бодался за нас. Но, по своей же глупости мы его слили. Всю тему поднял ныне старший Дима дядюшка, который, как оказалось, только мастер говорить и доить подрядчиков. Обещал сделать так, что работа будет на долго, а как оказалось 1 месяц и пинка под хвост. А суть в том, что предыдущий старший не позволял и исключил полностью сдачу взяток, когда поймал Диму, убрал его с проекта, а Дима обиделся и накатал служебку на него, я по глупости и подписал ее. Если б знал последствия, послал бы его. А теперь сижу и жду повестку в суд, придётся по 128.1 УК РФ отвечать. Стыдно. Подрядчики и заказчики смотрят на нас как на стукачей. За руку не здороваются. Раньше, до года 2015 интертек ставили всем в пример, а сейчас все, с приходом Баранова все сгнили. Зарплаты на севере равны с зарплатами на юге. Офису плевать на всех. Берут без опыта и стажа, лишь бы заткнуть дырку в заявке и получать бабло от заказчика.
Ирина
Город: Санкт-Петербург
17.06.2020
Плюсы в работе
когдато была, компания
Отрицательные стороны
Не оплачивают вовремя работникам. Сейчас неоплачен труд, работников из Белокаменки. Еще один огромный недостаток, люди для них рабы, они не отвечают на звонки, не возможно связаться с руководством, бухгалтерией. Не предупреждают о задержке з.п и не извиняются. Считают, что проблемы работников ни что по сравнению с ихними.
Женя(Бывший сотрудник)
Город: Новый Уренгой
01.10.2019
Плюсы в работе
Высокая зарплата, предоставляется жильё в хороших условиях (либо частично компенсируется аренда квартиры)
Отрицательные стороны
Рабoтал в г. Новый Уренгой, в структуре *оснефть (*оспан). Интертек муди хуюди набирает персонал для крупных организаций, когда основной штат не справляется с объёмом работы и надо разгрести прошлые косяки за последние лет 5 этого самого основного персонала. Набирают по принципу: мышку от компьютера держал в руках? Ок, подходишь. Набирают со всей страны готовых переехать в район крайнего севера. Туда попадают и крутые специалисты из регионов, с советским строительным образованием, и девочки с дипломом мастера ногтевого сервиса, которых любовник когда-то пустил сделать кс-2 в своём офисе, наверное в перерывах между омлетами и прочими прилюдиями. В принципе, тебя предупреждают ещё до вылета, что "иногда придётся задерживаться после работы", и ты в общем-то, прельстившись на достойную оплату, иногда на это согласен. Но по прилёту тебе самым доступным образом объясняют, в какую нереально ахулиардно-оборотную контору ты попал, и если ты, мразота переферийная, не будешь тут бегать на цирлах с 8 утра до 11 вечера ежедневно, выходя бесплатно в выходные, то тебя тут никто не держит, звездуй назад в свой энгельс или откуда ты там, ебош на зарплату в 5 раз меньше. Прямым текстом также не единожды было сказано, что вас взяли на тупую механическую работу типа собирать данные, составлять из них таблицы, из этих таблиц ещё таблицы, такие таблицы, которые кто-то до тебя составлял, и якобы недосоставлял, да ещё и никто не знает толком, для чего эти таблицы составлять вообще, если всё равно необходимые данные получают из других источников. В базах данных бардак, файлы называют типа "Копия вчера.1". Никаких соц пакетов льгот, ну об этом выше сказали, на больничный уйти - проблема и в зарплате теряешь колоссально. Местное якобы руководство конторы постоянно то в тайланде, то на корпоративах, чтобы твоё заявление пошло в ход, надо чуть ли не круглосуточно им названивать, чтобы не прояблонировали всё на свете. Некоторые уезжают в отпуск без отпускных. Постоянно задержки арендной платы. При мне девочке с моего отдела 3,5 месяца вычитали из премиальной части 3 дня больничного листа. Та в какой-то момент даже расплакалась. Спасло немного руководство *оспана, так как она - хороший работник. В общем, если вы молодой, крепко на лету схватывающий и складывающий в голове любую, даже самую припизднутую информацию, готовы как марионетка невероятно гибко, амбициозно и обаятельно выполнять всю эту никому не нужную хрень, глядя круглосуточно на понты работников основного штата - то смело едьте сюда. Меня хватило на год.
Старшина(Сотрудник)
Город: Уссурийск
30.07.2019
Плюсы в работе
Была "Moody International", а стала INTERTEK !
Отрицательные стороны
Платят копейки ! На объекте "РУСАГРО ПРИМОРЬЕ" г. Уссурийска, вообще нищебродство !
Олег(Сотрудник)
Город: Усть-Кут
31.05.2019
Плюсы в работе
Таковых нет!
Отрицательные стороны
Главный офис кучка бездарей, координаторы полный ноль, забывают всё на ходу. "Старший группы", если можно таким назвать вообще полный неуч, заучил одну фразу и всё , валяется целыми днями на кровати, что происходит на объекте не знает, лицо тупое, заметно умственная отсталость Синчуков В.Н. Обходите эту организацию стороной, просто отупеете тут!!!!
сергей(Соискатель)
Город: Москва
06.04.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Неадекватная кадровичка . Хамит соискателям после получения резюме , а потом звонит им на работу и подставляет . Не ищите заработка там где его нет . Эта лживая конторка.
Николай(Сотрудник)
Город: Москва
26.05.2018
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Работал инспектором в Красноярском крае. Суточные заранее не выдают, зарплата 64 тысячи из которых 10 тыс. потратишь на питание и 3 тыс на связь. Больше одной вахты инспектора не ездят, потому что даже и без того маленькой зарплатой обманывают. За полмесяца получил 17 тысяч. Месторождение Юрубчен полная ж...па добираться трое суток, причём сутки на попутно машине. Компания на всем экономит, включая канцелярию и медобслуживание на месторождении. Не дай бог вам там заболеть
Бывший инспектор(Бывший сотрудник)
Город: Москва
19.05.2018
Плюсы в работе
Кончились много лет назад
Отрицательные стороны
На месторождении в Красноярском крае полная ж...па. Зарплата мизерная и то недоплатили. Набирают без опыта дурачков на одну вахту, которые технадзорами не были никогда. Жрать не на что.
Юрий Викторович(Сотрудник)
Город: Москва
11.05.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Юрубчено- тохомское месторождение Красноярский край. Ни в коем случае туда не совайтесь. Зарплата по факту после вычета за питание 54 тыс р. Добираться 3 суток, включая сутки на машине. У половины персонала нет спецодежды, денег на питание и возможности просто уехать. Отдел кадров врёт соискателям. Будьте осторожны.
Андрей(Сотрудник)
06.10.2017
Плюсы в работе
Много свободного времени. Можно прогуливаться и нечего не делать, а создавать только вид. Можно под калымить.
Отрицательные стороны
Компания потеряла свое имя, заходит на проект под ген.подрядчика. Начиная с 2010 года компания потеряла всех высококвалифицированных кадров. За то преуспели офисные работники Москвы, постоянно получая тринадцатые и отпускные с выездом в оплачиваемый отпуск за границу. Тендерная документация Интертек уже на последнем месте, и уже не рассматривается серьезными заказчиками. В дальнейшем будущем будет заходить под субподрядчиков. Отпускные не выплачиваются за счет серой з.п. 13-ых заплат никогда не было. Надбавок нет. Генеральный Директор жадный, бесполезно обсуждать вопросы о повышении з.п и надбавок.
Стас Стас(Соискатель)
Город: Новый Уренгой
14.08.2017
Плюсы в работе
Не знаю, и знать перехотелось!
Отрицательные стороны
Веселая история произошла со мной, когда я захотел устроиться в ИНТЕРТЕК. Увидел вакансию и позвонил в отдел кадров. Начал спрашивать про условия, а они мне: Вышлите резюме, Спрашиваю про проект, куда набирают, а они мне: Пришлите резюме. Я менеджеру стал объяснять – я может и не пойду к Вам, Смотря какие условия предложите, а она говорит: нам ничего особенного и не нужно от Вас, образование только высшее и опыта годика 2-3. Тут я чёт призадумался Туда ли я позвонил и хочу ли я там работать. Если со мной в команде будут работать такие спецы как они набирают, то пожалуй я ПАС!
Игорь
Город: Томск
18.12.2014
Плюсы в работе
Обеспечение спецодеждой, зарплата на карту.
Отрицательные стороны
Проект закончился - человек не нужен. Очень много инспекторов те, кого вырвали с основного места работы, а потом бросили на произвол судьбы. Общался с бывшими коллегами, они очень недовольны политикой компании. На объекте старшие инспетора загоняли каждый день, после приезда в офис в конце смены еще пара часов на написание отчета. Бытовые условия отвратительные. Коллектив спившийся, были случаи, когда инспектора после вахты оставались на объекте, был сердечный приступ, труп вывозили родственники за свой счет. Медстраховки нет, работодателю наплевать на своих работников.
Аноним
Город: Москва
25.08.2013
Плюсы в работе
Зарплата, но смотря на каком проекте.
Отрицательные стороны
Коллеги, у Михалыча уже походу старческий маразм и нехуй на нём заострять внимание. Он по любому придя на объект думает- скорее бы вечер и уронить жопу на кровать, какая нахер от него работа, просто старческий мудак и жопализ начальству...
Александр
Город: Москва
10.06.2013
Плюсы в работе
Стабильность Приличная зарплата
Отрицательные стороны
Неудовлетворительное отношение к работе многих работников офиса
Ахмадуллина Елена
Город: Москва
28.04.2013
Плюсы в работе
Получила хороший опыт в ведении отчетной документации по строительному контролю.
Отрицательные стороны
Господа, имела неосторожность работать в этой "шарашкиной конторе" техническим координатором. Впечатления самые отвратительные. Не соблюдаются ни трудовой кодекс РФ, ни сам договор, который они заключают. Поэтому если есть возможность поискать работу в других компаниях, обходите Мооди стороной. Отношение со стороны офиса никакое, особенно со стороны Полякова А., который и стройку то не видел, и понятия не имеет, что такое технический надзор, а гонора и амбиций выше головы. И постоянно придумывает какие-то требования не понятно о чем и для чего. Но все эти требования и его желания не на пользу работающим людям. Персонал не ценят, не нужны им грамотные и ответственные специалисты. Если Вас оформят в штат, то зарплату искать будете долго, и в результате не найдете ее. Уволят когда им захочется, не смотря на всю вашу ответственную работу. Одним словом компания "Шараш-монтаж" и не больше.
Олег
Город: Москва
26.05.2012
Плюсы в работе
Относительно высокая денежная ставка, оплата на пластиковую карту.
Отрицательные стороны
Вы не работник МООДИ, с вами заключат только договор подряда (в штат компании никого не берут!) - соответственно нет отпуска, медполиса, соцпакета. Выгнать могут в любое удобное для них время, если ты не угодил или перечил заказчику. Работать приходится без выходных и праздников, время отдыха минимальное. Существует стабильная система денежных штрафов. Для компании вы - пушечное мясо, постоянно идет набор свежей порции работников-дураков, текучка кадров просо колоссальная! Одним словом, помогаешь своей головой отмывать для МООДИ реальные деньги, которые платит заказчик. Только от этого куска компания отломит вам совсем немного, вы для них квалифицированный батрак!
Александр
Город: Тюмень
20.04.2012
Плюсы в работе
Зарплата вовремя
Отрицательные стороны
Отношение, бытовые условия, график работы
Похожие компании