Кимберли Лэнд

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: "Кимберли Лэнд" - оздоровительный комплекс
Телефон: +7 (495) 310-04-01
Сайт: kimberlyland.ru
Оставить отзыв о компании Кимберли Лэнд

Правда сотрудников о компании Кимберли Лэнд (5)
Аноним
Город: Москва
05.03.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
В принципе, клуб неплохой и клиенты есть очень хорошие, но руководство просто ужас. Решить какой-то вопрос невозможно. Все сидят в своих кабинетах, закрываясь изнутри на ключ, чтобы обычные сотрудники не беспокоили и дозвониться до них невозможно. Оформляют только по серой зп, аргументируют, что часть зп «премиальная». Огромные задержки , даже белую задерживают, а серую так вообще на 3-4 месяца. Конечно, сотрудникам говорят, что задержки из-за сезонности, типа во всех фитнес-клубах так, сейчас на пандемию сваливают, но в Кимберли все очень печально и всегда так было. В прошлом году десятки сотрудников кинули, зп не выплатили. До сих пор сидим и ждём. Так что, если вы готовы ждать зп по несколько месяцев, а при увольнении и вовсе «подарить» ее Кимберли, то можете спокойно приходить и работать.
Аноним
Город: Москва
03.02.2021
Плюсы в работе
Место притяжение хороших людей,но текучка большая во всем клубе.
Бесплатное посещение клуба.
Отрицательные стороны
Работала много лет в данной организации.Задержи были всегда.В 2016 году сменилось руководство и понеслось.Год хорошо все шло,даже зп платили во время.Но потом начали сокращать зп,без ведома сотрудников!Перевели половину белой зп на серую,к 2020 году почти всех.Уволевшиеся ждут зп по несколько месяцев,т.к это ни кого не волнует.В ПАНДЕМИЮ ВСЕХ КИНУЛИ!!Сразу сказали писать заявление за свой счет или увольняться.Через месяц после начала карантина предложили уволиться всем кто желает,аргументируя что зп хоть получите.У кого зп часть белая была,то что-то получили,у кого полностью черная НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ!Серую за март 2020 года не видели до сих пор!Сейчас в клубе все плохо,у них много долгов.Люди увольняются и им до сих пор серую зп не хотят выдавать,говорят сначала платим тем кто работает,а точнее по факту ни кому!!!Клуб идет ко дну. Уже прилично времени после карантина прошло,руководство даже слышать не хочет о людях которые увольнялись в течении 2020 и не получили зп!Беспредел!
В другие года увольняли самых лучших тренеров и глазом не моргнули,клуб старый,многое требует ремонта,денег на это нет.Даже если вы будете приносить в клуб больше всего денег и будете самый лучший,это не будут ценить.
Текучка просто огромная,даже среди руководства.
Ольга
21.12.2015
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Самый худший работодатель
Аркаша
Город: Москва
05.07.2014
Плюсы в работе
Бесплатное использование клуба в свободное время
Отрицательные стороны
Текучка, половина народа - это гнилые люди, друг-друга сдают и мечтают подвинуть, умные и инициативные люди не задерживаются, их сразу сливают... проработал около полугода. Задерживают з.п. НЕТ КАРЬЕРНОГО РОСТА!
Валентина
Город: Москва
18.09.2008
Плюсы в работе
Очень симпатичный коллектив. Хороший, безопасный, организованный клуб.
Отрицательные стороны
Руководительница отдела продаж Корикова Елена при наборе на должность менеджеров по продаже клубных карт ведет очень невыгодную для соискателей политику: игнорируя практически этап собеседования, приглашает сразу на испытательный срок (иногда прямо после телефонного разговора, не видя при этом ни резюме человека, ни его лично). Соискатель тратит свое время, Корикова Е. тупо, если человек ему просто не нравится, начинает ставить нечеткие и невыполнимые задачи, потом долго говорит человеку всякую дрянь через несколько дней, и в итоге просто с ним прощается. Неудивительно, что в отделе кто-то постоянно проходит стажировку, очередной несчастный соискатель, отвлекаются при этом постоянно и уже работающие сотрудники, потому что кто-то же должнен обучать нового коллегу. Так что, будьте осторожны, иначе также вам будет просто жаль бесполезно потраченного времени!!
Регионы присутствия
Похожие компании