Компания АЮСС - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Компания АЮСС"
Телефон: +7 (4212) 41-25-25
Сайт: au-ss.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
5266 раз

Оставить отзыв о работе в компании Компания АЮСС

Отзывы сотрудников о компании Компания АЮСС (4)

Город: Хабаровск
10.10.2023
Отрицательные стороны
Основная часть зарплаты "черная". Это бесит. Потому что никогда не знаешь, сколько получишь.
Город: Комсомольск-на-Амуре
03.05.2021
Отрицательные стороны
Черно-белая зарплата. Свободное посещение, а не рабочий график. Дисциплины нет. За прогулы могут пожурить , если проспал продавец и во время не выходит на работу - ничего страшного......другие за него бесплатно работают. А тем другим, которые пашут за прогульщиков и недостающих работников ни черта не платят....., даже когда есть вакансия и всегда можно доплачивать активным и дисциплинированным сотрудникам, чтобы была мотивация и держались на рабочих местах хорошие работники. Руководству наплевать на то, кто у них работает. Они никогда не боролись за достойных сотрудников. Мотивации "0", вознаграждений "0", вот и бегут хорошие работники от туда. Зарплата мизирная : белая и черная. Отпускные выплатят копеечные, потом из забирают, а потом опять отдают - черти что.......надувают в зарплате. Кругом обман. Больничные выплачивают копейки. Просидела как-то на больничном 12 дней , мне заплатили 830 рублей. В отпуск уйти спокойно не можешь, звонят бесконца, обрывают телефон и просят выйти поработать, потому что работать некому.
Город: Комсомольск-на-Амуре
29.12.2020
Отрицательные стороны
Работал три месяца,зп черно белая, начальников пруд пруди, когда начинаешь задавать вопросы сразу начальники обсираются ни кто не за что не отвечает, в поддоне не хватает коробок, ты запрашивает видео у Хабаровска они присылают что все на месте (зачем мне воровать коробки, если все ровно у меня удержать с зп за эти коробки, которых нет)брак списывают на тебя, уволился жду расчёта и компенсации за не отгуленый отпуск, по мои расчётам одна сумма разумеется по их другая, смена 1930руб,расчёт пришол но мало, я звоню, есть такой начальник Гомов я говорю что вы не так насчитали расчёт, он говорит это не я это бухгалтерия, я звоню туда, мне говорят это не мы это Гомов,мне за отработаный месяц перед увольнением включили в зп компиляцию, за не отгуленый отпуск, если скажешь руководителю до выплаты чёрной зп что ты увольняешься жди кидка
Отрицательные стороны
1.Черно-белая зп.
2.А вот именно рабочим моментам учись как нибудь сам.(
3. Компенсация ГСМ типо раз в месяц с зп. поэтому не понятно есть она или нет(((
4.Равнодушное начальство ко всему кроме плана продаж(((
5.довольно часто отсутствует товар , а вот план никто не меняет.

Сотрудники компании «АЮСС» выражают обеспокоенность по поводу различных проблем, в том числе несоответствия черно-белых зарплат, отсутствия дисциплины и плохой практики управления. Работники сообщают, что чувствуют себя недооцененными, имеют низкую мотивацию и минимальное вознаграждение. Некоторые столкнулись с трудностями с выплатой больничных и компенсацией отпуска. Кроме того, поступали жалобы на недостаточное обучение и безразличие руководства к проблемам сотрудников. В целом компания, похоже, испытывает трудности с поддержанием удовлетворенности сотрудников и решением ключевых операционных задач.

Администрация