Консалтекс

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО твой компьютер;Consaltex
Телефон: +7 (495) 980-45-64 +7 (499) 558-17-93
Сайт: consaltex.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Консалтекс

Правда сотрудников о компании Консалтекс (5)
Аноним
Город: Москва
17.04.2013
Плюсы в работе
Все прекрасно! Всех любим! Добра всем и счастья! Consaltex супер!

сайт чудесный!
Отрицательные стороны
Все прекрасно! Всех любим! Добра всем и счастья! Consaltex супер!
SkyWalker
Город: Москва
12.09.2012
Плюсы в работе
После увольнения черную часть зарплаты все таки заплатили (хотя и не полностью).
Отрицательные стороны
Зарплата серая, контора ведет двойную бухгалтерию. Официальный оклад - 10 тыр, все остальное наличкой у директора. Стандартно сисадмин за рабочий день посещает 2 клиента. Новичкам стараются скинуть самые проблемные участки. В результате, когда вы приезжаете к клиенту, вы сталкиваетесь с настолько запущенной ситуацией, что хочется просто не дышать над всей этой техникой, лишь бы не обрушилось все в вашу смену. Реальный случай: контора в подвале жилого дома, витая пара изгрызана мышами (как потом выяснилось), люди жалуются на медленную работу сети и постояный обрыв связи, два провайдера (на всякий случай), в щитке клубок переплетенной витой пары, на котором висят роутеры со свитчами, а после обеда надо ехать к другому клиенту. Разбираться с этим пришлось в выходной, который никто не оплатил, т.к. начальство было очень разгневано, что за 4 часа я не смог со всем этим разобраться. В другой компании купили миниАТС, которую также надо было настроить за 4 часа, а когда я позвонил в офис и попросил помощи. Мне сказали, что надо пользоваться Яндексом и чтиобы я больше не смел отвлекать их от важной работы (кстати в Интернет там можно было выйти только с ноутбука, который мне любезно предоставила одна сотрудница). Переработки, естественно никто не оплачивал, зато, когда узнали, что я ушел от другого клиента на час раньше, закончив всю работу, меня обвинили в недоработке и вычли из зарплаты. Начальство очень любит привлекать сотрудников к работе в выходные, обещая оплатить это в двойном размере, но в итоге потом постараются найти какой нибудь косяк, чтобы наполовину срезать оплату или вообще не платить. Кстати перед новогодними праздниками была рассылка с просьбой поработать в новогодние каникулы, за что начальство обещало "закрывать глаза на ваши косяки". Ответственность за бэкапы полностью кладется на сисадминов, при этом убеждать клиентов в приобретении дополнительного оборудования в Кносалтекс по завышенным ценам, также должен сисадмин. Если клиент не хочет ничего покупать, сисадмин должен взять с него расписку, что тот не будет иметь претензий в случае потери данных. Нетрудно догадаться, что расписку эту клиенты давать не спешат, а без нее не выплатят черную чать зарплаты.
Аноним
Город: Москва
12.02.2010
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
к счастью удалось не поработать в данной фирме,собеседование проводил очень странный тип-никакой конкретики,разговор в духе виндовс знаешь-знаю-тогда берем

люди в конторе какието взмыленные причина думаю понятна невозможно обслуживать офисы за те 15-20 тысяч которые менеджер озвучивает клиентам-невольно подслушал, в результате клиент делает вид что платит,консалтех что работает. при мне какойто клиент ругался что у него пропало какое то оборудование короче решил отказатся от такого щедрого предложения
Анастасия К
Город: Москва
18.08.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Коллектива нет, каждый сам за себя, 40 минут ожидания файла с рабочей информацией должны сами все сказать за себя, качество работы: клиенты работников бесят, нет ориентированности на клиента, все работающие делают видимость бурной деятельности. Абсолютно не обустроенный офис, первое впечатление: только что въехали или съезжают.

Прям вцепились в меня мертвой хваткой. Я не настаивала на рассмотрении моей кандидатуры, так нет перезванивали потом еще, искали и ищут "лоха" на которого можно все свалить и потом не платить. Даже оформляться не стала.



А еще надо было видеть умоляющий взгляд работницы, которая должна была уйти в отпуск; после такого взгляда было впечатление что они просто рабы.
Дмитрий Е
Город: Москва
16.04.2009
Плюсы в работе
При собеседовании рисовали много положительного, в процессе работы ничего не увидел
Отрицательные стороны
Одним словом - БАРДАК.Полное непонимание со стороны начальства того что происходит у клиентов, отсутствие всяких регламентов и графиков работы.От работников узнал о задержке з.п на месяц,и то что большинство работает только из за кризиса.

Что касается коллектива - низкоквалифицированные и низкооплачиваемые сотрудники, за которыми приходится все переделывать по нескольку раз.Типичный аутсорс.

Вывод:

Для сотрудников - если хотите ненормированный рабочий день, низкую з.п, суматошную работу и тупизм начальства то welcome.

Для клиентов:

Проще найти нормального системного администратора, которых сейчас много освободилось,чем платить фирме,которая будет решать не существующие проблемы,закрывая глаза на реальные, и разводить на деньги.
Регионы присутствия
Похожие компании