Краски Балтики - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Краски Балтики;ЗАО
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
16734 раз

Оставить отзыв о работе в компании Краски Балтики

Отзывы сотрудников о компании Краски Балтики (10)

Город: Санкт-Петербург
20.03.2020
Отрицательные стороны
1. В объявлении одна зп на собеседовании другая, по факту еще ниже 2. ТБ отсутствует 3. Не выдают спец одежду под предлогом того что я на исп. сроке, хотя приходиться выходить на улицу в снег, дождь итд 4. Обязательно нужно оставаться после смены то есть после 20:00 на доп работу, которую не учитывают (хотя твердят что учет идет) 5. После получения аванса я вдруг узнаю что зп будет как за исп. срок -20тыр аванс + окончаловка, бригадир сказал что все решит, но в итоге начальник сказал что денег нет ждите. В процессе работы узнаю от коллег то и им недоплачивают. В общем - не советую я вам тратить здоровье и время на эту организацию
Город: Комсомольск-на-Амуре
19.12.2019
Отрицательные стороны
Плохое отношение,рабочия одежда не выдаётся,хожу в своей!перчатки выдаются раз в месяц и то пока я не скажу,зарплата не такая какую говорили когда устраивался,Начальника слишком много чего себе позволяет,к работникам не в ходит в понимание ,а еще забыл сказать не только рабочия одежда и перчатки,травимся от краски,нет нечего защитного !!!!!Работаем лицу не защищенное,дышеш этой краской,Я отравился и за этой краски, а он мне еще и за это прогулы ставит,чуть не доувальнения доходит !!!!
Город: Уссурийск
20.02.2019
Отрицательные стороны
Ужасное отношение к сотрудникам, никакой техники безопасности, платят не то что обещают. Кидают.
Город: Череповец
03.09.2018
Отрицательные стороны
Перечислять очень долго ! Но рыба гниёт с головы
Отрицательные стороны
Самая конченая контора в бийске
Город: Санкт-Петербург
08.06.2016
Отрицательные стороны
Полно
Город: Санкт-Петербург
10.02.2014
Отрицательные стороны
Расскажу о работе не в региональных подразделениях компании, а в центральном офисе, метрополии, так сказать. Во-первых, хочу отметить, что с акционером компании я был знаком несколько лет и переходил в компанию по знакомству. Более того, я не просто переходил, а, фактически, меня сманили вкусным предложением по заработной плате и перспективами по работе. Надо отметить, что уходил я не с Эльдорадо, но приличный оклад всё-таки имел, а при уходе поимел неприятностей с бывшим работодателем, который не хотел меня отпускать на условиях трудового законодательства, но это разговор отдельный. Так вот, из всего обещанного (перспектив и совершенно конкретного оклада, то есть независимой от результатов и прочего часть жалованья) я не увидел ничего. Так как я непроходимый кретин, то вместо того, чтобы уволиться сразу, как только начались невыполнения обязательств по оплате и бюджету проекта, я продолжал работать, рассчитывая на порядочность. В итоге уволился, когда было нарушено последнее обещание о рассчёте по долгам к Новому году. По итогам работы за год не получил 260000 рублей оклада, а за неотгуляный МЕСЯЦ отпуска получил 28000 рублей, при том, что за взятые за свой счёт ДВЕ недели в январе из зарплаты было удержано 50000 рублей. Славно, правда? Да, "интересный" проект был уничтожен руководством на корню, за счёт невыполнения бюджета в основных статьях в самые ключевые моменты. Короче говоря, работать можно только на официальной белой зарплате. НИ О КАКИХ ЛИЧНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЯХ даже не думайте! Акционер компании - АБСОЛЮТНО непорядочный человек в области финансов и долгов, проще говоря - кидала.
Город: Омск
17.01.2014
Отрицательные стороны
Начальство уроды зарплата мизерная капиталки даром делаем ни премий ни благодарности а только одни предъявы что плохо работаем вообщем пид-ы они все!
Город: Москва
25.07.2013
Отрицательные стороны
полная жопа....
Город: Тюмень
07.04.2013
Отрицательные стороны
нет уважения к малярам. не оплачивают переработанные часы .ночные смены в этой компании всего 5 часов. за вредность тоже не плотят.может это только у нас,на войновке?

Сотрудники «Балтики Краски» поделились негативным опытом работы в компании. Они жалуются на разницу в зарплате, отсутствие мер предосторожности, неоплачиваемые сверхурочные и плохое обращение со стороны руководства. Рабочие упоминают проблемы с защитным снаряжением, низкой заработной платой и токсичными условиями труда. Некоторые сотрудники чувствуют себя введенными в заблуждение обещаниями продвижения по службе и более высокой заработной платы. В целом компанию критикуют за плохое управление и пренебрежение благополучием сотрудников. Эти обзоры подчеркивают тенденцию неудовлетворенности и плохого обращения внутри организации.

Администрация