Культурный центр Варяг

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Группа компаний Столица
Телефон: (499)7077763
Сайт: varcent.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Культурный центр Варяг

Правда сотрудников о компании Культурный центр Варяг (3)
Татьяна
Город: Москва
08.10.2014
Плюсы в работе
Компания замечательная! Очень приятный коллектив, мы за год работы стали не только коллегами, но и друзьями. Отзывчивый директор. Компания всегда идет на встречу своим сотрудникам! К примеру, когда я устраивалась, то моему ребенку было всего 7 месяцев. Это не стало проблемой - мне разрешили работать из дома в удобное для меня время! Зарплата вполне соответствует тому объему работ, который я выполняю.
Отрицательные стороны
В этом году были задержки по зарплате. Они были из-за проблем с экскурсией в Кремль, которую, к сожалению, компания была вынуждена прекратить раньше, чем все клиенты успели на нее попасть. Но сейчас выплаты вновь идут в срок. П.с. не понимаю и честно говоря осуждаю отзыв от "бывшего" - он проработал всего 3 недели! То есть он даже испытательный срок не прошел, а уже поливает компанию грязью. И по 40-50 звонков в день с жалобами у нас никогда не было!
Бывший Бывший
Город: Москва
04.04.2014
Плюсы в работе
Две девушки молодые просто молодцы) спасибо Вам хоть за настроение хорошее)
Отрицательные стороны
Никогда, ни под каким предлогом не покупайте туры у КЦ Варяг и Группы компаний Столица (один сайт, один владелец, офисы рядом). Из за собственной жадности руководство влезло в долги. Я там проработал 3 недели и ничего хорошего не было. Не называя имен один человек скрывается от людей и от правоохранительных органов, в день 40-50 звонков с жалобами о том что с мая 2013 года клиентам не могут вернуть деньги за несостоявшиеся экскурсии Кремле + остальные туры. При возможности один раз в месяц проводить экскурсию по Кремлю они начали продавать 4 раза в неделю. В офис несколько раз приходил участковый с 461 заявлением в полицию о не возврате денег. Актеры с театрализованных туров приходят с юристами и не успев уйти без зарплаты, получают в спину неописуемый поток грязи. Руководитель Николай Листков жулик тот еще. Строит из себя важного и серьезного, а по факту ни разу не выполнил обещанного. Кормил обещаниями, договор не предлагал. Сейчас решаю вопросы с законным прикрытием данной лавочки, чтобы людей не обманывали. Старые сотрудники по три месяца зарплату не получают.
Аноним
Город: Москва
03.04.2014
Плюсы в работе
Положительной стороной является то,что люди работающие там и не получающие зарплату,всё равно почему то очень радостные)
Отрицательные стороны
Компания обманывает как своих клиентов так и сотрудников. За время моей работы (1 мес) было организованно экскурсии 2-3, телефон разрывается от звонков по поводу вовзрата денег, клиенты не могу вернуть свои деньги за несостоявшиеся экскурсии уже более полугода! Оформлять по ТК никто не спешит, а если и оформляют, то зарплату всёравно никто не получает. Работники сидят без зп больше 3-х месяцев и зачем то это умалчивают для новых сотрудников. Когда пришло время зарплаты, честно сказали,что ближайшие 2 месяца её не будет. Но начальник обещал за 2 недели всё уладить. В итоге прошло уже 3 недели,а он всё кормит обещаниями. Ссылаются по поводу отсутствия денег на неразбериху с банком, хотя всё очевидно. В общем, культурного мало, теперь приходится мотаться по судам.
Регионы присутствия
Похожие компании