Кюне+Нагель

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Кюне+Нагель

Правда сотрудников о компании Кюне+Нагель (3)
Аноним
Город: Лобня
12.03.2021
Плюсы в работе
Ну что я могу сказать, единственное что боле менее достойна так это зарплата. Ну и коллектив более менее хороший и отзывчивый.
Отрицательные стороны
Ну а теперь о недостатках, рабочий день с 8 до 20 либо с 20 до 8 утра, ну более менее терпимо, в плане охраны стукачи да опа лизы, если нет работы не дадут в сон впасть , обязательно охрана стуканет начальству в офисе, роль охраны на складе это и сб и инженеры по охране труда короче мастера на все руки, привет пламенный. Руководство в принципе состоящее из мало хороших людей. Владимир особенно, забывший бабушку полохматить.перерыва по десять минут, не присесть на работе кто на технику придет , таскать и перекладывать коробки вам обеспечено. Будущее кюне нагеля это наём интернациональной сборной рабочий силы в принципе они к этому и идут. Если доведётся идти туда работать то в 3 и 2 смену лучше, там самые лучшее старшие смены. Кто пишет на комплектовку зарплата не больше 40 тысяч, плюс вводили сделку, а на ричах убрали надбавки тем самым зарплата ричтрака 32 тысячи на руки без учёта аванса и налогов, таская коробки с палета на палет долго там не вынесешь и работники склада таскают больше и все бегом.
Frrrrr
Город: Москва
19.11.2019
Плюсы в работе
Отличный офис в центре Москвы, удобно оборудовано - чай,кофе и т.д. Социальный пакет приятный, со стоматологией после прохождения испытательного срока.
Больше всего денег зарабатывает там отдел авиа! И огромные премии платят Руководителям!
Дресс код есть не во всех отделах, что приятно, по пятницам стараются в свободном стиле ходить
Отрицательные стороны
Руководству по большей части наплевать на мнение сотрудников, ища в своем руководителе понимающего человека не стоит. Пропагандируют открытое общение и внимание, на деле просто не желают слушать твои проблемы, будь они связаны с маленькой зарплатой которую годами не поднимают, будь то рабочие моменты. В общем решай самостоятельно, а на многочисленных встречах льют в голову воду о корпоративной сплоченности и дружности коллег.
Начальство почти все ходит на деньги компании по барам/ресторанам прикрываясь " клиентами ", а на деле просто захотелось с коллегами в пятницу кальяна покурить.
В общем если ты руководитель то тебе повезло!)
Вадим
Город: Санкт-Петербург
19.05.2018
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Куча.Начальство просто быдло на премию ни за что лишают возомнили из себя хуйти что %удалено%.
Регионы присутствия
Похожие компании